Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:
Только что, Han сказал:

220

Всем привет!

В эти солнечные апрельские дни мы работаем над следующим большим обновлением, которое, как мы надеемся, выйдет в мае. Предварительно мы можем сказать, что это обновление снова будет весьма объемным с точки зрения количества открываемого контента. Точно сказать, что будет в этом обновлении, мы сможем немного позже, но мы нацелены на выпуск нового знакового самолёта проекта "Battle of Bodenplatte", двух аэропланов Первой Мировой Войны в проекте "Flying Circus" и двух новых танков в проекте "Tank Crew". Так же мы продолжаем работу над доработкой авиационной части проекта и над углублением геймплея танковой части. Чуть позже в дневниках разработчика мы планируем подробно рассказать о новой большой "фиче" многопользовательской игры - режима "Маршала поля боя", разработка которого практически завершена и скоро перейдет на этап тестирования и отладки. В танковом проекте мы работаем над функционалам командира танка, который позволит управлять как своим экипажем, так и подчиненным подразделением. Так же уже в следующем обновлении мы планируем значительно расширить модель повреждения систем и агрегатов танка. 

............................

С полным текстом новости и материалами можно ознакомиться здесь.

Раздел для Обсуждение технических вопросов и сбор сообщений об ошибках

• Нравится 2
  • Спасибо! 6
  • Поддерживаю! 3
  • Han закрепил это тему
Опубликовано:

Отличные новости, спасибо за Вашу работу!

Опубликовано:

Огонь внутри танка - это круто. Выглядит реалистично.

Опубликовано:

Огонь в самолёты, хоть и в среднесрочной, но гут. Танкисты красивше Швальбы пока. :) Ну не красотой единой.

Опубликовано:
16 минут назад, Sita сказал:

Главком,  Ком. Полка  ... Нач.Штаба ... как то 

Генерал наверно универсальнее будет. А маршал да, что с планом ассоциируется и чуваками с флагами на Формула 1. :) Но не суть.

• Нравится 1
Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Lofte сказал:

Огонь внутри танка - это круто. Выглядит реалистично.

Я немного не понял... Это у всех или у меня только ?? (См. спойлер). smile11.gif

Хоттабыч вышел??? smile37.gif

Скрытый текст

123.thumb.jpg.b131c8c53bf87bf8cad323337f9c22b0.jpg

Изменено пользователем Kirill
Опубликовано:

Спасибо за дневники. Будем ждать...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
13 минут назад, Kirill сказал:

Я немного не понял... Это у всех или у меня только ?? (См. спойлер). smile11.gif

Показать содержимое

Ну и воображение... не по годам! Я так явно увидел Тимура и его команду. Я вот всё в толк не возьму, интернет -это что место, где люди живут и работают? 

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
44 минуты назад, Kirill сказал:

Я немного не понял... Это у всех или у меня только ??

только у тебя, узбагойся

• ХА-ХА 1
  • 1CGS
Опубликовано:
53 минуты назад, Kirill сказал:

Показать содержимое

Странно что не великий бог Дельфиниус :)

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
2 часа назад, FoxbatRU сказал:

Генерал наверно универсальнее будет. А маршал да, что с планом ассоциируется и чуваками с флагами на Формула 1. :) Но не суть.

хорошо если так..  а то  и с какими нибудь юс маршалс .. техасскими ренджрами  и шерифами ...    Режим игры - Чак норис ..

• ХА-ХА 3
Опубликовано:

Спасибо за дневники! Горящая укладка БК внутри танка обладает ярко выраженным слабительным наружу просящимся эффектом:)

З.Ы. Кокпиты самолётов, что старых, что новых сильно просятся в 4К...

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Даниил. Можно ли что нибудь сделать со статтерами?

• Поддерживаю! 1

Новые эффекты выглядят круто и многообещающе! :good:

P.S.  Хорошо бы выпустить танк Победы к 9 мая! Было б символично. Но это я уже "режим маршала" у себя включил... :blush:

Изменено пользователем KOPCAP
Опубликовано:

О:o:, пожар и возможность тушения - это действительно круто:good:. Ну и разнообразная модель повреждений, тоже очень важна. Надеюсь, в ней найдётся место для повреждаемого, при столкновении с препятствием, ствола орудия. 

8 часов назад, FoxbatRU сказал:

Генерал наверно универсальнее будет.

Ну не знаю,  может они действительно замахнулись аж на уровень маршала:rolleyes:. Хотя, что-то я, лично, сомневаюсь. Ибо, для этого надо нечто большее, чем танки с самолётами на одной карте. Генерал, при таких масштабах, действительно был бы уместнее. Поживём увидим, чего получилось. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вечером вышли дневники с пожаром в танке, а ночью общага МАИ сгорела. Совпадение??

Опубликовано:

Кстати, это..) Передавайте продюсеру поздравления с днем рожденья:drinks:

Опубликовано:
8 часов назад, STOIKIY сказал:

Даниил. Можно ли что нибудь сделать со статтерами?

Не Даниил, но предположу, что можно добавить новых :lol:

• ХА-ХА 4

Эх синие синие... половина кокпита их нового реактивного самолета из... дерева :lol:

Если не ошибаюсь там некий дефицит алюминия был в какой-то период войны, не из-за этого ли деревянные панели в кокпите сделали?

Изменено пользователем FataLLex
Опубликовано:
3 минуты назад, FataLLex сказал:

Эх синие синие... половина кокпита их нового реактивного самолета из... дерева :lol:

Просто потому, что они могут себе позволить обшить салон деревом. Плюс забота об окружающей среде.

• Спасибо! 1
  • ХА-ХА 4
Опубликовано:
6 минут назад, MicroShket сказал:

Просто потому, что они могут себе позволить обшить салон деревом. Плюс забота об окружающей среде.

Ну да - там панели из ценных пород - карельская береза, эбеновое ... :biggrin:

45 минут назад, =FA=CATFISH сказал:

Вечером вышли дневники с пожаром в танке, а ночью общага МАИ сгорела. Совпадение??

Там проводился бета-тест :ph34r:

• ХА-ХА 3
Опубликовано:
12 минут назад, N2O сказал:

Там проводился бета-тест :ph34r:

Скорее, кто-то решил свести счеты с оборудованием или жизнью, в общем, жизнью оборудования из-за скундности информации по Як-9 самолетам в дневнике.

дым при повреждении двигателя, пороховые газы при стрельбе из пушки и пулемёта). В дальнейшем в среднесрочной перспективе мы планируем применить эту технологию и для самолётов

Это прям вообще здорово, буду ждать с нетерпением!

Еще есть такая идея, чтоб при ранении, это как то озвучивалось, помимо красной пелены на глазах, чтоб в момент ранения пилот хотя бы вскрикивал, чтоб это было более информативно, сам факт ранения. 

Поясню, в Карьере не всегда хочется несколько дней по госпиталям про***ваться, терять дни. Чтоб перелетать эту миссию.

Пс. Могут возразить, что бестелесный дух не может вскрикивать, но на высоте, в кислородную маску этот дух сопит же.. ;)

Изменено пользователем FilMit
  • Нравится 1
Опубликовано:
21 минуту назад, FilMit сказал:

Еще есть такая идея, чтоб при ранении, это как то озвучивалось, помимо красной пелены на глазах, чтоб в момент ранения пилот хотя бы вскрикивал, чтоб это было более информативно, сам факт ранения. 

• Нравится 3
  • ХА-ХА 4
Опубликовано:
2 минуты назад, Parabellum сказал:

Это при нераскрытии парашюта лучше.

Опубликовано:
4 минуты назад, Parabellum сказал:

Скрытый текст

Я уже представил благодаря тебе, как это будет:biggrin:. Мне этот вскрик уже за две минуты надоел. А дальше, идёт -"Я ранен":o:! Не, ребят, ну его нафиг, пусть уж остаётся как есть.:)

Опубликовано:

Получается терминатор, не реагирующий на боль вообще никак.

Я предложил лишь единственный вскрик, дабы точно знать, что есть ранение.

5 часов назад, FataLLex сказал:

Если не ошибаюсь там некий дефицит алюминия был в какой-то период войны, не из-за этого ли деревянные панели в кокпите сделали?

Если бы только панели в кокпите....

10994895874_ef8f20e81d_a.thumb.jpg.56084f376bbf355672f02b1923012049.jpg

А так-то да, это про Фоки, например:

Цитата

To relieve over-stressed metal fabricators and save critical material, more and more metal parts ivere replaced by those made of wood through the production run of the Focke-Wulf 190 Dora and Ta 152.....

Therefore, eventually Fw used wooden components for some structural members including empennage, flaps, and ailerons.

Ну и из опыта эксплуатации Дор в II/JG6, февраль 1945:

Цитата

During the snow melt with 30 aircraft being operational on an ongoing basis, the group suffered about 140 plywood flaps destroyed by water action.

...and had to be replaced.

.

Изменено пользователем Wotan
  • Нравится 2
  • Спасибо! 3
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Похоже на то. Но тот же деревянный киль - известное дело. Поэтому тут можно не переживать, имхо.

Опубликовано:

Жду-не дождусь когда выйдет невероятно интересный самолет...вот уже год как жду

Опубликовано:

Спасибо за дневники! Отличная работа!

Кстати давно хотел спросить, почему при разработке карт не воспользоваться google maps. Текущее состояние карт это уж не размытые снимки с самолетов, а вполне годные 3Д карты. 

Не идеальны, но как материал для дальнейшей обработки вполне годится.

goodle.jpg

Опубликовано:

А когда добавят новую маленькую "фичу" для многопользовательской игры, а именно - систему очереди при заходе на забитый сервер?! А то надоело уже тыкать в сервер и постоянно вылетать в главное меню! Или мы онлайн не летаем, нам и не надо?!

• ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
13 часов назад, FilMit сказал:

чтоб в момент ранения пилот хотя бы вскрикивал, чтоб это было более информативно, сам факт ранения. 

и хочется чтоб он еще и попёрдывал, когда страшно. 
Ну что б реалистично..
P.S. и белок в лесах Прохоровки нет((

Опубликовано:

Зачем такие сложности при анимации горящего топлива под боеукладкой. Просто "свет в конце тоннеля" можно было нарисовать.

Опубликовано:
10 минут назад, Skin сказал:

Зачем такие сложности при анимации горящего топлива под боеукладкой. Просто "свет в конце тоннеля" можно было нарисовать.

А что из этого можно выгоднее в рекламе показать?

Опубликовано:

А триммера на оси сделали? Или уже все, главное в авиасиме анимация горящего топлива в танке?

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:
1 минуту назад, SDPG_Rokot сказал:

А триммера на оси сделали? Или уже все, главное в авиасиме анимация горящего топлива в танке?

Дык на деньги от продажи анимации горящего топлива можно нанять дополнительную рабочую силу чтобы появлялось время для триммеров на оси. Или это бред какой-то?

Опубликовано:
Только что, Sentoki сказал:

Дык на деньги от продажи анимации горящего топлива можно нанять дополнительную рабочую силу чтобы появлялось время для триммеров на оси. Или это бред какой-то?

Дадада, с момента когда триммера "сломали" продано уже столько всего... И в "планах" они были, но... Воз и ныне там. Если бы дело было только в триммерах... Систему пожаротушения на бобрах сделали где была? 

• Поддерживаю! 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...