Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Думаю голосование в открытую прояснило бы ситуацию...

Разработчикам интересно наше мнение о фичах, которые мы ещё не видели, но о которых слышали краем уха? :-)

Опубликовано: (изменено)

Кому как конечно, но меня такой отход от классики удручает. Привлекательность офф-лайна резко снизилась ИМХО. Остается надежда на "исторические" он-лайн проекты. Но разрабы по своему молодцы, все равно придется карьеру проходить, открывая анлоки.

тот и оно, Я как раз рассчитывал на толковый офлайн, а читаешь разработчиков, и всё сыпется..

Идут годы, новые игры, меняются разработчики, но мем "БСЖЭ" похоже вечен...

Изменено пользователем =E95=Gadenysh
Опубликовано:

Думаю голосование в открытую прояснило бы ситуацию...

Голосование с вероятностью 100% покажет что всем нужны историчные награды с "косыми крестами", поэтому голосования не будет(смысла нет). Не хочу этим постом как то задеть разработчиков, проект ваш, решать вам. Лично я считаю убирать награды и звания глупостью, но глупость эта идет не от разработчиков, а от нынешних законов, которые не делают различий между пропагандой и реконструкцией. 

Поставьте себя на место разрабов. Вводите вы награды, историчные. С "косыми крестами" нельзя - нарушение закона(разработчики хотят сделать на фошыстоми!), начинается вайн а-ля "а почему у красных историчные а у нас не историчные!?". И вайн этот породит такое количество бурлящих коричневых масс, что приятно не будет никому.

Опубликовано:

Я как раз рассчитывал на толковый офлайн, а читаешь разработчиков, и всё сыпется..

Я как раз то же на оффлайн рассчитываю. И он будет интересным, я уверен, с наградами  , похожими на реальные или без.

Опубликовано:

Кто сказал, что награды будут так уж прямо и неисторичными? О шоколадных медальках речи пока вроде не шло. Может быть, это будет какой-нибудь Кресt с Ме4ами и Вишнёвыми JIистьями (в стиле abibas), и все будут довольны =)

Опубликовано:

Я с вами! Я считаю, что раз двухмерная картинка с наградой будет нереалистичной, то все остальное - в топку. Требую назад деньги + компенсацию. Кто с нами?  :lol:

А что общего у маскировачных сеток и наград? 

Двухмерные картинки?! Очень узкий взгляд. В симе нет мелочей! Нет места лжи. Если сим не погружает вас в атмосферу эпохи то грош ему цена. Го в тундру за наклейками и идиотскими наградами. Я реально сейчас пережил дежавю! Вот так начинался 2 года назад мой бой с тундравцами.

Опубликовано:

Сам сок получить Героя Советского Союза хоть и виртуального чем звания МАГИСТРА.

Герой Советского Союза пилот JG601 Oberleutnant Adelmann. Не знаю кто-как, а я после этой фразы все больше понимаю Альберта. 

• Поддерживаю! 10
Опубликовано:

Сдаётся мне,что тема про "медальки" это паравой клапан ;) ща все пересрутся,передерутся, а как доступ откроют будетpost-712-0-44059900-1386354514_thumb.jpgpost-712-0-27422900-1386354546_thumb.jpg тишь да гладь

• 1CGS
Опубликовано:

Двухмерные картинки?! Очень узкий взгляд. В симе нет мелочей! Нет места лжи. Если сим не погружает вас в атмосферу эпохи то грош ему цена. Го в тундру за наклейками и идиотскими наградами. Я реально сейчас пережил дежавю! Вот так начинался 2 года назад мой бой с тундравцами.

А вы попробуйте не вести бой, ратное дело утомительное :) Я вот не воюю.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Ребята разработчики у меня уже не первый раз возникает вопрос ...

Вы в офисе в "эти дни" по 12 часов сидите ? :huh:

И хочу вас поблагодарить за то, что все же сделали доступ на выходных :good: это намного удобнее. Спасибо!

И спасибо за ваше терпение, я в первые вижу настолько дружелюбное комьюнити.

Ещё один вопрос:

Видео о полном управлении других самолетов планируется ?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Покажите эту линейку и мне, я тоже хочу поудивляться!

А может быть по факту там нечему удивляться, все хорошо и красиво придумано! Никто ведь еще не видел, а уже нЭгодуют)))

Все детские обиды (особенно у взрослых) происходят от несбывшихся ожиданий. Никто не говорил что в БзС будут давать ордена Ленина и кресты с мечами, вы это сами себе придумали, вот в облом и попали.

Абстрагируйтесь от темы наград, и вам станет хорошо и збагойно))))))

добавлю в одной картошке  игре есть выдуманные награды и нет негодующих всем хорошо и получать их доставляет удовольствие!!!а тут развели тему недовольства   :popcorm:

Опубликовано:

Безумно надоели разговорами о наградах. Альберт, когда сервер обновлений запускать планируете? 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А вы попробуйте не вести бой, ратное дело утомительное :) Я вот не воюю.

Разочарование. Вот, что реально утомляет... Видимо лучший сим, это тот, что сделал сам:)

Опубликовано:

Герой Советского Союза пилот JG601 Oberleutnant Adelmann. Не знаю кто-как, а я после этой фразы все больше понимаю Альберта. 

+1000000....

• 1CGS
Опубликовано:

Голосование с вероятностью 100% покажет что всем нужны историчные награды с "косыми крестами", поэтому голосования не будет(смысла нет). Не хочу этим постом как то задеть разработчиков, проект ваш, решать вам. Лично я считаю убирать награды и звания глупостью, но глупость эта идет не от разработчиков, а от нынешних законов, которые не делают различий между пропагандой и реконструкцией. 

Поставьте себя на место разрабов. Вводите вы награды, историчные. С "косыми крестами" нельзя - нарушение закона(разработчики хотят сделать на фошыстоми!), начинается вайн а-ля "а почему у красных историчные а у нас не историчные!?". И вайн этот породит такое количество бурлящих коричневых масс, что приятно не будет никому.

Законы тут не играют роли, никто нас не обязывает, но как раз это и дает нам возможность реализовывать наше видение. В голосовании примет участие пара сотен человек, поэтому оно и правда ничего не показывает. Я писал неоднократно, мы реконструируем воздушный бой, мы не занимаемся патриотическим воспитанием. Поэтому меня так сложно убедить, потому что я смотрю на все под другим углом.

Ребята разработчики у меня уже не первый раз возникает вопрос ...

Вы в офисе в "эти дни" по 12 часов сидите ? :huh:

И хочу вас поблагодарить за то, что все же сделали доступ на выходных :good: это намного удобнее. Спасибо!

И спасибо за ваше терпение, я в первые вижу настолько дружелюбное комьюнити.

Ещё один вопрос:

Видео о полном управлении других самолетов планируется ?

Да :( Средний рабочий день 11 часов. Все будет, только не все сразу. Подготовка самолета занимает 6 месяцев, быстрее это сделать при наших ресурсах невозможно (ну или мы не знаем как).

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

добавлю в одной картошке  игре есть выдуманные награды и нет негодующих всем хорошо и получать их доставляет удовольствие!!!а тут развели тему недовольства   :popcorm:

Картошка  не претендует на звание СИМУЛЯТОР. 

Опубликовано:

Первая мысль мелькнувшая после инфы про "игрушечные" награды- " Чем дальше, тем всё хуже".. пичалька...

Те же мысли. Очки опыта (пусть пока скрытые) нам сегодня уже показали,  удалив реальные награды во-первых отказались от исторической реконструкции (оставив громкое название, ибо маркетинг), во-вторых открыли путь к неограниченному списку вирутальных наград, плавно перемещая из исторической, в некую абстрактную понятийную среду: "наколошматил опыта - получил сахарок".  Ничего не напоминает?  Как по мне, так  холодком  мира танков понесло основательно. 

В свете возникших вопросов хотелось бы понять,  "Битва за Сталинград" это историческая реконструкция с целью "показать" и "увидеть", или хардкорное "пиу-пиу"  с замеччательной ФМ и ДМ?

PS. Прежний  ИЛ-2, при всей его теперь видимо  ограниченности,   сделал огромное дело , заинтересовав многие тысячи молодых людей историей авиации, а через неё историей войны, и страны целиком. И ни кто в здравом уме (паталоги  и лычко др**еры были и будут всегда) не думал приравнивать  виртуальные награды к реальным. 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Разочарование. Вот, что реально утомляет... Видимо лучший сим, это тот, что сделал сам :)

как же так немцефилов обидят теперь и не дадуть креста с дубовыми листами и брильантом!!!вам вот видеть приятно будет сс мертвая голова  с медалькой героя СССР или с орденом красного знамени!!!хорошее воспитание ололошек молодежи когда больше всего встречаешь патриотов с патриотическими никнеймами!

Законы тут не играют роли, никто нас не обязывает, но как раз это и дает нам возможность реализовывать наше видение. В голосовании примет участие пара сотен человек, поэтому оно и правда ничего не показывает. Я писал неоднократно, мы реконструируем воздушный бой, мы не занимаемся патриотическим воспитанием. Поэтому меня так сложно убедить, потому что я смотрю на все под другим углом.

Так все-таки можно прояснить, смена позиции произошла уже после 23-го дневника или все, что там про награды написано - так и будет?

Изменено пользователем Sky_Ranger
  • 1CGS
Опубликовано:

Безумно надоели разговорами о наградах. Альберт, когда сервер обновлений запускать планируете? 

Я думаю остался час до того как сервера закончат подготовку. Я надеюсь что все это произойдет еще до получночи. Вообще полночь возникает потому что команда переживает, и несмотря на мой мораторий каждый старается успеть добавить что то еще, исправить что-то и т.д. Поэтому каждый час мы в такой день тратим на такие вот мелочи, и если бы не необходимость спать то РД вообще бы не было, ребята постоянно что-то бы добавляли. Валера (звук) сегодня расстроился что в сборку невзяли звуки открывания и закрывания кабины и некоторые еще которые готовы, но мы не стали рисковать.

Разочарование. Вот, что реально утомляет... Видимо лучший сим, это тот, что сделал сам :)

Будьте осторожны, меня такой вывод довел до 10 страничного обсуждения моей гражданской позиции :)

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Скажите пожалуйста, есть ли лучший симулятор локального вооруженного конфликта, нежели АРМА? Сплошная выдумка и ложь между прочим.

• 1CGS
Опубликовано:

Картошка  не претендует на звание СИМУЛЯТОР. 

Это не звание, это жанр. И думать иначе не очень то разумно.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Те же мысли. Очки опыта (пусть пока скрытые) нам сегодня уже показали,  удалив реальные награды во-первых отказались от исторической реконструкции (оставив громкое название, ибо маркетинг), во-вторых открыли путь к неограниченному списку вирутальных наград, плавно перемещая из исторической, в некую абстрактную понятийную среду: "наколошматил опыта - получил сахарок".  Ничего не напоминает?  Как по мне, так  холодком  мира танков понесло основательно. 

В свете возникших вопросов хотелось бы понять,  "Битва за Сталинград" это историческая реконструкция с целью "показать" и "увидеть", или хардкорное "пиу-пиу"  с замеччательной ФМ и ДМ?

PS. Прежний  ИЛ-2, при всей его теперь видимо  ограниченности,   сделал огромное дело , заинтересовав многие тысячи молодых людей историей авиации, а через неё историей войны, и страны целиком. И ни кто в здравом уме (паталоги  и лычко др**еры были и будут всегда) не думал приравнивать  виртуальные награды к реальным. 

Хардкорное пиу-пиу надеюсь с замечательной ФМ и ДМ, и думаю это и есть рецепт хорошего продукта. 

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Я писал неоднократно, мы реконструируем воздушный бой, мы не занимаемся патриотическим воспитанием. Поэтому меня так сложно убедить, потому что я смотрю на все под другим углом.

А очень жаль. Могли бы принести пользу родной стране. Она в этом сейчас ой как нуждается. Но ведь она же денег на разработку не дает. Правда?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Так все-таки можно прояснить, смена позиции произошла уже после 23-го дневника или все, что там про награды написано - так и будет?

поддерживаю вопрос

• 1CGS
Опубликовано:

Я позиции не менял :) Как задумано так и будет. Т.е. никакой виртуальной родины и "проклятых оккупантов", будет игра в которой мы по возможности не будем использовать реальных наград и званий.

Я думаю остался час до того как сервера закончат подготовку. Я надеюсь что все это произойдет еще до получночи. Вообще полночь возникает потому что команда переживает, и несмотря на мой мораторий каждый старается успеть добавить что то еще, исправить что-то и т.д. Поэтому каждый час мы в такой день тратим на такие вот мелочи, и если бы не необходимость спать то РД вообще бы не было, ребята постоянно что-то бы добавляли. Валера (звук) сегодня расстроился что в сборку невзяли звуки открывания и закрывания кабины и некоторые еще которые готовы, но мы не стали рисковать.

Спасибо. Пойду спокойно проведу 1 час с супругой. А то когда я к ней подхожу она спрашивает: "Ты чего подошел? Доступ не открыли"..

А рвение ребят работать на качество это очень похвально. Такой подход - залог успеха. Главное и об отдыхе не забывать...иначе есть возможность перегореть. 

Я позиции не менял  :) Как задумано так и будет. Т.е. никакой виртуальной родины и "проклятых оккупантов", будет игра в которой мы по возможности не будем использовать реальных наград и званий.

Альберт - так феерично умеет закручивать мозг в трубочку. :) Браво!

Каждая фраза заставляет уйти в размышления на несколько минут и перечитать дневники. 

Изменено пользователем swift
  • 1CGS
Опубликовано:

а что такое комьюнити?

Сообщество взрослых людей :)

Опубликовано:

Валера (звук) сегодня расстроился что в сборку невзяли звуки открывания и закрывания кабины и некоторые еще которые готовы, но мы не стали рисковать.

Чем рисковать? что такого рискованного в звуках закрывания кабины?

Опубликовано:

Кто сказал, что награды будут так уж прямо и неисторичными? О шоколадных медальках речи пока вроде не шло. Может быть, это будет какой-нибудь Кресt с Ме4ами и Вишнёвыми JIистьями (в стиле abibas), и все будут довольны =)

"Да-да, вы останитесь абсолютно довольны!" : "Черпак, с бантом и сосульками" за 20-ть посадок в сталинградском котле, или "Почётный заградотрядовец" за наибольшее в полку количество повреждённых  самолётов союзников))

Опубликовано:

Блин, столько неадекватов сразу выявилось, видно кто что на самом деле ждет от игры, кому шашечки а кому ехать.

Лично я считаю неадекватами людей слышащих только себя и своё "я" , считающих, что весь мир вращается вокруг них и что есть два мнения, одно их и второе неправильное. А вы?

Опубликовано:

как же так немцефилов обидят теперь и не дадуть креста с дубовыми листами и брильантом!!!вам вот видеть приятно будет сс мертвая голова  с медалькой героя СССР или с орденом красного знамени!!!хорошее воспитание ололошек молодежи когда больше всего встречаешь патриотов с патриотическими никнеймами!

Я так и думал, что скатимся на личности. Объясню. За красных - кот, за синих der Kater. Что в общем одно и то же. Не какой политики. Просто английского языка в моей жизни через край. Достал)

Опубликовано:

Хардкорное пиу-пиу надеюсь с замечательной ФМ и ДМ, и думаю это и есть рецепт хорошего продукта. 

очередное разочарование..

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

А очень жаль. Могли бы принести пользу родной стране. Она в этом сейчас ой как нуждается. Но ведь она же денег на разработку не дает. Правда?

Не, не дает. У нее свои заботы. Насчет пользы, у нас опять разные колокольни. Мы повесили красную звезду на борту USS Хорнет :) Кто перебъет эту ставку? (вообще я там еще нацарапал традиционно, но это не характеризуем меня как умного человека). Если серьезно, то мои взгляды шире, для меня нет своих и чужих, только сообщество и оно говорит на десятке языков.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Как получать модификации? Очень просто. Как и в любой игре, каждый игрок показывает разную эффективность в выполнении боевых заданий. В истории пилоты всех стран вознаграждались денежными премиями, отпусками и увольнительными, званиями и наградами. В “Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград” мы постараемся соединить игру и воплощение исторических реалий. Все бонусы в игре будут разделены на категории:

1)    Очки эффективности
2)    Уровни (Звания)
3)    Исторические награды
4)    Игровые достижения (шевроны и знаки)

по всем пунктам теперь понятно, кроме п. 3

• 1CGS
Опубликовано:

Чем рисковать? что такого рискованного в звуках закрывания кабины?

Могут признать не патриотичными и вот уже к вечеру хлоп и я предатель :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...