Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
14 часов назад, DeadlyMercury сказал:

Перед пикированием самолет триммируют в горизонт, на скорости 300-400 это достаточно сильно на кабрирование.

Дальше при выпуске решеток триммер откручивается немного на пикирование автоматически - но его ни перед этим, ни в процессе пикирования не крутят вручную в минус, а в пикировании самолет удерживают штурвалом "от себя". И без автомата выводят опять же без накручивания триммера. А накручивать триммер предлагают только при пикировании без решеток очень короткими и аккуратными нажатиями тумблера.

Вы же сами инструкции эти выкладывали...

Есть такое.Пару слов о (жизни))

Однако это разрешалось только специально обученным людям.На специально приготовленных самолётах..В частях РАП и  ИАП. Полк Пилота Полбина_как исключение.Разовые случаи_ в РапОртах не указывались,во избежание наказания. Причина проста_Это "дорогое "удовольствие,и прямо опасное. Ни один командир на такое не пойдёт.Или умолчит.(Ты герой)но больше так не делай).. На самолёте ,не готовом к таким эволюциям,происходят разные изменения состояния предметов. (При маневрах нога штурмана соскочила с  "пятки" бомбоприцела,и тот завис на уровне лица,пилота,вместе с незакреплённым карандашом,и циркулем  штурмана. Пулемётные ленты в патронных ящиках перевернулись,и пулемёты работать не будут,пока не поправишь ленту.))Борщ неготового пилота,изо всей силы "спешит на "волю)) Радист "привязался" и молится,с оглядкой назад,где нагрешил,незакреплённый шкас болтается на шкворне..)..Там ещё масло ушло из винтов)..заброс по оборотам пошёл)..(это мы только входим в пике))..Мы до сих пор не знаем,сколько экипажей осталось на учебных полигонах,в "зоне бомбометания"по причине Невыхода из пикирования..

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:
16 часов назад, Ifumin сказал:

Тогда и  на  2 мая - Ту-2,  3 мая - Як-3, а 4 мая - Ил-4

2.thumb.png.9623260a87bea45237fccfdd7100aae4.png

Такое забыли ещё (можно  10 мая)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

И вот это забыли еще (можно на 153 мая) :biggrin:

latest?cb=20130921062959&path-prefix=ru

• Нравится 1
  • ХА-ХА 6
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

По вашей системе исчисления швальбу ждать придётся до 19 сентября? Да ну на...)

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
18 минут назад, WG_Muskat сказал:

Скрытый текст

Да нет же, швальбу должны были дать ещё 26 февраля:biggrin:

Опубликовано:

Чё-то пишут, пишут.. контрреволюция одна..  Лучше скажите где дневники?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
On 4/4/2019 at 2:30 AM, Well said:

Ме 262 когда будет?

bezyshodnost-tlen-bol_204903235_orig_.jp

К вопросу о дневниках тоже применимо

Spoiler

Шучу, если что?

• ХА-ХА 1
  • В замешательстве 1
  • Расстроен 1
Опубликовано:

Как у нас обстоят дела с дневникам? С новыми самолетами? Преодолели сверхзвук или еще на бересте пишите?

• ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)
4 часа назад, AstronHaizer сказал:

И вот это забыли еще (можно на 153 мая) :biggrin:

latest?cb=20130921062959&path-prefix=ru

Правильнее сказать на среду, 15 мая. Иначе не один миллион лет ждать придется, а пока будете ждать, ваш запрос будет все ниже и ниже в приоритете. Кто же откажется от Двух-фазного крейсера с радиально-гравитационным квантовым сместителем?!

4 часа назад, WG_Muskat сказал:

Нет, со швальбой произошел казуз - на внутренних испытаниях разработчиков она попала во временную петлю и будет доступна уже в этом году.

Изменено пользователем ross_Rasim
  • Нравится 1
Опубликовано:
6 минут назад, ross_Rasim сказал:

Кто же откажется от Двух-фазного крейсера с радиально-гравитационным квантовым сместителем?!

"Выдыхай, бобёр!" :biggrin:

Опубликовано:
1 час назад, 72AG_kalter сказал:

"Выдыхай, бобёр!" :biggrin:

Я не вдыхал еще. ;)

Опубликовано:

к слову про маслорадиатор и кабину пилота (ТиВ 2016-04) -

"К январю 1944 г. представители УЗСиМ ГУЗ ВВС КА Фридман и Немчинский провели большую исследовательскую работу по изучению «боевой службы бронезащиты самолета Ил-2» в 237-м, 672-м, 951-м, 955-м и 995-м шап, 815-й и 845-й ПАРМ-3 17ВА. Были исследованы все случаи поражения брони 120 штурмовиков Ил-2 и проведены совещания с летным и техническим составом (всего 100 человек) во всех пяти штурмовых авиаполках и двух ПАРМах воздушной армии."

"Истребители противника при атаке штурмовика главным образом поражали задние детали бронекорзины радиатора и задний бензобак в его верхней части справа и слева."

"Немецкие истребители, используя ограниченный сектор обстрела задней точки по горизонтали и особенно вниз, атаковали Ил-2 сзади снизу и сзади сбоку."

"Весьма частыми были случаи ранения летчиков (головы и верхних конечностей) от попадания осколков снарядов и пуль огня истребителей через конструктивные зазоры между подвижной частью фонаря кабины и верхней броней над бензобаком."

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
Опубликовано:

Ба! Кто у нас проснулся. Вот получается у вас войти в разговор прямо в самую суть, в самую точку. Вам бы статьи писать для журнала. 

• Нравится 1
Опубликовано:

Вопрос, может я повторяюсь и уже спрашивали, планируется ли бинокль для танкистов, как в Тундре это сделали? 

Чтобы можно было высунутся из башни и детально осмотреть местность вокруг при этом не поворачивая за собой башню.   

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

С появлением уберов баланс сервера ушел за синих и приходица все чаще летать за ручкодопупов, скажите ка, в реальной виртуальности, а не в описании лтх ФНка догоняет К4 и дору? Ну хоть как? А виражит так же как Ла5 или тащит мотором в вираже? С выходом уберов мой парк критически устарел и летаю как лошандрий, могу ток вертеца у земли на яке или ф4, а хочется и погоняться еще..

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
56 минут назад, =M=PiloT сказал:

... могу ток вертеца у земли на яке или ф4, а хочется и погоняться еще..

Не надо бегать - памрёшь устамши ... ;)

Лучше садись на эмиля и выясняй - сможет кто из памидоров тебя перекрутить у земли ... ;)

Опубликовано:
2 часа назад, SG2_Wolfert сказал:

Вопрос, может я повторяюсь и уже спрашивали, планируется ли бинокль для танкистов, как в Тундре это сделали? 

Чтобы можно было высунутся из башни и детально осмотреть местность вокруг при этом не поворачивая за собой башню.   

Сейчас при помощи трекира/фритрекира  можно осмотреться не поворачивая башню , при этом  меняя зум .

Опубликовано:
1 час назад, =M=PiloT сказал:

ФНка догоняет К4 и дору? Ну хоть как? 

Нет на всех высотах

Опубликовано:
1 час назад, =M=PiloT сказал:

могу ток вертеца у земли на яке или ф4, а хочется и погоняться еще..

Набираешь высоту больше чем у противника -> пикируешь -> ... -> profit

Опубликовано:

Быстрее 750 на отечественном все равно не полетишь. Болт, муся и вот это вот все мастхэв для погонь

Опубликовано:
36 минут назад, =FX=HeXyaH сказал:

Не надо бегать - памрёшь устамши ... ;)

Лучше садись на эмиля и выясняй - сможет кто из памидоров тебя перекрутить у земли ... ;)

да вертеца я и на F могу, чет вот эти вот гонщики покоя не дают

5 минут назад, =LwS=SKeptic сказал:

Набираешь высоту больше чем у противника -> пикируешь -> ... -> profit

неее, нифига, не выходит, там красных мало, а синие которые там, то те летают с фитбеком 220 вольт на факт попаданий, мотора ла5 и як не хватает

18 минут назад, JGr8_Leopard сказал:

Нет на всех высотах

понятно ррр, у земли за красных не кошерно блин, синих  нарасхват, по пяток красных на 6ть)), а если я не лезу в занятый бой, то и вовсе остаюсь без дела, нужен скороподъемный крафт чтоб верхних катать

3 минуты назад, =M=shammy сказал:

Быстрее 750 на отечественном все равно не полетишь. Болт, муся и вот это вот все мастхэв для погонь

мне в основном скороподъемности не хватает на тех кто около 2000 3000 м

Опубликовано:

Спитфаер не хочу (даже если тянет) религия не позволяет, убер поганый, надеялся на положительный ответ по Ла5фн

1 минуту назад, =M=shammy сказал:

Шмитфоер 9?

опередил)))

короч...фн не потянет синих...пичалько

Доры не вижу тут:

фн вроде на средн выс на метр отстает от к4, может норм будет

это в минут 60метров, хз, за три свечки \ пике будет не красиво думаю

Опубликовано:
18 минут назад, =M=PiloT сказал:

короч...фн не потянет синих...пичалько

Дору в наборе можно наверно. Было раз, даже достал уже на 6ти где-то. И это без второй ступени, вечно про нее забываю).

Но мож прокладка там не очень была.

34 минуты назад, =M=PiloT сказал:

фн вроде на средн выс на метр отстает от к4, может норм будет

это в минут 60метров, хз, за три свечки \ пике будет не красиво думаю

У К4 там боевой, а еще форсаж остается. Только читфаер.

Изменено пользователем JGr8_Leopard
Опубликовано:

народ, а что вы думаете? если случится чудо и нам дадут молнию и мустанга, это изменит расклад сил ? на высоте особенно и на скоростях, или только ждать темпеста?

Опубликовано:

ФН догоняет и убивает всё и всех, на всех высотах в правильных руках. Позволяет спокойно вести бой с двумя тремя противниками. А главное позволяет выйти из боя в любой момент, когда захочешь.

• ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
1 час назад, =FB=Said сказал:

ФН догоняет и убивает всё и всех, на всех высотах в правильных руках. Позволяет спокойно вести бой с двумя тремя противниками. А главное позволяет выйти из боя в любой момент, когда захочешь.

Реинкарнация старого ИЛ2 ЗС.

Опубликовано:

звук чините вылетает постоянно то монетки сыпались терь ветер в ушах

• Поддерживаю! 5
9 часов назад, =FB=Said сказал:

Можешь попробовать меня догнать на любой выбранной высоте на к4 или доре. Зимой только дору есть шанс догнать.

9 минут назад, =FB=Said сказал:

У нас тут не гонки!!! Заходи на берлогу повоюем!

Ну как ты из боя выйдешь, если не можешь убежать? Только принимать бой в любом случае.

Опубликовано:
1 час назад, =FB=Said сказал:

Собью тебя и выйду)

Скрытый текст

Как можно быть таким жестоким:o:? Взять и сбить... не бота, заметьте, а живого человека:cray:! Только за то, что тот предложил в догонялки сыграть:fool:. Варвары :rolleyes:.

Опубликовано:
2 часа назад, airking сказал:
  Скрыть содержимое

Как можно быть таким жестоким:o:? Взять и сбить... не бота, заметьте, а живого человека:cray:! Только за то, что тот предложил в догонялки сыграть:fool:. Варвары :rolleyes:.

а ещё он мирно бомбящих бомбардировщиков сбивает, я сам видел. Как таких земля ваще носит

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
1 час назад, -DED-Mans сказал:

а ещё он мирно бомбящих бомбардировщиков сбивает, я сам видел. Как таких земля ваще носит

расстрелять за ангаром...

Опубликовано:
16 часов назад, =FB=Said сказал:

Ты у 777 долю возьми, тк ты ее только что продал, правда я еще не купил))

6 часов назад, JGr8_Leopard сказал:

Ну как ты из боя выйдешь, если не можешь убежать? Только принимать бой в любом случае.

я там выше не совсем полно вопрос ставил, догнать имелось ввиду в сумме, прямо и вверх, ну то есть вести  конкурентный бой, и климб и макс скорость, если оно рядом то уже норм

Опубликовано:

На берлоге К4 не куда от тебя не денется если начнёт вверх лезть(просто лезешь за ним акуратно и он твой). ФН на высоте комфортно себя чувствует. Боюсь представить Ла-7 ))

Опубликовано:

Да ладно.. На ВЫСОТЕ нормально работают только- Спит 9,и Р47. И они не лучше,а только рядом с мессером..Дору не смотрел. МиГарь уступает в скорости. У остальных высота "хромает"...

С уважением..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...