Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 minute ago, Skv_Vovka said:

Да вот видишь в чем проблема, на иле сейчас и скилл уже не помогает к сожалению.

Я конечно не буду спорить с иловодом, но разве сейчас все так грустно? Что изменилось?

Я и раньше мог иногда сбить Ила с одной очереди, но чаще приходиться несколько заходов делать.

Стрелок злее стал, раньше на 6-ти можно было телепаться, теперь чревато.

По крайней мере, я не заметил со стороны мессера или фоки, что Илов сбивать стало легче.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Крылья илу забетонировали, теперь тяги просят. Тяги забетонируют, что-то новое появится на очереди на бетон. Кроме ила в игре полно других самолетов, у которых есть что исправлять.

Опубликовано:
12 часов назад, Aurelius сказал:

...забанить одновременное управление...

В принципе фишка годная, но...

В БоБе было уже такое, помнится. Только вот сообщество эту фишку не оценило. Причина банальна до безобразия. Джойстики (их физическое состояние) у всех разные. Если у тебя, допустим, шумит одна ось, назначенная скажем на управление стабом, то твой джойстик без твоего участия и волеизъявления)) будет, в пределах шума оси, постоянно манипулировать стабом блокируя возможность управления другой осью. Оно тебе надо?

Кстати в неназываемой игре в настройках есть чекбокс "Синхронизировать переключатели кабины" (это оно то самое и есть). У многих ли там стоит галочка?..

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, JGr8_Leopard сказал:

Крылья илу забетонировали, теперь тяги просят. Тяги забетонируют, что-то новое появится на очереди на бетон. Кроме ила в игре полно других самолетов, у которых есть что исправлять.

Надо на всех исправлять, если действительно есть что. Давайте с Ила начнём, почему нет?;)

Изменено пользователем airking
  • Поддерживаю! 3
27 минут назад, Skv_Vovka сказал:

Да вот видишь в чем проблема, на иле сейчас и скилл уже не помогает к сожалению.

Ну так, судя по видео, проблема Ила в низкой детализации ДМ хвостовой части. Тут не проблема тяг. Рули, висящие на трех узлах и на вале, отваливаются при обстреле хвоста. Я выше уже делал предположение, что это результат исполнения фугасных снарядов. Там же, емнип, через костыли воздействие реализовано. 

В итоге одно накладывается на другое. Имхо. 

Изменено пользователем MicroShket
  • Нравится 1
23 minutes ago, WG_Muskat said:

Я конечно не буду спорить с иловодом, но разве сейчас все так грустно? Что изменилось?

Я и раньше мог иногда сбить Ила с одной очереди, но чаще приходиться несколько заходов делать.

Стрелок злее стал, раньше на 6-ти можно было телепаться, теперь чревато.

По крайней мере, я не заметил со стороны мессера или фоки, что Илов сбивать стало легче.

Я только хочу сказать, что на илах летают все меньше и меньше, при том, что это был основной самолет ВВС Великой Отечественной. Сейчас у нас истребители VS бомбардировщики. Я согласен абсолютно, что глупо только по этой причине делать ила более бетонным или как-то завышать его летные характеристики и понятно, что их действительно  в войну сбивали много.  Но все же по моим ощущениям (а мы в скавде частенько гоняем илов в качестве тренировки) ил не крепче фоки, атаку все равно часто проводишь с 6 и фока после отстрела хвостового оперения летит, а ил падает причем сразу отвесно вниз. 

Изменено пользователем Skv_Vovka
Опубликовано:
3 минуты назад, airking сказал:

Надо на всех исправлять, если действительно есть что. Давайте с Ила начнём, почему нет?;)

С него уже начали, теперь другие на очереди, справедливо?

Опубликовано:
8 минут назад, JGr8_Leopard сказал:

Подушку на яке.

Опубликовано:
3 minutes ago, JGr8_Leopard said:

С него уже начали, теперь другие на очереди, справедливо?

Ну с позапрошлого патча у мессеров перестали крылья отваливаться. Мало? 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А вообще, если без сарказма, то неплохо бы все кабины подогнать хотя бы до уровня Доры. Ну это и так понятно.

Опубликовано:
1 час назад, WG_Muskat сказал:

Выйди в онлайне и покажи, как ты с этими новыми знаниями будешь раз за разом попадать в пресловутую точку G и валить Илов пачками. 

я как раз-таки иловод,и летаю только на красных(советских)машинах,а проблема с РВ на Ил 2 очевидна,и с ней надо что-то делать,исправлять..,человек протестировал,большое ему спасибо,я не дружу с редактором))),и порблема ,что с перебитием рулей ,Ил сразу идет к земле,то есть ,рули не держаться в потоке,а падают вниз..и тримера тут не помогут..

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
20 минут назад, Skuller сказал:

Кстати в неназываемой игре в настройках есть чекбокс "Синхронизировать переключатели кабины" (это оно то самое и есть). У многих ли там стоит галочка?..

Нет, эта галочка абсолютно про другое и требуется для реплик кабана: нужна, чтобы при старте переключатели в самолете (игре) синхронизировались с переключателями РУДа кабана.

Чтобы не было ситуации, что в игре у тебя выключатели топливных насосов выключены - а на устройстве включены. И для их включения тебе на устройстве потребуется их сначала выключить, а затем включить.

5 минут назад, DeadlyMercury сказал:

Нет, эта галочка абсолютно про другое и требуется для реплик кабана: нужна, чтобы при старте переключатели в самолете (игре) синхронизировались с переключателями РУДа кабана.

Чтобы не было ситуации, что в игре у тебя выключатели топливных насосов выключены - а на устройстве включены. И для их включения тебе на устройстве потребуется их сначала выключить, а затем включить.

А, ну может быть. Спасибо за уточнение :thank_you:

Изменено пользователем Skuller
Опубликовано:
23 минуты назад, Skv_Vovka сказал:

У меня почему-то продолжают отваливаться. :scratch_one-s_head:

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
3 часа назад, 9JG52_Bubi сказал:

Она была еще в "старичке", то же мне "америку" открыли колумбы х.........)))

да,была,но в старичке РВ оставались в потоке,и если самолёт не был оттримирован по горизонту,то подъёмная сила крыла заставляла его кабрировать,и ты мог дотянуть до своих..,здесь-же,повторюсь,камнем в землю..

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Потому что это был баг и его пофиксили, но надо же повыпендриваться)

Хотя тут стоит вспомнить что баг касался не только мессеров и подколка получилась очень глупая.

15 минут назад, JGr8_Leopard сказал:

У меня почему-то продолжают отваливаться.

Аналогично. Особенно на эмиле - это вообще швах. Не понятно, почему. Силовой набор вроде у всех один и тот же...

Еще не понятно более сильное затяжеление рулей на сериях F, G и т.д. по сравнению с эмилем на одинаковых скоростях. Управляющие плоскости вроде один и те же, конструкция тяг тоже самое... 

Поправьте уже в конце концов зятяжелелие на эмиле, если на других сериях оно правильное :biggrin:. Чтобы, так сказать, не выделяться :biggrin:

Изменено пользователем II./JG51Kazhen
Опубликовано:
1 минуту назад, II./JG51Kazhen сказал:

Аналогично. Особенно на эмиле - это вообще швах. Не понятно, почему. Силовой набор вроде у всех один и тот же...

Это потому что всех мессеров с позапрошлого патча уже поразбивал, а у Вовки еще остались на складе.

58 минут назад, Skv_Vovka сказал:

Недавно че то правили по ДМ крыла у худого - лень искать в патчноутах что то с корнем крыла, отстегнутые видел.  Но это может мне везло и не точно, играю мало в офлайне иногда после пОтчей проверяю. Элероны отлетают, крыло ломается только в корне - законцовок оторванных ниразу не видел.

А вот хвостовая балка у него оказывается покрепче Иловской снаряды лишь щекочать и разгоняют его, а про торсы и их крепления прочнее тяг видимо.  Я верю конечно разрабам что так и должно быть. ) Повреждения не сильно заметно что влияют на скорость и "рулежку" - впечатление что летит лучше. )

Жаль что до сих пор никто не удосужился балку худого (F4, G2) "потестить"  аналогично как Миша.

Изменено пользователем Cepn_u_MoJloT
Опубликовано:
4 minutes ago, Cepn_u_MoJloT said:

Недавно че то правили по ДМ крыла у худого - лень искать в патчноутах что то с корнем крыла, отстегнутые видел.  Но это может мне везло и не точно, играю мало в офлайне иногда после пОтчей проверяю. Элероны отлетают, крыло ломается только в корне - законцовок оторванных ниразу не видел.

А вот хвостовая балка у него оказывается покрепче Иловской снаряды лишь щекочать и разгоняют его, а про торсы и их крепления прочнее тяг видимо.  Я верю конечно разрабам что так и должно быть. ) Повреждения не сильно заметно что влияют на скорость и "рулежку" - впечатление что летит лучше. )

Жаль что до сих пор никто не удосужился балку худого (F4, G2) "потестить"  аналогично как Миша.

Ну вот по идее не мы тестить должны. А по поводу мессеров и их крыльев, это история также от ила тянется. Там как было: народ жаловался, что у ила крылья больно легко отлетают, разрабы это дело поправили да так, что они перестали отлетать совсем и ещё и на других самолетах. Был ролик где из лагга полный бк мессеру в корень крыла высаживали и ничего не происходило. Сейчас опять поправили и теперь у нас что-то среднее, крылья отваливаются, но сложнее чем раньше. 

Смущает, что у нас с Дм натурально какие-то конвульсии происходят, никакой последовательности 

Опубликовано:
11 минут назад, Cepn_u_MoJloT сказал:

Жаль что до сих пор никто не удосужился балку худого (F4, G2) "потестить

А чем балка F4, G2 отличается от балки E7, G6, G4, G14 и К4?

Опубликовано:
25 minutes ago, JGr8_Leopard said:

Это потому что всех мессеров с позапрошлого патча уже поразбивал, а у Вовки еще остались на складе.

Вот чесслово не хочу конфликтовать на тему синие убер а красные нидамажат и наоборот. Наверняка с вашей стороны есть обоснованные претензии, просто пишу о том, о чем могу более менее судить. 

4 минуты назад, Skv_Vovka сказал:

Смущает, что у нас с Дм натурально какие-то конвульсии происходят, никакой последовательности 

Смущает, что создается впечатление, что все делается "на глазок"

Типа - "накрутим так... не зашло... накрутим эдак"

Изменено пользователем II./JG51Kazhen
  • Поддерживаю! 8
Опубликовано:
3 minutes ago, II./JG51Kazhen said:

Смущает, что создается впечатление, что все делается "на глазок"

Типа - "накрутим так... не зашло... накрутим эдак"

Полностью согласен 

Опубликовано:
2 минуты назад, Skv_Vovka сказал:

Полностью согласен 

Тогда ставь лайк :);)

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
1 час назад, JGr8_Leopard сказал:

Так крылья не только Илу забетонировали. Что ж Вы тут людей в заблуждение вводите. Крылья забетонировали ВСЕМ. А с бетонированием тяг на иле, я согласен с коллегой!

Опубликовано:
34 минуты назад, Cepn_u_MoJloT сказал:

Правда что ли?)

К слову вопрос - а почему вы сами не удосужились это сделать? До сих пор?

Опубликовано:

Не знаю, может не в тему. Но после пары крайних патчей обратил внимание, что в карьере БзК за ВВС у G-2/G-4 иногда очень весело отпиливается киль со стабилизаторами. Да и вообще очень разнообразные повреждения, то загориться, то плоскость отломится, то движок динамично климанёт. Мне нравится. :)

Это скорее всего обсуждалось в прошлом патче и есть в патчноуте: в дм есть точка, попадание в которую вызывает разваливание всего хвостового оперения. После патча, в котором укрепили крылья (и вылез баг с невозможностью отстрела крыла при стрельбе в корень на самолетах, где в 3д от корня крыло не отрывалось) эта точка вылезла и в следующем патче ее укрепили. Но если прицельно мочить в эту точку даже пулеметом - то и сейчас есть одновременное разрушение стабилизатора и киля.

Изменено пользователем DeadlyMercury
3 часа назад, Skv_Daur сказал:

Может видос из "старичка" покажешь историк х...

С какого это перепугу. Сходи на sukhoi в архивах поройся я там выкладывал достаточно видео, даже как Ла-5ФН 2 снарядами с BF 109 G2 сбивается , был спор в году так 2003 -2006, не помню точно... времени  прошло  много. А насчет стрельбы, я своих 24% попаданий имею мне хватит. Поэтому у меня сбивается все и Ил2 и Пе2 и так далее... проблем нет никаких. И ни в одной из версий симулятора. Нужно стрелять уметь и тогда "стонать" на форумах не нужно. Летаешь в свое удовольствие и всё. 

Изменено пользователем 9JG52_Bubi
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
25 минут назад, Vanka-Vstanka сказал:

Кому надо, тот увидит... ?

Какие настройки теней?

Опубликовано:
3 часа назад, =M=PiloT сказал:

с этого патча чет пушки пока домажат синие, фиг знает может сеть или сервак как то иначе заработал, но факт на лицо - нет как раньше глупых моментов, когда пяток пушечных хлопушек не давали ни какого эффекта

Есть. Дамажат только на Курфюрсте. Ф4 как был никакой, таким и остался. Да и как ты определил, если ты вчера за красных летал на Берлоге? ?

А вот игра постоянно крашиться при встрече с землёй откровенно задолбала!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

вообще, чет на форуме опять начинает разворачиваться какая то нео-гагаринщина, что ли, да еще и с вкраплениями нео-алаванства и всего такого...     

потому что если разработчики выкроят  время (сами или не совсем :)) и разберутся - в дополнение к чему нибудь другому относительно важному и простому - 

во-первых, со стопором фонаря в открытом положении,

во-вторых - со сплошным бронеколпаком

(т.е., к примеру, вот что упоминается в "Качественном анализе материальной части, находящейся на вооружении 3 ВА (май 1944)" -

Скрытый текст

2004733755_2019-04-0315_43_22.png.067d602425447dcf9aeb8deae09c00bf.png

82167062_2019-04-0315_45_38.png.e98d70972fc89f18611f74f837097230.png

а в одном из отчетов на ПМ, кстати, упоминалась даже щель между подвижной  частью фонаря и подголовником)

наконец то добавят в игру - осколочный снаряд для МГ ФФ/М и МГ 151/20 (т.е. чтобы в форточку  залетали не только болванки и фугасы, но и осколки) - и возможность выбрать патронную ленту для борьбы с хорошо бронированными самолетами

а также с осколочно-трассирующим снарядом для ВЯ,

то вот  это уже было бы весьма неплохо...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
8 минут назад, 1./JG52_Chopper* сказал:

Есть. Дамажат только на Курфюрсте. Ф4 как был никакой, таким и остался. Да и как ты определил, если ты вчера за красных летал на Берлоге? ?

А вот игра постоянно крашиться при встрече с землёй откровенно задолбала!

так я раньше не летал за красных из за передомага как мне казалось, без вызова не интересно, сей час и главное, красных меньше частенько,  а так то   каждый день летаю и на том и на этом - 109, а3, ла5ф, як1б

Мне показалось мои старые мг20 подзадамажили, мк108 у меня нету пока

Опубликовано:
5 минут назад, bivalov сказал:

наконец то добавят в игру - осколочный снаряд для МГ ФФ/М и МГ 151/20 (т.е. чтобы в форточку  залетали не только болванки и фугасы, но и осколки) - и возможность выбрать патронную ленту для борьбы с хорошо бронированными самолетами

А зачем? Уже в игре есть и так 20 мм наносящие урон как 40 мм (для некоторых самолетов).

Одним выстрелом отрывают руль направления.

Вторым рули высоты.

Что там осколочный даст?

Взрыв всех самолетов в радиусе видимости?

Опубликовано:
8 минут назад, Makz сказал:

А зачем? Уже в игре есть и так 20 мм наносящие урон как 40 мм (для некоторых самолетов)

Это ты про хиспану vs эмиль?

20 минут назад, bivalov сказал:

наконец то добавят в игру - осколочный снаряд для МГ ФФ/М и МГ 151/20

Кто добавит? Где это в пре-релизе?

Опубликовано:
3 часа назад, mehh сказал:

что с перебитием рулей ,Ил сразу идет к земле,то есть ,рули не держаться в потоке,а падают вниз..и тримера тут не помогут..

мехх, ты непрошибаем. В то, что Ил идет вниз как раз и есть "вина" триммера. И он же поможет Илу выйти наверх в случае чего.

3 часа назад, Skv_Vovka сказал:

Я только хочу сказать, что на илах летают все меньше и меньше, при том, что это был основной самолет ВВС Великой Отечественной.

Может летают не из-за "хрупкости" самолета? Есть лучше машины против танковых колонн?

29 минут назад, =M=PiloT сказал:

так я раньше не летал за красных из за передомага как мне казалось, без вызова не интересно, сей час и главное, красных меньше частенько,  а так то   каждый день летаю и на том и на этом - 109, а3, ла5ф, як1б

Мне показалось мои старые мг20 подзадамажили, мк108 у меня нету пока

На красных полетал и тут вдруг М-Гешоссы дамажить стали...))) Название опуса: "Эффект плацебо или хороший рецепт для синих пилотов!!!"))))))))) Шуткую если что...

Изменено пользователем 72AGs_Zanozza
Опубликовано:
8 минут назад, II./JG51Kazhen сказал:

Это ты про хиспану vs эмиль?

Да вообще про все. Отрывание крыльев это дико. 

Никто бы не парился с советами куда легче стрелять. Что у нас, что у бритов советуют, что уязвимые места это не крылья или рули высоты. А баки, пилот и мотор.

У нас в симуляторе легче сбить стреляя в крыло.

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...