Jump to content

KBAC_akm615

Пользователи
  • Content Count

    350
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

261 Excellent

1 Follower

About KBAC_akm615

  • Rank
    Пользователь

Контакты

  • Website URL
    https://vk.com/kbackomi

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Республика Коми
  • Интересы
    Авиасимуляторы

Recent Profile Visitors

939 profile views
  1. А если не смотреть или вообще не пользоваться? 😉
  2. Точно. Никто не развлечет нас кроме нас самих.
  3. Недовольство отсутствием личной жизни бомберов: https://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=22747&p=363992&viewfull=1#post363992 Ответ на недовольство отсутствием личной жизни бомберов: https://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=22747&p=364002&viewfull=1#post364002 Более богатый выбор целей есть на серверах TWC.
  4. C каких пор на "Легендах" ввели ботов? И что это за табличка?
  5. Не знаю, как для Синих (с момента выхода Тобрука на Синих бобров не садился вовсе, Веллингтон затянул), а для Красных бобров есть и кораблики в море, и филды в глубине пустыни. С секундомером побаловаться самое то! Это на сервере Team Fusion #3.
  6. Верняк - назначить клавишу на постановку паузы Трекира.
  7. Забыл написать: в гавани Тобрука стояли серьезные корабли, а не эти танкеры. ПК получал от кораблей.
  8. Не сказал бы так, потому что летаю и в БзС периодически. Если бы был здесь хоть один корабль или кораблик охранения, то я бы кормил рыб. Предрассудки. Есть у меня заснятый материал, где на Веллингтоне на Тобрук прихожу на 15 тысячах футов, бомблю топливо. После сброса получил ПК. И так было раза три - что на Веллике, что на Бленни. Если после сброса не маневрирую сразу - всё, туши свет. У тех кораблей, что я топредировал, не было никакого охранения. Повторюсь: был бы хоть один - мне была бы хана. А бортовые танкеры зениток так себе лупят. На внешних видах действительно видно, как пролетаю после сброса над кораблями. Это из-за глюка трека. В моментах из кабины видно, что отворачиваю сразу после сброса. Очепятка! Бортовые зенитки танкеров, а не бортовые танкеры зениток. 😄
  9. Уничтожение корабля на "Харрибомбере" на сервере Team Fusion #3 и встреча с "внеземным" Ju-88. 07.09.2020 г.
  10. Сольный вылет на торпедирование кораблей противника на сервере Team Fusion #3. 06.09.2020 г.
  11. Заметно преобразился онлайн! Об этом можно судить по стримам Gelmec'а. Мощные бывают зарубы.)
  12. В настройках реализма гляньте, не стоят ли галочки на Запретить пересаживание и прочие. Если бобер, то ради работающего сноса прицела на Ju-88, ради Не-111Н-6 и Веллингтона определенно стоит! Ну и на карте Тобрука по пустыне летать (это вам не вдоль побережья непринужденно гулять) то ещё увлекательное занятие! 😉
  13. Два вылета на бомбардировку аэродрома Сиди-Азиз. 30.08.2020 г. Третий Веллингтон поставил в этом деле точку. Участники - Colonel Belyakov и KBAC_akm615.
  14. Дуэльник есть, ребята запускают периодически. Сидят в ТС АТАГа: https://theairtacticalassaultgroup.com/forum/forum.php Целесообразно будет свести Вас с дуэлянтами напрямую, если захотите. Но можете и мониторить на сайте по ссылке выше, включен дуэльник или нет (называется Duel, мониторинг серверов справа), и, если обнаружите включенным, зайти в ТС АТАГа в комнату к ребятам (она - русскоязычная - сильно внизу списка комнат, примерно на три четверти надо ползунок-скроллер в ТС передвинуть вниз).
  15. В БзБ, к счастью, нет автомата горизонта. В БзХ не пробовал, надо попробовать и там, ага. Автомат шага выключил, регулировал его вручную, смотрел на то, как влияет на скорость. Достиг заявленных 502 км/час только с таким шагом. Слишком винт затяжелишь - скорость падает, слишком винт облегчишь - тоже вроде. Ради интереса попробую сегодня на шаге 12:00, но тогда придется РУД убавлять, и чую, что при этом такой скорости не достигну. Поглядим.
×
×
  • Create New...