Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
39 минут назад, Kirill сказал:

Данный конкретный случай интересен тем, что чел увлечённо и страстно хочет нагибать. dolf_ru_097.gif Причём, любой ценой. Вплоть до отключения оборонительных стрелков у собственных ударных самолётов, например.

Я уже писал выше, что этот человек не потерян для общества. Предчувствие меня не обмануло. Этот игрок далеко пойдёт. dolf_ru_288.gif

Ну а словил то кто больше в итоге? 

Твое мнение о человеке я вроде не спрашивал

Опубликовано:

Кстати вот вопрос по планерам, эмиль, фридрихи т густавы и прочие курфюрсты отличаются по прочности? У меня вот складывается впечатление, что выбить мотор эмилю, ну или нанести критические повреждения гораздо проще чем поздним мессерам,  или так и должно быть? 

Опубликовано:
9 часов назад, Kirill сказал:

Данный конкретный случай интересен тем, что чел увлечённо и страстно хочет нагибать. dolf_ru_097.gif Причём, любой ценой. Вплоть до отключения оборонительных стрелков у собственных ударных самолётов, например.

Я уже писал выше, что этот человек не потерян для общества. Предчувствие меня не обмануло. Этот игрок далеко пойдёт. dolf_ru_288.gif

Кирилл Васильевич, я нагибать начал раньше, чем Вы узнали про существование компьютера! dolf_ru_097.gif Правда не в самолётики... 

Опубликовано:

А чего это в фоккере Ф постоянно чего-то лязгает?

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, Voi сказал:

Гравиццапа жеш...

Изменено пользователем -DED-SkyFreeman
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:

Да не, громко слишком и на других типах не такого. Сначала было подумал, что что-то оторвалось и железом по железу долбануло, но звук повторяется и с разными интервалами, вроде как.

Опубликовано:
57 минут назад, Voi сказал:

Дроссель не отрегулирован?

Там, конечно, не сильно похоже на "лязг", но больше ничего в голову не приходит на счет Эфки.

Опубликовано:
3 минуты назад, NKS сказал:

Дроссель не отрегулирован?

Не, когда дроссель, движок чихать начинает, а тут звук ударов железом по железу.

Опубликовано:

Техника высадить забыли, ключом стучит, на волю просится :)

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Ранее, со звуком с колонок, этот эффект как-то не ощущался или может затенялся другими звуками, а тут в наушниках стал резким и громким, по первой даже испугался, подумал, что обстреливают. Потом пообвык.

Опубликовано:

Уважаемые разработчики,

можно ли доработать визуальную модель танков, чтобы при повреждении 100% (на данный момент это и сорванные траки и, возможно, еще что то), люки на башне отображались бы открытыми (экипаж покинул машину).

• Нравится 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 часа назад, Norz сказал:

Уважаемые разработчики,

можно ли доработать визуальную модель танков, чтобы при повреждении 100% (на данный момент это и сорванные траки и, возможно, еще что то), люки на башне отображались бы открытыми (экипаж покинул машину).

Очень мудрое и простое решение.

Поддерживаю!

Опубликовано:

А если он не покинул, а сразу окочурился? Души умершего экипажа открыли люки?

Опубликовано:
19 минут назад, Makz сказал:

А если он не покинул, а сразу окочурился? 

Или затаился , прикинулся мертвым . Пушка целая , потом нежданчик в борт ..Нормально как есть .

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну, как я понял ребята не хотят напрягаться. Зачем думать? Это вредно. Открылись лопухи и все понятно. Мозг сохранен.

Опубликовано:
41 минуту назад, UFO* сказал:

Или затаился , прикинулся мертвым . Пушка целая , потом нежданчик в борт ..Нормально как есть .

Я не припомню, чтобы танк, у которого слетели траки, стрелял в борт ил2.

40 минут назад, Makz сказал:

Ну, как я понял ребята не хотят напрягаться. Зачем думать? Это вредно. Открылись лопухи и все понятно. Мозг сохранен.

Можно и не напрягаться. Можно облететь танк со всех сторон и проверить, слетели траки или нет. Как по мне, открытый люк, который виден чуть дальше, чем сброшенные траки, вполне себе решение, чтобы штурмы не облетали танк по 10 раз.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
13 часов назад, Norz сказал:

Можно и не напрягаться. Можно облететь танк со всех сторон и проверить, слетели траки или нет. Как по мне, открытый люк, который виден чуть дальше, чем сброшенные траки, вполне себе решение, чтобы штурмы не облетали танк по 10 раз.

А почему бы и не облетать по 10 раз?

• Поддерживаю! 1

На Fw190A5 с модификацией U17 теперь не достигается заявленный наддув в 1.65, максимум, что удается развить на осенней карте, на минимальной высоте 50м ~ 1,59. С ростом высоты уменьшается дальше. На скорость это тоже повлияло отрицательно.

Скрытый текст

bb4f870e498960357f5905a96e3c30dc.png
745a6d693aa3d1d2958752e1cbd1e44e.png

Изменено пользователем JGr8_Leopard
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
37 минут назад, JGr8_Leopard сказал:

На Fw190A5 с модификацией U17 теперь не достигается заявленный наддув в 1.65, максимум, что удается развить на осенней карте, на минимальной высоте 50м ~ 1,59. С ростом высоты уменьшается дальше. На скорость это тоже повлияло отрицательно.

Это все потому, что дора все-таки должна быть самая быстрая из фок, существующих в игре :)

Опубликовано:
37 минут назад, II./JG51Kazhen сказал:

Это все потому, что дора все-таки должна быть самая быстрая из фок, существующих в игре :)

Про Ла5 то же писали что самый быстрый самолет))) 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
48 минут назад, II./JG51Kazhen сказал:

Не просим скорость, просим стрелку наддува на 1,65 :)

В соответствующих условиях, конечно.

3 минуты назад, Aurelius сказал:

Не просим скорость, просим стрелку наддува на 1,65

В таком случае для каких целей сея приблуда нужна? Для морального удовлетворения лишь? :)

P.S. предлагаю нацарапать на приборе прям на циферблате стрелку на 1,65... Взглянул - и тепло на душе....

Изменено пользователем II./JG51Kazhen
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
3 минуты назад, Aurelius сказал:

Не просим скорость, просим стрелку наддува на 1,65 :)

В соответствующих условиях, конечно.

Скорость от стрелки тоже зависит :)

Опубликовано:

А чувство юмора? Уж и мордочку там вставил. 

• Нравится 1
Опубликовано:
17 минут назад, -DED-Mans сказал:

Про Ла5 то же писали что самый быстрый самолет))) 

смотря среди чего он самый быстрый... 

Все в мире относительно...

В 11.04.2019 в 03:18, =M=shammy сказал:

Сравнивая, скажем, с РД Кубани дэмэдж сильно выровнялся, раньше красные в этом вопросе доминировали, сейчас чуть лучше дамажат красные, но при этом у синих в 2 раза больше бк, как раз то на то и выходит примерно. При этом остаются конечно такие родимые пятна симуляции как Пе-2, хлопушка-МК108 (нет, Саид, ты меня не убедил), бетон в консолях ишака, Ил висящий с нулевой скоростью и зажимающий из ВЯшек, разворот фоки ? ( а то скажут, что необъективный).

Повторюсь - на мой взгляд 90% современных онлайно-проблем связаны с тем, что никто не отваживается поставить ограничение 100 по пингу, посещаемость жеж.

Поддерживаю:

- "хлопушки" МК108, 

- кроме того - 37 мм "хлопушки" у Кобры (самолет вообще ни о чем, если с его 37мм ушатать стационарный самолетик на филде стоящий, нужно 3-4 снаряда, согласно практике крайнего обновления), нафига вообще его сюда присочинили, если он такой проблемный.

- Илы висящие на винте в вертикали на скоростях, близких к 0, имеющие управление при этом, близкие к истребителю, 

-  и о манипуляциях Фоки в виражах, которая очень бодра в управлении элеронами, да и рулем высоты - это к вопросу о её супервиражности  на малых скоростях. Тут вообще  - какие-то фокус-покус моменты.  

Играю в основном "синих",  но - вижу, с моей точки зрения, явное, кхм...,  несоответствие.   

Вообще, тем, кто ратует за недостаточноть или ущербность самолетиков ИХ стороны, полетайте пару месяцев за противную сторону.   Это полезно, для общего развития, хотя бы.  

Еще очень "радует", что из патча в патч:  на научной основе, естественно,

- автомобильчики и вагончики бьются с пулеметиков легко и непринужденно;

- с пушек бьются автомобильчики, с пулеметов  - нет, разве что очень настойчиво пилить;

- вагончики уже и с пушек не бьются. 

И маневренность красных на нулях у земли (касаемо Яков и Ла 42гг.)- чето как будто и может быть, с моей сугубо конечно же  - субъективной точки зрения, которая конечно же не является ни в коей мере претензией на истину, и ни в коей мере не претендует на...    - хреновая, скажем прямо  ?

Изменено пользователем Angriff
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
4 часа назад, Angriff сказал:

- вагончики уже и с пушек не бьются

Зато легко и непринужденно пулеметами-пушками бъются промышленные ангары. 

Реализма ?

• ХА-ХА 2

Автомобили с пулеметов уничтожаются легко, если стрелять в область мотора или кабины. Если в кузов - то там особо нечему выходить из строя, кроме брезента и досок))) хотя если грузовик везет боеприпасы - тут уже другая история) но у нас тут вроде нет возможности выставить тип перевозимого груза. А было бы неплохо помимо заправщиков выделить еще и грузовики с боеприпасами, чтоб они тоже легко подрывались. 

Изменено пользователем Arthur-A
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Было ещё что автомобильчики вообще не подбивались, но виной всему оказался мод по дальности видимости.

Опубликовано:

Ну, если с крупнокалиберных 12,7 мочить грузовики, они всё таки взрываются. С винтовочным калибром не знаю как сейчас. 

Редко захожу на форум и возможно это уже обсуждалось,мельком пробежавшись не нашел.

Из какого сима перекочевала в игру модель Доры ,это ясно как белый день. Как ? Это дело не наше и вопрос не в этом.

Вопрос в том,господа разработчики,не смущает ли вас самих ,что абсолютно одинаковые геометрически кабины 190ых, имеют столь явно выраженные отличия в между сериями А и D в вашей игре?

19. Флуд на форуме, сопровождаемый необоснованными негативными отзывами о продукте; подстрекание других посетителей форума; уничижительное сравнение без указания конкретных недостатков продукта с другими продуктами; призывы к администрации форума / к разработчикам о решении ложных (вымышленных, не подтверждённых) проблем, запрещены.

20. Ложные утверждения о действиях или планах разработчиков (как в прошлом, так и в будущем), публикуемые без подкрепления фактами (ссылки на публикации разработчиков), запрещены.

90 суток РО

Изменено пользователем BlackSix
  • ХА-ХА 2
  • В замешательстве 2
  • Расстроен 1
  • 1CGS
Опубликовано:
1 час назад, II./JG51Schmalter сказал:

Редко захожу на форум

cats_01.gif

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
1 час назад, II./JG51Schmalter сказал:

Вопрос в том,господа разработчики,не смущает ли вас самих ,что абсолютно одинаковые геометрически кабины 190ых, имеют столь явно выраженные отличия в между сериями А и D в вашей игре?

А в чём разница? Для тех у кого Доры пока нет. Ничьей. :)

"Кстати", меня всегда интересовало почему у Ла-5 боковой переплёт на фонаре мешает обзору, а на ЛаГГ-3 нет. Я за давностью просто не в курсе вопроса, т.к. только пару лет в БзХ. Просто по разному настроенная высота посадки или ЛаГГ более старый и его не стали переделывать?

• 1CGS
Опубликовано:
2 часа назад, II./JG51Schmalter сказал:

Из какого сима перекочевала в игру модель Доры ,это ясно как белый день. Как ? Это дело не наше и вопрос не в этом.

Зачем нам нужна 3D модель Доры из другого сима? Наша намного точнее. :)

46 минут назад, FoxbatRU сказал:

"Кстати", меня всегда интересовало почему у Ла-5 боковой переплёт на фонаре мешает обзору, а на ЛаГГ-3 нет. Я за давностью просто не в курсе вопроса, т.к. только пару лет в БзХ. Просто по разному настроенная высота посадки или ЛаГГ более старый и его не стали переделывать?

На Лавке прицел стоит повыше - соответственно центральный вид настроен повыше.

• Спасибо! 4
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
Скрытый текст

Не отвлекайте от работы людей, им же еще мустанг оттуда переносить..:lol:

• ХА-ХА 13
  • 1CGS
Опубликовано:
12 минут назад, II./JG51Krafft сказал:

ДА кто бы сомневался, что у вас все точнее...

Так а при чем тут сомнения? Берете нашу Дору - делаете скриншотов с разных ракурсов, берете их Дору - делаете тоже самое.

Потом берете фотографии реальных машин и сравниваете, делаете выводы.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:
3 часа назад, Vilir сказал:
  Скрыть содержимое

Не отвлекайте от работы людей, им же еще мустанг оттуда переносить..:lol:

Можно в личку, от куда переносить или переносят?

А да, кстати, когда мустанг? А нет, не так..  А када пач? с ьмусей? Обеспачченый народ уж за  тему 3D модели взялся глодать, что же будет дальше?

Изменено пользователем =VP=Red_Pilot
  • ХА-ХА 2
Опубликовано:

Сначала будет Швальба. Чтобы понять, насколько секретные нужны документы для Мустанга!

• ХА-ХА 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...