Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

просто я много игр знаю , а вот тех которые за свастику наказаны  я не видел ,может кто знает?

Крызис на дворе. За бабульки до столба докопаются, не то что до сима.

Изменено пользователем SAS_47
Опубликовано:

Я что то не понял! Опять прокачка???? Аля тундра!!! Побойтесь бога!!! 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А что за звания будут?

Мл. Комьюнити менеджмент

Ст. Комьюнити менеджмент

И.т.д, пока продюсером не станешь :)

Сейчас почитал и понял, что идея с "виртуальными" наградами пришла в голову сравнительно недавно..ибо в 23 дневнике (обратите внимание на пункт 3) говорится:

Как получать модификации? Очень просто. Как и в любой игре, каждый игрок показывает разную эффективность в выполнении боевых заданий. В истории пилоты всех стран вознаграждались денежными премиями, отпусками и увольнительными, званиями и наградами. В “Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград” мы постараемся соединить игру и воплощение исторических реалий. Все бонусы в игре будут разделены на категории:

1)    Очки эффективности
2)    Уровни (Звания)
3)    Исторические награды
4)    Игровые достижения (шевроны и знаки)

Изменено пользователем swift
Опубликовано:

А чем тогда мерятся и о чем внукам рассказывать  :lol:

"...Я играл в ТОТ САМЫЙ Ил-2...", "Я помню времена, когда компьютеры ещё не подключались к мозгу через USB", "Нам хватало каких-то жалких 7 ядер".

Опубликовано:

В дневниках уж наверное полгода, как все описано. Тундра в данной системе вообще с боку и общего кроме самого слова "прокачка" не имеет.

Опубликовано:

Давайте мы наминутку отойдем от идиотизма.

Разработчики делают АХРИНИТЕЛЬНЫЙ симулятор воздушного боя. Тут вам и АФМ-физика, и баллистика и невероятно крутая ДМ. Разработчики  запилили ахриенную карту Сталинграда. Каждый кустик с любовью делали. Какие ещё в ж..у медали?  :lol:  Нахрена вам эта мишура, товарищи, друзья! Тут же можно почти настоящих Мессеров сбивать на почти настоящих Яках! Тут можно географию Сталингада того времени учить! Вам блин в игре делать больше нечего, кроме как разглядывать двухмерные картинки медалек? Очнитесь! Вы уже 9-ю страницу подряд обсуждаете откровенную мелочевку  :) Вам же патроны и снаряды через каких-то пару часов выдадут!  :rolleyes:

Не спорю. Но что, с медалями будет хуже? Нет, ни разу. А вот без медалей ЭТОТ симулятор уже что-то потеряет. Вот и все рассуждение. Выбор между "не хуже" и "хуже" сделан в пользу "хуже". А дело, конечно, хозяйское. Летать будем на том, что дадут.

Опубликовано:

не, здесь круче, там бесплатно, а здесь за деньги надо сидеть и зарабатывать себе геморой выполняя обязаловку чтобы добраться до того что тебе интересно.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вот в танках совсем другие медали и ничего, все довольны

Опубликовано:

Давайте мы наминутку отойдем от идиотизма.

Разработчики делают АХРИНИТЕЛЬНЫЙ симулятор воздушного боя. Тут вам и АФМ-физика, и баллистика и невероятно крутая ДМ. Разработчики  запилили ахриенную карту Сталинграда. 

Лично для меня всё перечисленное пока ещё вовсе не факт..  никаких коренных отличий от всего что было до этого я пока не вижу.. 

Не аватарку Альберту точно рано менять

Изменено пользователем kudichini
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Лично для меня всё перечисленное пока ещё вовсе не факт..  никаких коренных отличий от всего что было до этого я пока не вижу.. 

Шо, даже в ФМ?  :blink:

напрягите мыслительную мышцу

Очень рекомендую ВАМ напрячь оную, прежде чем давать советы.

Изменено пользователем airking

Вот за этой милой беседой, уже как бы прошло 1-2 часа, а обновы нет?!

Изменено пользователем Wize1980

Не удивляйся, это чувствуют и этому придают определяющее значение далеко не все.

Изменено пользователем 23AG_SilverFox
Опубликовано:

Вот за этой милой беседой, уже как бы прошло 1-2 часа, а обновы нет?!

пока нет. имхо в 23.00 запустят.

Опубликовано:

Троллинг от разработчика называется комьюнити менеджмент :)

Бог ты мой! Как же я завидую народу, который трудится под началом этого парня!!! Хоть бросай работу и иди к ним ночным сторожем на ставку "за поесть и помыться"! 

Опубликовано:

Нет, в ДМ никаких изменений нет.

Я принял решение не использовать ни званий ни наград из реальности. Что-то вроде уважения к истории, мы игра. В игре так же будет система роста (уровня как все называют), но она будет только похожа на историческую. Основным отличием будет, что после получения определенного "звания" вы получите возможность сначала командовать ботами в бою, а потом полностью планировать миссию.

А вот это очень и очень зря. Атмосферность теряем.

И ФМ тоже,  отличия конечно есть и они чувствуются, но от чего все так "мочатся кипятком" лично мне, решительно не понятно.. подозреваю эффект плацебо.

Добротная работа, но не более того.

Изменено пользователем =E95=Gadenysh
Опубликовано:

А это (вирт медали, открывание) был вброс или многоходовка? :)

Опубликовано:

ИМХО, в принципе придумать в ФМ что-то такое, чтобы был "WOW-эффект" довольно сложно, если не невозможно.

Опубликовано:

Сейчас почитал и понял, что идея с "виртуальными" наградами пришла в голову сравнительно недавно..ибо в 23 дневнике (обратите внимание на пункт 3) говорится:

Как получать модификации? Очень просто. Как и в любой игре, каждый игрок показывает разную эффективность в выполнении боевых заданий. В истории пилоты всех стран вознаграждались денежными премиями, отпусками и увольнительными, званиями и наградами. В “Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград” мы постараемся соединить игру и воплощение исторических реалий. Все бонусы в игре будут разделены на категории:

1)    Очки эффективности

2)    Уровни (Звания)

3)    Исторические награды

4)    Игровые достижения (шевроны и знаки)

Ценное замечание. видно, что ничего незыблемого здесь нет. Намерения меняются, решения возможно тоже пересматриваются. Кто смуту внес?

Опубликовано:

Ну, так тундра привлекла народ, привычный к ММО, в авиасимы. И чтобы адаптация прошла более мягко, в БзС будет прокачка. :biggrin: 

Опубликовано:

И ФМ тоже,  отличия конечно есть и они чувствуются, но от чего все так "мочатся кипятком" лично мне, решительно не понятно.. подозреваю эффект плацебо.

Добротная работа, но не более того.

Так именно от добротной работы и "мочатся кипятком", потому что уже как десять лет в этом сегменте ничего добротного не было.

Опубликовано:

Раз десять писал и стирал, думаю я такой не один.

Хотя мене завтра на работу - я все ж дождусь, но пока я жду меня успокоила музыка.

Лично меня успокоила Толкунова, великая женщина

http://youtu.be/Xv8UtN7BEGc

Парадоксально как то) Вроде и оффтоп, а единственный нормальный пост, не разбрызгивающий кал с лопастей вентилятора)

Опубликовано:

Вот в танках совсем другие медали и ничего, все довольны

Танки без претензий на симуляторность,однако ;) . Да и наверняка, недовольные найдутся, не надо за всех  :P .

Опубликовано:

Вот уже и суббота) по моему времени суток) а коннекта нет нет нет ...

Опубликовано:

ИМХО, в принципе придумать в ФМ что-то такое, чтобы был "WOW-эффект" довольно сложно, если не невозможно.

И тем не менее  придумано было в Су25  в горячих скалах  и WOW-эффект у мен был, потом в РОФ, теперь здесь. 

Есть еще Х-Плэйн.

Опубликовано:

Прокачка и папуасские награды убьют сим. Я сильно насторожился. Кто со мной?

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Вот ето даааа!!!! А за что получать собираещся фашиские награды???? Мдя .... ну вы блин даёте!!!!!!!!

Вот вам новая фраза для вашего словарного запаса.

Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать [мясо]») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.

Сарказм — это насмешка, которая может открываться позитивным суждением, но в целом всегда содержит негативную окраску и указывает на недостаток человека, предмета или явления, то есть того, в отношении чего происходит. Как и сатира, сарказм заключает в себе борьбу с враждебными явлениями действительности через осмеяние их. Беспощадность, резкость изобличения — отличительная особенность сарказма.

• Поддерживаю! 1

Так можно дойти и до маскировочных сеток на самолеты, которые будут делать самолет невидимым! Ой загубите вы отличную игру!!! Я реально в панике!!! Похоже не зря я взял серебро. Природное чутьё не подвело. А жаль. Так надеялся на серьёзный проект....

Изменено пользователем der_Kater72
Опубликовано:

И тем не менее  придумано было в Су25  в горячих скалах  и WOW-эффект у мен был, потом в РОФ, теперь здесь. 

Есть еще Х-Плэйн.

Спорить не буду, тут сугубо личные ощущения.

Опубликовано:

Так можно дойти и до маскировочных сеток на самолеты, которые будут делать самолет невидимым! Ой загубите вы отличную игру!!! Я реально в панике!!!

ну только утрировать не надо.

Опубликовано:

Кому как конечно, но меня такой отход от классики удручает. Привлекательность офф-лайна резко снизилась ИМХО. Остается надежда на "исторические" он-лайн проекты. Но разрабы по своему молодцы, все равно придется карьеру проходить, открывая анлоки.

Опубликовано:

Думаю голосование в открытую прояснило бы ситуацию...

Ну, так тундра привлекла народ, привычный к ММО, в авиасимы. И чтобы адаптация прошла более мягко, в БзС будет прокачка. :biggrin:

в РБ там играют пара сотен илдвашников, прокачкой их не заманить сюда, они и так уже здесь, на кого расчитана тогда прокачка? сделать в случае не рентабельности тундру оф сталинград?

Изменено пользователем Sokol_M
Опубликовано:

Бред какой-то. Такое ощущение, что многие пишут пьяные напрочь.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Я с вами! Я считаю, что раз двухмерная картинка с наградой будет нереалистичной, то все остальное - в топку. Требую назад деньги + компенсацию. Кто с нами?  :lol:

Так можно дойти и до маскировочных сеток на самолеты, которые будут делать самолет невидимым! Ой загубите вы отличную игру!!! Я реально в панике!!! Похоже не зря я взял серебро. Природное чутьё не подвело. А жаль. Так надеялся на серьёзный проект....

А что общего у маскировачных сеток и наград? 

Опубликовано:

Так можно дойти и до маскировочных сеток на самолеты, которые будут делать самолет невидимым! Ой загубите вы отличную игру!!! Я реально в панике!!!

Давайте ужо апдейт с доступом, сбавит накал эмоций. Галоперидол-то нынче в дефиците...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...