Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
20 минут назад, Angriff сказал:

Кто-либо сталкивался с этим?

Да,

Скрытый текст

у меня бывает такое периодически с Трекиром 5. Чаще, если Трекир поставил на паузу, а потом захотел продолжить полет. Только перезагрузка принудительная.

Из нового у меня: после двухнедельного перерыва, за время которого и игра обновилась и драйверы NVidia, при изменении громкости звука в наушниках (https://www.mvideo.ru/products/igrovye-naushniki-kingston-hyperx-cloud-ii-red-khx-hscp-rd-50043337?cityId=CityCZ_975&reff=yan_tov_dD50_c50307_g503070107_m1031&yclid=2322307276080189348&utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=ipr_MSK_DSA_All_feed&utm_content=pid|525404_Общая|cid|32109845|gid|3400584540|aid|5938360084|pos|premium1|key||addphrases|no|dvc|desktop|cg|84661|new&reff=yandex_cpc_ipr_MSK_DSA_All_feed)

с пультика на проводе, экран темнеет на 1-2 сек, потом появляется застывшее изображение и только потом игра продолжается с уже измененным звуком. Никогда такого не было, совсем никогда. 

А вот час назад вдруг перестала работать кнопка ESC. Прилетел, сел, а выйти из миссии не могу... долго тыкал в клаву, как-то само потом заработало.

• Нравится 1
Опубликовано:
18 часов назад, Angriff сказал:

Кхм, пока нет.

Зато время от времени слетает Трекир (4-й, на драйвере 5-го).  Уже и перестанавливал его, не помогает.  Просто летишь, а тут - ап, и трекир не работает (хотя сворачиваешь игру, - там Трекир так же работает, а в игре  - нет).  Одновременно с вылетом Трекира начинают глючить назначенные кнопки "быстрых взглядов":  показывают совсем не туда или часть из них -  не отвечают вообще. 

Пятый трекир. Недавно появилась проблема, неожиданно перестаёт работать. Взгляд в центр и все. Всё лампочки и диоды горят штатно. Если зайти в настройки, то там отсутствует сетка, просто чёрный экран. 

Лечится только перезапуском. Но для этого надо и Ила перезапускать

Опубликовано:
5 минут назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Лечится только перезапуском. Но для этого надо и Ила перезапускать

Вот это и печально. Чаще всего приходится игру перезапускать. Хотя  - крайне редко, но всё же иногда - восстанавливается.

Очучение такое, что назначенные кнопки (команды) "быстрых взглядов"  где-то конфликтуют с трекиром. Потому как зависание происходит в те моменты, когда ими пользуюсь.

Опубликовано:

Какой-то новый прикол, в VR всё начало двоится, только-только настроил, всё от минимума... получил 90 фпс, всё было ЗБС

......... теперь двоится...

То ли дрова Нвидиа, то ли 777 Гаме студио пытается нас выжить отсюда, ХЗ...

Я не сдамся так вот просто, я люблю Ил-2!

Опубликовано:
1 час назад, =KAG=Demiurg сказал:

VR всё начало двоится

у меня намана:pilot:

Опубликовано:
03.05.2019 в 10:04, Angriff сказал:

Вот это и печально. Чаще всего приходится игру перезапускать. Хотя  - крайне редко, но всё же иногда - восстанавливается.

Очучение такое, что назначенные кнопки (команды) "быстрых взглядов"  где-то конфликтуют с трекиром. Потому как зависание происходит в те моменты, когда ими пользуюсь.

Я обновил софт трекира, вроде проблема ушла

Опубликовано:

Извиняюсь, "сам дурак" - настройки увеличил, пошла просадка ФПС, со всеми вытекающими...

Опубликовано:
07.05.2019 в 02:48, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Я обновил софт трекира, вроде проблема ушла

я тоже пару патчей назад по этой проблеме написал сюда.

Потом после как-то перезагрузил Трекир, и -  "проблема вроде ушла".  

Аднака, после обновления крайнего патча -  почти в каждой сетевой игре этот косяк проявлялся.  Сейчас после письма сюды  - вроде  нормализовалось.

Уж не знаю, на что грешить. 

Все равно, в ИГРЕ висят, похоже, ряд злостных проблем, которые нужно решать... (Сетевые, в первую очередь. Статеры мучают в сетевой игре вне зависимости от качества "железяки").  

Ждем и надеемся :bye:

Отдельное спасибо за, - по-видимому, небольшой пересмотр ФМ - ("плацебо"?  :scratch_one-s_head: - ....?),  но по моему дрочь  джойстика  от  любителей  Strapоn  приносит им сейчас гораздо меньшее удовольствие после крайнего патча.

:biggrin:

Опубликовано:

Почему-то не работает запрет на посадку стрелков в танках в этом патче...

Опубликовано:

а звук значит чинить не будут?

Опубликовано:
34 минуты назад, =VCC=Ghash34 сказал:

а звук

Кстати, про звук. Тут сунулся случайно на FW-190D9 и звук двигателя еле слышен. Практически нет его. Так должно быть? Пробовал и с модом и без - одинаково тихо.

Опубликовано:
Только что, Aurelius сказал:

Кстати, про звук. Тут сунулся случайно на FW-190D9 и звук двигателя еле слышен. Практически нет его. Так должно быть? Пробовал и с модом и без - одинаково тихо.

да причем тут это? тут то монетки сыпались а теперь какой то ветер в ушах и звуки стрельбы пропадают. 

Опубликовано:

По звуку ещё до кучи. Не работает или сломалось позиционирование звука. Когда рядом справа или слева запускается другой самолёт, звук у меня ровно по середине, как будто это я щас взлечу. Самолёт начинает удаляться от меня на стоянке, и звук просто становится тише. Нет ощущения 3D-пространства по звуку.

Опубликовано:
1 час назад, =VCC=Ghash34 сказал:

а звук значит чинить не будут?

не наблюдал у себя никаких проблем со звуком. В техподдержку обращались?

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

не наблюдал у себя никаких проблем со звуком. 

те кто в онлайне летают знают что звук периодически багуется 

Опубликовано: (изменено)

Кто-то писал, что звук чаще балуется на картах, которых есть танки под управлением игроков. У меня на таких серверах чаще приходится перезапускать игру. На ТАВе и КОТА - практически никогда.

Изменено пользователем WG_Muskat
10 часов назад, =VCC=Ghash34 сказал:

да причем тут это? тут то монетки сыпались а теперь какой то ветер в ушах и звуки стрельбы пропадают. 

Да причем тут это? Тут в кабине D9 звук мотора совсем не слышен. :)

(В начале фразы было "Кстати", что означает, что речь пойдет не о вашей проблеме, а связанной с ней косвенно. В данном случае через понятие "звук". Тема, вообще-то, про D9).

Изменено пользователем Aurelius
Опубликовано:
02.05.2019 в 20:21, Angriff сказал:

Кхм, пока нет.

Зато время от времени слетает Трекир (4-й, на драйвере 5-го).  Уже и перестанавливал его, не помогает.  Просто летишь, а тут - ап, и трекир не работает (хотя сворачиваешь игру, - там Трекир так же работает, а в игре  - нет).  Одновременно с вылетом Трекира начинают глючить назначенные кнопки "быстрых взглядов":  показывают совсем не туда или часть из них -  не отвечают вообще. 

Не совсем так как у тебя. Просто при запуске игра иногда не подхватывает трекир, а сам трекир в своем тестовом окне работает штатно. Но если со старта игра подхватила трекир, то уже не теряет его.

Опубликовано:
24 минуты назад, SDV_ZoZo сказал:

Просто летишь, а тут - ап

Вот только что в миссии завис. И так периодически происходит без видимых причин.

• Нравится 1
Опубликовано:

На прохоровке, сервер крылья, летать не возможно. Постоянно пропадают наземные цели. Прочем на 2 они видны при приближении изчезают. Лес весь квадратами идёт. Если нужно могу скинуть видео. Ужасно. Летать не комфортно.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А что делать тем,кто хочет ее сегодня!?

• 1CGS
Опубликовано:
1 час назад, EXPERTEN сказал:

Скрытый текст

22403439_cats02.gif

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
4 часа назад, EXPERTEN сказал:

Дай мужикам отдохнуть от праздников.:drink2:

Опубликовано:

Ага, кто бы ещё дал мужикам в праздники отдохнуть от работы :biggrin:

Отставить панику, скоро всё будет! :russian_ru:

• Нравится 3
  • Спасибо! 3
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
38 минут назад, AnPetrovich сказал:

всё будет!

А StuG III будет?:blush:

Опубликовано:

А когда будет?

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
1 час назад, AnPetrovich сказал:

Вот убедите меня что не завтра!)

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
1 час назад, AnPetrovich сказал:

Я думал что угадал про Ваши праздники (:drink2:) разработчики. Увы, оБшибся маненько.:) А паники, ЧЕССЛОВА, у меня никакой.:biggrin: Лавочкой я доволен.:gamer:

Опубликовано:

Опять молчание. У меня на дворе "00 ч.32 мин.", а они - молчат. Пора уже действовать, ребята!!! А мы молчим. Хотя-бы что-нибудь написали, я уж не говорю про долгородящуюся "Ласточку".

Нет, я правда огорчён.  

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

в письме про майскую распродажу написано что "в течении 2-3 недель" ласточка родится

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 2

.

Изменено пользователем FoxbatRU
Опубликовано:

Захожу от силы пару раз в месяц игру и что могу сказать, не перестает удивлять. Постоянно что-нибудь новое:

• Нравится 1
  • ХА-ХА 7
  • Расстроен 1
Опубликовано:

Че уже в игре телепортацию реализовали? Круто!!!

• В замешательстве 1
11 минут назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал:

Че уже в игре телепортацию реализовали? Круто!!!

карабля-призрак:lol: Звёздные Врата:good:

Изменено пользователем huligan
  • В замешательстве 1
Опубликовано:

уважаемые разработчики,подкорректируйте пожалуйста настройку маркеров,чтоб можно было отдельно назначить маркеры наземки(её очень плохо видно),и чтоб маркеры не просвечивали через кокпит,...не знаю как для других,но для меня летающие треугольники целеуказатели и висящие над целью "МОНГОЛЬФЬЕ",напрочь убивают погружение в игру,ни кого не хочу обидеть,может они кому-то и нужны,но сделайте их отдельно от наземки...

• ХА-ХА 1
  • В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
22 часа назад, AlexVVV сказал:

Захожу от силы пару раз в месяц игру и что могу сказать, не перестает удивлять. Постоянно что-нибудь новое:

Этой фичи уж несколько лет)

• Нравится 1
Опубликовано:

Малость сие болото малость потревожу. Темы, которые уже набили оскомину в этой игре и десятки раз поднимались.

1. Трепыхание самолетов резкими движениями рулей. От Илов (условно) до любых истребителей.  Резкость их дергания не соответствует. Всему - и пилот не сможет и машина вряд ли выдержит без последствий.  И об этом уже - "поставлено в график работ на этот год".

Гуд. 

2. Видимость контактов на фоне земли. Этому и определю внимание.  Почему что в этой игре контакт можно увидеть за 3-4 км идущего на фоне земли (пока как-бы дымка закрывает леса и деревья),  а как только ты будешь над ним на высоте 1 - 2 км и увеличишь "приближение" (при этом "дымка" исчезает, а прорисовываются отдельные деревца)    -  усё...   -    атас,    контакт абсолютно теряется на фоте леса.     Именно леса,    или прочих насаждений. 

Господа (разработчики), этого  же нереально как-то, мягко говоря....   В любом случае, несмотря на хорошо подобранную "шкурку", самолет хоть как-то должен себя проявлять ;  даже что у него окраска матовая, всё равно что-то бликует  (это касаемо и контактов, теряющихся на фоне неба,  см. видео  с   2.08 мин ).  Что глядя на него сверху вниз, что наоборот.

3.  Слишком яркие царапины и блёстки на плексигласе самолетов.   Ну убавьте их маленько!...

И очень хотелось бы иметь в настройках осей - для каждой оси - отдельную настройку сглаживания!    Неужели это ТАК трудно реализовать?

У меня например, есть старенький (привык я к нему) РУД от Сайтек Х-52про.  Там есть ряд осей, но они на старых (резисторных), не магнитных, потенциометрах.  Они, эти потенциометры, естественно "дрожжат",  триммингуют.  

И что,  -- неужели так трудно ввести в  Настройках на Каждую ось отдельную настройку "сглаживания"........    Тут, я полагаю, очень многие пользователи Игры сказали б вам Большое Спасибо!

• Поддерживаю! 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...