Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть в наличии один косой кронштейн. 

Желающие пишите в личку.

Скрытый текст

b142d61048c3.jpg

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Благодаря уважаемому K-51  заимел данные крепления в количестве 2-х штук. Прекрасный девайс! Всем крайне рекомендую

Опубликовано:

Рад слышать, что у тебя все получилось. Тут мое только рисование, все остальное сделал сам. 

Хороших полетов. 

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Они одинаковые по комплектации, что бы был короткий не используется дополнительный удлинитель.

4000

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Есть в наличии готовый кронштейн - 1 шт. 

Возможно изготовление еще, понадобится время 1,5-2 недели. 

Полное описание выше по теме. 

a0392ecf3cf4.jpg  

Опубликовано:

Михаил добрый день! Купил такой же РУС, требуется кронштейн,

есть еще в наличии?

Юрий. 

Опубликовано:

Принял, он ваш, если не передумаете.

Подробности в личке.  

Опубликовано:

Здравствуйте! Скажите есть в наличии кронштейны, и угловые? Мне под BRD-DS! И какая цена?

Опубликовано: (изменено)

В наличии кончились, будут запросы сделаю. БРД ДС встанет. 

Пишите в личку.

Изменено пользователем K-51
Опубликовано:
3 часа назад, K-51 сказал:

В наличии кончились, будут запросы сделаю. БРД ДС встанет. 

Пишите в личку.

Не забывай спросить про площадку DS, чтобы не сверлить, как мне ?

Опубликовано:
15 часов назад, buyvol10 сказал:

Не забывай спросить про площадку DS, чтобы не сверлить, как мне ?

Правильно, на всех не угодишь))))))

e5481c211e8e.png

• 2 недели спустя...

Кронштейн ? ?

Подходит для установки РУД VPC MongoosT-50CM Throttle. Хотя по-началу были сомнения - РУД крупный, а площадка небольшая. Но по факту встал, как влитой.

Огромная благодарность Михаилу, что заморочился с Почтой РФ.

Скрытый текст

IMG_20200214_210324.jpgIMG_20200214_210334.jpgIMG_20200214_210357.jpg

Изменено пользователем biotech
Опубликовано:

Приобрёл у Михаила тоже два кронштейна, хочу сказать что качество изготовления на высоком уровне на площадках есть отверстия для крепления большинства баз РУС и РУД. Но мне кажется что для установки РУД больше подходит первый кронштейн который сделан под прямым углом.

1.png

Опубликовано:
Цитата

для установки РУД больше подходит первый кронштейн который сделан под прямым углом

Возможно, но тогда и вылет площадки должен быть больше. При наклонном за счет угла получаем эти сантиметры.

Тем не менее, если бы была возможность еще удлинить горизонтальную площадку, это было бы не лишним. В текущей версии кронштейна горизонтальную площадку можно выдвинуть на одно отверстие вперед (это примерно 1,5 см). Если нужно больше - придется колхозить собственные варианты. В моем случае по эргономике получается идеально, но если бы было нужно - РУД ближе уже не подвинешь.

Опубликовано:
16 часов назад, biotech сказал:

Кронштейн ? ?

Подходит для установки РУД VPC MongoosT-50CM Throttle. Хотя по-началу были сомнения - РУД крупный, а площадка небольшая. Но по факту встал, как влитой.

Огромная благодарность Михаилу, что заморочился с Почтой РФ.

Скрыть содержимое

IMG_20200214_210324.jpgIMG_20200214_210334.jpgIMG_20200214_210357.jpg

Красиво получилось. С почтой только один минус, очередь и неспешные сотрудники, а так норм)))). Вам спасибо, хороших полетов.   

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет.

Есть кронштейн косой  - 1 шт.

Максимальные размеры высоту установки устройств с дополнительной направляющей и без неё

Скрытый текст

6d314580c4ec.jpg

aa3e7a8ab422.jpg

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:
29.03.2019 в 20:35, K-51 сказал:

Продаю кронштейны РУС/РУД.

Сделаны из металла 2 мм и 3 мм лазерная резка, гибка, порошковая покраска.
Максимальная толщина столешницы 40 мм, силиконовые прокладки предотвращающие повреждение мебели и скольжение.

Высота от поверхности стола до площадки максимум 400 мм
Регулировка по высоте площадки для РУС и РУД шаг 20 мм. 

Площадка для крепления РУС, РУД,  ширина 126 мм, рабочая длинна 205 мм, максимальная 310 мм.

Крепление к столешнице, ширина 120 мм глубина от края столешницы 105 мм. Высота 20 мм.

Общие габариты высота 480 мм, ширина 160 мм. 

Соединения на болтах М5.

Вороток сделан из болта М10.

Спокойно выдержал нагрузку в 8 кг., уверен, что смог бы и больше.

Отверстия для установки популярных устройств.

Отправка в другие регионы за счет покупателя.
При отсутствии готовых, производство небольшими партиями, срок изготовления 1.5-2 недели.

Цена: 2700.

89778eb387e8.jpg
98a2edc5b059.jpg
8496fbc631cb.jpg

6fc7cab71138.jpg

a331e69f6717.jpg37fc067cd7a3.jpg
a3e838e7ebf7.jpg
f5fa117572ca.jpg
ef20c3175526.jpg
7d2f1fb7c857.jpg
1b3ed0aec1cd.jpg
9e4a86251de8.jpg
0ceb8e47b846.png

Предыдущий тему закрыл, т.к. нет возможности отредактировать топик.

А груза откуда? Сам ныряешь? 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

А вот это я удачно зашёл, искал себе как раз кронштейны. У вас только вариант со струбциной или можно с эксцентриковым зажимом? Мне бы в идеале чтобы можно было быстро снимать и убирать в стороны, так как стол не только для полётов. И какая цена сейчас? 

Опубликовано:
5 часов назад, DNROm26rus сказал:

А вот это я удачно зашёл, искал себе как раз кронштейны. У вас только вариант со струбциной или можно с эксцентриковым зажимом? Мне бы в идеале чтобы можно было быстро снимать и убирать в стороны, так как стол не только для полётов. И какая цена сейчас? 

Нет, только струбцина, причем делаю ее сам. Стоимость этой штуки почти равна стоимости кронштейна. Снимается и ставится он не намного медленнее чем с этой чудо штукой. При этом затягивать особенно сильно не надо, она удерживается на месте за счет силиконовых прокладок в местах соприкосновения кронштейна и столешницы.    

Опубликовано:

Так а какая цена? Такая же как в первом посте? 

Опубликовано:
1 час назад, unhappytroll сказал:

То, что ставят на кронштейны из профиля (Монстертек например) обычно здесь не что чтобы дёшево.

Беся никогда дешевой не была.

Опубликовано:
5 часов назад, DNROm26rus сказал:

Так а какая цена? Такая же как в первом посте? 

Эти я уже не делаю, смотрите дальше.

Сейчас сделал аналогичный наклонному, но с некоторой доработкой. У него есть возможность регулировать угол наклона от 5 до 20 градусов.

7c7fefb5add9.jpg

bd9a2c633e1b.jpg

92abaa2251ca.jpg

• Спасибо! 1
Опубликовано:
5 минут назад, K-51 сказал:

Эти я уже не делаю, смотрите дальше.

Сейчас сделал аналогичный наклонному, но с некоторой доработкой. У него есть возможность регулировать угол наклона от 5 до 20 градусов.

7c7fefb5add9.jpg

bd9a2c633e1b.jpg

92abaa2251ca.jpg

Я извиняюсь, но не могу понять, что значит смотрите дальше? Искать в другом месте? Я понял, что вы не делаете кронштейны такие как в первом посте или вы вообще уже не делаете для продажи? 

Если делаете, то есть какие-нибудь кронштейны размерами примерно как в первом посте (по высоте)? Нужен для РУДа и для РУСа. Последние фото - они уж слишком длинные получаются, почти как для напольника. А мне под x52 нужно. Или их тут можно отрегулировать, чтобы были короче?

А есть возможность этот кронштейн сделать раза в 3 короче?

Изменено пользователем 72AG_SerWolf
Опубликовано:
35 минут назад, 72AG_SerWolf сказал:

А есть возможность этот кронштейн сделать раза в 3 короче?

Там же видно - всё на болтах и отверстия  по всей длине . Можно одну или две рейки вообще убрать , на оставшейся площадку закрепить  .  Это если я не ошибаюсь )

Опубликовано:
31 минуту назад, UFO* сказал:

Там же видно - всё на болтах и отверстия  по всей длине . Можно одну или две рейки вообще убрать , на оставшейся площадку закрепить  .  Это если я не ошибаюсь )

Так мы и хотим узнать от первоисточника )))

Опубликовано:

Минимальная высота от поверхности столешницы до площадки крепления 20 см. максимальная 47см. 

Опубликовано:
7 минут назад, K-51 сказал:

Минимальная высота от поверхности столешницы до площадки крепления 20 см. максимальная 47см. 

Цена?

Сейчас точно сказать не могу, сделал только один опытный образец. Делать его  буду только комплектом с удлинителем. 

Х52 на него не встанет без дополнительной площадки, нужно будет пилить самостоятельно из подручного материала.

Изменено пользователем K-51
Опубликовано:

Кто крайний? Я за вами :) По крайней мере, до анонса ценника.

Опубликовано:
15.10.2020 в 22:27, K-51 сказал:

Сейчас точно сказать не могу, сделал только один опытный образец. Делать его  буду только комплектом с удлинителем. 

Х52 на него не встанет без дополнительной площадки, нужно будет пилить самостоятельно из подручного материала.

короче нужны будут два кронштейна под x52, в будущем планирую менять всё на VKB. Не прям срочно, жду ценника, хотя бы примерного

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...