Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
22 минуты назад, JGr124_Barakuda сказал:

А что никто не обратил внимание на этот пунктик?! :) по моему это чуть ли не самое важное в этом обновлении

только документ не могу скачать, выдает ошибку

This attachment is not available. It may have been removed or the person who shared it may not have permission to share it to this location.

3.012.jpg

Я правильно понял что теперь можно делать так?

giphy.gif

DrgEg.gif

Изменено пользователем STOIKIY
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
1 час назад, MicroShket сказал:

А при том, что никаких новых коллекционных самолетов пока заявлено не было. Что не так? 

Вам же Джейсон (жалко, что не Вурхиз, правда) обещал нарисовать очередной Як. Скрестите пальцы в ожидании новой пачки коллекционных самолетов. 

А он вроде ничего не обещал. О возможности появления - это да.

17 минут назад, STOIKIY сказал:

Я правильно понял что теперь можно делать так?

giphy.gif

DrgEg.gif

Ух, я бы на такой штуке покатался бы, с удовольствием:russian_ru:.

Изменено пользователем airking
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
Только что, Skv_Daur сказал:

А он вроде ничего не обещал. О возможности появления - это да.

Ну, он не сказал, что обязательно будет, да. Но он сказал, что хотел бы сделать 9-ку. Поэтому и остается подождать анонса новых коллекционных самолетов. 

Bf-109G-6 же справедливо наныли для Кубани, например. 

Опубликовано:
1 час назад, MicroShket сказал:

Тогда ответьте, где базировались Яки в Голландии. Вы же сами обозначили претензию на знание правильной истории ВМВ. 

Микрошкет, вы извините, но вы сами написали про какие-то яки в Голландии и сами просите ответа где они там были))))

Никто не против новой карты или конкретно Ме-262. Просто те кто летает на красной технике были бы рады больше Як-9 или Ил-4/Ту-2 вместо По-2 (У-2)!!! Так ясней?

9 минут назад, MicroShket сказал:

Ну, он не сказал, что обязательно будет, да. Но он сказал, что хотел бы сделать 9-ку. Поэтому и остается подождать анонса новых коллекционных самолетов. 

Bf-109G-6 же справедливо наныли для Кубани, например. 

это слов "хотел" - звучит как-то в прошедшем времени!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
7 минут назад, airking сказал:

Ух, я бы на такой штуке покатался бы, с удовольствием:russian_ru:.

За деньги ,что это стоит,можно на реальном полетать.И не раз.

• Нравится 2
Опубликовано:
1 час назад, 1/SG2_Rudel_ сказал:

Еще по сути дела,  заметил что в основании крыла часто какие то мелькания,  при взгляде вперед .

Кто то сталкивался с такими артефактами картинки? 

В прошлом патче раз наблюдал подобное. Как раз в основании крыла кусок текстуры цвет менял. Точно не помню, но вроде как сквозь белую шкурку зеленая просвечивала.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
4 минуты назад, Skv_Daur сказал:

Никто не против новой карты или конкретно Ме-262. Просто те кто летает на красной технике были бы рады больше Як-9 или Ил-4/Ту-2 вместо По-2 (У-2)!!! Так ясней?

Я лишь вижу то, что человек привел краткую информацию по FW-190D-9, противопроставив ему Як-3, и задал вопрос о том, почему есть Дора, но нет Яка. 

Я на это и спросил про Голландию (ведь у нас сейчас в разработке карта Западной Европы). И самолеты подбираются под карту Западной Европы. 

Из этого я лишь могу заключить то, что некоторым людям не нравится плейнсет, подобранный под конкретную карту. Но они должны были бы учесть, что это не Тундра, где продаются паки "ЛаГГ-3 + F-100", здесь немного иная система. Поэтому остается только просить 777 сделать коллекционный истребитель для существующих карт Восточного фронта. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
15 минут назад, Skv_Daur сказал:

Просто те кто летает на красной технике были бы рады больше Як-9 или Ил-4/Ту-2 вместо По-2 (У-2)!!!

А почему это Вы за всех сразу так уверенно говорите? Мне вот например У-2 куда интереснее, чем очередной як или двухмоторный бомбер.

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 8
22 часа назад, GiFFarD77_VR сказал:

а чё ты сам на этом "терминаторе не летаешь"? ;)

Потому как говно полное эта ФНка, лобовуху спецом сделали непрозрачной, а движок встает от попадания иголки))).

19. Флуд на форуме, сопровождаемый необоснованными негативными отзывами о продукте; подстрекание других посетителей форума; уничижительное сравнение без указания конкретных недостатков продукта с другими продуктами; призывы к администрации форума / к разработчикам о решении ложных (вымышленных, не подтверждённых) проблем, запрещены.

1 нарушение - 14 суток запрета на запись

Изменено пользователем BlackSix
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:
14 минут назад, Dornil сказал:

А почему это Вы за всех сразу так уверенно говорите? Мне вот например У-2 куда интереснее, чем очередной як или двухмоторный бомбер.

Нет. Вы что! Я за всех - никогда. Я просто еще ни от кого не слышал, что человек "чертовски" рад появлению этого самолета именно в плане траты ресурсов. Вот с кем общался, говорили о том что лучше бы "другие" самолеты сделали бы! 

Извините. теперь буду знать, что У-2 в игре появился не зря. Главное одному угодили, а остальные пусть "ноют".

На TAWe знаете как классно на У-2 летать?!

• ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
3 минуты назад, Skv_Daur сказал:

Извините. теперь буду знать, что У-2 в игре появился не зря. Главное одному угодили... 

Ну, в теме У-2 народ радовался вполне себе. Только люди изначально не предполагали, что сесть и взлететь вне летного поля/полосы они не смогут из-за реализации земной поверхности. А многие его как раз из-за этого ждали. 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
2 минуты назад, MicroShket сказал:

Ну, в теме У-2 народ радовался вполне себе. Только люди изначально не предполагали, что сесть и взлететь вне летного поля/полосы они не смогут из-за реализации земной поверхности. А многие его как раз из-за этого ждали. 

Да уж не повезло..И если развить тему посадки где угодно, то можно было замутить подборку парашютистов и т.д.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Я уверен, что если бы в игре появился "другой" самолет, то народ бы радовался не меньше. Я как и все "обрадовавшиеся" тоже купил У-2, но только чтобы копейкой поддержать разработчиков,. Глядишь и они захотят еще реализовать в игре какой-нибудь "биплан-пепелац". К примеру И-153))

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Пасифик самая прибыльная тема. Медокс в свое время очень хорошо это понял и сделал хорошую кассу для дальнейшего развития серии. 

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:
54 минуты назад, ABP_158 сказал:

За деньги ,что это стоит,можно на реальном полетать.И не раз

Вот и мне странно что разработчики вместо того что бы оптимизировать и\или прикрутить новые технологии, занимаются сомнительными вещами, которыми смогут воспользоваться в бытовых условиях единицы.  

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1
51 минуту назад, Dornil сказал:

нет дыма без огня)я помню как слезно молили,как радовались первым скринам ю-52,обещали любить его долго например вечно,клялись купить....и вот он вышел-обсудили его несколькими постами,и забыли про него,никто не летает! как будто и не было никаких обещалок.....

Изменено пользователем bmppanda
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:

Ну сейчас развивается сеть виртуальных клубов,и ниша авиасимуляторов пустая.Может для этого?

Опубликовано:

Вышла новая карта... мало того, что новая, так она ещё и восточного фронта! мало того, что восточного фронта, так она посвящена Прохоровскому сражению Курской битвы! И что я вижу? Радостные возгласы? Слова благодарности разработчикам? Нет... обсуждают "дору", какие ТВД прибыльнее и вновь мечтают о новых якорьках...

Спасибо вам за труд, тов. разработчики! Спасибо за новую карту!

• Нравится 1
  • Спасибо! 2
  • В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 10

Народ обратите внимание на Шермана. Я такого красивого Шермана ни в одной игре не видел! Классный получился.

Хан. Сделайте пожалуйста больше камуфляжей для танков: как рисованный, так и камуфляж из веток всяких. Хочется как-то отличаться в толпе союзников и быть узнаваемым среди врагов.

П.С.: Мужики, а почему на кронштейне прицела Доры указан Харрикейн, ведь Харри не летал над Европой в 44-45 году?

Типо прицел был выпущен раньше Доры?

DSC06818.jpg

Изменено пользователем Heinkel177
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
5 минут назад, bmppanda сказал:

нет дыма без огня)я помню как слезно молили,как радовались первым скринам ю-52,обещали любить его долго например вечно,клялись купить....и вот он вышел-обсудили его несколькими постами,и забыли про него,никто не летает! как будто и не было никаких обещалок.....

Ну вот тут зря.... обратите внимание на ТАВ

38 минут назад, Skv_Daur сказал:

(Поскипано)

На TAWe знаете как классно на У-2 летать?!

Ну это ж не проблема самолета, правда?.... пепелац то классный, лично мне понравился, а вот задачу именно на этом сервере ему прикрутили абсолютно бесполезную....

15 минут назад, KOPCAP сказал:

Вышла новая карта... мало того, что новая, так она ещё и восточного фронта! мало того, что восточного фронта, так она посвящена Прохоровскому сражению Курской битвы! И что я вижу? Радостные возгласы? Слова благодарности разработчикам? Нет... обсуждают "дору", какие ТВД прибыльнее и вновь мечтают о новых якорьках...

Спасибо вам за труд, тов. разработчики! Спасибо за новую карту!

А ты попробуй запусти эту карту на своей медленной карточке)))  А теперь представь что заплатил за игру 5к и когда будешь проходить компанию на танках, получишь свои заветные 5-10 кадров в секунду :biggrin:  

И при этом будешь везде видеть картину такую.  Привет текстуры из 2008-2010

хотя в Just cause 2 с открытым миром деревья всё же были получше.
Про Crysis я вообще молчу :)
IL-2-Sturmovik-Battle-of-Stalingrad-Scre
IL-2-Sturmovik-Battle-of-Stalingrad-Scre

p.s  новый баг случайно увидел, прозрачные кусты

Изменено пользователем STOIKIY
  • Расстроен 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

а лайтинги на момент зимы 45 года в европе  были?

• 1CGS
Опубликовано:
9 минут назад, Heinkel177 сказал:

П.С.: Мужики, а почему на кронштейне прицела Доры указан Харрикейн, ведь Харри не летал над Европой в 44-45 году?

Типо прицел был выпущен раньше Доры?

Видимо, "А ВДРУГ?"

Опубликовано:
2 минуты назад, bmppanda сказал:

Лайтинги не были. А Лайтнинги были, но мало (474 FG, например). 

Опубликовано:
3 минуты назад, STOIKIY сказал:

А ты попробуй запусти эту карту на своей медленной карточке)))  А теперь представь что заплатил за игру 5к и когда будешь проходить компанию на танках, получишь свои заветные 5-10 кадров в секунду :biggrin:  

и при этом будешь везде видеть картину такую.  Привет текстуры из 2008-2010

ну так игра развивается,со временем заменят движок,подтянут текстуры к нынешнему 21 веку,прикрутят оптимизацию,нужно лишь немного подождать)

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1
  • В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
31 минуту назад, Geniok сказал:

Я тут скажу свое личное абсолютно субьективное мнение. Мне какжется, что Советские самолеты продаются хуже самолетов зарубежных. Простая математика говорит о том, что число потенциальных покупателей, готовых выложить за DLC по 4500 - 5000 рублей, за границей нашей родины больше, чем внутри нашей страны. Таким образом, финансово выгоднее выпустить 1 зарубежный самолет, чем 1 Советский. И это не упрек разработчикам, это здравый смысл. Будут финансовые возможности, будут делать Советские самолеты, но скажите, вы готовы (если поступят такие предложения), покупать DLC по 10 тыс рублей ?

Ну и я про то же. Думаю ближайшее время будут другие ТВД.

Опубликовано:
5 минут назад, STOIKIY сказал:

и при этом будешь везде видеть картину такую.  Привет текстуры из 2008-2010

Стойк... Сиплый, графеном в попу ужаленный, что ж ты тогда всё так за новые технологии то ратуешь, коли тормозит у тебя всё?

У меня лично НИЧЕГО не тормозит и картинка, лично для меня, приятная и удовлетворительная.

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:
1 минуту назад, MicroShket сказал:

Лайтинги не были. А Лайтнинги были, но мало (474 FG, например). 

ну так они вроде только в англии!?нет?

Опубликовано:
3 минуты назад, KOPCAP сказал:

Стойк... Сиплый, графеном в попу ужаленный, что ж ты тогда всё так за новые технологии то ратуешь, коли тормозит у тебя всё?

У меня лично НИЧЕГО не тормозит и картинка, лично для меня, приятная и удовлетворительная.

Если ты из тех людей кто не видят больше 24 кадров , то нам говорить не о чем.
Что за мода писать мой старый ник?  Показываешь этим как долго просиживаешь штаны на форуме и следишь за моими новостями?

Сколько внимания! Благодарю

• Поддерживаю! 1
8 минут назад, bmppanda сказал:

Нет. Во Франции, Бельгии. С марта в Германии. 

Но это что-то меняет? Вообще ничего. 

3 минуты назад, STOIKIY сказал:

Что за мода писать мой старый ник?  

Это старинный красивый обычай. ©

Изменено пользователем MicroShket
Опубликовано:
2 минуты назад, STOIKIY сказал:

Если ты из тех людей кто не видят больше 24 кадров , то нам говорить не о чем.

Из тех, кто как раз таки прекрасно понимает разницу между 24 и 60+ FPS.

А что касаемо ника... а можно я тебе ник сам придумаю? ;)

Опубликовано:

ИГРЕ НУЖНА ОПТИМИЗАЦИЯ!!!

• Поддерживаю! 10
Опубликовано:

Удалил Экспириенс и проблема перешла в другое русло:

(карта грузится ну очень долго, экшон - с 1мин30с)

То есть, при некотором приближении карты - 3Д карта загружается, при удалении до максимального значения - редактор выключается.

• 1CGS
Опубликовано:
24 минуты назад, bmppanda сказал:

17 минут назад, bmppanda сказал:

В пределах нашей карты действовали 3 авиагруппы на Р-38:

370th FG (401st, 402nd, 485th Sqdn.), с 27.09.44 сидели в Florennes / Juzaine (A-78), с 29 января в Ophoven (Y-32), в конце марта получили Мустанги

474th FG (429th, 429th, 430th Sqdn.), с 02.10.44 в Florennes / Juzaine (A-78), с 30 марта в Strassfeld (Y-59)

363rd TRG (33rd, 160th, 161st PRS), с 29.10.44 в Le Culot East (Y-10), с 11 марта в Venlo (Y-55), имели разведывательные F-5 и F-6, соотв. их в карьере не будет

• Спасибо! 3
Опубликовано:
45 минут назад, STOIKIY сказал:

Про Crysis я вообще молчу

Игра, где все ресурсы брошены ТОЛЬКО на картинку - к чему здесь это сравнение? Кстати, есть игры которым и этот Крузиз в подмётки не годится по красоте, а казалось бы.

Для симулятора, то что я вижу в мониторе, вполне себе лучше всех остальных в своей нише. А остальное пусть девочки обсуждают на переменке. :biggrin:

• Поддерживаю! 3

Уважаемые разработчики, нельзя для фок, в частности для доры, сделать фиксатор хвостового колеса отдельной клавишей? Я, конечно, понимаю, что это реалистично-но крайне неудобно. Джой у меня старый- боюсь сломаю его на взлёте- давая максимально РУС на себя:biggrin:.

Изменено пользователем Skin
  • ХА-ХА 2
Опубликовано:
17 часов назад, =M=PiloT сказал:

теперь летаю на своей ла5 как днище среди монстров)) и свои и чужие "обскакивают"

Если выпустят Ла-7 и Як-3, днищем не будешь.:)

3 минуты назад, Russian_Falcon сказал:

Если выпустят Ла-7 и Як-3, днищем не будешь.:)

я не про то)), я то среди своих днище, у меня ла5, без фн, короче на берлоге картина такая - свои мешают сбить тк круче и быстрее )), летаешь среди фнок и спитов и дор с к4

Изменено пользователем =M=PiloT
Опубликовано:

В общем, я устал биться с этой на коленке сделанной игрой, как обычно ухожу в другую игру, до следующего мать его патча?

• ХА-ХА 4
  • В замешательстве 2
  • Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...