Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не удалось красным избежать котла.

111.thumb.jpg.1d8a677cb8ac15c1208bbdef944a816a.jpg

Опубликовано:

могут не только лишь все, мало кто могут

это делать(с)

Опубликовано:
21 час назад, -DED-Zlodey сказал:

Не удалось красным избежать котла.

111.thumb.jpg.1d8a677cb8ac15c1208bbdef944a816a.jpg

Нет тыловых аэродромов. Это минус. Корректней было бы разрешить взлёт на любом аэродроме, находящемся на своей территории. Люди сами выберут, откуда взлетать и куда возвращаться на посадку. Вылет, сделанный с удалённой базы, мог бы, при прочих равных условиях, оцениваться выше, чем вылет с ближайшего аэродрома.

Опубликовано:

Как зарегистрироваться за синюю сторону?

Опубликовано: (изменено)
12 минут назад, IDrinkAlone63 сказал:

Как зарегистрироваться за синюю сторону?

Изменено пользователем II./JG51WaIther
  • Спасибо! 1
Опубликовано:

1. Приватное сообщение при появлении на стоянке с пингом пилота, заменено на сообщение об оставшемся времени до конца миссии.

2. Временно отключена проверка привязки аккаунтов. Пилоты с несвязанными аккаунтами не будут видеть сообщение с кодом привязки.

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Зарегистрировался на сайте, зашел на сервер, но командер не прислал никакого кода для привязки аккаунтов

Опубликовано:

Где найти этот аккаунт менеджмент? 

Легче на ТАВе зарегаться?

Опубликовано:

IMG_20201025_050049.thumb.jpg.4f0f95ba30cbadfbd95feeec6540fa3c.jpgИзвините, туплю, но где синие? 

Опубликовано:
8 минут назад, IDrinkAlone63 сказал:

Извините, туплю, но где синие? 

При выборе были и синие в выпадающем списке. Как на видео. А на скрине, я вижу уже выбор сделан в пользу красных))

Пока это не имеет значения, поскольку некоторый функционал по прежнему находится в разработке, позже, если понадобится, по первому обращению я изменю коалицию. Но, вероятнее всего, до конца этой кампании этого не потребуется, а на следующую придеся снова выбирать коалицию самостоятельно и так при старте каждой новой кампании.

Как зарегистрироваться.
1. Зарегиться на http://stat.il2-expert.ru/

2. При заходе на игровой сервер получить пароль от бота.

3. Вернуться на http://stat.il2-expert.ru/
4. Нажать на профиль, ввести полученный код в поле для регистрации 

image.png.1af99c302a1541a6e682e94f11b98953.png

5. Выбрать сторону.
ВСЁ

Изменено пользователем Herr_Ben
  • Спасибо! 1
Опубликовано:
10 минут назад, Herr_Ben сказал:

4. Нажать на профиль, снизу ввести полученный код

Этот пункт неправильный.
Нажать надо на ссылку, которая называется "Привязка аккаунта", там уже вводить код полученный на сервере.

После этого вернуться в профиль по ссылке одноименной выбрать из выпадающего списка сторону, нажать на кнопку "выбрать"

Все.

Опубликовано:

Про сообщения об атаки наземных войск. На западном фронте согласен, на восточном в 42-ом вряд ли, кто то кому то звонил?

• 1CGS
Опубликовано:

Костры разжигали. Не иначе) Вы никак из 42го прямиком прилетели?

Из разговора в ТС понял, что это что то подобное как было в старике, будем летать!

По поводу «гаража», возьмите с того же старика, звание-загрузка-тип вс.

Думаю многие со старой системой званий и самолетов будут согласны.

Изменено пользователем =22AMG=Denisik
  • Нравится 3
56 минут назад, =22AMG=Denisik сказал:

По поводу «гаража», возьмите с того же старика, звание-загрузка-тип вс.

Кстати никогда такой подход не нравился. Анлоки за звания - окей, но точно не тип самолёта. Больше по душе личный/сквадовский гараж. Либо, если брать "старичка", то линейки по типу АДВ с регистрацией полков. Благо "клонов" как понимаю, тут отсеять не сложно.

Изменено пользователем 72AG_Grizli60rus
  • Поддерживаю! 2
42 минуты назад, 72AG_Grizli60rus сказал:

Кстати никогда такой подход не нравился. Анлоки за звания - окей, но точно не тип самолёта. Больше по душе личный/сквадовский гараж. Либо, если брать "старичка", то линейки по типу АДВ с регистрацией полков. Благо "клонов" как понимаю, тут отсеять не сложно.

Ну да... ну да... один-два грамотных пилота тянут хвостом сквад лохов... Зато у всех самолетики модные есть, все довольны. Бомберам и штурмам вообще не надо никаких лочек вводить, они смертники и так, а тут еще и за самолетиками летать на заработки... А вот истребителям, вполне, хочешь модный самолет или учись летать хорошо или виси в космосе и лови свой шанс...

Изменено пользователем 154_KVL

Да в очко эти звания. Уже есть сервер где половина команды гоняет в тылу бомберы ради +CM, а вторая половина летает в космосе до заветных 25 минут. Зачем второй такой? 

Извините забыл про "критикуешь-предлагай" :)

Я за: регистрация сквадов онли. Выбор линейки на всю войну. (по типу як, лавка, лендлиз, бомбер, штурмовик и т. д.). Поставки в гараж по времени (просрал самолёты - кури). 

Изменено пользователем =M=shammy
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:
8 минут назад, =M=shammy сказал:

Да в очко эти звания. Уже есть сервер где половина команды гоняет в тылу бомберы ради +CM, а вторая половина летает в космосе до заветных 25 минут. Зачем второй такой? 

Как ни крути, если сервер позиционирует себя как «войнушка», то ценность жизни как то надо делать, либо званиями, либо загрузками.

В противном случае - получится Либерти.

АДВшная система тоже сомнительна, так как упирается все в сквады. И проходить всякие квалификации на «чайках» штурмуя танки, в одного человека, как очень часто было на АДВ, превращало, казалось бы серьезный сервер в детский сад.

Опубликовано:
1 минуту назад, =22AMG=Denisik сказал:

Как ни крути, если сервер позиционирует себя как «войнушка», то ценность жизни как то надо делать, либо званиями, либо загрузками.

В противном случае - получится Либерти.

АДВшная система тоже сомнительна, так как упирается все в сквады. И проходить всякие квалификации на «чайках» штурмуя танки, в одного человека, как очень часто было на АДВ, превращало, казалось бы серьезный сервер в детский сад.

Кваля это наркомания имхо, просто сделать минимальный размер сквада 4 человека, ну по факту одиночки все равно сбиваются в группы вот и на том же тав. По остальному я свое видение там дополнил)) 

Конечно не должно быть безлимитного доступа ко всему. 

• Поддерживаю! 2

Пока в БзХ мало самолетов, чтобы линейки мутить.

Чтобы сторона имела мотивацию, и получала лучшие самолеты условный «+1СМ» должен приходить за выполненую задачу. Бомбер бомбанул - выполнил задачу, на тебе 1СМ. Бомбер вернулся, истребители выполнили задачу, на те вам +1см. Самим истребителям сделать вариант без бобров свои СМы зарабатывать, но поущербнее, без +25 мин в космосе. Самый пир, это вернувшийся бомбер с кучей скальпов, вся сторона празднует и ликует))

Изменено пользователем MDA
Опубликовано:

Вопрос: будет ли отключен техночат и подсказки. Ведь это должно быть приближено к реальности, т.е. следить за параметрами а не смотреть сбоку подсказку типа перегрев двигла или его повреждение

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
56 минут назад, =2ndSS=KRIS_ сказал:

Вопрос: будет ли отключен техночат и подсказки. Ведь это должно быть приближено к реальности, т.е. следить за параметрами а не смотреть сбоку подсказку типа перегрев двигла или его повреждение

А они там были?

Опубликовано:
1 час назад, =2ndSS=KRIS_ сказал:

Он уже давно отключен. Мы же не раз уже на этом сервере летали вместе.

• ХА-ХА 2
Опубликовано:

Да что к этой ценности жизни привязались.. Конец пилоту наступил - переводите на бобро-штурмов: и наказание тут и польза. Опять навернулся - на транспортниках (по2, тетка) пусть пассажиров возит согласно заданию. И делов то..

Штурмам потери жизни нужно считать со значительными льготами )).

СМ по хорошему давать бы с учетом не просто полетов, а патрулирование именно в зоне работы своих штурмов - над наземкой противника  и так же над своей наземкой (наверно должна быть разница плюшек за разницу полетов за ЛФ или над своими?). И еще лучше, если кол-во плюшек будет влиять  сохранность своих штурмов и бобров (наприм. сбиты при штурмовке или нет), а не просто факт сбития противника в космосе.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Внимание!!!

Просьба временно не регистрироваться на сайте http://stat.il2-expert.ru/

Пока железо на тестовом периоде, провайдер не решается открывать 25-й порт. Поэтому возникают ошибки в регистрации.

Опубликовано:

Кто регистрировался на сайте, при этом получил "ошибку" и не получил письма для подтверждения почты. Обращайтесь ко мне в приват, чтобы я активировал аккаунт.
Либо дождаться, когда провайдер откроет порт "почтовый" и регать новый аккаунт.

Опубликовано:

Руслан, спасибо за воскресный брифинг. На мой взгляд там прозвучала здравая мысль: выделить конкретный день(время) (или несколько) чтобы наполнить сервер желающими помочь проекту. Либо , как вариант, большим сквадам (SG2 например) заранее анонсировать(день, время) свои заходы на сервер, чтобы остальным был интерес войти и противостоять(либо поддержать) , создавая интерес и массовость.  И по поводу шкурок, хочу выразить свое мнение: если сервер ориентирован на сквады, пользовательские шкурки необходимы, а вопрос  с  Ю-52 отдать на откуп честности и сознательности участников (красным  - свою стандартную, синим - свою)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
21 минуту назад, -DED-geny сказал:

выделить конкретный день(время) (или несколько)

Выделяйте, я не против. Я лишь высказал свое, надеюсь понятное и логичное желание - хочу  чтобы вы летали как можно чаще 365/24 вот и все))

Пишите о своих намерениях собраться в какой-то день конкретный, в общедоступных местах (в дискорде, тут на форуме в этой ветке даже), чтобы это было заметно и собирайтесь.

Относительно Ю-52. Я не против разлочить скины. Описания пока нет, нет в правилах того, что например нельзя одевать скины такие-то и такие-то на Ю-52 и полюбому будет бардак со справедливыми претензиями ко мне лично - дескать ты не написал что нельзя, так что все нормально, как хочу так и летаю.

Кстати, заходите в дискорд в голосовые каналы, там проще найтись сейчас для полетов на данном сервере. Кроме всего прочего, можно получить какие-то ответы на вопросы или пояснения как лучше действовать в том или ином случае.

Для красной стороны, нужно нарисовать для нее скин со звёздами и покрасить в светло зеленый цвет.(как У2)

Для участия на сервере скачивание и использование прописать в правилах.

Понятно что найдутся разные люди, но основная масса будет придерживаться правил.

Изменено пользователем II./JG51WaIther
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Да и путаницы в принципе быть не должно, понятно и так, кто в котле того и Тётка.

Задач для нее в отсутствии котлов нет, а одновременно 2 разных котла, очень мало вероятны.

Опубликовано:
34 минуты назад, II./JG51WaIther сказал:

Задач для нее в отсутствии котлов нет, а одновременно 2 разных котла, очень мало вероятны.

почему же? Очень даже вероятны. Генератор чуть лучше заточен в данной версии на создание котлов, я не говорю уже о том, что после введения ручного управления атакой котлы вообще станут нормой как мне кажется. Так что, очень даже вероятны.

Просто, географически котлы могут быть совсем не рядом, да.

В общем, давайте разблокируем шкурки. Посмотрим.

• Нравится 2
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сервер запаролен, где взять пароль?

Опубликовано:
1 час назад, 159BAG_Hunter62 сказал:

Сервер запаролен, где взять пароль?

Обычно 123 ставится пароль. Паролится обычно для отыскивания багов, поэтому в таких запароленных миссиях могут быть рестарты по несколько раз.

Update:

1. Исправлено перманентно включенное ПВО на целях - "Аэродром".

2. Изменена логика установки полевых складов. Она следующая:

Карта делится на пять, равных частей по оси ординат (Y). В каждую из этих частей может устанавливаться один полевой склад. Так, полевой склад #1 всегда будет на юге в диапазоне координат по Y от 0 до 48,08 км. И так далее все полевые склады. Каждый склад в своем диапазоне координат устанавливается по следующим условиям условиям:

a) Склад должен находиться на расстоянии от линии фронта более чем 25 км.

b) Склад должен находиться на расстоянии от линии фронта не более чем 55 км.

3. Цель "Укрепрайон" изменена. Обязательные для уничтожения пулеметчики (ДШК, MG-34) заменены на бронемашины.

1925116120_2020-10-29022943.jpg.9f22c0819ab403abd51bb4b1cfd27dfd.jpg

Изменено пользователем -DED-Zlodey
  • Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...