Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Не знаю. В выходные всяко больше времени можно найти чем в будни один часик перед сном.

у меня свободный график + холостой... мне вообще по барабану )   но в субботу и воскресенье, я бы лучше покатался на сноуборде... правда снега пока нету )))  

Изменено пользователем VitLoss

я правильно понял что в этом РД прикрутят новые спец эффекты и обновленную WIP Damage model ???

Изменено пользователем VARIANT
Опубликовано:

я правильно понял что в этом РД прикрутят новые спец эффекты и обновленную WIP Damage model ???

Кто сказал, где? Я что то пропустил?

ZAK выше , ну как стрельба будет ДМ же должна быть , там эффекты стрельбы ,попадании 

Изменено пользователем VARIANT
Опубликовано:

ZAK выше , ну как стрельба будет ДМ же должна быть , там эффекты стрельбы ,попадании 

Да не обязательно. Возможно просто будет кусками отваливаться как при поломках на земле... Хотя хотелось бы надеяться на новую ДМ...

Опубликовано:

Да не обязательно. Возможно просто будет кусками отваливаться как при поломках на земле... Хотя хотелось бы надеяться на новую ДМ...

Скорей всего.

Опубликовано:

ну посмотрим , надо ка LOFT  готовитсья к худшему надеясь на лучьшее , хотя я уверен все будет норм. Еще не разу нас не подводили.

Опубликовано:

точно. давайте надеется и дружить с традиционным русским языком. ;)

Опубликовано:

На сильно крутую и отличную от увиденной ДМ даже в релизе особо не стоит надеяться. По-новой перепиливать модели вряд ли кто-то будет.

Опубликовано:

Перепиливаться не будет, но эффекты добавятся. Как то альфа канал - куски будут не прямыми, а с рваными краями, дополнительные текстуры (обгоревшая краска и т.д.) дырки от пуль и снарядов наконец. + эффекты дыма и огня, так что я думаю не надо грустить  ;)

Опубликовано:

Так я и непонял, сегодня в 00 или завтра в пятницу пустят ? :wacko:

Опубликовано:

Перепиливаться не будет, но эффекты добавятся. Как то альфа канал - куски будут не прямыми, а с рваными краями, дополнительные текстуры (обгоревшая краска и т.д.) дырки от пуль и снарядов наконец. + эффекты дыма и огня, так что я думаю не надо грустить  ;)

Теперь станет яснее по железу. С развитием визуальных эффектов и с финалом поймем что наше железо стоит.

Опубликовано:

Так я и непонял, сегодня в 00 или завтра в пятницу пустят ? :wacko:

читайте дневники, блин

...Следующая сессия начнется 6 декабря и закончится 9 декабря...
Опубликовано:

Теперь станет яснее по железу. С развитием визуальных эффектов и с финалом поймем что наше железо стоит.

Мы знаем, сколько стоит и весит наше "железо"... Нужно посмотреть, насколько "костлявую рыбу" нам готовят спецы.

Опубликовано:

пока даже обновление клиента небыло

Опубликовано:

У меня уже 40 минут тяпница :)

Опубликовано:

У меня уже 40 минут тяпница :)

у мя уже пошти три часа :P

Опубликовано:

Народ, спать ложитесь. Сто пудов запустят после апдейта.

у мя уже пошти три часа :P

Обскакал :biggrin: У Бибра тоже почти 3 часа :) Как я понимаю, сегодня (а у нас уже наступило сегодня :) ), будут и апдейт, и доступ в комплекте? :)

Изменено пользователем =I=Krapp

Дайте доступ в 00:00 :fly:  а то суббота, воскресенье работаю  :unsure:

З.Ы. Я не плачу я мечтаю ;)

Изменено пользователем kudichini
Опубликовано:

Надеюсь на 00.00 по Мск. Все готово. Интересно будут новые миссии или те же, но с пулями?

Ждущим ПЕСНЯ!!!!

"ПОЛЕТИМ!!!"

Изменено пользователем FW_Korsss
Опубликовано:

Полетать  я уже не успею сегодня на работу вставать рано, а вот дневники сегодня во сколько ждать ?

Опубликовано:

Полетать  я уже не успею сегодня на работу вставать рано, а вот дневники сегодня во сколько ждать ?

Дневники завтра вечером

а точно спасибо ! видимо у меня помутнение разума на фоне долгожданных тестов ))))))))))))

тогда пойду спать  ) завтра надеюсь все будет уже ))

Изменено пользователем Foxfire
Опубликовано:

Счастливый! Проснется на все готовенькое. А нам сиди, мучайся.

Вы в РоФе не летали (он-лайн)? Минимум наземки и максимум (15-20) самолётов. Глобальную войну не замутить... однако!

Будем надеятся!

Изменено пользователем Karbon_rus
Опубликовано:

Вы в РоФе не летали (он-лайн)? Минимум наземки и максимум (15-20) самолётов. Глобальную войну не замутить... однако!

Будем надеятся!

4 часа, 80 самолетов, 4 фронта протяженностью 120 км, 8 аэростатов, 64 пушки, 24 пулеметчика, 44 зенитки, 36 единиц гужевого транспорта, 8 заводов,  это описание одной миссии в итальянской войне., не считая задач по разведке и корректированию артогня

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Значит надежда есть!

наоборот уже нет,прошлый раз была другая надпись :huh:

Опубликовано:

Лучше завтра, после обеда. :)

Да нет не лучше. Вечером у меня треня потом два дня работаю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...