capitanblood Опубликовано: 29 марта 2019 Опубликовано: 29 марта 2019 3 часа назад, smile_rudder сказал: Скажи пожалуйста, а что даёт этот демпфер? Ну тут все субъективно, кому-то понравится, кому-то нет. - плавность или сглаженность хода, - инертность небольшая, как мне кажется, - отсутствие раскачки при возврате в центр. 1
Von_Virus Опубликовано: 29 марта 2019 Опубликовано: 29 марта 2019 Размеры то будут? Или сами догадайтесь?
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 29 марта 2019 Опубликовано: 29 марта 2019 В 25.03.2019 в 13:13, Von_Virus сказал: А размеры то где? 30 минут назад, Von_Virus сказал: Размеры то будут? И вам добрый вечер и спасибо что заинтересовались нашим анонсом! Габаритные размеры и остальная (более подробная информация) будет подготовлена ближе к релизу педалей. Или к началу предварительного заказа, если такой будет организован. 35 минут назад, Von_Virus сказал: Или сами догадайтесь? А пока вы действительно можете догадаться сами, что они не будут драматически отличаться по размерам от педалей BRD известных моделей. Если же вам необходим какой то конкретный параметр конкретной модели, то вы можете обратиться ко мне в личку. Не реже одного раза в неделю я просматриваю форумы и личные сообщения тоже.
VogelS Опубликовано: 30 марта 2019 Опубликовано: 30 марта 2019 10 часов назад, Von_Virus сказал: Размеры то будут? Или сами догадайтесь? http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=922 К сожалению, не нашел размеры, но возможно где то они там есть.
Von_Virus Опубликовано: 30 марта 2019 Опубликовано: 30 марта 2019 10 часов назад, -=NT=-Baur сказал: И вам добрый вечер и спасибо что заинтересовались нашим анонсом! Габаритные размеры и остальная (более подробная информация) будет подготовлена ближе к релизу педалей. Или к началу предварительного заказа, если такой будет организован. А пока вы действительно можете догадаться сами, что они не будут драматически отличаться по размерам от педалей BRD известных моделей. Если же вам необходим какой то конкретный параметр конкретной модели, то вы можете обратиться ко мне в личку. Не реже одного раза в неделю я просматриваю форумы и личные сообщения тоже. Примерно так про размер и думал но хотелось ьы конкретных цифр, у меня место под столом ограничено (500 +10 мм).
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 30 марта 2019 Опубликовано: 30 марта 2019 13 часов назад, capitanblood сказал: Ну тут все субъективно, кому-то понравится, кому-то нет. Я в итоге отказался от демпфера. Может сила привычки уже. Всему виной уже не однократно описанный эффект "страгивания". Микро движения не получается плавно производить. 2 часа назад, Von_Virus сказал: Примерно так про размер и думал но хотелось ьы конкретных цифр, у меня место под столом ограничено (500 +10 мм). Т.е. ширина по максимуму интересует? Прикрепил картинку. Педали полноразмерные. Как и все, которые я делал. 1
Von_Virus Опубликовано: 30 марта 2019 Опубликовано: 30 марта 2019 46 минут назад, -=NT=-Baur сказал: Я в итоге отказался от демпфера. Может сила привычки уже. Всему виной уже не однократно описанный эффект "страгивания". Микро движения не получается плавно производить. Т.е. ширина по максимуму интересует? Прикрепил картинку. Педали полноразмерные. Как и все, которые я делал. Cпасибо.
smile_rudder Опубликовано: 30 марта 2019 Опубликовано: 30 марта 2019 Минуточку! Вдруг вспомнил неожиданно для себя ещё один демпфер. Это не устройство типа рулевого демпфера. Это вообще не устройство. Это демпферная смазка, очень густая смазка. Смазка с высоким коэффициентом вязкости. По сравнению с ней вязкость литола или солидола - вода. Такую смазку я видел на дорогих дверных петлях, прозрачная, без запаха, не вытекает вообще. Когда-то в своих самодельных педалях я использовал две такие петли. Эффект исключительно положительный. Не затормаживает, но и не даёт проваливаться ноге. Эффекта страгивания нет и близко. Туда-сюда ходит как на одном движении. Переход из лева вправо плавный. Я бы советовал всем желающим лепить демпфер не на основе отдельных механизмов, типа рулевого демпфера, мощь которого вообще избыточна, а на основе смазки. Вопрос только один: как? Например, ею можно заменить стандартную смазку подшипников качения, их должно быть много. Но тут нужно пробовать. Повторюсь: эффект от неё в моём случае был исключительно положительный.
Tylor_56 Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 В 25.03.2019 в 14:38, semenovkr сказал: Интересно было бы узнать разницу в цене, между педалями для самостоятельной сборки Романа и педалей произведенных VPC? У Романа сборка стоила 2000
VPC_Solway Опубликовано: 2 апреля 2019 Автор Опубликовано: 2 апреля 2019 27 минут назад, Tylor_56 сказал: У Романа сборка стоила 2000 Педали BRD и VPC — это разные продукты, несмотря на то, что они сконструированы одним и тем же конструктором. В новых педалях мы пробуем новые материалы и технологии, которые потом будут применяться в других девайсах. И ещё. Педали BRD сейчас продаются только как кит-набор, и в обозримом будущем услуга по их сборке предлагаться не будет.
Tylor_56 Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 2 минуты назад, VPC_Solway сказал: Педали BRD и VPC — это разные продукты, несмотря на то, что они сконструированы одним и тем же конструктором. В новых педалях мы пробуем новые материалы и технологии, которые потом будут применяться в других девайсах. И ещё. Педали BRD сейчас продаются только как кит-набор, и в обозримом будущем услуга по их сборке предлагаться не будет. Да,сборка не производится.Но цена сборки указана.Вы считаете,что новые материалы и технологии обязательно делают изделие дороже?Всегда считалось,что серийное фабричное производство менее затратно,чем кустарное.А вы явно готовите общественное мнение к тому,что разница в цене будет выше стоимости сборки в домашних условиях. 1 1
VPC_Solway Опубликовано: 2 апреля 2019 Автор Опубликовано: 2 апреля 2019 19 минут назад, Tylor_56 сказал: Да,сборка не производится.Но цена сборки указана.Вы считаете,что новые материалы и технологии обязательно делают изделие дороже?Всегда считалось,что серийное фабричное производство менее затратно,чем кустарное.А вы явно готовите общественное мнение к тому,что разница в цене будет выше стоимости сборки в домашних условиях. В новых педалях VPC применяются новые материалы и технологии, которые упростят производство, повысят качество и придадут изделиям более современный и презентабельный вид. Цена на любой продукт определяется не затратами на него, а его ценностью для потребителя, спросом на рынке и ценой на аналогичные продукты других производителей. Сейчас достаточно много предлагается дешёвых пластиковых устройств с сегменте масс-маркет по цене $20-100 за джойстик с твистом, $100-150 за педали и $150-250 за целый авиа-комплект (РУС+РУД+педали). Продукция VIRPIL Controls с механикой полностью выполненной из металла не может и не будет конкурировать в нижнем сегменте. Она предназначена для продвинутых пользователей, которые много и часто летают, а не собираются сдавать нормативы по сборке-разборке девайсов на время; для ремонта и/или апгрейда есть официальные сервисные центры в Беларуси и Европе, ожидается открытие в США. Три варианта педалей будут отличаться функционалом, комплектацией и ценой. Все подробности чуть позже. Одноосевые педали VPC WarBRD предназначены в первую очередь для вертолётчиков и начинающих любителей самолётов, соответственно и цена будет более дружелюбной, трехосевые - для продвинутых вирпилов и космосимеров, будут значительно дороже, особенно версия с полным набором площадок -- VPC Ace-2 Rudder Pedals.
Tylor_56 Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 (изменено) 14 минут назад, VPC_Solway сказал: В новых педалях VPC применяются новые материалы и технологии, которые упростят производство, повысят качество и придадут изделиям более современный и презентабельный вид. Цена на любой продукт определяется не затратами на него, а его ценностью для потребителя, спросом на рынке и ценой на аналогичные продукты других производителей. Сейчас достаточно много предлагается дешёвых пластиковых устройств с сегменте масс-маркет по цене $20-100 за джойстик с твистом, $100-150 за педали и $150-250 за целый авиа-комплект (РУС+РУД+педали). Продукция VIRPIL Controls с механикой полностью выполненной из металла не может и не будет конкурировать в нижнем сегменте. Она предназначена для продвинутых пользователей, которые много и часто летают, а не собираются сдавать нормативы по сборке-разборке девайсов на время; для ремонта и/или апгрейда есть официальные сервисные центры в Беларуси и Европе, ожидается открытие в США. Три варианта педалей будут отличаться функционалом, комплектацией и ценой. Все подробности чуть позже. Одноосевые педали VPC WarBRD предназначены в первую очередь для вертолётчиков и начинающих любителей самолётов, соответственно и цена будет более дружелюбной, трехосевые - для продвинутых вирпилов и космосимеров, будут значительно дороже, особенно версия с полным набором площадок -- VPC Ace-2 Rudder Pedals. С этим всё понятно.Самый интересный вопрос-цена.На него вы сейчас ответить не сможете-только перед релизом.Про сборку на время речь не шла.Упоминалась цена этого процесса.То есть определенная автором разница в цене между готовым изделием и китом."официальные сервисные центры в Беларуси и Европе, ожидается открытие в США.-это здорово,и я искренне рад за вас.Но я вот в Красноярске живу.А есть Хабаровск или Владивосток,например.Далековато от Европы и Беларуси. Изменено 2 апреля 2019 пользователем Tylor_56 1
VPC_Solway Опубликовано: 2 апреля 2019 Автор Опубликовано: 2 апреля 2019 Только что, Tylor_56 сказал: С этим всё понятно.Самый интересный вопрос-цена.На него вы сейчас ответить не сможете-только перед релизом.Про сборку на время речь не шла.Упоминалась цена этого процесса.То есть определенная автором разница в цене между готовым изделием и китом. Если стоит задача купить самые недорогие металлические педали, даже не думайте, выбор однозначный -- BRD.
Tylor_56 Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 2 минуты назад, VPC_Solway сказал: Если стоит задача купить самые недорогие металлические педали, даже не думайте, выбор однозначный -- BRD. Да не думаю-жду исполнения заказа.
He6o Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 Железо в массы, хватит пластика! По сабжу, что проектирует Роман Baur - полагаю априори не может быть плохого качества. Я не в праве советовать, но <Не дорогие металлические педали> уже как по материалам не могут быть дешевле. Дешевле - всё же пластик. И доставка железа, тоже выливается в конечную цену для пользователя. Эх, реалии рынка
Sokol1 Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 В 30.03.2019 в 14:34, smile_rudder сказал: Минуточку! Вдруг вспомнил неожиданно для себя ещё один демпфер. Это не устройство типа рулевого демпфера. Это вообще не устройство. Это демпферная смазка, очень густая смазка. Смазка с высоким коэффициентом вязкости. https://www.youtube.com/watch?v=59F9qUDNwnQ Только что, Sokol1 сказал: https://www.youtube.com/watch?v=59F9qUDNwnQ
smile_rudder Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 В 02.04.2019 в 18:44, Sokol1 сказал: https://www.youtube.com/watch?v=59F9qUDNwnQ Есть один недостаток: это нельзя регулировать.
Sokol1 Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 $$$$ http://simhq.com/forum/ubbthreads.php/topics/3609639/Re:_Gimbal_design 2
Rei-sen Опубликовано: 13 апреля 2019 Опубликовано: 13 апреля 2019 On 3/24/2019 at 10:47 AM, night_fighter said: Все же старые мессеровские площадки для ног как-то приятней глазу. Так эти как раз на старые мессеровские и похожи)) Посмотрите на педали Эмиля?
Aurelius Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 Получил свои Ace-2. Как закончу устанавливать отпишусь. Сейчас вопрос. Где-то было, что на педалях перепрошивку делать не надо, только калибровку. Это так? Скачал последнюю версию ПО ...105. Запустил, выбрал педали и программа говорит, что педали имеют прошивку ....1023, а надо ...105. Что делать? Обновлять прошивку? Хотел обхитрить и провести калибровку на версии ...1023, но не нахожу такую на сайте ТП. Спасибо за любые подсказки, ибо опять без педалей сижу.
Aurelius Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 (изменено) Вопрос снимается. Смелого пуля боится. Короче гря, сделал, что прога просила, создал профиль и т.п., откалибровал и работает. Мини-отчет. Жил я счастливо 4 года с педалями от Сайтек и читал, как еще более счастливы те, кто летает на железных. Время шло, Сайтек все не ломался и вообще ничем не докучал, а особо растягивать планы на годы в моей возрастной ситуации не рационально. Наконец левая педаль стала при страгивании как-то заедать, набрался смелости и вот у меня BRD F1 Restyling. В силу моей криворукости, желаемого результата не получил, педали работали с заеданиями во всех положениях, т.к. где-то перетянул, а где-то не дотянул. С грустью вспоминал Сайтек. Никаких нареканий на качество педалей BRD нет, конечно. А Баур просто супер-стальной человек, представляю, как ему надоело объяснять одно и то же. Сейчас собрал бы педали BRD с одним глазом и быстро. Тут в продажу поступили VPC ACE-2 в уже собранном виде. Это то, что мне было нужно, заказал немедленно. Оценка всех этапов в моем случае: Прием заказа и выставление счета - отлично. Отправка в обещанный срок - хорошо. Работа курьерской компании СДЭК - лучше, чем отлично. Упаковка товара - отлично. Простота сборки - отлично. Информация по программному обеспечению и калибровке - только что видели. Скажем, хорошо. Работа педалей - ОТЛИЧНО. Вот теперь я вижу, что значит мягкий, ровный ход. Спасибо команде VPC и Главному конструктору за это маленькое чудо! Каждому вирпилу - АСЕ 2! Изменено 30 ноября 2019 пользователем Aurelius 2 3
Aurelius Опубликовано: 2 декабря 2019 Опубликовано: 2 декабря 2019 Вдогонку, упустил пару важных моментов. Детали, крепеж педалей, лакокрасочное покрытие, всё сделано очень качественно и красиво. Сборка выполнена безукоризненно. Впервые увидев, не знаю как правильно назвать, "тапки" педалей, немного изумился из размерам. Сейчас вижу в этом большой смысл. Во-первых, можно летать в тапках или, кто полностью погрузился, в кирзовых сапогах. Я кладу на "тапки" педалей теплые стельки и т.к. "тапки" широкие , стельки и ступни ног ложатся во внешние стороны под углом. Т.е. получаем привычное, как с педалями BRD, положение ступней. Одни плюсы пока. Надеюсь, и работать будут долго.
WG_Hlopets Опубликовано: 2 декабря 2019 Опубликовано: 2 декабря 2019 52 минуты назад, Aurelius сказал: Вдогонку, упустил пару важных моментов. Детали, крепеж педалей, лакокрасочное покрытие, всё сделано очень качественно и красиво. Сборка выполнена безукоризненно. Впервые увидев, не знаю как правильно назвать, "тапки" педалей, немного изумился из размерам. Сейчас вижу в этом большой смысл. Во-первых, можно летать в тапках или, кто полностью погрузился, в кирзовых сапогах. Я кладу на "тапки" педалей теплые стельки и т.к. "тапки" широкие , стельки и ступни ног ложатся во внешние стороны под углом. Т.е. получаем привычное, как с педалями BRD, положение ступней. Одни плюсы пока. Надеюсь, и работать будут долго. а фото сей красоты? )
Aurelius Опубликовано: 2 декабря 2019 Опубликовано: 2 декабря 2019 (изменено) 6 минут назад, WG_Hlopets сказал: а фото сей красоты? ) Стр. 1, пост 3 в этой теме. У меня с собой только некачественное фото на телефоне (еще без стелек): Изменено 2 декабря 2019 пользователем Aurelius 4
WG_Hlopets Опубликовано: 2 декабря 2019 Опубликовано: 2 декабря 2019 7 минут назад, Aurelius сказал: Стр. 1, пост 3 в этой теме. на 1 стр. то хорошо, но ваше фото актуальней. круть.... педали как раз поместились на шасси? или пришлось шаманить?
Aurelius Опубликовано: 2 декабря 2019 Опубликовано: 2 декабря 2019 У меня стойка Wheel Stand Pro - https://wheelstandpro.ru/product_1390.html Педали изначально имеют базу с резиновыми ножками. Резиночки убрал, взял болтики нужной длины. База прижата к трубкам стойки снизу, педали - сверху. В районе ближней к игроку кромки снизу установлены две металлические планки, соединенные пластиковыми фиксаторами (чтобы не сверлить). Планки были в комплекте со стойкой. Всё просто и отлично держится. Если нужно - сделаю более понятные фотки.
Painbeaver Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 Пользуясь свободной минуткой, хотел бы похвалить педали серии ACE. От качества изготовления за такие деньги меньшего и не ожидаешь, но вот индивидуальные параметры, такие как ширина, размер площадок, длина хода тормозных блоков и усилие на них - вот прям как надо, очень удобно и комфортно. И особенно мне понравились кулачки. Центр подобран, вот под мои вкусы, просто идеально, особенно у космических (мягкий центр) - он еле ощущается, ход максимально плавный. Для извращенцев вроде меня, летающих в космосимах с педалями, это просто праздник. Ну и с софтом полный порядок. Объединил тормозные оси в одну, настроил кривые, всё просто и быстро. Только инструкцию конечно не помешало бы вывесить на сайт в специальный раздел, а не оставлять на форуме. Один небольшой минус - педали не очень то устойчивые, их надо непременно к чему-то прикручивать. 1
=TH=ToGa Опубликовано: 10 февраля 2020 Опубликовано: 10 февраля 2020 Почему бы пошире не сделать педальки? Чтобы в унтах можно было летать, полярную авиацию совсем кинули через бедро?..)
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 10 февраля 2020 Опубликовано: 10 февраля 2020 Да уж, это действительно залёт! ? 3
BBC Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 10.02.2020 в 18:19, 72AGs_ToGa сказал: Почему бы пошире не сделать педальки? Чтобы в унтах можно было летать, полярную авиацию совсем кинули через бедро?..) Как то вы скромненько. Даёшь изменяемую ширину педалей!
Economist Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 А маленькие "тапки" с асе-2 отдельно не реализуются?
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 Извиняемся, но нет. Только в составе устройства.
Angry_Bird Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 30.11.2019 в 23:23, Aurelius сказал: Вопрос снимается. Смелого пуля боится. Короче гря, сделал, что прога просила, создал профиль и т.п., откалибровал и работает. Мини-отчет. Жил я счастливо 4 года с педалями от Сайтек и читал, как еще более счастливы те, кто летает на железных. Время шло, Сайтек все не ломался и вообще ничем не докучал, а особо растягивать планы на годы в моей возрастной ситуации не рационально. Наконец левая педаль стала при страгивании как-то заедать, набрался смелости и вот у меня BRD F1 Restyling. В силу моей криворукости, желаемого результата не получил, педали работали с заеданиями во всех положениях, т.к. где-то перетянул, а где-то не дотянул. С грустью вспоминал Сайтек. Никаких нареканий на качество педалей BRD нет, конечно. А Баур просто супер-стальной человек, представляю, как ему надоело объяснять одно и то же. Сейчас собрал бы педали BRD с одним глазом и быстро. Тут в продажу поступили VPC ACE-2 в уже собранном виде. Это то, что мне было нужно, заказал немедленно. Оценка всех этапов в моем случае: Прием заказа и выставление счета - отлично. Отправка в обещанный срок - хорошо. Работа курьерской компании СДЭК - лучше, чем отлично. Упаковка товара - отлично. Простота сборки - отлично. Информация по программному обеспечению и калибровке - только что видели. Скажем, хорошо. Работа педалей - ОТЛИЧНО. Вот теперь я вижу, что значит мягкий, ровный ход. Спасибо команде VPC и Главному конструктору за это маленькое чудо! Каждому вирпилу - АСЕ 2! Сайтек ваш таки немножко сломался, так что о несвоевременной замене можно не переживать)
Rokman Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 Добрый день!Имеются педали с электроникой от VPC.Педали на одну ось.Но ни как не могу понять,почему,что при калибровке,что в джойтесторе,линия с микрофирзами.те она дергается.Не зависит от положения педалей,что в центре,что в крайних.Цифры постоянно меняются.В игре ось не дергается.Только в программе. Расстояние от датчика до магнита менял,что 2мм,что 5 мм разницы нет.С чем это связано?Например в ДКС в настройках оси красный квадратик и черный дергаются,как при шумящем резисторе,но повторюсь,в игре все четко.
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 2 часа назад, Rokman сказал: Добрый день! Добрый день! 2 часа назад, Rokman сказал: Имеются педали с электроникой от VPC. Педали на одну ось. Но ни как не могу понять, почему, что при калибровке, что в джойтесторе, линия с микрофирзами. Т.е. она дергается. Не зависит от положения педалей,что в центре,что в крайних. Цифры постоянно меняются. Сенсор высокой чувствительности демонстрирует все сырые значения. 2 часа назад, Rokman сказал: В игре ось не дергается. Только в программе. Абсолютно верно. После обработки микропрограммой прошивки вы не испытываете каких либо неудобств. Верно? Если это не так, то обратитесь в наш портал технической поддержки. https://support.virpil.com/ru-RU/support/home C 29-го апреля (сегодня-завтра выходной на фабрике) вам ответит специалист более подробно.
Rokman Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 2 минуты назад, -=NT=-Baur сказал: Добрый день! Сенсор высокой чувствительности демонстрирует все сырые значения. Абсолютно верно. После обработки микропрограммой прошивки вы не испытываете каких либо неудобств. Верно? Если это не так, то обратитесь в наш портал технической поддержки. https://support.virpil.com/ru-RU/support/home C 29-го апреля (сегодня-завтра выходной на фабрике) вам ответит специалист более подробно. А убрать "сырые значения можно"?что бы глазу не мешали?)))Или забить,коль в играх все хорошо?
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 13 минут назад, Rokman сказал: А убрать "сырые значения можно"?что бы глазу не мешали?)))Или забить,коль в играх все хорошо? Очень редко, когда всё таки возникают проблемы с неработающими сенсорами или обрывом кабеля, эти значения помогают специалисту техподдержки быстро сориентироваться и выявить неисправность при удалённой работе. Не запрашивая устройство в ремонт на фабрику. И ... в общем то, да Получается они нужны НАМ, а не Вам. ?
Rokman Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 2 минуты назад, -=NT=-Baur сказал: Очень редко, когда всё таки возникают проблемы с неработающими сенсорами или обрывом кабеля, эти значения помогают специалисту техподдержки быстро сориентироваться и выявить неисправность при удалённой работе. Не запрашивая устройство в ремонт на фабрику. И ... в общем то, да Получается они нужны НАМ, а не Вам. ? Спасибо огромное Вам, Роман!
Texxx Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) Добрый день ! А когда можно купить VPC ACE-1- я так понял мне придётся покупать в Вашем Евро магазине ? Спасибо. 2 минуты назад, Texxx сказал: Изменено 2 июня 2020 пользователем Texxx
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас