cFobos Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Думаю голосование в открытую прояснило бы ситуацию... Разработчикам интересно наше мнение о фичах, которые мы ещё не видели, но о которых слышали краем уха? :-)
=E95=Gadskiy_papa Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Кому как конечно, но меня такой отход от классики удручает. Привлекательность офф-лайна резко снизилась ИМХО. Остается надежда на "исторические" он-лайн проекты. Но разрабы по своему молодцы, все равно придется карьеру проходить, открывая анлоки. тот и оно, Я как раз рассчитывал на толковый офлайн, а читаешь разработчиков, и всё сыпется.. Идут годы, новые игры, меняются разработчики, но мем "БСЖЭ" похоже вечен... Изменено 6 декабря 2013 пользователем =E95=Gadenysh
2BAG_Detka Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Ребят, я думаю что тут тема, мягко говоря не для обсуждения цацок всяких. Добро пожаловать на дискуссию http://forum.il2sturmovik.ru/topic/926-oprosmedali-i-zvaniya-v-igre-il-2-shturmovik-bzs/?p=103172 2
MirroR Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Думаю голосование в открытую прояснило бы ситуацию... Голосование с вероятностью 100% покажет что всем нужны историчные награды с "косыми крестами", поэтому голосования не будет(смысла нет). Не хочу этим постом как то задеть разработчиков, проект ваш, решать вам. Лично я считаю убирать награды и звания глупостью, но глупость эта идет не от разработчиков, а от нынешних законов, которые не делают различий между пропагандой и реконструкцией. Поставьте себя на место разрабов. Вводите вы награды, историчные. С "косыми крестами" нельзя - нарушение закона(разработчики хотят сделать на фошыстоми!), начинается вайн а-ля "а почему у красных историчные а у нас не историчные!?". И вайн этот породит такое количество бурлящих коричневых масс, что приятно не будет никому.
23AG_SilverFox Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Я как раз рассчитывал на толковый офлайн, а читаешь разработчиков, и всё сыпется.. Я как раз то же на оффлайн рассчитываю. И он будет интересным, я уверен, с наградами , похожими на реальные или без.
[RAF]Lorifel Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Кто сказал, что награды будут так уж прямо и неисторичными? О шоколадных медальках речи пока вроде не шло. Может быть, это будет какой-нибудь Кресt с Ме4ами и Вишнёвыми JIистьями (в стиле abibas), и все будут довольны =)
der_Kater72 Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Я с вами! Я считаю, что раз двухмерная картинка с наградой будет нереалистичной, то все остальное - в топку. Требую назад деньги + компенсацию. Кто с нами? А что общего у маскировачных сеток и наград? Двухмерные картинки?! Очень узкий взгляд. В симе нет мелочей! Нет места лжи. Если сим не погружает вас в атмосферу эпохи то грош ему цена. Го в тундру за наклейками и идиотскими наградами. Я реально сейчас пережил дежавю! Вот так начинался 2 года назад мой бой с тундравцами.
=KAG=Bacha Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Сам сок получить Героя Советского Союза хоть и виртуального чем звания МАГИСТРА. Герой Советского Союза пилот JG601 Oberleutnant Adelmann. Не знаю кто-как, а я после этой фразы все больше понимаю Альберта. 10
=LwS=Wize Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Сдаётся мне,что тема про "медальки" это паравой клапан ща все пересрутся,передерутся, а как доступ откроют будет тишь да гладь
72AG72AG_Sergant Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Так народ, вы же все были носики курносики, спать пора http://www.youtube.com/watch?v=XQeA8JTraMU Изменено 6 декабря 2013 пользователем 72AG_Sergant 1
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 6 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 6 декабря 2013 Двухмерные картинки?! Очень узкий взгляд. В симе нет мелочей! Нет места лжи. Если сим не погружает вас в атмосферу эпохи то грош ему цена. Го в тундру за наклейками и идиотскими наградами. Я реально сейчас пережил дежавю! Вот так начинался 2 года назад мой бой с тундравцами. А вы попробуйте не вести бой, ратное дело утомительное Я вот не воюю. 4
Birger Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Ребята разработчики у меня уже не первый раз возникает вопрос ... Вы в офисе в "эти дни" по 12 часов сидите ? И хочу вас поблагодарить за то, что все же сделали доступ на выходных это намного удобнее. Спасибо! И спасибо за ваше терпение, я в первые вижу настолько дружелюбное комьюнити. Ещё один вопрос: Видео о полном управлении других самолетов планируется ? 1
Viktorp Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Покажите эту линейку и мне, я тоже хочу поудивляться! А может быть по факту там нечему удивляться, все хорошо и красиво придумано! Никто ведь еще не видел, а уже нЭгодуют))) Все детские обиды (особенно у взрослых) происходят от несбывшихся ожиданий. Никто не говорил что в БзС будут давать ордена Ленина и кресты с мечами, вы это сами себе придумали, вот в облом и попали. Абстрагируйтесь от темы наград, и вам станет хорошо и збагойно)))))) добавлю в одной картошке игре есть выдуманные награды и нет негодующих всем хорошо и получать их доставляет удовольствие!!!а тут развели тему недовольства
swift Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Безумно надоели разговорами о наградах. Альберт, когда сервер обновлений запускать планируете? 1
der_Kater72 Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 А вы попробуйте не вести бой, ратное дело утомительное Я вот не воюю. Разочарование. Вот, что реально утомляет... Видимо лучший сим, это тот, что сделал сам
Viktorp Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Герой Советского Союза пилот JG601 Oberleutnant Adelmann. Не знаю кто-как, а я после этой фразы все больше понимаю Альберта. +1000000....
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 6 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 6 декабря 2013 Голосование с вероятностью 100% покажет что всем нужны историчные награды с "косыми крестами", поэтому голосования не будет(смысла нет). Не хочу этим постом как то задеть разработчиков, проект ваш, решать вам. Лично я считаю убирать награды и звания глупостью, но глупость эта идет не от разработчиков, а от нынешних законов, которые не делают различий между пропагандой и реконструкцией. Поставьте себя на место разрабов. Вводите вы награды, историчные. С "косыми крестами" нельзя - нарушение закона(разработчики хотят сделать на фошыстоми!), начинается вайн а-ля "а почему у красных историчные а у нас не историчные!?". И вайн этот породит такое количество бурлящих коричневых масс, что приятно не будет никому. Законы тут не играют роли, никто нас не обязывает, но как раз это и дает нам возможность реализовывать наше видение. В голосовании примет участие пара сотен человек, поэтому оно и правда ничего не показывает. Я писал неоднократно, мы реконструируем воздушный бой, мы не занимаемся патриотическим воспитанием. Поэтому меня так сложно убедить, потому что я смотрю на все под другим углом. Ребята разработчики у меня уже не первый раз возникает вопрос ... Вы в офисе в "эти дни" по 12 часов сидите ? И хочу вас поблагодарить за то, что все же сделали доступ на выходных это намного удобнее. Спасибо! И спасибо за ваше терпение, я в первые вижу настолько дружелюбное комьюнити. Ещё один вопрос: Видео о полном управлении других самолетов планируется ? Да Средний рабочий день 11 часов. Все будет, только не все сразу. Подготовка самолета занимает 6 месяцев, быстрее это сделать при наших ресурсах невозможно (ну или мы не знаем как). 9
der_Kater72 Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 добавлю в одной картошке игре есть выдуманные награды и нет негодующих всем хорошо и получать их доставляет удовольствие!!!а тут развели тему недовольства Картошка не претендует на звание СИМУЛЯТОР.
Jungle Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Первая мысль мелькнувшая после инфы про "игрушечные" награды- " Чем дальше, тем всё хуже".. пичалька... Те же мысли. Очки опыта (пусть пока скрытые) нам сегодня уже показали, удалив реальные награды во-первых отказались от исторической реконструкции (оставив громкое название, ибо маркетинг), во-вторых открыли путь к неограниченному списку вирутальных наград, плавно перемещая из исторической, в некую абстрактную понятийную среду: "наколошматил опыта - получил сахарок". Ничего не напоминает? Как по мне, так холодком мира танков понесло основательно. В свете возникших вопросов хотелось бы понять, "Битва за Сталинград" это историческая реконструкция с целью "показать" и "увидеть", или хардкорное "пиу-пиу" с замеччательной ФМ и ДМ? PS. Прежний ИЛ-2, при всей его теперь видимо ограниченности, сделал огромное дело , заинтересовав многие тысячи молодых людей историей авиации, а через неё историей войны, и страны целиком. И ни кто в здравом уме (паталоги и лычко др**еры были и будут всегда) не думал приравнивать виртуальные награды к реальным. 3
Viktorp Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Разочарование. Вот, что реально утомляет... Видимо лучший сим, это тот, что сделал сам как же так немцефилов обидят теперь и не дадуть креста с дубовыми листами и брильантом!!!вам вот видеть приятно будет сс мертвая голова с медалькой героя СССР или с орденом красного знамени!!!хорошее воспитание ололошек молодежи когда больше всего встречаешь патриотов с патриотическими никнеймами!
Sky_Ranger Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Законы тут не играют роли, никто нас не обязывает, но как раз это и дает нам возможность реализовывать наше видение. В голосовании примет участие пара сотен человек, поэтому оно и правда ничего не показывает. Я писал неоднократно, мы реконструируем воздушный бой, мы не занимаемся патриотическим воспитанием. Поэтому меня так сложно убедить, потому что я смотрю на все под другим углом. Так все-таки можно прояснить, смена позиции произошла уже после 23-го дневника или все, что там про награды написано - так и будет? Изменено 6 декабря 2013 пользователем Sky_Ranger
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 6 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 6 декабря 2013 Безумно надоели разговорами о наградах. Альберт, когда сервер обновлений запускать планируете? Я думаю остался час до того как сервера закончат подготовку. Я надеюсь что все это произойдет еще до получночи. Вообще полночь возникает потому что команда переживает, и несмотря на мой мораторий каждый старается успеть добавить что то еще, исправить что-то и т.д. Поэтому каждый час мы в такой день тратим на такие вот мелочи, и если бы не необходимость спать то РД вообще бы не было, ребята постоянно что-то бы добавляли. Валера (звук) сегодня расстроился что в сборку невзяли звуки открывания и закрывания кабины и некоторые еще которые готовы, но мы не стали рисковать. Разочарование. Вот, что реально утомляет... Видимо лучший сим, это тот, что сделал сам Будьте осторожны, меня такой вывод довел до 10 страничного обсуждения моей гражданской позиции 4
NobbyNobbs Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Двухмерные картинки?! Очень узкий взгляд. В симе нет мелочей! Нет места лжи. Если сим не погружает вас в атмосферу эпохи то грош ему цена. Го в тундру за наклейками и идиотскими наградами. Я реально сейчас пережил дежавю! Вот так начинался 2 года назад мой бой с тундравцами. Скажите пожалуйста, есть ли лучший симулятор локального вооруженного конфликта, нежели АРМА? Сплошная выдумка и ложь между прочим.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 6 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 6 декабря 2013 Картошка не претендует на звание СИМУЛЯТОР. Это не звание, это жанр. И думать иначе не очень то разумно. 1
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 6 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 6 декабря 2013 Те же мысли. Очки опыта (пусть пока скрытые) нам сегодня уже показали, удалив реальные награды во-первых отказались от исторической реконструкции (оставив громкое название, ибо маркетинг), во-вторых открыли путь к неограниченному списку вирутальных наград, плавно перемещая из исторической, в некую абстрактную понятийную среду: "наколошматил опыта - получил сахарок". Ничего не напоминает? Как по мне, так холодком мира танков понесло основательно. В свете возникших вопросов хотелось бы понять, "Битва за Сталинград" это историческая реконструкция с целью "показать" и "увидеть", или хардкорное "пиу-пиу" с замеччательной ФМ и ДМ? PS. Прежний ИЛ-2, при всей его теперь видимо ограниченности, сделал огромное дело , заинтересовав многие тысячи молодых людей историей авиации, а через неё историей войны, и страны целиком. И ни кто в здравом уме (паталоги и лычко др**еры были и будут всегда) не думал приравнивать виртуальные награды к реальным. Хардкорное пиу-пиу надеюсь с замечательной ФМ и ДМ, и думаю это и есть рецепт хорошего продукта. 6
der_Kater72 Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Я писал неоднократно, мы реконструируем воздушный бой, мы не занимаемся патриотическим воспитанием. Поэтому меня так сложно убедить, потому что я смотрю на все под другим углом. А очень жаль. Могли бы принести пользу родной стране. Она в этом сейчас ой как нуждается. Но ведь она же денег на разработку не дает. Правда? 1
Chivas_Regal Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Так все-таки можно прояснить, смена позиции произошла уже после 23-го дневника или все, что там про награды написано - так и будет? поддерживаю вопрос
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 6 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 6 декабря 2013 Так все-таки можно прояснить, смена позиции произошла уже после 23-го дневника или все, что там про награды написано - так и будет? Я позиции не менял Как задумано так и будет. Т.е. никакой виртуальной родины и "проклятых оккупантов", будет игра в которой мы по возможности не будем использовать реальных наград и званий.
swift Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Я думаю остался час до того как сервера закончат подготовку. Я надеюсь что все это произойдет еще до получночи. Вообще полночь возникает потому что команда переживает, и несмотря на мой мораторий каждый старается успеть добавить что то еще, исправить что-то и т.д. Поэтому каждый час мы в такой день тратим на такие вот мелочи, и если бы не необходимость спать то РД вообще бы не было, ребята постоянно что-то бы добавляли. Валера (звук) сегодня расстроился что в сборку невзяли звуки открывания и закрывания кабины и некоторые еще которые готовы, но мы не стали рисковать. Спасибо. Пойду спокойно проведу 1 час с супругой. А то когда я к ней подхожу она спрашивает: "Ты чего подошел? Доступ не открыли".. А рвение ребят работать на качество это очень похвально. Такой подход - залог успеха. Главное и об отдыхе не забывать...иначе есть возможность перегореть. Я позиции не менял Как задумано так и будет. Т.е. никакой виртуальной родины и "проклятых оккупантов", будет игра в которой мы по возможности не будем использовать реальных наград и званий. Альберт - так феерично умеет закручивать мозг в трубочку. Браво! Каждая фраза заставляет уйти в размышления на несколько минут и перечитать дневники. Изменено 6 декабря 2013 пользователем swift
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 6 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 6 декабря 2013 а что такое комьюнити? Сообщество взрослых людей
VARIANT Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Валера (звук) сегодня расстроился что в сборку невзяли звуки открывания и закрывания кабины и некоторые еще которые готовы, но мы не стали рисковать. Чем рисковать? что такого рискованного в звуках закрывания кабины?
Jungle Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Кто сказал, что награды будут так уж прямо и неисторичными? О шоколадных медальках речи пока вроде не шло. Может быть, это будет какой-нибудь Кресt с Ме4ами и Вишнёвыми JIистьями (в стиле abibas), и все будут довольны =) "Да-да, вы останитесь абсолютно довольны!" : "Черпак, с бантом и сосульками" за 20-ть посадок в сталинградском котле, или "Почётный заградотрядовец" за наибольшее в полку количество повреждённых самолётов союзников))
=KAG=Pit Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Блин, столько неадекватов сразу выявилось, видно кто что на самом деле ждет от игры, кому шашечки а кому ехать. Лично я считаю неадекватами людей слышащих только себя и своё "я" , считающих, что весь мир вращается вокруг них и что есть два мнения, одно их и второе неправильное. А вы?
der_Kater72 Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 как же так немцефилов обидят теперь и не дадуть креста с дубовыми листами и брильантом!!!вам вот видеть приятно будет сс мертвая голова с медалькой героя СССР или с орденом красного знамени!!!хорошее воспитание ололошек молодежи когда больше всего встречаешь патриотов с патриотическими никнеймами! Я так и думал, что скатимся на личности. Объясню. За красных - кот, за синих der Kater. Что в общем одно и то же. Не какой политики. Просто английского языка в моей жизни через край. Достал)
=E95=Gadskiy_papa Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Хардкорное пиу-пиу надеюсь с замечательной ФМ и ДМ, и думаю это и есть рецепт хорошего продукта. очередное разочарование.. 1
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 6 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 6 декабря 2013 А очень жаль. Могли бы принести пользу родной стране. Она в этом сейчас ой как нуждается. Но ведь она же денег на разработку не дает. Правда? Не, не дает. У нее свои заботы. Насчет пользы, у нас опять разные колокольни. Мы повесили красную звезду на борту USS Хорнет Кто перебъет эту ставку? (вообще я там еще нацарапал традиционно, но это не характеризуем меня как умного человека). Если серьезно, то мои взгляды шире, для меня нет своих и чужих, только сообщество и оно говорит на десятке языков. 2
Chivas_Regal Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Как получать модификации? Очень просто. Как и в любой игре, каждый игрок показывает разную эффективность в выполнении боевых заданий. В истории пилоты всех стран вознаграждались денежными премиями, отпусками и увольнительными, званиями и наградами. В “Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград” мы постараемся соединить игру и воплощение исторических реалий. Все бонусы в игре будут разделены на категории: 1) Очки эффективности2) Уровни (Звания)3) Исторические награды4) Игровые достижения (шевроны и знаки) по всем пунктам теперь понятно, кроме п. 3
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 6 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 6 декабря 2013 Чем рисковать? что такого рискованного в звуках закрывания кабины? Могут признать не патриотичными и вот уже к вечеру хлоп и я предатель
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас