JG77-FluGb0t- Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 не работают они нормально. не смог инвертировать их при назначении осей (там вообще нет кнопки инвертирования) ,поставил на кнопки - очень медленно нажимаются и не держат толком. вот на ЛаГГе все в порядке ,а на мессере - что то не то. Это уже настройки, речь о реализации их как таковых. То, что они слабые уже говорилось, но даже если выдерживать при пробеге, отлично работают.
KIN-DZA-DZA Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Класс!!! Все нравится сразу, вот только столько кнопок на управление. Как разобраться и запомнить. Тут руд нужен с кабана, кобры икса мало будет.
bellkin Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Причем тут плечо относительно центра тяжести? Я про него ничего не говорил. К тому же момент будет обратный крену! А при чём тут центр тяжести ? От РН идёт крутящий момент относительно продольной оси самолёта , но плечо РН относительно этой оси на порядок меньше чем у элеронов , соответственно и величина этого момента не может быть настолько значительной чтобы даже близко быть сопоставимой , вот и вызывает сильное удивление такая эффективность РН по крену .
Kalinzon Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Что-то от Месса впечатлений и видео не выкладывают, и дифирамб не поют так, как ЛАГГу. Или летают все, или нечему радоваться?
ov3rb Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Что-то от Месса впечатлений и видео не выкладывают, и дифирамб не поют так, как ЛАГГу. Или летают все, или нечему радоваться? Все есть в специальной теме с впечатлениями: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/853-rannij-dostup-vpechatleniya-i-otzyvy/page-7
Fruckt Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 А Ваших мнений столько, что я в шоке - по моему у нас появляются тролли! С настройкой "трэкира" у меня проблем нет - могу и Вас научить - читайте внимательно и вникайте в суть проблемы, а не просто печатайте знакомые буквы. Про системы обзора я "вкурсе", и какое бы не было мнение - субъективное или объективное оно МОЕ. Например в FSX, LockOn или DCS я имею возможность изменить как углы обзора, так и его местоположения относительно игровой(заданной) точки центра (хоть и через файл настроек,а не в меню), тоже самое хотелось бы увидеть и здесь. P.S. Я не с претензиями пишу сообщения, а с целью выяснения нюансов настроек - может я сам что-то делаю неверно, а разобраться хочется. В предыдущем посте Вы написали что обзор в игре самый худший который Вы видели. Я Вам ответил что он самый лучший какой я видел - отчего у Вас появилось чувство шока, не понятно. Обзор в игре нормальный. Трекиром не пользуюсь, так что на кладезь Ваших знаний не покушаюсь. Вот ещё человек пишет http://forum.il2sturmovik.ru/topic/885-rannij-dostup-vtoraya-nedelya-bf-109-f-4-lagg-3/?p=98704 что всё идеально - может быть имеет смысл пообщаться с ним в личке.
Tenzo Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) А при чём тут центр тяжести ? От РН идёт крутящий момент относительно продольной оси самолёта , но плечо РН относительно этой оси на порядок меньше чем у элеронов , соответственно и величина этого момента не может быть настолько значительной чтобы даже близко быть сопоставимой , вот и вызывает сильное удивление такая эффективность РН по крену . Чепуха. Кручение происходит вокруг центра тяжести, а не конструкторской оси. Во вторых момент крена, от разнесения подъемной силы ВО и ЦТ, будет направлен в противоположную сторону моментам возникающим из-за поперечного v крыла, затенения полукрыла фюзеляжем, обдувки и.т.п. Именно из-за последних моментов, при даче правой педали возникает правый крен. И в третьих про "плечо" я ничего не писал, что бы ты его комментировал. Изменено 26 ноября 2013 пользователем AIRgun
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 У всех. Вот пример решения http://forum.il2sturmovik.ru/topic/885-rannij-dostup-vtoraya-nedelya-bf-109-f-4-lagg-3/?view=findpost&p=98251 тряска отключается в игре в настройках "камера". а "очки" можно убрать "руками" , в файле startup.cfg выставить ssao_res = 0 ssao_samples = 0 пока так. СПАСИБО!!! Надо бы эту информацию прилепить что ли.
SHARK.Apolo Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 А сигнальная ракета является физическим объектом в игре? Стрелял по соседнему мессеру, пролетала сквозь него.
=KAG=Dart Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 столкновения вроде то и не было ? Так а с чего бот развалился? Просто ДМ еще не настроена, судя по всему.
abr Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Взлетел на мессере опять с тридесятой попытки, как на ЛаГГе на прошлой неделе. Но тут не просто циркули, а один хронический левый циркуль . Причем блокировка/разблокировка хвостового колеса роли не играют. Теперь я кажется догадываюсь про какие рельсы Лофт говорил. Раздельные тормоза не сильно помогают,у меня и общий тормоз тоже работает. Педаль вправо до упора, правый тормоз (визуально правая тапка в пол уходит) - а он прет влево, хоть малый газ, хоть посильнее для обдувки РН. Причем дам циркуль в левую сторону, когда уже надоест его вправо тянуть, провернусь влево, и с маленького разгончика вперед-вперед, колесо отрываю побыстрее и взлетаю. ООчень трудно развернуть вправо, прям беда. Полет-посадка удовольствие. Интересные всякие моменты наблюдаю. Например что на ЛаГГе, что на мессере пробую сработать старый иловский прием на энергию - с километра захожу на аэродром, отключаю движок, разгоняю, в конце пытаюсь на петлю и сесть - не катит! Тут нет движка - это все, больше 400 км/ч над землей не светит, в первой четверти петли скорость катастрофически падает и вниз. Выпуск закрылок особо роли не играет, и если в иле можно было вытянуть, тут нишиша подобного, носом в землю. Во всяком случае на мессере. На ЛаГГе кстати такие кренделя с выключенным движком и закрылками лучше прокатывают. Так и поймешь как самолет ходит за винтом. В-общем исследую, ищу подходы. Попробовал опять-таки экстренный выпуск одной невыпущенной стойки шасси из глубокого пикирования рывком ручки на себя, не прошло. Также пробовал проходя над ВПП сесть на выпущенную стойку, все равно вторая не открылась. Может из-за того, что шасси еще в прооцессе разработки, может я что не так делал. Открытый фонарь скорость сбрасывает. На взлете мою кобру вверх не так тянет, может показалось, может действительно нейтраль поправили на пружинники. Тормоза вроде работают также как на прошлой неделе. А еще заметил, мессер с открытым фонарем плохо крутит бочки. Да, работа проделана колоссальная, даже не верится, что все это сделано всего за год. Так держать!
=M=PiloT Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 А можно как-то из РОФа настройки обзора перекинуть? (координаты настроенных положений головы/углов обзора). Файликом или блокнотом перенести.. У кого есть знания по этому вопросу?
Karbon_rus Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) Невнимательно прочитали - TrackIR 5, по поводу пауз тоже давно известно - но я хочу нормальный обзор в игре а не способы его настройки через разные ухищрения. А Ваших мнений столько, что я в шоке - по моему у нас появляются тролли! С настройкой "трэкира" у меня проблем нет - могу и Вас научить - читайте внимательно и вникайте в суть проблемы, а не просто печатайте знакомые буквы. Про системы обзора я "вкурсе", и какое бы не было мнение - субъективное или объективное оно МОЕ. Например в FSX, LockOn или DCS я имею возможность изменить как углы обзора, так и его местоположения относительно игровой(заданной) точки центра (хоть и через файл настроек,а не в меню), тоже самое хотелось бы увидеть и здесь. P.S. Я не с претензиями пишу сообщения, а с целью выяснения нюансов настроек - может я сам что-то делаю неверно, а разобраться хочется. Бес паники!)) Всё настраивается очень легко! Запускаем симулятор не запуская софт Трекира (Фритрека). Кнопками Insert, Home, PageUp, Delite, End, PageDown и мышкой настраиваем какой нам нужен вид и жмякаем F10. Запускаемся с Трекиром (ФриТреком) и вуаля, наш настроенный вид фунциклирует! С хаткой тоже просто! F9 выбирает режим взгляда (в настройках можно выбрать тот который будет по умолчанию)! Выбрали... Жмём хатку в нужную сторону и не отпуская поправляем мышкой угол и зум, удерживая хатку в нажатом положении жмём F10... Угол записан в конфиг и теперь будет вашим!)) Изменено 26 ноября 2013 пользователем Karbon_rus 1
=E95=Kros Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Товарищи разработчики можно узнать, будет в Лагге в дальнейшем анимирован этот участок на альтиметре, по аналогии с мессом?
23AG_SilverFox Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 И не обязательно без трэкира заходить для настоек. Можно просто трекир на паузу поставить. 1
LbS_Tanzor Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) А это возможно (реально), что самолёт с отсутствующей примерно одной третью полукрыла может взлететь и лететь ? Пробовать подраться не с кем, поэтому не пытался. Но подозрение, что это возможно, есть. С реализованный ФМ в игре мне это удалось (летать с таким повреждением), но с ситуацией, как это есть в жизни, я не знаком, Ну в принципе вроде как возможно. Еслли не взлететь то лететь. Тут я приведу вам два фото которые всегда приводят в таких случаях Но всё таки это очевидно будет полёт в стиле "дотянуть до посадочных огней при помощи чуда и какой-то матери" Изменено 26 ноября 2013 пользователем LbS_Tanzor
=SAE=Amadeus_45 Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Бес паники!)) Всё настраивается очень легко! Запускаем симулятор не запуская софт Трекира (Фритрека). Кнопками Insert, Home, PageUp, Delite, End, PageDown и мышкой настраиваем какой нам нужен вид и жмякаем F10. Запускаемся с Трекиром (ФриТреком) и вуаля, наш настроенный вид фунциклирует! Вот за такой ответ спасибо - все ясно и просто - в РОФ летал мало потому такой фишки не знал, еще раз спасибо.
tito Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Добрый вечер..вопрос к разработчикам..после скачанного обновления начались проблемы с игрой..а именно: из 6 запусков игра зависала на разных этапах .при этом зависал и компьютер..приходилось перегружаться..при последнем запуске при выборе самолета не удалось запустить миссию,ввиду того,что не было их отображения...До обновления все работало отлично.. Все заработало..SLI отключил..Но как то ненадежно..)) Ожидание ,что опять зависнит.)
abr Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Ну в принципе вроде как возможно. Еслли не взлететь то лететь. Но всё таки это очевидно будет полёт в стиле "дотянуть до посадочных огней при помощи чуда и какой-то матери" Да, на сухом выкладывали видео про японца, типа зеро, летящего "с полкрыла".
DnK Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Вот за такой ответ спасибо - все ясно и просто - в РОФ летал мало потому такой фишки не знал, еще раз спасибо. Можно не отключая ТрекИра настраивать: снял Clip/Clip Pro, жмакнул кнопку центровки (NUM 5 по дефолту) , и настраивай как душе угодно кнопками Insert, Home, PageUp, Delite, End, PageDown, затем жмешь F10, надеваешь Clip/Clip и в полет.
Filin333 Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) А сигнальная ракета является физическим объектом в игре? Стрелял по соседнему мессеру, пролетала сквозь него. Сигнальная ракета думаю не предназначена для стрельбы по самолетам.В Стриме представлена как информационное средство. Изменено 26 ноября 2013 пользователем owl*Filin*
VARIANT Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) Ну что поделюсь впечатлением о немецкой технике . Первое впечатление - убийца Не зря он считался лучшим истребителем тех лет. При пилотировании этого монстра трудно бороться с желанием по хулиганить . Если по делу то у самолета потрясающая вертикаль , в горку он идет как фуникулер . У самолета потрясающие разгонные характеристики , средняя "боевая " скорость" у него на 100 км\ч выше чем у ЛаГГ-3 у ЛаГГ-3 При маневрирование где то 350-400 км\ч обычно у F4 легко держит 500 км\ч . Единственно что мне показалось что на пикирований он разгоняеться медленее ЛаГГ-3 ,максималки с пикирование примерно равны нетто 700 км\ч ,без тримеров начинают оба нос задирать на этих скоростях. Пилот Bf109F4 всегда сможет уйти от ЛаГГ-3 кучей способов , может на горке разогнаться ,Лагг отстанет просто , может и по прямой так как разгон у него интенсивнее то пока ЛаГГ раскочегариться мессер уже будет довольно далеко . А вот пилоту ЛаГГ3 все что остаеться это уклоняться от боя с немецким хищником , его дело угробить HE-111 и сбежать , В принципе помучав Лагг можно сказать что постоять он за себя сможет в опытных руках , но инициатива полностью на стороне 109 го. Так же стоит отметить что 109 F4 очень прост для неподготовленного пилота ,одна ручка Газа и все , все остальное автоматическое кроме закрылков . На взлете у меня проблем не возникло , поднял хвост и попер , а вот на посадке пришлось потренироваться , прыгает как стекозел ) по полосе , постоянно что то отламывал , но потом научился. Графически все просто фантастика , мощь самолета передается через вибрацию мелкую ,скорость , солнечны блики , это кино . Боты на FPS не сказались как было 90 у земли 160 на высоте 7000 так и есть , фризов и прочих неприятностей кроме всем известного лага пожгрузки текстур самолета при смене видов не было . Теперь вот какой момент . Я понял почему у некоторых тянеться рука за гранатой , Самолет настолько точно и атмосферно передан что начало сильно чувствоваться его чужеродность что ли , он чужой нам , да это феноменальная машина но от него тянет чем то злым поэтому , лично я буду бегать от него на ЛаГГ-3 как дадут патронов , так как может пару раз хоть в лобовую выйду . Игра однозначно на века будет . Все надежды на ЯК и ЛА5 , про G2 боюсь даже думать. Изменено 26 ноября 2013 пользователем VARIANT 8
Kojay Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) А че сообщения удаляют? Ок, больше не будем. п.15 1 сутки запрета на запись Изменено 26 ноября 2013 пользователем =BY=KAPUTT 1
Molotoff_ Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 У кого есть знания по этому вопросу? Настройки обзора хранятся в data/luascripts/snapviews. Только перенос их из РОФ вменяемых результатов не даст -- для каждого самолета настройки обзора уникальны -- прицелы и приборы в самолетах расположены по-разному, соответственно, настраиваются и разные положения "головы" и углов обзора для каждого самолета. В общем, меньше проблем и затрат времени будет если один раз настроить обзор под каждый конкретный самолет в БЗС, сохранив где-нибудь копию на всякий случай.
swift Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) Господи... неужели находятся те, у кого возникают проблемы с взлетом-посадкой, на этом трамвае? Он тупой как пробка.. куда направил туда и летит...куда хочешь посадить - там и сядет. Одно но: главное с РН не играться...слишком буйно реагирует на него. С РН у него нужно как с девственницей. Аккуратно, нежно.. а то капризничать начинает. ЛаГГ в этом случае получше себя ведет. Изменено 26 ноября 2013 пользователем swift 3
=M=aeros Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 ФМ без вопросов. Маневры вроде размазанной бочки перед торцом с посадкой - остались в БзБ. Никаких размашистых движений, диапазон допустимых отклонений рулей - в прямой зависимости от текущей скорости. Вечная проблема с шариком - даешь крен, РН нейтрально, шарик спокойно болтается в центральных метках. По проблеме руления и разбега на 109 - попробуйте в настройках сложности оставить одну галку "автоуправление двигателем".
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Да, на сухом выкладывали видео про японца, типа зеро, летящего "с полкрыла". http://vk.com/video12163733_160925959 А кстати, был вопрос о анимировании в топливной магистрали. В багах или не будет реализована?
[I.B.]Solovey Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 да...месс...крут... похоже подвесы на нем будут очень востребованы) Цвиллинг. начало.
pufik Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Прогнал сейчас худого на проверку тормозов что бы убедиться... опасения подтвердились. Они как бы есть, но их как бы нет. Визуально как "ручник" так и раздельные работают. В реале играясь РН и газулькой покрутил повертел его на снегу - работает только левое торможение с обоих педалей при этом отображается его прокручивание. Понять что оно тормозит можно только выставив РН в ноль и смотреть как его крутит влево. При этом разницы с расторможенным вариантом почти нет. Отличается только скорость разворота. Перед этим лазал в настройки. Отвалилось опять направления оси РУД. После повтора тыканья в настройках пару раз, таки заработало нормально, но не сразу подхватилось - думаю серьёзная бага. Возможно причиной было перевод сложности с "нормальной" на другое. Оставил только разрешить зрителей и прогретый двигатель, а разрабы вроде бы настаивали на юзанье худого пока на нормальных настройках "во избежание"... Вроде как вчера на них тормоза отыгрывали адекватно. 1
=M=PiloT Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Настройки обзора хранятся в data/luascripts/snapviews. Только перенос их из РОФ вменяемых результатов не даст -- для каждого самолета настройки обзора уникальны -- прицелы и приборы в самолетах расположены по-разному, соответственно, настраиваются и разные положения "головы" и углов обзора для каждого самолета. В общем, меньше проблем и затрат времени будет если один раз настроить обзор под каждый конкретный самолет в БЗС, сохранив где-нибудь копию на всякий случай. спасибо
SAS_47 Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) Прогнал режимы. 2700об/мин,1.42ата - 100% аварийный 2500об/мин,1.30ата - 95% набор высоты 2300об/мин,1.15ата - 90% горизонтальный полёт. г.п. на 280км/ч 1600об/мин, 0.6ата. 60% хода руд. Что-то все режимы почти на полной мощности. Изменено 26 ноября 2013 пользователем SAS_47
Solidus Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Эти текстуры самолёта когда высовываешься из кабины.. надеюсь это исправят? Конечно графон не главное, но всё же раз 10 самолётов то они должны быть супер-детальными, пусть и не как в БзБ, но хотя бы с чёткими текстурами везде. 1
RED1 Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 У меня месс от 0 до 1200м за минуту забирается,( при скорости 280) , вираж у земли около 20 с. С переворота теряет на полном газу 650-700м - вроде укладывается в реал., но вот ролл и Р.Н. ну не верю!
Dy6ACuM Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 перестал работать обзор из кабины после того как попытался настроить видео драйвер. уже и обратно все вернул и игру переустановил. может у кого тоже такое ? у меня мышь по х и у на внешних видах не двигается, в управлении назначена
samson Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 После обновления сел за ЛаГГ и обнаружил что прицел стал ниже, такое впечатление что сиденье подняли, приходиться наклоняться что бы перекрестье увидеть. ПользуюсьTrackIR 5. Вопрос - Так задуманно или это баг? Тоже пользуюсь пятым трекиром. Никаких изменений по посадке не заметил. Я, правда, в начале каждой миссии "центрирую" трекир: расслабленно смотрю в центр экрана и с таким положением головы нажимаю F12. Eсли мне кажется, что "сиденье" низковато, я просто сажусь чуть ниже (чуть сутулюсь) на то мгновение когда нажимаю F12, и когда снова распрямляю спину, уже "сижу выше".
WeReLex Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 у меня мышь по х и у на внешних видах не двигается, в управлении назначенаЭто из-за инвертирования.
=RP=Zero-12 Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 А вот так мерин разве мог вытягивать?
emely Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Меня другое удивило - если приблизить на максимум кабину и осматриваться изнутри, то как будто очки протереть хочется. Какая то пелена. И видно её только при движении взгляда. Интересно у всех так? . Я подумал - у пилота пыльные очки ( ониж всёгда в них надвинутых на всех скринах-роликах) . Вроде не мешает , дождёмся кнопки - "протереть очки"))
Dy6ACuM Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 Мэссэр - воплощение зла, тёмная сторона Силы.
Рекомендованные сообщения