Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нет. Это не коробка передач. Но я ни с кем не спорю. Не может быть, так не может быть :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
21 минуту назад, 2BAG_Miron сказал:

Нет. Это не коробка передач. Но я ни с кем не спорю. Не может быть, так не может быть :)

Я как бы и не клоню к спору. Самому интересно разобраться в вопросе.

Опубликовано:

Тогда к размышлению)))

При взлётном режиме максимальная тяга. Винт облегчен или затяжелен при этом? ;)

Опубликовано: (изменено)
7 часов назад, 2BAG_Miron сказал:

Тогда к размышлению)))

При взлётном режиме максимальная тяга. Винт облегчен или затяжелен при этом? ;)

Облегчен, так как это положение винта наивыгоднейшее именно для взлета. Прошу также учесть, что при взлетном режиме максимальная тяга только в определенном диапазоне скоростей, а именно: на взлете. Угол атаки элемента лопасти винта надо поддерживать один и тот же, чтобы на разных скоростях иметь максимум тяги и минимум сопротивления вращению винта. С ростом скорости и/или высоты облегченный винт - не самый выгодный.

Я свои доводы привел, теперь умолкаю (тема форума не та). Если буду переубежден - напишу. А коли тверд в своих домыслах останусь - не буду ничего писать, пока не пойму, что я не прав. 

Изменено пользователем KBAC_akm615
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
Скрытый текст

Дружище, ты можешь хоть в чём быть убеждён. Но это форум и тут есть молодые, неокрепшие умы))) Зачем им эта неверная информация нужна? Возьми в игре мессер, там автомат. И попробуй в горизонте получить скорость больше чем на взлётном режиме. Ну или красного возьми и руками попробуй режимы поймать :)

Удачи ;)

15 минут назад, 2BAG_Miron сказал:
  Скрыть содержимое

Дружище, ты можешь хоть в чём быть убеждён. Но это форум и тут есть молодые, неокрепшие умы))) Зачем им эта неверная информация нужна? Возьми в игре мессер, там автомат. И попробуй в горизонте получить скорость больше чем на взлётном режиме. Ну или красного возьми и руками попробуй режимы поймать :)

Удачи ;)

В том-то и дело, что брал F-2 и пробовал выжать максимум скорости у земли. Смог только так: полный газ, шаг винта при этом далеко не для взлета - на без пятнадцати девять (взлетаем-то на 12-ти). ?

Поэтому и не уверен, что инфа моя неверная.

502.jpg

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
Скрытый текст

Автомат горизонта включал? А в БзХ?

15 минут назад, 2BAG_Miron сказал:
  Скрыть содержимое

Автомат горизонта включал? А в БзХ?

В БзБ, к счастью, нет автомата горизонта. В БзХ не пробовал, надо попробовать и там, ага.

Автомат шага выключил, регулировал его вручную, смотрел на то, как влияет на скорость. Достиг заявленных 502 км/час только с таким шагом. Слишком винт затяжелишь - скорость падает, слишком винт облегчишь - тоже вроде. Ради интереса попробую сегодня на шаге 12:00, но тогда придется РУД убавлять, и чую, что при этом такой скорости не достигну. Поглядим.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
16 часов назад, KBAC_akm615 сказал:

Боты в режиме набора высоты не хотят лететь с мало-мальски удобной для игрока скоростью: ставишь в редакторе им оптимальную для себя скорость, а они один фиг под 120 чешут в наборе, заразы.

Собственно, я об этом и писал. Конечно, если нельзя настроить в редакторе то Заявляю об этом господам ответственным за игру:biggrin:.

Я знал что будет подобная, как в верху дискуссия (неизбежно:)), поэтому написал сюда, чтобы не засирать профильную тему по миссии.

Насчет винта пофиг - тяжёлый он или лёгкий. Сам не поднимал и не буду.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Подскажите, какое значение сглаживания лучше  выставлять для уборки "лесенок" картинки - в большую или в меньшую сторону?

fxaa.jpg

Вообще, должно быть - чем выше значение - тем лучше качество. Под 39 позицией - вообще отметка стоит "без колебаний" т.е как я понимаю без мерцания если переводить..

Изменено пользователем h777ax24
26.08.2020 в 06:33, 2BAG_Miron сказал:
  Скрыть содержимое

Удачи ;)

На красном ни когда не добьёшься максимальной скорости в горизонте и в пикировании на максимальных оборотах. В пикировании винт на минимальном шаге у немцев или на максимальных оборотах у красных будет работать как тормоз. Это ещё чревато выведением из строя двигателя ввиду достижения им запредельных оборотов. На Яках в горизонте обороты где то 93 по техночату,  в пикировании смотришь на скорость можно уменьшать обороты до тех пор пока растёт скорость, ну и правильно прикрыть радиаторы. Тут главное не развалить самолёт на высокой скорости. На красных это критично ввиду невысоких максимальных скоростей. И как раз автомат на немцах прекрасно показывает как обороты зависят от скорости. Выше скорость тем меньше обороты и наоборот. Мессера в этом плане просто шикарны, ручками так отрабатывать надо ещё суметь. Максимум на что я способен это взлёт и посадка в ручном режиме. На красных в ручном проблем у меня нет так как там ось и с ней проще и удобней (тоже юзаю ось), но вот так чётко подобрать обороты под данную скорость так как это делает автомат на немцах всё равно не получается.

Изменено пользователем Sashka1308
Опубликовано:

Нафига был весь этот спич? Диалог о другом. 

Опубликовано:

А всякие дуэли в этой игре есть? Есть сервера или можно самим создавать?

33 минуты назад, 154_Sergus сказал:

А всякие дуэли в этой игре есть? Есть сервера или можно самим создавать?

Дуэльник есть, ребята запускают периодически. Сидят в ТС АТАГа: https://theairtacticalassaultgroup.com/forum/forum.php

Целесообразно будет свести Вас с дуэлянтами напрямую, если захотите.

Но можете и мониторить на сайте по ссылке выше, включен дуэльник или нет (называется Duel, мониторинг серверов справа), и, если обнаружите включенным, зайти в ТС АТАГа в комнату к ребятам (она - русскоязычная - сильно внизу списка комнат, примерно на три четверти надо ползунок-скроллер в ТС передвинуть вниз).

• Нравится 1
Опубликовано:
44 минуты назад, KBAC_akm615 сказал:

Дуэльник есть, ребята запускают периодически. Сидят в ТС АТАГа: https://theairtacticalassaultgroup.com/forum/forum.php

Целесообразно будет свести Вас с дуэлянтами напрямую, если захотите.

Но можете и мониторить на сайте по ссылке выше, включен дуэльник или нет (называется Duel, мониторинг серверов справа), и, если обнаружите включенным, зайти в ТС АТАГа в комнату к ребятам (она - русскоязычная - сильно внизу списка комнат, примерно на три четверти надо ползунок-скроллер в ТС передвинуть вниз).

Понятно, спасибо.

Опубликовано:
2 минуты назад, 154_Sergus сказал:

Понятно, спасибо.

Приходи, будем рады.

• Нравится 1
Опубликовано:
18 минут назад, Gelmec сказал:

Приходи, будем рады.

Спасибо)

Опубликовано:
46 минут назад, Gelmec сказал:

!!

А вылет в лоб на карте ни как не сделать? Где можно эту карту взять?

Опубликовано:
23 минуты назад, 2BAG_Miron сказал:

Ну может они заодно ориентирование тренируют)

1 час назад, 2BAG_Miron сказал:

нет. это с момента выхода игры, все появляются строго на север, ( на земле и воздухе )
карта выложена, на форуме атага.

Изменено пользователем Gelmec
  • Спасибо! 1
Опубликовано:
14 часов назад, Norz сказал:

Подскажите, онлайн после выхода 5.0 ожил или еще пока нет?

Заметно преобразился онлайн!

Об этом можно судить по стримам Gelmec'а. Мощные бывают зарубы.)

• Спасибо! 1

Вчера решил полетать - а настройки(джойстиков и кнопок и реализма) все слетели... :rtfm:- это потому, что не так давно было обновление ?! :excl: и у меня стоит(стояла...) галочка синхронизации в Steam ?! :huh:  а так же не сохранился прогресс кампании!!! 

......и да, так и не могу добиться осматриваться на внешних видах мышкой,  БЕЗ TrackIR :dash: 

Изменено пользователем h777ax24
Опубликовано:
9 часов назад, h777ax24 сказал:

......и да, так и не могу добиться осматриваться на внешних видах мышкой,  БЕЗ TrackIR :dash: 

Нажимаешь на колесико (которое по середине) мышки. И не отпуская елозишь ;) тудыма, сюдыма.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

При включении внешнего вида - работает TrackIR ! А хочу, что бы мышкой! Назначение клавиш в настройках обзора - как то не влияют ни на что?! .... тудым...сюдым :joy:

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
9 часов назад, h777ax24 сказал:

При включении внешнего вида - работает TrackIR ! А хочу, что бы мышкой! Назначение клавиш в настройках обзора - как то не влияют ни на что?! .... тудым...сюдым :joy:

Верняк - назначить клавишу на постановку паузы Трекира.

Опубликовано:

Ну почему "тут, так, все трудно!" с настройками, относительно других проектов:joy: ....не ужели так сложно(видимо да, или...ни кому не надо?! или у меня так...?!) сделать настройку  - хотите Не использовать или Использовать тракир на внешних видах, или просто вообще отключить - "по умолчанию" его на внешних.

Где то выше видел твой KBAC_akm615 совет по назначению клавиш в настройках камеры - не работает у меня... Тыкать каждый раз на паузу Тракира при включении внешки такое себе....но дело видимо привычки, если других нет вариантов ?! или уже успокоиться и...получать удовольствие..

Опубликовано:

Подскажите сочетание клавиш для переключения АНО. Ни как найти не могу. :(

Опубликовано:

Не играю бо лень опять настраивать все заново, игра извини.

Опубликовано:
5 часов назад, 41Sqn_Beardy13 сказал:

Подскажите сочетание клавиш для переключения АНО. Ни как найти не могу. :(

назначение клавиш > настройки самолета > навигационные огни или как то так - назначай что хочешь. 

Опубликовано:
23 минуты назад, UFO* сказал:

назначение клавиш > настройки самолета > навигационные огни или как то так - назначай что хочешь. 

Так я и написал, что не могу в настройках управления найти где это назначается.

• В замешательстве 1
Опубликовано:
51 минуту назад, 41Sqn_Beardy13 сказал:

Так я и написал, что не могу в настройках управления найти где это назначается.

Для писателей ) Что было по умолчанию не помню .

2.png

Опубликовано:

В игре БзБ не огней, АНО.

можете не искать?

• Спасибо! 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

У меня есть БОБ Блиц, могу полетать в онлайн? Или без Крыльев дверь закрыта на замок.

Спасибо всем за помощь. Наконец дошло.

Опубликовано:
1 час назад, -DED-zolotitsa сказал:

У меня есть БОБ Блиц, могу полетать в онлайн? Или без Крыльев дверь закрыта на замок.

Спасибо всем за помощь. Наконец дошло.

Сейчас это может быть периодический проблематично из-за того что часть серверов и миссий содержат контент из Тобрука. Посмотри в списке серверов те, что имеют слово "Channel". На них часто бывают мисси для обладателей только Блитц. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Как пересесть за стрелка ? Ctrl + C ? Жму) не помогает ...не смейтесь ) сильно 

Опубликовано:
1 минуту назад, Viktorp сказал:

Как пересесть за стрелка ? Ctrl + C ? Жму) не помогает ...не смейтесь ) сильно 

Проблема ли , посмотреть в настройках игры что назначено?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...