marc Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 собсно я не тороплюсь, у меня процесс подготовки матчасти немного застопорился. просто на вопрос ответил
der_Kater72 Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 Еще повторюсь. Позолоченная братия, не перебейте все самолеты. Оставьте нам парочку. Иначе кто вас научит летать
Starik Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 Мы их в ремонтопригодном состоянии оставим. 1
SDPG_GopStop Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 Вангую в новом пятничном дневнике видео со стрельбой. Любопытно, насколько законченной (не считая ДМ и графики) будет стрельба? В плане баллистики, точности и пр.? Ну не зря же в соответствующей теме месяц копья ломали. За стрелковку я спокоен. Вот по РС-ам, как у штурма, у меня масса вопросов... А баллистику пушко-пулеметных БП Хан с группой товарищей очень скурпулезно пересчитывал. Есть подозрение, что стрелять придется учиться не меньше, а то больше, чем летать... 1
JGr124_Jager12 Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 У Драбкина Кожемяко рассказывает, что немецкие пулемёты были хреновыми и бронеспинку пробивали только бронебойными и в упор, бронестекло не пробивали, а с 300 метров пробивали капот не повреждая двигатель и т.п. Интересно, как будет у нас в сравнении с УБС.А вы больше верьте... В.И. Попков (ныне покойный) вживую и без литературных прелестей рассказывал про "пристрелочные" немецкие пулеметы.. ничего обшего с писаниной Д. и красочными рассказами К.
Graphite Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 Ну не зря же в соответствующей теме месяц копья ломали. За стрелковку я спокоен. Вот по РС-ам, как у штурма, у меня масса вопросов... А баллистику пушко-пулеметных БП Хан с группой товарищей очень скурпулезно пересчитывал. Есть подозрение, что стрелять придется учиться не меньше, а то больше, чем летать... Думаешь будет лейка как в РОФ?
Mongol-29 Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) А вы больше верьте... В.И. Попков (ныне покойный) вживую и без литературных прелестей рассказывал про "пристрелочные" немецкие пулеметы.. ничего обшего с писаниной Д. и красочными рассказами К. Опыт у людей разный одному везло у него не пробивало и пулеметы не наносили серьёзных повреждений, а другому нет вот и описания разные... "Врёт как очевидец" не просто так сказано... Изменено 4 декабря 2013 пользователем Mongol-29
Voi Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 Судя по ветке с баллистикой, а так же откровениям разрабов по ситуации в РоФ, здесь будет совсем на немножко иначе.
JGr124_Jager12 Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) Опыт у людей разный одному везло у него не пробивало и пулеметы не наносили серьёзных повреждений, а другому нет вот и описания разные... "Врёт как очевидец" не просто так сказано... Так кто из них врет-то (как очевидец)? Всплывают слова маршала Тимошенко на вопрос, почему он не напишет военные мемуары -"На заказ писать не хочу, а правду писать, рука не поднимается..." (точность фразы не гарантирую, но смысл подлинно-верный). Изменено 4 декабря 2013 пользователем JGr124_Jager12 2
RUS66 Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 Думаешь будет лейка как в РОФ? ПМСМ предыдущий опыт может просто не пригодится.
Mongol-29 Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 Да никто не врет... Просто видели разное - разный эффект от пулеметов... И какие пулеметы они описывали?
SDPG_GopStop Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) Думаешь будет лейка как в РОФ? Нет, не думаю... Есть мнение, что будет гораздо убойнее и при этом сильно скорострельнее... В общем воплей будет много...Оно в жизни не так красочно, как в старичке, но зато значительно убойнее... А в РоФе пулеметы по сути пехотные, адаптированные на планеры... Там и скорострельность не та, и рассеивание, да и БП от винтовки... Ну и про пушки не забываем - оно доставит думаю. Будем посмотреть. Изменено 4 декабря 2013 пользователем SDPG_GopStop
Alex34 Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 Больше беспокоит визуальный ряд пиу-пиу. В РОФе самолетики тоже отлично прорисованы, а вот стрельба как то не впечатлила.
Zak Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Опубликовано: 4 декабря 2013 Все эффекты будут новые. При этом в раннем доступе на этой неделе будет, конечно, не финальный вариант. 8
Alex34 Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 Да и РС как вяло выглядит (1:10): http://www.youtube.com/watch?v=RxnRP24D7g0#t=71 . А как выглядит на хронике (7:10 или 8:08): Так что опасения имеют место быть. Спасибо Zak, за хорошую весть.
ROSS_Wespe Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 А ДМ модель в связи с началом стрельб ещё не прикрутили? В РОФ самолёты очень красиво и правдоподобно ломаются и гнутся. В БЗС пока всё разлетается целыми негнутыми кусками, что выглядит как шаг назад. Ну и при ударе о землю самолёт рассыпается на атомы. Похоже, что ДМ модель пока была вообще никакая не прикручена. 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 А ДМ модель в связи с началом стрельб ещё не прикрутили? В РОФ самолёты очень красиво и правдоподобно ломаются и гнутся. В БЗС пока всё разлетается целыми негнутыми кусками, что выглядит как шаг назад. Ну и при ударе о землю самолёт рассыпается на атомы. Похоже, что ДМ модель пока была вообще никакая не прикручена. 32%
URFIN Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 Форум раздулся... Трудно найти даже по поиску... Вот интересно, будет ли самоподрыв крупнокалиберных снарядов на немецких самолетах как это реализовано в БоБике? Эффект конечно красивый, но иногда играет злую шутку при дальней стрельбе или вулче наземки с больших высот...
Mongol-29 Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 ЕМНИП это не эффект. Это особенность снарядов... У нашей 37-мм на Як-9Т то же был подрыв снрядов на 4000м и летчики просили сделать на 1000...
=LwS=Wize Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 Ладно, стрельбу сегодня в ночь узнаем (как долго длилась эта неделя )
=LwS=Wize Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 в 00 00 уже будет доступ ? по нашему 02.00. Если судить по прошлым доступам.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 5 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 5 декабря 2013 Ладно, стрельбу сегодня в ночь узнаем (как долго длилась эта неделя ) Зато спать перед работой можно спокойно И что мы узнаем? Все эффекты будут новые. При этом в раннем доступе на этой неделе будет, конечно, не финальный вариант. В общем сказано всё
VitLoss Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 думаю доступ откроют только к вечеру пятницы... после пятничных дневников...
1CGS BlackSix Опубликовано: 5 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 5 декабря 2013 в 00 00 уже будет доступ ? Не факт. Еще нет окончательного решения.
Chivas_Regal Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 Не факт. Еще нет окончательного решения. Оповестите, когда решение будет принято, плиз...
ROSS_Wespe Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 Что может перенесут на пятницу вечер?
Voi Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 Например мне нынешние переносы на выходные полностью убивают весь РД, поскольку играть могу лишь вечер воскресенья. Я так понимаю, что уже в понедельник вечером не поиграть будет. Я понимаю, что разрабы пошли на встречу многим игрокам, кто хотел бы провести все выходные за игрой, но ведь я не один такой, у кого в выходные есть и другие дела, нежели сидеть за ПК. В результате вместо трех полноценных вечеров, когда все отдыхают после работы и можно без проблем поиграть, остается лишь два-три часа в неделю из всего РД. 1
kranovchik Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 Что может перенесут на пятницу вечер? Главное ,чтобы саму пятницу не перенесли .
VitLoss Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 да.... у многих семьи, которые требуют внимания на выходных... и получатеся, что вечерние будни более свободны чем выходные ))) 1
VARIANT Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) блин вспоминается тот кот и коробка. то все ревели что мол на неделе все работают и нет времени , пошли на встречу перенесли на выходные ,теперь наоборот проблемы с семьями . Я считаю так кто хочет тот время найдет всегда. Изменено 5 декабря 2013 пользователем VARIANT 9
=E95=DenLarik Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) Нулей пятницы ждем? P.S. блииин. кажись не ждем Изменено 5 декабря 2013 пользователем DenLarik
Vavan Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 да.... у многих семьи, которые требуют внимания на выходных... и получатеся, что вечерние будни более свободны чем выходные ))) Не знаю. В выходные всяко больше времени можно найти чем в будни один часик перед сном.
swift Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) В выходные можно летать ночью не беспокоясь, что завтра нужно идти на работу. Это +. Да и жена спит. Тишина.. Оч. удобно. Изменено 5 декабря 2013 пользователем swift 2
cFobos Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 Нулей пятницы ждем? P.S. блииин. кажись не ждем Ждем-ждем! И надеемся!
-SCS-Bankir Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 Пока у нас не появился доступ 24\7\365 думаю разработчики делают правильнее всего. Так как всем членам комьюнити не угодишь, вотмы и получили пару раз доступ в будни, теперь в выходные. Всем хорошо. Кроме меня Что то в будни из-за работы не сложилось полетать, а в выхи не сложится по семейным обстоятельствам. но я не унываю! Никуда от меня БЗС не уйдет! Да и шпалу золотую я покупал не ради раннего доступа (у меня и после релиза то не факт что будет много времени на полетать), а ради поддержки сложного в разработке, не очень популярного, но, на мой взгляд, очень нужного жанра. Так держать парни! 16
Birger Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 Все эффекты будут новые. При этом в раннем доступе на этой неделе будет, конечно, не финальный вариант. Ребята, вы проводили пробные полеты для изучения неких механизмов полета. Я частенько смотрю всякие передачи про оружие\технику. Иногда там ведущие ездят на полигоны и стреляют с разного вида оружия. Вопрос: Для формирования реалистичных эффектов стрельбы\попадания снарядов в объект, вы производите какие либо свои исследования в полевых условиях ?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас