Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
51 минуту назад, Angriff сказал:

Подтверждаю. После этого  - зайти не удалось. 

На Либерти вчера: сбили, вновь стартовать не удалось (серая кнопка "начать") ни с одного филда. 

Тоже подтверждаю.На всех серверах , куда вчера заходил, есть выше указанный касяк. И не только у меня. 

Изменено пользователем 72AGs_Zanozza
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

В оффлайне титры некоторых радиосообщений теперь часто "зависают", не пропадая с экрана до конца полёта.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

В Карьере при посадке на своей территории  на другой филд (не тот с которого стартовал) - выдает "Самолет разбит"

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
2 часа назад, Dornil сказал:

В оффлайне титры некоторых радиосообщений теперь часто "зависают", не пропадая с экрана до конца полёта.

У меня это наблюдается то ли 3.012, то ли 3.012b

Играю только ст. кампании

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
4 часа назад, Dornil сказал:

В быстром вылете тоже самое...

Показатели % топлива продолжают прыгать с левой стороны полоски топлива на середину.

Изменено пользователем JGr8_Leopard
  • 1CGS
Опубликовано:

II./JG51Kazhen

Провокация оффтопа и флуда в теме, нарушение п.15

6. Запрещено обсуждать действия модераторов и администраторов форума в любой форме. Все вопросы решаются путём обращения при помощи «личного сообщения» к администрации форума или модератору лично.

17. Запрещается распространение заведомо ложной информации вне зависимости от степени информированности автора.
2 нарушение 

20. Ложные утверждения о действиях или планах разработчиков (как в прошлом, так и в будущем), публикуемые без подкрепления фактами (ссылки на публикации разработчиков), запрещены.
2 нарушение

Посты скрыты, 90 суток РО

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, BlackSix сказал:

6. Запрещено обсуждать действия модераторов и администраторов форума в любой форме. Все вопросы решаются путём обращения при помощи «личного сообщения» к администрации форума или модератору лично.

Написал тебе в "личку" еще 18 декабря 2018г.. У меня показывает что "личка" "еще не прочитана". 

Опубликовано:

Ребятишки, моя "Ласточка ко мне уже прилетела  из Китая.:yahoo:

Когда уже Ваша прилетит,в долгожданном мажоре?) 

20190426_202800.jpg

• Нравится 2
Опубликовано:
43 минуты назад, EXPERTEN сказал:

Ребятишки, моя "Ласточка ко мне уже прилетела  из Китая.:yahoo:

Когда уже Ваша прилетит,в долгожданном мажоре?) 

20190426_202800.jpg

Ну дык есть-же уже аванс от раз-рабов ;ко ДНЮ ПОБЕДЫ(ага нашей Победы) выпустить в игру(конечно для всех пред-заказавших ОБП) их (дойчей естт-но)последнюю юбер ваффу Ме-262.Правда это должна быть не Ласточка(Ме-262А) а скорее Буревестник-Штурмфогель(Ме-262В) , а так-как в игре пока(Надежда умирает последней)нет много (чуть не по-мечтал сотенных но..достаточно и)десятичных фаланг В-17(она-же Летающая крепость)а значит и нет работы для Ласточек..В общем..Ждём .!!!

Никакого Me-262B не будет, не надо вводить людей в заблуждение и путать Me-262A-2 с B. 

Изменено пользователем MicroShket
Опубликовано:

а нормальный звук будет не вылетающий?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

"Ласточка" из Китая это И-16. Так называли И16 китайские  военные.

• 1CGS
Опубликовано:
12 часов назад, WapentakeLokki сказал:

Ну дык есть-же уже аванс от раз-рабов ;ко ДНЮ ПОБЕДЫ(ага нашей Победы) выпустить в игру(конечно для всех пред-заказавших ОБП) их (дойчей естт-но)последнюю юбер ваффу Ме-262.Правда это должна быть не Ласточка(Ме-262А) а скорее Буревестник-Штурмфогель(Ме-262В) , а так-как в игре пока(Надежда умирает последней)нет много (чуть не по-мечтал сотенных но..достаточно и)десятичных фаланг В-17(она-же Летающая крепость)а значит и нет работы для Ласточек..В общем..Ждём .!!!

1) Никто не будет выпускать обновление между длинными выходными, когда ничего нельзя исправить в случае внезапных проблем

2) Как правильно написал MicroShket, никакого Ме 262В в игре не планируется, этих самолетов не было на нашей карте

3) Единственная часть для которой формально нет работы - Kommando Nowotny, просуществовавшая на фронте всего месяц.

Придется сбивать В-25 вместо В-17 и драться с истребителями.

Основные части у нас на реактивах - I./KG 51 и II./KG 51, имевшие Me 262 A-2. Это истребители-бомбардировщики и для них дел будет более чем достаточно.

• Нравится 1
Опубликовано:

Напомните какой отрезок времени будет в ОБП ? 

Опубликовано:
28.03.2019 в 22:44, STOIKIY сказал:

Наконец то опробовал апдейт.  Вылетаешь в сети один, всё окей, картинка плавная, всё хорошо.
Встречаешь единственного соперника(союзника) в воздухе который стреляет\дымит , начинаются  жёсткие статтеры. фреймрейт такой же но летать невозможно.

не играбельно.

В одиночной игре статтеры в быстром вылете 8 на 8 тоже есть но еле еле заметные.
Вывод: Надо искать проблему в передачи данных по сети

Видео статтеров выглядит так. Таймкод 27 секунда.  Видео из прошлого апдейта. Ничего не изменилось.

У вас такое только после этого аптейда? Я уже год почти не летаю из-за этого. Фпс показывает 60, а обзор идет вот такими рывками. 

Опубликовано:
6 часов назад, BlackSix сказал:

1) Никто не будет выпускать обновление между длинными выходными, когда ничего нельзя исправить в случае внезапных проблем

2) Как правильно написал MicroShket, никакого Ме 262В в игре не планируется, этих самолетов не было на нашей карте

3) Единственная часть для которой формально нет работы - Kommando Nowotny, просуществовавшая на фронте всего месяц.

Основные части у нас на реактивах - I./KG 51 и II./KG 51, имевшие Me 262 A-2. Это истребители-бомбардировщики и для них дел будет более чем достаточно.

А какие будут еще части на Ме-262,если не секрет?

И еще вопрос,не смог удержаться, есть ли место для Арадо 234, на нашей карте?)

Опубликовано:
3 часа назад, =K=Wurger сказал:

У вас такое только после этого аптейда? Я уже год почти не летаю из-за этого. Фпс показывает 60, а обзор идет вот такими рывками. 

Я поставил себе 1070.  Теперь стало лучше.  В сети всё равно проблемы есть, но хотя бы нехватку видеопамяти устранил.
Хотелось бы плавность которая была в версии 2.012

Опубликовано:
17.04.2019 в 07:01, airking сказал:

Я конечно понимаю, что подавляющее большинство на форуме - это вирпилы:). И, стало быть, рассуждают и "проверяют" что-либо, с точки зрения вирпилов и ДМ в частности. Но, у всех вас, есть прекрасная возможность взять танк и с пулемётов пострелять по машинкам и самолётам. И тогда, станет понятно, что ДМ, мягко говоря не очень, на данный момент. Раньше была лучше, хоть и не без косяков. С воздуха, это не так заметно, по понятным причинам.

В последней версии игры лишили танк Т-34 возможности уничтожения ряда наземных объектов - бункеров, складов и т.д. осколочно-фугасным снарядом, а "стационарных" самолетов - БРР снарядом и пулеметом.

Опубликовано:

чё с пропаданием наземки и крафтов,летящих над землёй?

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:
54 минуты назад, EXPERTEN сказал:

А какие будут еще части на Ме-262,если не секрет?

И еще вопрос,не смог удержаться, есть ли место для Арадо 234, на нашей карте?)

Только эти три группы на Ме 262.

Группа на Арадо там также действовала, нужен сам самолёт. 

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
8 часов назад, BlackSix сказал:

Насчёт Ме-262В - это косяк(литера В это двухместные учебные и ночники) согласен...упс. По поводу замены В-17 на В-25 а...поподробнее можно.В-17 ходили на рабочих 8 км стаями но..плотными формациями прикрывая друг-друга своими М2 а тут у нас как будет ?? Поясняю , строй Пе-2(а я юзаю за дойчей) обычно ходит на 3 км и это не упорядоченная формация а..толпа(нет плотного построения и моментально рассыпаются после атаки).Возможно я не прав но,к примеру,сцен атаки а ля ''Красные хвосты'' - разумеется в исполнении фронтовых В-25, возможно ожидать или..в ОБП будет всё так-же как в БЗК но..с перламутровыми пуговицами...

P.S. Если я не допонял с Днём Победы(НАШЕЙ ПОБЕДЫ), то когда ожидать выход юбер-Ме ???

Опубликовано:
Скрытый текст
8 минут назад, WapentakeLokki сказал:

P.S. Если я не допонял с Днём Победы(НАШЕЙ ПОБЕДЫ), то когда ожидать выход юбер-Ме ???

5f9ec0b2e765a617089a13fe6f9b5c6d_XL.jpg

• ХА-ХА 2
  • Расстроен 1
  • 1CGS
Опубликовано:
12 минут назад, WapentakeLokki сказал:

Насчёт Ме-262В - это косяк(литера В это двухместные учебные и ночники) согласен...упс. По поводу замены В-17 на В-25 а...поподробнее можно.В-17 ходили на рабочих 8 км стаями но..плотными формациями прикрывая друг-друга своими М2 а тут у нас как будет ?? Поясняю , строй Пе-2(а я юзаю за дойчей) обычно ходит на 3 км и это не упорядоченная формация а..толпа(нет плотного построения и моментально рассыпаются после атаки).Возможно я не прав но,к примеру,сцен атаки а ля ''Красные хвосты'' - разумеется в исполнении фронтовых В-25, возможно ожидать или..в ОБП будет всё так-же как в БЗК но..с перламутровыми пуговицами...

В 220-х дневниках было написано "мы работаем над следующим большим обновлением, которое, как мы надеемся, выйдет в мае."

На счет формаций В-25 - как именно будет сделано я не знаю, для карьеры занимаюсь только поиском аэродромов базирования и историей подразделений.

Опубликовано:
18 минут назад, WapentakeLokki сказал:

%25D0%259A%25D0%25B0%25D1%2588%25D1%2583

• ХА-ХА 2
  • Расстроен 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
3 часа назад, BlackSix сказал:

Только эти три группы на Ме 262.

Спасибо,Вы обнадежили меня..)

2 часа назад, WapentakeLokki сказал:

Я также летаю за синих,но у меня Пешки даже после атаки ходят строем просто сбрасывают бомбовую нагрузку,со строя вываливаются только поврежденные,ко всему после атаки начинают делать уклонительные маневры причем не разрушая строй,маневрируя группой. Надеюсь разрабы научат делать ИИ оборонительный круг, и я спою им дифирамбы ! 

Опубликовано:

Я смотрю слово (с заглавных букв) НАША ПОБЕДА вызывает у ряда игроков реакцию типа ХА...ХА..Я всего-лишь цитировал фразу из ''Подвига разведчика'' и..признаться удивлён..что ,для вас это не ''наша Победа''.?? Ну тогда вы в своём праве ; Ха..ХА..ХА.. Это не флуд и не стёб но...мне кажется, 9 Мая не тот день над которым стоило-бы стебаться !!!

• Поддерживаю! 10
Опубликовано:

Не туда смотрите. "В нужное место не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать", если по-простому.

Опубликовано:
5 часов назад, WapentakeLokki сказал:

но...мне кажется, 9 Мая не тот день над которым стоило-бы стебаться !!!

Давайте без политики тут, пока не началось про детские коляски в форме Т-34, московских ветеранов-инвалидов с их 9 мая и то что войну можно было провести и получше.

8 часов назад, WapentakeLokki сказал:

Я смотрю слово (с заглавных букв) НАША ПОБЕДА вызывает у ряда игроков реакцию типа ХА...ХА..Я всего-лишь цитировал фразу из ''Подвига разведчика'' и..признаться удивлён..что ,для вас это не ''наша Победа''.?? Ну тогда вы в своём праве ; Ха..ХА..ХА.. Это не флуд и не стёб но...мне кажется, 9 Мая не тот день над которым стоило-бы стебаться !!!

Вызывает не эти слова, а как это подается, может хватит реальность с игрой перемешивать?Нанкин может тебе напомнить и 70 млн китайцев погибших?Это я про аватарку твою, будь уже тогда до конца правильным...

Изменено пользователем =LwS=Wize
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ребяты, успокойтесь! Наша Победа - эта наша. 

У "них" - своя этой победы трактовка, и это "их" победа. 

Китайцы, "холокост", бедные поляки (все через них на Русь ходют), племена эфиопов с пиками на фашистские танки, бомбежки Лондона и т.д. - это "их". 

А у нас  - наша. ПОБЕДА

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, Angriff сказал:

Наша Победа - эта наша

"мы пахали"

Опубликовано:
18 часов назад, STOIKIY сказал:

Я поставил себе 1070.  Теперь стало лучше.  В сети всё равно проблемы есть, но хотя бы нехватку видеопамяти устранил.
Хотелось бы плавность которая была в версии 2.012

Поставил себе 2060 и ничего не изменилось - статтеры есть. Причем самые жуткие - на берлоге. Так что дело не в нехватке видеопамяти.

Опубликовано:
9 минут назад, adds сказал:

Поставил себе 2060 и ничего не изменилось - статтеры есть. Причем самые жуткие - на берлоге. Так что дело не в нехватке видеопамяти.

На моей 1063 она была. Там немного, но не хватало.  Сейчас хотя бы летабельно стало.

Но особо времени нету и желания ? 

Хочется на Taw или random expert 

Опубликовано:

Одно время (месяца 3-4 назад) тоже на Берлоге именно были жуткие статтеры. На Либерти - нормально.  Потом как-то само-собой... вроде и ничего кардинального не делал.

Попробуй вкл в электропитании ЦП - режим "высокая производительность".

А проц - какой и сколько выдает?

Опубликовано:
35 минут назад, Angriff сказал:

Одно время (месяца 3-4 назад) тоже на Берлоге именно были жуткие статтеры. На Либерти - нормально.  Потом как-то само-собой... вроде и ничего кардинального не делал.

Попробуй вкл в электропитании ЦП - режим "высокая производительность".

А проц - какой и сколько выдает?

Друг. Тут проблема не в железе или шиндус :)

Опубликовано:
19 часов назад, BlackSix сказал:

Весьма интересный самолет. Как коллекционный, думаю, народу бы зашел. А красным можно Spitfire Mk.XIV например :rolleyes:

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

тоже на Берлоге именно были жуткие статтеры. На Либерти - нормально.

потому что чем больше пространство между самолетами - тем проще обсчет.

Потом как-то само-собой... вроде и ничего кардинального не делал.

человек привыкает ко всему.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...