1CGS Han Опубликовано: 5 апреля 2019 1CGS Опубликовано: 5 апреля 2019 Только что, Han сказал: 220 Всем привет! В эти солнечные апрельские дни мы работаем над следующим большим обновлением, которое, как мы надеемся, выйдет в мае. Предварительно мы можем сказать, что это обновление снова будет весьма объемным с точки зрения количества открываемого контента. Точно сказать, что будет в этом обновлении, мы сможем немного позже, но мы нацелены на выпуск нового знакового самолёта проекта "Battle of Bodenplatte", двух аэропланов Первой Мировой Войны в проекте "Flying Circus" и двух новых танков в проекте "Tank Crew". Так же мы продолжаем работу над доработкой авиационной части проекта и над углублением геймплея танковой части. Чуть позже в дневниках разработчика мы планируем подробно рассказать о новой большой "фиче" многопользовательской игры - режима "Маршала поля боя", разработка которого практически завершена и скоро перейдет на этап тестирования и отладки. В танковом проекте мы работаем над функционалам командира танка, который позволит управлять как своим экипажем, так и подчиненным подразделением. Так же уже в следующем обновлении мы планируем значительно расширить модель повреждения систем и агрегатов танка. ............................ С полным текстом новости и материалами можно ознакомиться здесь. Раздел для Обсуждение технических вопросов и сбор сообщений об ошибках 2 6 3
159BAG_VadiS Опубликовано: 5 апреля 2019 Опубликовано: 5 апреля 2019 Отличные новости, спасибо за Вашу работу!
Lofte Опубликовано: 5 апреля 2019 Опубликовано: 5 апреля 2019 Огонь внутри танка - это круто. Выглядит реалистично.
FoxbatRU Опубликовано: 5 апреля 2019 Опубликовано: 5 апреля 2019 Огонь в самолёты, хоть и в среднесрочной, но гут. Танкисты красивше Швальбы пока. Ну не красотой единой.
Sita Опубликовано: 5 апреля 2019 Опубликовано: 5 апреля 2019 Главком, Ком. Полка ... Нач.Штаба ... как то
FoxbatRU Опубликовано: 5 апреля 2019 Опубликовано: 5 апреля 2019 16 минут назад, Sita сказал: Главком, Ком. Полка ... Нач.Штаба ... как то Генерал наверно универсальнее будет. А маршал да, что с планом ассоциируется и чуваками с флагами на Формула 1. Но не суть. 1
Kirill Опубликовано: 5 апреля 2019 Опубликовано: 5 апреля 2019 (изменено) 1 час назад, Lofte сказал: Огонь внутри танка - это круто. Выглядит реалистично. Я немного не понял... Это у всех или у меня только ?? (См. спойлер). Хоттабыч вышел??? Скрытый текст Изменено 5 апреля 2019 пользователем Kirill
72AG_Storm Опубликовано: 5 апреля 2019 Опубликовано: 5 апреля 2019 Спасибо за дневники. Будем ждать... 1
Zep Опубликовано: 5 апреля 2019 Опубликовано: 5 апреля 2019 13 минут назад, Kirill сказал: Я немного не понял... Это у всех или у меня только ?? (См. спойлер). Хоттабыч вышел??? Показать содержимое Ну и воображение... не по годам! Я так явно увидел Тимура и его команду. Я вот всё в толк не возьму, интернет -это что место, где люди живут и работают? 1
Lofte Опубликовано: 5 апреля 2019 Опубликовано: 5 апреля 2019 44 минуты назад, Kirill сказал: Я немного не понял... Это у всех или у меня только ?? только у тебя, узбагойся 1
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 5 апреля 2019 1CGS Опубликовано: 5 апреля 2019 53 минуты назад, Kirill сказал: Хоттабыч вышел??? Показать содержимое Странно что не великий бог Дельфиниус 2
Sita Опубликовано: 5 апреля 2019 Опубликовано: 5 апреля 2019 2 часа назад, FoxbatRU сказал: Генерал наверно универсальнее будет. А маршал да, что с планом ассоциируется и чуваками с флагами на Формула 1. Но не суть. хорошо если так.. а то и с какими нибудь юс маршалс .. техасскими ренджрами и шерифами ... Режим игры - Чак норис .. 3
Viktor33_33 Опубликовано: 5 апреля 2019 Опубликовано: 5 апреля 2019 Спасибо за дневники! Горящая укладка БК внутри танка обладает ярко выраженным слабительным наружу просящимся эффектом З.Ы. Кокпиты самолётов, что старых, что новых сильно просятся в 4К... 1 3
STOIKIY Опубликовано: 5 апреля 2019 Опубликовано: 5 апреля 2019 Даниил. Можно ли что нибудь сделать со статтерами? 1
KOPCAP Опубликовано: 5 апреля 2019 Опубликовано: 5 апреля 2019 (изменено) Новые эффекты выглядят круто и многообещающе! P.S. Хорошо бы выпустить танк Победы к 9 мая! Было б символично. Но это я уже "режим маршала" у себя включил... Изменено 5 апреля 2019 пользователем KOPCAP
airking Опубликовано: 6 апреля 2019 Опубликовано: 6 апреля 2019 О, пожар и возможность тушения - это действительно круто. Ну и разнообразная модель повреждений, тоже очень важна. Надеюсь, в ней найдётся место для повреждаемого, при столкновении с препятствием, ствола орудия. 8 часов назад, FoxbatRU сказал: Генерал наверно универсальнее будет. Ну не знаю, может они действительно замахнулись аж на уровень маршала. Хотя, что-то я, лично, сомневаюсь. Ибо, для этого надо нечто большее, чем танки с самолётами на одной карте. Генерал, при таких масштабах, действительно был бы уместнее. Поживём увидим, чего получилось. 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 6 апреля 2019 Опубликовано: 6 апреля 2019 Вечером вышли дневники с пожаром в танке, а ночью общага МАИ сгорела. Совпадение??
Lofte Опубликовано: 6 апреля 2019 Опубликовано: 6 апреля 2019 Кстати, это..) Передавайте продюсеру поздравления с днем рожденья
JGr8_Leopard Опубликовано: 6 апреля 2019 Опубликовано: 6 апреля 2019 8 часов назад, STOIKIY сказал: Даниил. Можно ли что нибудь сделать со статтерами? Не Даниил, но предположу, что можно добавить новых 4
FataLLex Опубликовано: 6 апреля 2019 Опубликовано: 6 апреля 2019 (изменено) Эх синие синие... половина кокпита их нового реактивного самолета из... дерева Если не ошибаюсь там некий дефицит алюминия был в какой-то период войны, не из-за этого ли деревянные панели в кокпите сделали? Изменено 6 апреля 2019 пользователем FataLLex
MicroShket Опубликовано: 6 апреля 2019 Опубликовано: 6 апреля 2019 3 минуты назад, FataLLex сказал: Эх синие синие... половина кокпита их нового реактивного самолета из... дерева Просто потому, что они могут себе позволить обшить салон деревом. Плюс забота об окружающей среде. 1 4
N2O Опубликовано: 6 апреля 2019 Опубликовано: 6 апреля 2019 6 минут назад, MicroShket сказал: Просто потому, что они могут себе позволить обшить салон деревом. Плюс забота об окружающей среде. Ну да - там панели из ценных пород - карельская береза, эбеновое ... 45 минут назад, =FA=CATFISH сказал: Вечером вышли дневники с пожаром в танке, а ночью общага МАИ сгорела. Совпадение?? Там проводился бета-тест 3
MicroShket Опубликовано: 6 апреля 2019 Опубликовано: 6 апреля 2019 12 минут назад, N2O сказал: Там проводился бета-тест Скорее, кто-то решил свести счеты с оборудованием или жизнью, в общем, жизнью оборудования из-за скундности информации по Як-9 самолетам в дневнике.
FilMit Опубликовано: 6 апреля 2019 Опубликовано: 6 апреля 2019 (изменено) дым при повреждении двигателя, пороховые газы при стрельбе из пушки и пулемёта). В дальнейшем в среднесрочной перспективе мы планируем применить эту технологию и для самолётов Это прям вообще здорово, буду ждать с нетерпением! Еще есть такая идея, чтоб при ранении, это как то озвучивалось, помимо красной пелены на глазах, чтоб в момент ранения пилот хотя бы вскрикивал, чтоб это было более информативно, сам факт ранения. Поясню, в Карьере не всегда хочется несколько дней по госпиталям про***ваться, терять дни. Чтоб перелетать эту миссию. Пс. Могут возразить, что бестелесный дух не может вскрикивать, но на высоте, в кислородную маску этот дух сопит же.. Изменено 6 апреля 2019 пользователем FilMit 1
Parabellum Опубликовано: 6 апреля 2019 Опубликовано: 6 апреля 2019 21 минуту назад, FilMit сказал: Еще есть такая идея, чтоб при ранении, это как то озвучивалось, помимо красной пелены на глазах, чтоб в момент ранения пилот хотя бы вскрикивал, чтоб это было более информативно, сам факт ранения. 3 4
MicroShket Опубликовано: 6 апреля 2019 Опубликовано: 6 апреля 2019 2 минуты назад, Parabellum сказал: Это при нераскрытии парашюта лучше.
airking Опубликовано: 6 апреля 2019 Опубликовано: 6 апреля 2019 4 минуты назад, Parabellum сказал: Скрытый текст Я уже представил благодаря тебе, как это будет. Мне этот вскрик уже за две минуты надоел. А дальше, идёт -"Я ранен"! Не, ребят, ну его нафиг, пусть уж остаётся как есть.
FilMit Опубликовано: 6 апреля 2019 Опубликовано: 6 апреля 2019 Получается терминатор, не реагирующий на боль вообще никак. Я предложил лишь единственный вскрик, дабы точно знать, что есть ранение.
Wotan Опубликовано: 6 апреля 2019 Опубликовано: 6 апреля 2019 (изменено) 5 часов назад, FataLLex сказал: Если не ошибаюсь там некий дефицит алюминия был в какой-то период войны, не из-за этого ли деревянные панели в кокпите сделали? Если бы только панели в кокпите.... А так-то да, это про Фоки, например: Цитата To relieve over-stressed metal fabricators and save critical material, more and more metal parts ivere replaced by those made of wood through the production run of the Focke-Wulf 190 Dora and Ta 152..... Therefore, eventually Fw used wooden components for some structural members including empennage, flaps, and ailerons. Ну и из опыта эксплуатации Дор в II/JG6, февраль 1945: Цитата During the snow melt with 30 aircraft being operational on an ongoing basis, the group suffered about 140 plywood flaps destroyed by water action. ...and had to be replaced. . Изменено 6 апреля 2019 пользователем Wotan 2 3 2
Wotan Опубликовано: 6 апреля 2019 Опубликовано: 6 апреля 2019 из-за остатков свастики что ли фотки удалили? ?
MicroShket Опубликовано: 6 апреля 2019 Опубликовано: 6 апреля 2019 Похоже на то. Но тот же деревянный киль - известное дело. Поэтому тут можно не переживать, имхо.
[U6]StallFighter794 Опубликовано: 6 апреля 2019 Опубликовано: 6 апреля 2019 Жду-не дождусь когда выйдет невероятно интересный самолет...вот уже год как жду
Alex34 Опубликовано: 6 апреля 2019 Опубликовано: 6 апреля 2019 Спасибо за дневники! Отличная работа! Кстати давно хотел спросить, почему при разработке карт не воспользоваться google maps. Текущее состояние карт это уж не размытые снимки с самолетов, а вполне годные 3Д карты. Не идеальны, но как материал для дальнейшей обработки вполне годится.
1./JG52_Chopper* Опубликовано: 6 апреля 2019 Опубликовано: 6 апреля 2019 А когда добавят новую маленькую "фичу" для многопользовательской игры, а именно - систему очереди при заходе на забитый сервер?! А то надоело уже тыкать в сервер и постоянно вылетать в главное меню! Или мы онлайн не летаем, нам и не надо?! 2 2
SKG34Psixopatt Опубликовано: 6 апреля 2019 Опубликовано: 6 апреля 2019 13 часов назад, FilMit сказал: чтоб в момент ранения пилот хотя бы вскрикивал, чтоб это было более информативно, сам факт ранения. и хочется чтоб он еще и попёрдывал, когда страшно. Ну что б реалистично.. P.S. и белок в лесах Прохоровки нет((
Skin Опубликовано: 7 апреля 2019 Опубликовано: 7 апреля 2019 Зачем такие сложности при анимации горящего топлива под боеукладкой. Просто "свет в конце тоннеля" можно было нарисовать.
Sentoki Опубликовано: 7 апреля 2019 Опубликовано: 7 апреля 2019 10 минут назад, Skin сказал: Зачем такие сложности при анимации горящего топлива под боеукладкой. Просто "свет в конце тоннеля" можно было нарисовать. А что из этого можно выгоднее в рекламе показать?
Jet_F_76 Опубликовано: 7 апреля 2019 Опубликовано: 7 апреля 2019 А триммера на оси сделали? Или уже все, главное в авиасиме анимация горящего топлива в танке? 4
Sentoki Опубликовано: 7 апреля 2019 Опубликовано: 7 апреля 2019 1 минуту назад, SDPG_Rokot сказал: А триммера на оси сделали? Или уже все, главное в авиасиме анимация горящего топлива в танке? Дык на деньги от продажи анимации горящего топлива можно нанять дополнительную рабочую силу чтобы появлялось время для триммеров на оси. Или это бред какой-то?
Jet_F_76 Опубликовано: 7 апреля 2019 Опубликовано: 7 апреля 2019 Только что, Sentoki сказал: Дык на деньги от продажи анимации горящего топлива можно нанять дополнительную рабочую силу чтобы появлялось время для триммеров на оси. Или это бред какой-то? Дадада, с момента когда триммера "сломали" продано уже столько всего... И в "планах" они были, но... Воз и ныне там. Если бы дело было только в триммерах... Систему пожаротушения на бобрах сделали где была? 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас