=FA=CATFISH Опубликовано: 9 апреля 2019 Опубликовано: 9 апреля 2019 3 минуты назад, 1./JG52_Chopper* сказал: В зависимости от приоритетов. Если хочется покушать самому и накормить семью, то вместо джойстика люди будут покупать еду. Ниша же не первой необходимости. Ну мы тут говорим о тех кому уже удалось наскрести 5000 на игру в ущерб семейному обеду
Sentoki Опубликовано: 9 апреля 2019 Опубликовано: 9 апреля 2019 51 минуту назад, =FA=CATFISH сказал: Инсайдов нет, но есть кое-какие наблюдения. Года 2 назад любое мое объявление в Барахолке набирало до 200 просмотров за первые сутки, а сейчас и до сотни не дотягивает. Наводит на грустные размышления Можно конечно объяснить это тем, что у всех уже все есть, однако и тем, что нет притока новых свежих пилотов. Меня это больше наводит на размышления о том что инфляция существенно опережает рост зарплат, до игрулек ли тут? Я вроде бы недавно за коммуналку платил 3к, а нынче уже 6к. Недавно встречал знакомого у которого в ИТ пенсионного фонда ЗП около 25к и он мечтал где бы ему для полного счастья ещё 2к в месяц взять, а то третий ребёнок родился.
SSV Опубликовано: 9 апреля 2019 Опубликовано: 9 апреля 2019 11 минут назад, =FA=CATFISH сказал: наскрести 5000 на игру Кто-то для входа далеко не столько платил.
=FA=CATFISH Опубликовано: 9 апреля 2019 Опубликовано: 9 апреля 2019 1 минуту назад, Sentoki сказал: Меня это больше наводит на размышления о том что инфляция существенно опережает рост зарплат, до игрулек ли тут? Я вроде бы недавно за коммуналку платил 3к, а нынче уже 6к. Недавно встречал знакомого у которого в ИТ пенсионного фонда ЗП около 25к и он мечтал где бы ему для полного счастья ещё 2к в месяц взять, а то третий ребёнок родился. Сейчас мы рискуем перейти в область обсуждения запрещенной тут "политикЕ" и получить бан. Могу только повторить, что 13 минут назад, =FA=CATFISH сказал: Ну мы тут говорим о тех кому уже удалось наскрести 5000 на игру в ущерб семейному обеду 1 минуту назад, SSV сказал: Кто-то для входа далеко не столько платил. Ну некоторые подловили скидки и заплатили даже меньше за первый вход
SSV Опубликовано: 9 апреля 2019 Опубликовано: 9 апреля 2019 (изменено) ... Изменено 9 апреля 2019 пользователем SSV
DeadlyMercury Опубликовано: 9 апреля 2019 Опубликовано: 9 апреля 2019 11 минут назад, Sentoki сказал: Недавно встречал знакомого у которого в ИТ пенсионного фонда ЗП около 25к и он мечтал где бы ему для полного счастья ещё 2к в месяц взять, а то третий ребёнок родился. В госструктурах мало того, что застой и специалисты мхом покрываются, так ещё и зарплата днище... Он пробовал смотреть частные фирмы? А то 25тр это уровень безмозглого оператора коллцентра.
1CGS BlackSix Опубликовано: 9 апреля 2019 1CGS Опубликовано: 9 апреля 2019 Вы скатываетесь в абсолютный офф-топ. Чистить возможности нет, просто закрою тему. 1
SSV Опубликовано: 9 апреля 2019 Опубликовано: 9 апреля 2019 3 часа назад, VP-PHOTO сказал: Уважаемые разработчики, очень давно просится корректировка режимов камер. В частности, внешних. Во-первых, очень хотелось бы уже наконец увеличение доступного, так называемого, зума камеры. Во всех "параллельных вселенных" изначально были доступны приближения до неприличных значений. И никого это сильно не оттолкнуло, делаются красивейшие фотографии и видео. Во-вторых, очень бы хотелось получить режим камеры с привязкой к аэроплану, а не к внешнему миру, тем самым, получать ракурсы с заваленными и перевёрнутыми горизонтами. Сейчас, насколько я знаю, такого режима нет. Спасибо! Чем не устраивает F2, LAlt+F2, W/S приблизить-удалить + колесо мыши? Скрытый текст
72AG_Storm Опубликовано: 9 апреля 2019 Опубликовано: 9 апреля 2019 Подскажите у кого получилось зафлюгировать винт? Все варианты перепробовал. Выбираю первый двиг. Нажимаю зафлюгировать. Но ни каких надписей и действий не происходит, что не так?
Bubi Опубликовано: 9 апреля 2019 Опубликовано: 9 апреля 2019 Только что, 72AG_Storm сказал: Подскажите у кого получилось зафлюгировать винт? Все варианты перепробовал. Выбираю первый двиг. Нажимаю зафлюгировать. Но ни каких надписей и действий не происходит, что не так? Нужен скрин настроек сложности.
FoxbatRU Опубликовано: 9 апреля 2019 Опубликовано: 9 апреля 2019 (изменено) 12 минут назад, 72AG_Storm сказал: Подскажите у кого получилось зафлюгировать винт? На А-20 норм флюгируются. На Пешке нет, наверно и не должен. Изменено 9 апреля 2019 пользователем FoxbatRU
Sentoki Опубликовано: 9 апреля 2019 Опубликовано: 9 апреля 2019 55 минут назад, =FA=CATFISH сказал: Ну мы тут говорим о тех кому уже удалось наскрести 5000 на игру в ущерб семейному обеду DLC можно купить чтобы никто не заметил, джойстик - нет ? 4
72AG_Storm Опубликовано: 9 апреля 2019 Опубликовано: 9 апреля 2019 6 минут назад, FoxbatRU сказал: На А-20 норм флюгируются. На Пешке нет, наверно и не должен. Спасибо. Да на пешке не получилось.
FilMit Опубликовано: 9 апреля 2019 Опубликовано: 9 апреля 2019 1 час назад, Skv_Vovka сказал: А ты летаешь? Летаю. В Карьере. И часы считаю на работе, когда же освобожусь, усядусь в кресло и запущу игру. Сделай перерыв длительный, уверяю, пойдёт на пользу, по другому будешь смотреть. Заодно и патчами что то исправят и добавят за это время.
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 9 апреля 2019 Опубликовано: 9 апреля 2019 9 часов назад, FilMit сказал: На данный момент, лучше и качественней симулятора в нише нет, и не предвидится, и хорошо. Пусть именно этот развивается. И откуда такие настроения, Vovka? Кончай, в смысле прекращай Не громко ли ? ))) Игры точнее сказать.
-DED-Mans Опубликовано: 9 апреля 2019 Опубликовано: 9 апреля 2019 5 часов назад, 72AG_Storm сказал: Спасибо. Да на пешке не получилось. утяжели винт и выключи двигатель и будет тебе флюгирование
dicasper1983 Опубликовано: 9 апреля 2019 Опубликовано: 9 апреля 2019 В 08.04.2019 в 18:00, vasmann сказал: Страшно подумать что будет на форуме, когда пойдут в разработку пацифики какие-нибудь или нормандии. Оу я в предвкушении. Не подумайте дурного, мне наши театры боевых действий ближе, но наблюдать за цирком "обманутых, преданных и даже не знаю как еще это назвать" тоже очень нравится. Развивается игра - плохо, странные люди. Я не совсем это имел ввиду. Я к тому, что и в выпущенных контентах работы валом....
Bravo Опубликовано: 9 апреля 2019 Опубликовано: 9 апреля 2019 8 часов назад, -DED-Mans сказал: утяжели винт и выключи двигатель и будет тебе флюгирование флюгирование на Пешке можно получить только одним способом)))загнуть лопасти винта))) скажем другим самолётом. Тогда она будет лететь весело,уверенно,и счастливо.Работающий мотор можно поставить на 2300 об.мин. И это при почти полном баке топлива. С уважением..
FilMit Опубликовано: 10 апреля 2019 Опубликовано: 10 апреля 2019 В 06.04.2019 в 12:06, FilMit сказал: Еще есть такая идея, чтоб при ранении, это как то озвучивалось, помимо красной пелены на глазах, чтоб в момент ранения пилот хотя бы вскрикивал, чтоб это было более информативно, сам факт ранения. Вчера ранетый был, от души так, аж понравилось! Пронзительный звон в ушах, остальные звуки на второй план, как бы оглушило, где то вдалеке "меня ранило!!!", потемнение экрана.. В общем здорово, снимаю своё предложение, так как сейчас, лучше не придумаешь! Не знаю, почему в прошлый не заметил, может эффект этот не всегда срабатывает?
DeadlyMercury Опубликовано: 10 апреля 2019 Опубликовано: 10 апреля 2019 Возможно зависит от степени ранения. У нас пилот вроде умирает с трёх любых попаданий. Тогда одно попадание - лёгкое ранение, а второе - тяжёлое. 1
JGr8_Leopard Опубликовано: 10 апреля 2019 Опубликовано: 10 апреля 2019 3 часа назад, FilMit сказал: Вчера ранетый был, от души так, аж понравилось! Пронзительный звон в ушах, остальные звуки на второй план, как бы оглушило, где то вдалеке "меня ранило!!!", потемнение экрана.. Не знаю, почему в прошлый не заметил, может эффект этот не всегда срабатывает? Я конечно извиняюсь, но на берлоге вы бы все многообразие ранений увидели бы всего за час-полтора максимум... 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас