Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, 1./JG52_Chopper* сказал:

В зависимости от приоритетов. Если хочется покушать самому и накормить семью, то вместо джойстика люди будут покупать еду.

Ниша же не первой необходимости.

Ну мы тут говорим о тех кому уже удалось наскрести 5000 на игру в ущерб семейному обеду

Опубликовано:
51 минуту назад, =FA=CATFISH сказал:

Инсайдов нет, но есть кое-какие наблюдения.

Года 2 назад любое мое объявление в Барахолке набирало до 200 просмотров за первые сутки, а сейчас и до сотни не дотягивает.

Наводит на грустные размышления

Можно конечно объяснить это тем, что у всех уже все  есть, однако и тем, что нет притока новых свежих пилотов.

Меня это больше наводит на размышления о том что инфляция существенно опережает рост зарплат, до игрулек ли тут? Я вроде бы недавно за коммуналку платил 3к, а нынче уже 6к. Недавно встречал знакомого у которого в ИТ пенсионного фонда ЗП около 25к и он мечтал где бы ему для полного счастья ещё 2к в месяц взять, а то третий ребёнок родился.

Опубликовано:
11 минут назад, =FA=CATFISH сказал:

наскрести 5000 на игру

Кто-то для входа далеко не столько платил.

Опубликовано:
1 минуту назад, Sentoki сказал:

Меня это больше наводит на размышления о том что инфляция существенно опережает рост зарплат, до игрулек ли тут? Я вроде бы недавно за коммуналку платил 3к, а нынче уже 6к. Недавно встречал знакомого у которого в ИТ пенсионного фонда ЗП около 25к и он мечтал где бы ему для полного счастья ещё 2к в месяц взять, а то третий ребёнок родился.

Сейчас мы рискуем перейти в область обсуждения запрещенной тут "политикЕ" и получить бан.

Могу только повторить, что 

13 минут назад, =FA=CATFISH сказал:

Ну мы тут говорим о тех кому уже удалось наскрести 5000 на игру в ущерб семейному обеду

1 минуту назад, SSV сказал:

Кто-то для входа далеко не столько платил.

Ну некоторые подловили скидки и заплатили даже меньше за первый вход

Опубликовано:
11 минут назад, Sentoki сказал:

Недавно встречал знакомого у которого в ИТ пенсионного фонда ЗП около 25к и он мечтал где бы ему для полного счастья ещё 2к в месяц взять, а то третий ребёнок родился.

В госструктурах мало того, что застой и специалисты мхом покрываются, так ещё и зарплата днище...

Он пробовал смотреть частные фирмы? А то 25тр это уровень безмозглого оператора коллцентра.

• 1CGS
Опубликовано:

Вы скатываетесь в абсолютный офф-топ. Чистить возможности нет, просто закрою тему.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
3 часа назад, VP-PHOTO сказал:

Уважаемые разработчики, очень давно просится корректировка режимов камер. В частности, внешних. Во-первых, очень хотелось бы уже наконец увеличение доступного, так называемого, зума камеры. Во всех "параллельных вселенных" изначально были доступны приближения до неприличных значений. И никого это сильно не оттолкнуло, делаются красивейшие фотографии и видео. Во-вторых, очень бы хотелось получить режим камеры с привязкой к аэроплану, а не к внешнему миру, тем самым, получать ракурсы с заваленными и перевёрнутыми горизонтами. Сейчас, насколько я знаю, такого режима нет. 

Спасибо!

Чем не устраивает F2, LAlt+F2, W/S приблизить-удалить + колесо мыши?

Скрытый текст

20190409125940_1.thumb.jpg.73e629c0b0a4c259bf746eb3089be91f.jpg20190409130000_1.thumb.jpg.438ef58c9306a2468e3121d49047f0e2.jpg20190409130013_1.thumb.jpg.3daa1c0fe5746a278e24cafd20cf6555.jpg20190409130022_1.thumb.jpg.c16e56569534a3ce3c7d0f76cc6c005d.jpg20190409130026_1.thumb.jpg.744bfbe4b3ff613b91d8e8aaec29ac9f.jpg20190409130030_1.thumb.jpg.6c2ef1e7853eb08b789fd5f3d5633053.jpg20190409130034_1.thumb.jpg.a42c68b0610017c756cfc707f247ac50.jpg20190409130042_1.thumb.jpg.7eb07dbf68a99474a547f5f88ac37f23.jpg20190409130046_1.thumb.jpg.6bcff69b069d08d3ad775032887d4142.jpg

Опубликовано:

Подскажите у кого получилось зафлюгировать винт? Все варианты перепробовал. Выбираю первый двиг. Нажимаю зафлюгировать. Но ни каких надписей и действий не происходит, что не так?

Опубликовано:
Только что, 72AG_Storm сказал:

Подскажите у кого получилось зафлюгировать винт? Все варианты перепробовал. Выбираю первый двиг. Нажимаю зафлюгировать. Но ни каких надписей и действий не происходит, что не так?

Нужен скрин настроек сложности.

Опубликовано: (изменено)
12 минут назад, 72AG_Storm сказал:

Подскажите у кого получилось зафлюгировать винт?

На А-20 норм флюгируются. На Пешке нет, наверно и не должен. :)

Изменено пользователем FoxbatRU
Опубликовано:
55 минут назад, =FA=CATFISH сказал:

DLC можно купить чтобы никто не заметил, джойстик - нет ?

• ХА-ХА 4
Опубликовано:
6 минут назад, FoxbatRU сказал:

На А-20 норм флюгируются. На Пешке нет, наверно и не должен. :)

Спасибо. Да на пешке не получилось.

Опубликовано:
1 час назад, Skv_Vovka сказал:

А ты летаешь?

Летаю. В Карьере. И часы считаю на работе, когда же освобожусь, усядусь в кресло и запущу игру.

Сделай перерыв длительный, уверяю, пойдёт на пользу, по другому будешь смотреть. Заодно и патчами что то исправят и добавят за это время.

Опубликовано:
9 часов назад, FilMit сказал:

На данный момент, лучше и качественней симулятора в нише нет, и не предвидится, и хорошо. Пусть именно этот развивается.

И откуда такие настроения, Vovka? Кончай, в смысле прекращай :russian_ru:;)

Не громко ли ? )))

Игры точнее сказать. 

Опубликовано:
5 часов назад, 72AG_Storm сказал:

Спасибо. Да на пешке не получилось.

утяжели винт и выключи двигатель и будет тебе флюгирование

Опубликовано:
В 08.04.2019 в 18:00, vasmann сказал:

Страшно подумать что будет на форуме, когда пойдут в разработку пацифики какие-нибудь или нормандии.

Оу я в предвкушении.

Не подумайте дурного, мне наши театры боевых действий ближе, но наблюдать за цирком "обманутых, преданных и даже не знаю как еще это назвать" тоже очень нравится.

Развивается игра - плохо, странные люди.

Я не совсем это имел ввиду. Я к тому, что и в выпущенных контентах работы валом.... 

Опубликовано:
8 часов назад, -DED-Mans сказал:

утяжели винт и выключи двигатель и будет тебе флюгирование

флюгирование на Пешке можно получить только одним способом)))загнуть лопасти винта))) скажем другим самолётом. Тогда она будет лететь весело,уверенно,и счастливо.Работающий мотор можно поставить на 2300 об.мин. И это при почти полном баке топлива.

С уважением..

Опубликовано:
В 06.04.2019 в 12:06, FilMit сказал:

Еще есть такая идея, чтоб при ранении, это как то озвучивалось, помимо красной пелены на глазах, чтоб в момент ранения пилот хотя бы вскрикивал, чтоб это было более информативно, сам факт ранения. 

Вчера ранетый был, от души так, аж понравилось! 
Пронзительный звон в ушах, остальные звуки на второй план, как бы оглушило, где то вдалеке "меня ранило!!!", потемнение экрана..

В общем здорово, снимаю своё предложение, так как сейчас, лучше не придумаешь!

Не знаю, почему в прошлый не заметил, может эффект этот не всегда срабатывает?

Опубликовано:

Возможно зависит от степени ранения. У нас пилот вроде умирает с трёх любых попаданий. Тогда одно попадание - лёгкое ранение, а второе - тяжёлое.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
3 часа назад, FilMit сказал:

Вчера ранетый был, от души так, аж понравилось! 
Пронзительный звон в ушах, остальные звуки на второй план, как бы оглушило, где то вдалеке "меня ранило!!!", потемнение экрана..

Не знаю, почему в прошлый не заметил, может эффект этот не всегда срабатывает?

Я конечно извиняюсь, но на берлоге вы бы все многообразие ранений увидели бы всего за час-полтора максимум... 

• Нравится 3
  • Han открепил тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...