Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, STOIKIY сказал:

Друг. Тут проблема не в железе или шиндус :)

Согласен.

В том -  что, купил железяку вроде неплохую, а она на каком-то сервере не тянет. Вот у приятеля - машинка получше моей, живем в одном городе, а у него после какого-то патча на Либерти невозможно было норм. играть... Все перекопал, сносил, заново устанавливал, бесполезно.  Потом, без видимых причин - норм. Тогда как у меня на Либерти (тогда же) было нормально. 

А у меня такое было с Берлогой.

И это не только у меня: на одном сервере норм, на другом жэ.

33 минуты назад, adds сказал:

потому что чем больше пространство между самолетами - тем проще обсчет.

Не в этом дело. 

Иногда на Либерти бахнут бомбу в 500 кг, которая за горизонтом твоего видения, а тормоз у всех.  Сервер...

Опубликовано:
1 час назад, STOIKIY сказал:

Тут проблема не в железе или шиндус :)

Как бы... да... но как бы и нет :)

имея одно и то же железо, одну версию БзХ и две ОС (7 и 10), на 10 играть было невозможно. При этом на 7 все вполне прилично. Каким то чудом подшаманил что и на 10ке стало норм.

Опубликовано:
8 минут назад, 2BAG_Miron сказал:

При этом на 7 все вполне прилично

Вот бы все те у кого "все прилично" прикладывали видео где видно как у них все плавно...

Опубликовано:
14 минут назад, adds сказал:

прикладывали видео г

Уже пробовали, но на видео получается чуть хуже чем на мониторе. Попробую на досуге записать.

Опубликовано:

ну на режиме 1920х1080@60 с Quick Sync - пишет 1в1, по крайней мере FPS, качество картинки не столь важно.

прост я уже выкладывал ранее сравнения, какие ровные 60fps в тундре и какие кривые в бзс, хотя счетчики показывают одно и то же.

Опубликовано: (изменено)

Есть такое дело. В БзХ вообще очень странно при фпс 60, столбы ловятся на раз)), при замесе 15+.

При этом фпс не колышится.

Изменено пользователем 2BAG_Miron
Опубликовано:

Вот я и тлею надеждой на оптимизацию игры, что пусть будет не 120 или 144 на максимальных настройках, а хотя бы 60 на высоких, но без статтеров...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Так года с 2009 го ждемс)))

Опубликовано:

Я когда стал больше времени тратить на то что бы настроить ил 2 чем поиграть в него.То стал реже заходить.  Всё реже и реже. Сейчас почти не летаю
Не вооружённым глазом видно что у разработчиков нету времени на полёты и на фикс кода.

Вот я первый раз за много месяцев зашёл компанию полетать (продолжить). И что я вижу

Прицелы у бобров так и не поправили, хотя я писал об этом пол года назад где то.

Во время полёта на карте бесконечно , беспорядочно , постоянно  генерируются чёрные точки маршрута, при наведении на которые он показывает какую то краказябру

, они то исчезают то появляются в новых местах. Это значит код генерации или отслеживания точек маршрута накрылся и постоянно что то генерирует нагружая игру и систему лишними вычислениями.

И это я нашёл за час игры. Желание дальше играть вновь поубавилось...

Я конечно не пророк, но и у западных игроков желание тоже поубавится, если они так же борются с багами, как русское комьюнити

20190428162817-1.jpg
20190428172456-1.jpg

• В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:
7 часов назад, STOIKIY сказал:

рицелы у бобров так и не поправили, хотя я писал об этом пол года назад где то.

А что с прицелами? Вроде работают.:ph34r:

Опубликовано:

Да последних двух обнов не видел часто упоминающихся баг. Но увы теперь он со мной. Это пропадающие самолёты противника на фоне облаков. Не ясно с чем это связано , но факт остаётся фактом. Милует самоле а на фоне облако исчезает. Причем чем дальше облако от противника тем вероятней исчезновение.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
31 минуту назад, FoxbatRU сказал:

А что с прицелами? Вроде работают.:ph34r:

Днём прицел чёрный. А в ночной вылет становятся белым.
Увидеть что то за этой белизной практически невозможно при ночном бомбометании.

21 минуту назад, 72AG_Storm сказал:

Да последних двух обнов не видел часто упоминающихся баг. Но увы теперь он со мной. Это пропадающие самолёты противника на фоне облаков. Не ясно с чем это связано , но факт остаётся фактом. Милует самоле а на фоне облако исчезает. Причем чем дальше облако от противника тем вероятней исчезновение.

Добро пожаловать)))
Самое лучшее в этом баге это когда ты летишь ниже противника и смотришь на верх, он для тебя невидимый, а ты для него нет :)

Опубликовано:
27.04.2019 в 19:40, WapentakeLokki сказал:

Насчёт Ме-262В - это косяк(литера В это двухместные учебные и ночники) согласен...упс. По поводу замены В-17 на В-25 а...поподробнее можно.В-17 ходили на рабочих 8 км стаями но..плотными формациями прикрывая друг-друга своими М2 а тут у нас как будет ?? Поясняю , строй Пе-2(а я юзаю за дойчей) обычно ходит на 3 км и это не упорядоченная формация а..толпа(нет плотного построения и моментально рассыпаются после атаки).Возможно я не прав но,к примеру,сцен атаки а ля ''Красные хвосты'' - разумеется в исполнении фронтовых В-25, возможно ожидать или..

На том ТВД, что у будет вас, Митчеллы это 2TAF. Никаких формаций а-ля Крепости не было. В основном ( в среднем) группы от 20 до 50 машин, иногда совместно с Бостонами. Средняя рабочая высота 3000-4500 метров. 

Ткнул в первый попавшийся, соррян, что Митчеллов оказалось меньше (не специально ))) ) :

Clipboard01.thumb.jpg.845dcdb5058ca169c9e9c11ac0c7838c.jpg

Вот, кстати:

• Спасибо! 1
Опубликовано:
7 часов назад, STOIKIY сказал:

Добро пожаловать)))
Самое лучшее в этом баге это когда ты летишь ниже противника и смотришь на верх, он для тебя невидимый, а ты для него нет :)

В моем случае противник не виден чаще всего либо на моей высоте либо -,+ 15°

С других ракурсов не приходилось наблюдать.

Опубликовано:
8 часов назад, 72AG_Storm сказал:

я лично это наблюдаю всегда..,с самой первой установки)))))..

8 часов назад, STOIKIY сказал:

Возможно, но трудно. И это хотелось бы чтобы исправили.. Кроме того, у прицелов Lotfe 7c была штатная подсветка сетки, в игре её нужно просто подсветить.

Изменено пользователем Lofte
Опубликовано:

В авиации тех времён есть такое понятие или правило-называется "Белое сукно"

Это самолёты видимые на фоне земли-Снег. Или на фоне облаков..

На фоне земли точки теряются и на фоне облаков тоже. Вывод: правило "белое сукно" пофиксили,залочили,в общем это ошибка,которую пора исправлять,джентльмены!!!  Так же как место командира танка на Т-34..для начала..

Опубликовано:
1 час назад, Lofte сказал:

Возможно, но трудно. И это хотелось бы чтобы исправили.. Кроме того, у прицелов Lotfe 7c была штатная подсветка сетки, в игре её нужно просто подсветить.

Да там сейчас нечего подсвечивать. Ибо по бокам и по центру наложена просто картинка с имитацией линзы. Эта имитация и даёт сильно белый оттенок ночью.

Дали бы мне sdk , я бы перерисовал. Без подсветки, но хотя бы летать можно было бы.

Хотя и сейчас может это реально, с текущим доступом к файлам. Если разработчики подскажут место где искать, я поправлю.

47 минут назад, Geniok сказал:

А еще помимо того фото. что выше, бывет что прицела нет вообще, а есть только надпись "Получение данных".

Каких данных и откуда, это тайна, покрытая матом.

Ожидайте, прицел загружается... ?

Опубликовано:

39 минут назад, STOIKIY сказал:

Да там сейчас нечего подсвечивать. Ибо по бокам и по центру наложена просто картинка с имитацией линзы. Эта имитация и даёт сильно белый оттенок ночью.

Дали бы мне sdk , я бы перерисовал. Без подсветки, но хотя бы летать можно было бы

линза? по виду это все что угодно кроме линзы... Ув. разработчики, уберите это пожалуйста)

Опубликовано:
12 часов назад, STOIKIY сказал:

Странно, у меня и днём и ночью норм. Правда я ночью по прицелу не пробовал попадать. Просто посмотреть попробовал. :) Даже Хенку ночную в карьере запустил... А днем у Пешек и Бостонов норм было. Бывало раньше, что изредка изображение в прицеле дёргалось. Но при повторном запуске миссии эффект пропадал.

По поводу пропадания контактов на фоне облаков только в боковой проекции такое пару раз наблюдал. Когда видно только одного из эшелонированной тройки. А потом и видимы выключался/ включался. Но я это отнёс к эффекту, не увидел в облаках. :)

26.04.2019 в 16:26, =UA=TORT сказал:
26.04.2019 в 14:35, BlackSix сказал:

6. Запрещено обсуждать действия модераторов и администраторов форума в любой форме. Все вопросы решаются путём обращения при помощи «личного сообщения» к администрации форума или модератору лично.

Написал тебе в "личку" еще 18 декабря 2018г.. У меня показывает что "личка" "еще не прочитана". 

То же самое. Послал несколько сообщений вам в личку, но начиная со 2-го февраля эти сообщения никто не читает. Совершенно непонятно, как "решать вопросы" таким вот путём. smile37.gif smile23.gif

Изменено пользователем Kirill
  • 1CGS
Опубликовано:

Используйте систему жалоб на свои сообщения, личка не предназначена для решения вопросов по редактированию ваших старых постов.

• ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вопрос к тем кто юзает Ла-5ФН. После крайней обновы не заметил ли кто изменения в фм сего масалётика?

Опубликовано:
26.04.2019 в 14:35, BlackSix сказал:

6. Запрещено обсуждать действия модераторов и администраторов форума в любой форме. Все вопросы решаются путём обращения при помощи «личного сообщения» к администрации форума или модератору лично.

1 час назад, BlackSix сказал:

Используйте систему жалоб на свои сообщения, личка не предназначена для решения вопросов по редактированию ваших старых постов.

Откуда ты знаешь о чем речь в данном конкретном случае, если не читаешь личку? Речь идет как раз неправомерных действиях модератора, банящего  налево и направо по каким то своим личным убеждениям. Или нужно выставить на всеобщее обозрение и схлопотать бан?  Тогда уберите из правил пункт :

• 1CGS
Опубликовано:
59 минут назад, =UA=TORT сказал:

Откуда ты знаешь о чем речь в данном конкретном случае, если не читаешь личку? Речь идет как раз неправомерных действиях модератора, банящего  налево и направо по каким то своим личным убеждениям. Или нужно выставить на всеобщее обозрение и схлопотать бан?  Тогда уберите из правил пункт :

Я отвечал не вам.

Конкретно с вами я не имею ни малейшего желания общаться ни в личке, ни здесь. У вас осталась ровно одна "жизнь", до еще одного нарушения, после чего вы окончательно покинете данный форум.

Опубликовано:
Скрытый текст

Нет. Просто имея доступное фото конкретного F-14, Вы неверно нанесли эмблему эскадрильи на кили. Такое не прощают! 

Опубликовано:
15 минут назад, MicroShket сказал:
  Показать содержимое

Нет. Просто имея доступное фото конкретного F-14, Вы неверно нанесли эмблему эскадрильи на кили. Такое не прощают! 

пройди сюда 

Опубликовано:

из рекомендованный сообщений убрали и теперь фиг найдёшь:(((

в каком то апдэйте добавили 4К текстуры кокпитов.На какие самолёты?Напомните,плиззз:blush: (чтоб зря моды не использовать)

Опубликовано:
3 часа назад, huligan сказал:

из рекомендованный сообщений убрали и теперь фиг найдёшь:(((

в каком то апдэйте добавили 4К текстуры кокпитов.На какие самолёты?Напомните,плиззз:blush: (чтоб зря моды не использовать)

Не кокпитов, а шкурок.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
13 минут назад, Lofte сказал:

Будут ли новости?

Ближайшие пятницы на праздники попадают:( Если только Джейсон порадует.

Опубликовано:
28.04.2019 в 17:45, STOIKIY сказал:

Во время полёта на карте бесконечно , беспорядочно , постоянно  генерируются чёрные точки маршрута, при наведении на которые он показывает какую то краказябру

, они то исчезают то появляются в новых местах. Это значит код генерации или отслеживания точек маршрута накрылся и постоянно что то генерирует нагружая игру и систему лишними вычислениями.

хочу извинится за данное сообщение. Причина точек это мод. 

• Нравится 2
  • Спасибо! 1
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:

ни у кого не  пропало соединение с мастер сервером?

Опубликовано:

Кхм, пока нет.

Зато время от времени слетает Трекир (4-й, на драйвере 5-го).  Уже и перестанавливал его, не помогает.  Просто летишь, а тут - ап, и трекир не работает (хотя сворачиваешь игру, - там Трекир так же работает, а в игре  - нет).  Одновременно с вылетом Трекира начинают глючить назначенные кнопки "быстрых взглядов":  показывают совсем не туда или часть из них -  не отвечают вообще. 

Кто-либо сталкивался с этим?

Опубликовано:
7 минут назад, Angriff сказал:

У меня 4й Трекир на 5ом драйвере, всё работает штатно. 

Быстрыми взглядами не пользуюсь, единственная кнопка "Взгляд в центр", назначена на ту же, что и в софте Трекира "Center".

Тракиру с клипсой 11лет, в марте 08г. покупал. Всё работает, тьфу-тьфу..

Единственно, на 10ке иной раз не сразу запускается, надо следить зелёный диодик чтоб загорелся. Редко, но бывает.

25 минут назад, Angriff сказал:

Кто-либо сталкивался с этим?

Скрытый текст

У меня такое было с пятым трекиром - оказалось, кнопка на джое залипала механически, на которую одновременно центровка трекира была назначена и возврат взгляда в центр в игре.

Изменено пользователем Vilir

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...