Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 часов назад, SKG34Psixopatt сказал:

и хочется чтоб он еще и попёрдывал, когда страшно. 
Ну что б реалистично..
P.S. и белок в лесах Прохоровки нет((

Уважаемый, подпердывать вы можете сами, по своему разумению, в любой момент времени, любой консистенции и густоты.

Предложение было не просто так, в Карьере я не хочу пропускать дни в госпитале. Когда у тебя масло на очках, есть там кровая пелена, нет, хз.

Если я завершаю вылет с ранением, все, игра принимает его результаты, уже не переиграешь.

И предложен был один отчетливый вскрик. Все.

Если есть озвучивание сопения в кислородной маске, почему бы не сделать то, что имеет функциональную необходимость? Так понятнее?

Не нравится предложение, так пройди мимо, нет, надо обязательно блестнуть извилиной, сострить.. 

11 минут назад, Latart сказал:

В рассказах ветеранов о тяжелых ранениях встречаются  наблюдения об отсутствии чувства боли в момент поражения. "Что-то кольнуло в руку, смотрю - уже полные сапоги крови и рука висит на мясе..." и пр. Приход накатывает с задержкой и там уже боль до потери сознания... А сообщение "я ранен" уже и так звучит в эфире. 

PS: для отыгрыша можно самому вскрикивать на стуле от покрасневшего экрана, чтоб домашние поволновались немного и поняли, наконец, что авиасимуляторы - это очень серьезно ?

С этим может быть и да, согласен, горячка боя, можно не сразу заметить.

Но это надо не для отыгрыша, выше пояснил для чего.

Опубликовано:
2 часа назад, Skin сказал:

Зачем такие сложности при анимации горящего топлива под боеукладкой. Просто "свет в конце тоннеля" можно было нарисовать.

Да, есть люди, считающие, что как только огонь появился в танке(а особенно под боеукладкой), то экипаж моментально должен увидеть свет в конце туннеля:biggrin:. Но на самом деле, это не так. И у экипажа, довольно часто есть время на тушение начинающегося пожара(даже если он начинается под боеукладкой. А что касаемо бомберов, то технология тушения пожаров, с большой долей вероятности и до них дойдёт, мне думается.

Опубликовано:

Дойдет ли очередь до отрисовки тени головы пилота  в кабине и через сколько лет, вот в чем вопрос...

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Дойдет ли очередь до так называемого,обещанного скелета пилота, вот в чем вопрос а тень  это уже красивости.....

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:
17 минут назад, 159BAG_Hunter62 сказал:

Дойдет ли очередь до так называемого,обещанного скелета пилота, вот в чем вопрос а тень  это уже красивости.....

Тень это не только красивости но и нормальный обзор без бликов и выламывания глаз

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
9 часов назад, SDPG_Rokot сказал:

Дадада, с момента когда триммера "сломали" продано уже столько всего... И в "планах" они были, но... Воз и ныне там. Если бы дело было только в триммерах... Систему пожаротушения на бобрах сделали где была? 

Какие-то очень неудобные вопросы вы тут задаёте)))

• ХА-ХА 8
Опубликовано:
19 часов назад, JGr8_Leopard сказал:

Дойдет ли очередь до отрисовки тени головы пилота  в кабине и через сколько лет, вот в чем вопрос...

Это надо на референдум поставить, я считаю бесполезная фича, лишняя нагрузка на игру. Вообще не понимаю зачем нужен в кабине пилот, чтоб заграждал показания приборов? На внешней камере он есть и хватает...  

• В замешательстве 1
Опубликовано:
2 часа назад, Well сказал:

Вообще не понимаю зачем нужен в кабине пилот, чтоб заграждал показания приборов? 

Не пилот в кабине, а тень. Чтоб страдальцы на том же Як-1б не страдали, когда у них бронестекло засвечено. 

• В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
2 часа назад, MicroShket сказал:

Не пилот в кабине, а тень. Чтоб страдальцы на том же Як-1б не страдали, когда у них бронестекло засвечено. 

Скрытый текст

Обычно, страдальцы на фоках, да на мессах страдают из-за бликов. Я, лично, на яках бликов не замечаю. Так что - мимо в этот раз, твоё желание нагадить в сторону красных:P.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
4 минуты назад, airking сказал:
  Скрыть содержимое

Обычно, страдальцы на фоках, да на мессах страдают из-за бликов. Я, лично, на яках бликов не замечаю. Так что - мимо в этот раз, твоё желание нагадить в сторону красных:P.

Ооо, ну все. Расстрельный список пополнился и любовь в сторону красных не спасет. Теперь, когда уже все ясно, может скажете, вы и подушки на яках не замечаете? :)

Опубликовано:
1 минуту назад, Bubi сказал:

Ооо, ну все. Расстрельный список пополнился и любовь в сторону красных не спасет. Теперь, когда уже все ясно, может скажете, вы и подушки на яках не замечаете? :)

Абсолютно. Вообще не в курсе проблемы. Всё, что я вижу - это прицел и врага в нём. Я даже не оглядываюсь, потому что знаю, что настоящие джентльмены, сзади не бьют:rolleyes:.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
51 минуту назад, airking сказал:
  Скрыть содержимое

То-то на форуме, который на il2 начинается, а на war заканчивается, это мусолили, как, впрочем, и здесь. Так что, можешь считать, что я в тебя попал, иди отстирывайся. 

• В замешательстве 1
Опубликовано:

Хм... Я конечно понимаю разрабов нацеленных на (в первую очередь) западную аудиторию с выходом Бодена.... Но и про родные просторы не надо забывать:)
Все тут ждут "Швальбу", а я вот например жду JU-87B:))) ДБ-3, Су-2... Да и Ленинград оборонять\блокировать хочется.... Там-то вообще можно Карьеру с 1941 по 1944...ух!!!!
Ну энто всё мечты....
Порядок бы в имеющихся контентах навести:((((
Народ нЭгодуЭ

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
35 минут назад, dicasper1983 сказал:

Хм... Я конечно понимаю разрабов нацеленных на (в первую очередь) западную аудиторию с выходом Бодена

Действительно продались гады: Сталинград, Москва, Кубань, Прохоровка - полная ориентация на запад.

Продались, точно говорю вам, продались.

• Нравится 2
  • ХА-ХА 6
Опубликовано: (изменено)
55 минут назад, vasmann сказал:

Действительно продались гады: Сталинград, Москва, Кубань, Прохоровка - полная ориентация на запад.

Продались, точно говорю вам, продались.

Конечно продались, если ты не замечаешь то в игре все время одна западная нация присутствует, сказать какая? 

Изменено пользователем -DED-Mans
Опубликовано:

Особенно сионистская кобра доставляет, так же как и пифоти. Так продались западу и накрутили, что аж запускать страшно. Имбищи за донат :)

• ХА-ХА 3

Функцию "ПОДГАРА" одобряю......:biggrin: :good:

Изменено пользователем =FPS=Cutlass
3 часа назад, -DED-Mans сказал:

Конечно продались, если ты не замечаешь то в игре все время одна западная нация присутствует, сказать какая? 

Страшно подумать что будет на форуме, когда пойдут в разработку пацифики какие-нибудь или нормандии.

Оу я в предвкушении.

Не подумайте дурного, мне наши театры боевых действий ближе, но наблюдать за цирком "обманутых, преданных и даже не знаю как еще это назвать" тоже очень нравится.

Развивается игра - плохо, странные люди.

Изменено пользователем vasmann
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
8 часов назад, MicroShket сказал:

Физика, не помню за какой класс, утверждает что угол падения равен углу отражения! Возьми листок бумаги (можно мелом на асфальте или ещё как удобней) и нарисуй наклонное лобовое стекло( вид сбоку) и голову пилота, а также угол падения луча, при котором он отразится в глаза пилоту. По моим прикидкам, чтобы отразить солнечный луч от лобового стекла пилоту в глаза, солнце должно светить ему в ж... где-то снизу... 

Опубликовано:
58 minutes ago, vasmann said:

Не подумайте дурного, мне наши театры боевых действий ближе, но наблюдать за цирком "обманутых, преданных и даже не знаю как еще это назвать" тоже очень нравится.

А на .com форуме страдающие на Восточном Фронте есть. И еще ножкой так грозно топают мол если еще одно дополнение про Восточный фронт будет, то "яэтопакупатьнибуду!11".   

?

Опубликовано:

Конечно. А как еще иначе бороться с russian bias? :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
8 часов назад, MicroShket сказал:

Так что, можешь считать, что я в тебя попал, иди отстирывайся. 

Тебе, родной, чтоб попасть, ещё срать тренироваться и тренироваться:biggrin:. Только осторожнее ,сильно не напрягайся, как бы не разорвало:P.

Опубликовано:

Может пора дать красным что-то быстрое, а то и так дорры курфюсты.....

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Давайте  Миг-15 дадим...Синие  не против.

13 минут назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал:

Давайте  Миг-15 дадим...Синие  не против.

Достаточно Ла-7 с правильными рулями или Як-3

Изменено пользователем =2ndSS=Lawyer1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
2 часа назад, Arthur-A сказал:

А на .com форуме страдающие на Восточном Фронте есть. И еще ножкой так грозно топают мол если еще одно дополнение про Восточный фронт будет, то "яэтопакупатьнибуду!11".   

?

Russian bias. Или стойте Продались пиндосам?

Я чета запутался.

Опубликовано:

Если чутка обобщить, то на несчастных двух страницах форума народ несёт откровенную ересь... за небольшим исключением.

Давно такого не видел.  smile4.gif

Печалька, когда на авиафорумах вместо самолётиков начинают продвигать танчики. Или наоборот.  smile7.gif

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
7 часов назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Достаточно Ла-7 с правильными рулями или Як-3

То есть еще не вышедший Ла-7 уже с неправильными рулями?Ну вы блин даете!

• ХА-ХА 4
  • В замешательстве 1
3 часа назад, =LwS=Wize сказал:

То есть еще не вышедший Ла-7 уже с неправильными рулями?Ну вы блин даете!

Ориентируясь на прошлый опыт можно всего ожидать

Изменено пользователем =2ndSS=Lawyer1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Уважаемые разработчики, очень давно просится корректировка режимов камер. В частности, внешних. Во-первых, очень хотелось бы уже наконец увеличение доступного, так называемого, зума камеры. Во всех "параллельных вселенных" изначально были доступны приближения до неприличных значений. И никого это сильно не оттолкнуло, делаются красивейшие фотографии и видео. Во-вторых, очень бы хотелось получить режим камеры с привязкой к аэроплану, а не к внешнему миру, тем самым, получать ракурсы с заваленными и перевёрнутыми горизонтами. Сейчас, насколько я знаю, такого режима нет. 

Спасибо!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
14 hours ago, vasmann said:

Страшно подумать что будет на форуме, когда пойдут в разработку пацифики какие-нибудь или нормандии.

Оу я в предвкушении.

Развивается игра - плохо, странные люди.

Игра развивается - это когда в нее все больше и больше народу играет. А у нас только гора контента, многочисленные улучшения, после которых народ вообще играть перестает и п-ж (простите "общение") на форуме.

• В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
6 минут назад, Skv_Vovka сказал:

Игра развивается - это когда в нее все больше и больше народу играет. А у нас только гора контента, многочисленные улучшения, после которых народ вообще играть перестает и п-ж (простите "общение") на форуме.

Есть инсайды по статистике? Или просто наблюдения за самыми шумными?

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
8 минут назад, Skv_Vovka сказал:

Сделайте перерыв в пару годков, не запускайте игру, полётывая только на форуме, если конечно сможете выдержать.

На данный момент, лучше и качественней симулятора в нише нет, и не предвидится, и хорошо. Пусть именно этот развивается.

И откуда такие настроения, Vovka? Кончай, в смысле прекращай :russian_ru:;)

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:
1 час назад, FilMit сказал:

На данный момент, лучше и качественней симулятора в нише нет

лучше и качественнее до сих пор старичок 4.09...))))

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
5 минут назад, mehh сказал:

лучше и качественнее до сих пор старичок 4.09...))))

Почитатели СПШ с вами не согласятся, для них он самый-самый лучший и качественный до сих пор?

Опубликовано:
1 час назад, Sentoki сказал:

Есть инсайды по статистике? Или просто наблюдения за самыми шумными?

Инсайдов нет, но есть кое-какие наблюдения.

Года 2 назад любое мое объявление в Барахолке набирало до 200 просмотров за первые сутки, а сейчас и до сотни не дотягивает.

Наводит на грустные размышления

Можно конечно объяснить это тем, что у всех уже все  есть, однако и тем, что нет притока новых свежих пилотов.

Опубликовано:
2 hours ago, FilMit said:

Сделайте перерыв в пару годков, не запускайте игру, полётывая только на форуме, если конечно сможете выдержать.

На данный момент, лучше и качественней симулятора в нише нет, и не предвидится, и хорошо. Пусть именно этот развивается.

И откуда такие настроения, Vovka? Кончай, в смысле прекращай :russian_ru:;)

А ты летаешь? Просто не встречал....Я вот заметил, что тех, кто сильно хвалят и заступается в онлайне почти не видно. А ну я забыл, онлайн у нас тут второстепенен. Так тут скоро и самолеты второстепенными станут, танки же появятся

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
11 минут назад, =FA=CATFISH сказал:

Можно конечно объяснить это тем, что у всех уже все  есть... 

Всё есть, кроме денег. ? 

Опубликовано:
4 минуты назад, MicroShket сказал:

Всё есть, кроме денег. ? 

Дык отсутствие денег подстегивает как раз вторичный, более дешевый рынок. Разве не так?

Опубликовано:
16 минут назад, =FA=CATFISH сказал:

Дык отсутствие денег подстегивает как раз вторичный, более дешевый рынок. Разве не так?

В зависимости от приоритетов. Если хочется покушать самому и накормить семью, то вместо джойстика люди будут покупать еду.

Ниша же не первой необходимости.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...