Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень большие просьбы администраторам сервера Training Server -72AG- сделать следующие действия:

1) Добавьте на Ground Start 1 и 2 Bristol и Halberstadt всех модификаций.
2) Добавьте на спавн All Tanks ЗСУ
3) Добавьте на спавн All Planes самолёты Первой мировой, раз уж нашлось место для У-2. (для оттачивания бомбометания на танки или артиллерию. Приходится с дуэльной зоны(B2) лететь в зону бомёжки наземки, что очень неудобно)

Спасибо!

Опубликовано:

+ отсутствует Fokker D.VII на всех спавнах где есть другие тряпколёты

Опубликовано:
06.06.2021 в 18:59, Eeafanas сказал:

Очень большие просьбы администраторам сервера Training Server -72AG- сделать следующие действия:

3) Добавьте на спавн All Planes самолёты Первой мировой, раз уж нашлось место для У-2. (для оттачивания бомбометания на танки или артиллерию. Приходится с дуэльной зоны(B2) лететь в зону бомёжки наземки, что очень неудобно)

Спасибо!

07.06.2021 в 15:51, Eeafanas сказал:

+ отсутствует Fokker D.VII на всех спавнах где есть другие тряпколёты

Привет, постараюсь не забыть при следующем изменении добавить самолёты.

ЗСУ добавляться не будет, т.к после ее выхода начался хаос со стрельбой по самолётам в районе полигона, хотя в правилах написано что там можно стрелять только по наземке.

Опубликовано:
1 час назад, 72AG_Brat сказал:

Привет, постараюсь не забыть при следующем изменении добавить самолёты.

ЗСУ добавляться не будет, т.к после ее выхода начался хаос со стрельбой по самолётам в районе полигона, хотя в правилах написано что там можно стрелять только по наземке.

добавьте респы для ЗСУ на мясных филдах,а не у полигона с наземкой)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
12 часов назад, 72AG_Brat сказал:

Можно сделать иначе. Сделать отдельный спавн ЗСУ (синий и красный) с вечными снарядами, и рядом спавн самолётов (в том числе и Тряпколётов). Будет отдельная зона для зенитчиков

Опубликовано:
10.06.2021 в 17:38, I./NJG6Kopfjager сказал:

ычычычычы_asch_022.jpg

Помню советский мультик был)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
06.06.2021 в 22:59, Eeafanas сказал:

4) отсутствует Fokker D.VII на всех спавнах где есть другие тряпколёты
Спасибо!

08.06.2021 в 22:26, 72AG_Brat сказал:

Привет, постараюсь не забыть

Напоминаю)

Опубликовано:

аха.....а еще на трен.сервер 72 АГ....верните пож. мост над рекой.......уж так интересно было под ним пролетать...концентрация самолета по высоте...... 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
14 часов назад, 72AGs_Sterx сказал:

аха.....а еще на трен.сервер 72 АГ....верните пож. мост над рекой.......уж так интересно было под ним пролетать...концентрация самолета по высоте...... 

Да что-то админ занят, в командировке наверное. Ну ничего, подождем

Опубликовано:
39 минут назад, Eeafanas сказал:

Да что-то админ занят, в командировке наверное. Ну ничего, подождем

Да, он сейчас занят, но раз обещал, сделает =))

Стерх ему лично напомнит, я так думаю

• ХА-ХА 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)
03.07.2021 в 15:20, 72AG_Mirveis сказал:

Да, он сейчас занят, но раз обещал, сделает =))

Стерх ему лично напомнит, я так думаю

Я все помню, как разработчики добавят новый самолет, у меня появится повод поменять карту, и я добавлю все что забыл до этого.

Пока видосик поглядите))

Изменено пользователем 72AG_Brat
  • Нравится 7
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, 72AG_Brat сказал:

Я все помню, как разработчики добавят новый самолет, у меня появится повод поменять карту, и я добавлю все что забыл до этого.

Пока видосик поглядите))

В БЗС-е от таких маневров пилот раз 50 бы уже сознание потерял =)))

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:
Скрытый текст

Брат, ты не правильно летаешь! Ты почему сознание не потерял?))))))))))))))))))))))))))))))))

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
2 часа назад, 72AGk_Atochi сказал:
  Скрыть содержимое

Брат, ты не правильно летаешь! Ты почему сознание не потерял?))))))))))))))))))))))))))))))))

Я знаю.  БЗС закаляет)))

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Мужики, ну вы хотя бы на скорости выполнения пилотажа и продолжительность перегрузок обратите внимание. И сравните с тем как мы издеваемся над своим аватаром в БзХ. В игре ведь не страшно за свою жизнь ни нам ни ботам. Думаю если повторить всё тоже самое в игре то эффект будет тот же. Только нет там Сушки а на имеющихся самолётах выполнить такое не возможно.

Опубликовано:
1 час назад, Sashka1308 сказал:

Мужики, ну вы хотя бы на скорости выполнения пилотажа и продолжительность перегрузок обратите внимание. И сравните с тем как мы издеваемся над своим аватаром в БзХ. В игре ведь не страшно за свою жизнь ни нам ни ботам. Думаю если повторить всё тоже самое в игре то эффект будет тот же. Только нет там Сушки а на имеющихся самолётах выполнить такое не возможно.

Все всё знают. Просто Юмор...

• Спасибо! 2
26.07.2021 в 01:22, 72AG_Brat сказал:

Там не один Пфальц 12 походу будет, но и Спад 7 и Де Хэвиленд 4 (Судя по последним дневникам)

Изменено пользователем Eeafanas
  • 2 недели спустя...

Сервер и карта должны обновиться. Вроде все самолеты добавил, проверяйте.

Изменено пользователем 72AG_Brat
  • Спасибо! 1
Опубликовано:

Всё есть! Осталось зону для ЗСУ сделать.

Опубликовано:

В топку ЗСУ, у нас карта на серваке маленькая, и я не знаю как регулировать поведение зенитчиков.

• Поддерживаю! 1
4 часа назад, 72AG_Brat сказал:

у нас карта на серваке маленькая

Не проблема, можно впихнуть зенки в село Снеговое, 2 версии, обычную и с вечными снарядами (чтобы можно было стрелять не прерываясь) а прямо на нем разместить спавн самолётов. Спавн зенок надо сделать синим. Воот.

4 часа назад, 72AG_Brat сказал:

и я не знаю как регулировать поведение зенитчиков.

Я знаю. В прошлый раз та вакханалия началась из-за меня, мы с другом тренировались стрельбе, но тут начали заходить случайные игроки и они подумали, что можно сбивать всех подряд. Вот такие вот дела. Теперь у них будет отгорожен спавн зоной, и такого треша больше не будет

Изменено пользователем Eeafanas
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

А что с сервером? Не наблюдаю в списке.

Опубликовано:

Админ жив-здоров?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
01.09.2021 в 14:09, Eeafanas сказал:

Админ жив-здоров?

Сервак должен работать, а я жив здоров просто не на территории РФ

• Нравится 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:
2 часа назад, 72AG_lnf сказал:

Приглашаем всех принять участние в турнире для штурмовиков. Подробности в дискорде турнира.

Корректную ссылку на канал пожалуйста.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

@72AG_Brat Привет, можешь пожалуйста добавить на сервак аэростаты наблюдения для самолётов первой мировой возле спавна "Аll Planes"? Просто на самолётах ПМВ есть противоаэростатные ракеты, а учиться ими стрелять по этим "шарикам" негде. Также очень хотелось бы увидеть зенитки((

Опубликовано:

@72AG_Brat
Привет. Можете, пожалуйста, добавить на сервер зенитные орудия? Хочется отработать с друзьями стрельбу по воздушным целям, но шанса не предоставляется. Довольствуемся шерманами, которые в километрах 8-10 от ближайшего воздушного спавна. Заранее спасибо за любой ответ.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

72 ым отдельная благодарность за полёты на прошедшем TAW, это было круто! 

• Спасибо! 2
  • Поддерживаю! 2
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Тренировочный сервак обновлен. Про аэростаты я забыл, может в следующий раз. Но добавил ЗСУ на филд с Ground start, погладим как пойдет, может потом на полигон передвину.

• Спасибо! 6
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Перед началом нового летного сезона. Немного из воспоминаний об оканчании прошлогоднего.

• Нравится 4
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

парни, всем привет! не подскажете, как связаться с 72AGk_Serafim? есть к нему технический вопрос, а он с весны прошлого года не заходил на форум. надеюсь у него все в порядке.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Просто полетал в свое удовольствие среди облаков

• Нравится 3
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
10 часов назад, 72AG_Brat сказал:

Просто полетал в свое удовольствие среди облаков

Передвинь зенитки на основной полигон пожалуйста! 

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Ребята, держатели данного сервера. 

Пожалуйста уберите с карты дирижабли, в них нет ни какого смысла, только дополнительная нагрузка на сервер. И без них постоянно выскакивали сообщения о перегрузке сервера, сейчас и подавно. Даже в одно лицо гоняешь с ботами а сообщение выскакивает.

Не дирижабли а аэростаты, прошу прощения.:blush:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...