K-51 Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Опубликовано: 31 июля 2019 Есть в наличии один косой кронштейн. Желающие пишите в личку. Скрытый текст
Skot_Lesnoy Опубликовано: 9 ноября 2019 Опубликовано: 9 ноября 2019 Благодаря уважаемому K-51 заимел данные крепления в количестве 2-х штук. Прекрасный девайс! Всем крайне рекомендую
K-51 Опубликовано: 9 ноября 2019 Автор Опубликовано: 9 ноября 2019 Рад слышать, что у тебя все получилось. Тут мое только рисование, все остальное сделал сам. Хороших полетов. 1
K-51 Опубликовано: 11 ноября 2019 Автор Опубликовано: 11 ноября 2019 Они одинаковые по комплектации, что бы был короткий не используется дополнительный удлинитель. 4000
K-51 Опубликовано: 24 января 2020 Автор Опубликовано: 24 января 2020 Есть в наличии готовый кронштейн - 1 шт. Возможно изготовление еще, понадобится время 1,5-2 недели. Полное описание выше по теме.
Yuribr_k Опубликовано: 31 января 2020 Опубликовано: 31 января 2020 Михаил добрый день! Купил такой же РУС, требуется кронштейн, есть еще в наличии? Юрий.
K-51 Опубликовано: 1 февраля 2020 Автор Опубликовано: 1 февраля 2020 Принял, он ваш, если не передумаете. Подробности в личке.
Born__A__USSR Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 Здравствуйте! Скажите есть в наличии кронштейны, и угловые? Мне под BRD-DS! И какая цена?
K-51 Опубликовано: 2 февраля 2020 Автор Опубликовано: 2 февраля 2020 (изменено) В наличии кончились, будут запросы сделаю. БРД ДС встанет. Пишите в личку. Изменено 2 февраля 2020 пользователем K-51
buyvol10 Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 3 часа назад, K-51 сказал: В наличии кончились, будут запросы сделаю. БРД ДС встанет. Пишите в личку. Не забывай спросить про площадку DS, чтобы не сверлить, как мне ?
K-51 Опубликовано: 3 февраля 2020 Автор Опубликовано: 3 февраля 2020 15 часов назад, buyvol10 сказал: Не забывай спросить про площадку DS, чтобы не сверлить, как мне ? Правильно, на всех не угодишь))))))
biotech Опубликовано: 14 февраля 2020 Опубликовано: 14 февраля 2020 (изменено) Кронштейн ? ? Подходит для установки РУД VPC MongoosT-50CM Throttle. Хотя по-началу были сомнения - РУД крупный, а площадка небольшая. Но по факту встал, как влитой. Огромная благодарность Михаилу, что заморочился с Почтой РФ. Скрытый текст Изменено 14 февраля 2020 пользователем biotech
SkopaAlex_73 Опубликовано: 14 февраля 2020 Опубликовано: 14 февраля 2020 Приобрёл у Михаила тоже два кронштейна, хочу сказать что качество изготовления на высоком уровне на площадках есть отверстия для крепления большинства баз РУС и РУД. Но мне кажется что для установки РУД больше подходит первый кронштейн который сделан под прямым углом.
biotech Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 Цитата для установки РУД больше подходит первый кронштейн который сделан под прямым углом Возможно, но тогда и вылет площадки должен быть больше. При наклонном за счет угла получаем эти сантиметры. Тем не менее, если бы была возможность еще удлинить горизонтальную площадку, это было бы не лишним. В текущей версии кронштейна горизонтальную площадку можно выдвинуть на одно отверстие вперед (это примерно 1,5 см). Если нужно больше - придется колхозить собственные варианты. В моем случае по эргономике получается идеально, но если бы было нужно - РУД ближе уже не подвинешь.
K-51 Опубликовано: 15 февраля 2020 Автор Опубликовано: 15 февраля 2020 16 часов назад, biotech сказал: Кронштейн ? ? Подходит для установки РУД VPC MongoosT-50CM Throttle. Хотя по-началу были сомнения - РУД крупный, а площадка небольшая. Но по факту встал, как влитой. Огромная благодарность Михаилу, что заморочился с Почтой РФ. Скрыть содержимое Красиво получилось. С почтой только один минус, очередь и неспешные сотрудники, а так норм)))). Вам спасибо, хороших полетов.
K-51 Опубликовано: 15 марта 2020 Автор Опубликовано: 15 марта 2020 Всем привет. Есть кронштейн косой - 1 шт. Максимальные размеры высоту установки устройств с дополнительной направляющей и без неё Скрытый текст
Zuludan Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 29.03.2019 в 20:35, K-51 сказал: Продаю кронштейны РУС/РУД. Сделаны из металла 2 мм и 3 мм лазерная резка, гибка, порошковая покраска. Максимальная толщина столешницы 40 мм, силиконовые прокладки предотвращающие повреждение мебели и скольжение. Высота от поверхности стола до площадки максимум 400 мм Регулировка по высоте площадки для РУС и РУД шаг 20 мм. Площадка для крепления РУС, РУД, ширина 126 мм, рабочая длинна 205 мм, максимальная 310 мм. Крепление к столешнице, ширина 120 мм глубина от края столешницы 105 мм. Высота 20 мм. Общие габариты высота 480 мм, ширина 160 мм. Соединения на болтах М5. Вороток сделан из болта М10. Спокойно выдержал нагрузку в 8 кг., уверен, что смог бы и больше. Отверстия для установки популярных устройств. Отправка в другие регионы за счет покупателя. При отсутствии готовых, производство небольшими партиями, срок изготовления 1.5-2 недели. Цена: 2700. Предыдущий тему закрыл, т.к. нет возможности отредактировать топик. А груза откуда? Сам ныряешь?
Om26rus Опубликовано: 14 октября 2020 Опубликовано: 14 октября 2020 А вот это я удачно зашёл, искал себе как раз кронштейны. У вас только вариант со струбциной или можно с эксцентриковым зажимом? Мне бы в идеале чтобы можно было быстро снимать и убирать в стороны, так как стол не только для полётов. И какая цена сейчас?
unhappytroll Опубликовано: 14 октября 2020 Опубликовано: 14 октября 2020 То, что ставят на кронштейны из профиля (Монстертек например) обычно здесь не что чтобы дёшево.
K-51 Опубликовано: 14 октября 2020 Автор Опубликовано: 14 октября 2020 5 часов назад, DNROm26rus сказал: А вот это я удачно зашёл, искал себе как раз кронштейны. У вас только вариант со струбциной или можно с эксцентриковым зажимом? Мне бы в идеале чтобы можно было быстро снимать и убирать в стороны, так как стол не только для полётов. И какая цена сейчас? Нет, только струбцина, причем делаю ее сам. Стоимость этой штуки почти равна стоимости кронштейна. Снимается и ставится он не намного медленнее чем с этой чудо штукой. При этом затягивать особенно сильно не надо, она удерживается на месте за счет силиконовых прокладок в местах соприкосновения кронштейна и столешницы.
Om26rus Опубликовано: 14 октября 2020 Опубликовано: 14 октября 2020 Так а какая цена? Такая же как в первом посте?
Antony99 Опубликовано: 14 октября 2020 Опубликовано: 14 октября 2020 1 час назад, unhappytroll сказал: То, что ставят на кронштейны из профиля (Монстертек например) обычно здесь не что чтобы дёшево. Беся никогда дешевой не была.
unhappytroll Опубликовано: 14 октября 2020 Опубликовано: 14 октября 2020 2 часа назад, Antony99 сказал: Беся никогда дешевой не была. так самое забавное, что китайский аналог есть. Но им почему-то никто не пользуется.
K-51 Опубликовано: 14 октября 2020 Автор Опубликовано: 14 октября 2020 5 часов назад, DNROm26rus сказал: Так а какая цена? Такая же как в первом посте? Эти я уже не делаю, смотрите дальше. Сейчас сделал аналогичный наклонному, но с некоторой доработкой. У него есть возможность регулировать угол наклона от 5 до 20 градусов. 1
Om26rus Опубликовано: 14 октября 2020 Опубликовано: 14 октября 2020 5 минут назад, K-51 сказал: Эти я уже не делаю, смотрите дальше. Сейчас сделал аналогичный наклонному, но с некоторой доработкой. У него есть возможность регулировать угол наклона от 5 до 20 градусов. Я извиняюсь, но не могу понять, что значит смотрите дальше? Искать в другом месте? Я понял, что вы не делаете кронштейны такие как в первом посте или вы вообще уже не делаете для продажи? Если делаете, то есть какие-нибудь кронштейны размерами примерно как в первом посте (по высоте)? Нужен для РУДа и для РУСа. Последние фото - они уж слишком длинные получаются, почти как для напольника. А мне под x52 нужно. Или их тут можно отрегулировать, чтобы были короче?
72AG_SerWolf Опубликовано: 14 октября 2020 Опубликовано: 14 октября 2020 (изменено) А есть возможность этот кронштейн сделать раза в 3 короче? Изменено 14 октября 2020 пользователем 72AG_SerWolf
UFO* Опубликовано: 14 октября 2020 Опубликовано: 14 октября 2020 35 минут назад, 72AG_SerWolf сказал: А есть возможность этот кронштейн сделать раза в 3 короче? Там же видно - всё на болтах и отверстия по всей длине . Можно одну или две рейки вообще убрать , на оставшейся площадку закрепить . Это если я не ошибаюсь )
Om26rus Опубликовано: 14 октября 2020 Опубликовано: 14 октября 2020 31 минуту назад, UFO* сказал: Там же видно - всё на болтах и отверстия по всей длине . Можно одну или две рейки вообще убрать , на оставшейся площадку закрепить . Это если я не ошибаюсь ) Так мы и хотим узнать от первоисточника )))
K-51 Опубликовано: 14 октября 2020 Автор Опубликовано: 14 октября 2020 Минимальная высота от поверхности столешницы до площадки крепления 20 см. максимальная 47см.
Om26rus Опубликовано: 14 октября 2020 Опубликовано: 14 октября 2020 7 минут назад, K-51 сказал: Минимальная высота от поверхности столешницы до площадки крепления 20 см. максимальная 47см. Цена?
K-51 Опубликовано: 15 октября 2020 Автор Опубликовано: 15 октября 2020 (изменено) Сейчас точно сказать не могу, сделал только один опытный образец. Делать его буду только комплектом с удлинителем. Х52 на него не встанет без дополнительной площадки, нужно будет пилить самостоятельно из подручного материала. Изменено 15 октября 2020 пользователем K-51
MaxPyro Опубликовано: 16 октября 2020 Опубликовано: 16 октября 2020 Кто крайний? Я за вами По крайней мере, до анонса ценника.
Om26rus Опубликовано: 21 октября 2020 Опубликовано: 21 октября 2020 15.10.2020 в 22:27, K-51 сказал: Сейчас точно сказать не могу, сделал только один опытный образец. Делать его буду только комплектом с удлинителем. Х52 на него не встанет без дополнительной площадки, нужно будет пилить самостоятельно из подручного материала. короче нужны будут два кронштейна под x52, в будущем планирую менять всё на VKB. Не прям срочно, жду ценника, хотя бы примерного
=SLI=Ginny_39 Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 Подпишусь... Нужен кронштейн под Кабаний руд
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас