Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 часов назад, JGr8_Leopard сказал:

Пострелял тут по hs129 c ф4.

Какие статтеры, ужас

Опубликовано:

а что за патч лепится к лаунчеру?

увидел

2 часа назад, =SF=Kastro сказал:

Сорри, но эксперимент не чистый. Чтоб чистым был, надо стрелять тем оружием, которым по Хеншелю и стреляют- ШВАКами, например. Разница есть, это точно. Мне на мессере Ила или Яка развалить- вдвое меньше попаданий надо, чем Яком.

не знаю, как як по яку, но як по мессу - или пк или рули ек, или двигло с пожаром. Летал с обеих сторон. На красных легче на порядок.

• ХА-ХА 1
  • В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)
6 часов назад, shmElek сказал:

а что за патч лепится к лаунчеру?

увидел

не знаю, как як по яку, но як по мессу - или пк или рули ек, или двигло с пожаром. Летал с обеих сторон. На красных легче на порядок.

Как узнал что легче, может просто больше нравится? 

Изменено пользователем -DED-Mans
Опубликовано:
8 часов назад, shmElek сказал:

На красных легче на порядок.

Понятие "порядок" обозначает в 10 раз. Правда настолько легко?  

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А мне вот интересно, будит ли когда нибудь  обновление, в котором появится официальный сервер на подобии TAW???

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
43 минуты назад, 72AGs_Zanozza сказал:

А мне вот интересно, будит ли когда нибудь  обновление, в котором появится официальный сервер на подобии TAW???

Ты говоришь о сервере, с подготовленными картами, базой данных, шаблоном сайта, выверенным плейнсетом, инструментами управления и обновлениями? Который можно было бы скачать, развернуть на своем сервере, используя свое доменное имя? Статистика вылетов с которого собиралась и хранилась бы локально или собиралась бы в рамках одной глобальной войны на центральном сервере, с призами и плюшками для привлечения новых вирпилов?

Опубликовано:
41 минуту назад, =SF=Age сказал:

Ты говоришь о сервере, с подготовленными картами, базой данных, шаблоном сайта, выверенным плейнсетом, инструментами управления и обновлениями? Который можно было бы скачать, развернуть на своем сервере, используя свое доменное имя? Статистика вылетов с которого собиралась и хранилась бы локально или собиралась бы в рамках одной глобальной войны на центральном сервере, с призами и плюшками для привлечения новых вирпилов?

Я погорячился???))))

11 часов назад, =LwS=Wize сказал:

А что не так?

Больше всего на А5 повлияло. Если взять прошлые версии и померить на боевом в горизонте на 1 ступени с 18-20% створками и в таком же виде текущую, то текущая будет на 15-20км/ч по прибору медленнее. Если створки в текущей прикрыть, то разница немного уменьшается, на км 5.

На закрытых створках скорость ~равна скорости А3 на разных высотах.

Т.е.  либо прошлый двигатель был мощнее, чем заявлено и тянул поэтому лучше, либо текущий слабее, или меньше мощности теперь на винт передается. 

Изменено пользователем JGr8_Leopard
Опубликовано:
2 часа назад, Val67 сказал:

Понятие "порядок" обозначает в 10 раз.

Справедливости ради - зависит от системы счисления.

14 часов назад, Sneaksie сказал:

- Fw 190 "Дора": исправлена ошибка с недостаточным наддувом при использовании MW50 зимой

Выше 1.65 наддув все равно не поднимается, сталинград, зима, 250м. Скорость подросла, полностью задраенная 607 тянет, но это все равно мало. G14 до такой же скорости разгоняется, хотя он летом-осенью ощутимо медленней. Наддув у него не падает зимой.

Боевой режим тоже не выдает весь наддув, 1.4 только в этих условиях.

Уважаемые разработчики! Ещё раз повторю вопрос !!

Изменено пользователем =K=Atom
1 час назад, 72AGs_Zanozza сказал:

Я погорячился???))))

Мне кажется, что погорячился. ;)

Хотя есть надежда на режим «Командующего» или другие возможные планы у разработчиков.

И конечно надежда на Airking с его «Глобальной войной». ;)

PS. Но боюсь без монетизации данной темы врядли получиться что-нибудь глобальное.

Изменено пользователем =SF=Age
  • 1CGS
Опубликовано:
1 час назад, =K=Atom сказал:

Уважаемые разработчики! Ещё раз повторю вопрос !!

Во всех имеющихся миссиях и карьере прочности статических объектов изменены, иначе их будет невозможно уничтожить.

3 минуты назад, Sneaksie сказал:

Во всех имеющихся миссиях и карьере прочности статических объектов изменены, иначе их будет невозможно уничтожить.

А какие значения ставить в новых, в редакторе? Какой порог стрелкового?

• 1CGS
Опубликовано:

"PS:

Информация для разработчиков миссий:

Изменена настройка прочности объектов типа Block малого размера.

Статическим объектам (static_...) малого размера (автомобиль) следует задавать Durability=500.

Статическим объектам среднего размера (истребитель, лёгкая аэродромная вышка и т.д.) следует задавать Durability=1000.

Статическим объектам крупного размера (бомбардировщик) следует задавать Durability=1500."

4 минуты назад, Sneaksie сказал:

В редакторе новые объекты ставятся с правильными значениями.

Не правда Ваша, статик И-16, например ставится по умолчанию в 25000, попробуйте его разбить пушками при этом, даже если поставить 5000, как до этой версии и то не не уничтожить пушками!

Хотелось бы полный список с изменениями прочности всех объектов! И для этого в моем сообщении выше есть ссылка на эту тему...

• 1CGS
Опубликовано:
2 часа назад, JGr8_Leopard сказал:

Если взять прошлые версии

Сравнивать всегда надо с историческими данными.

2 часа назад, JGr8_Leopard сказал:

Скорость подросла, полностью задраенная 607 тянет, но это все равно мало.

Скорости всегда всем мало).

Особенность двигателя D9 такова, что при низких температурах наддув снижается, при высоких - увеличивается. И прямой перенос того, как изменяются характеристики двигателя от сезона , с остальных самолётов на D9 - некорректен.

• Спасибо! 2
  • 1CGS
Опубликовано:
11 минут назад, =K=Atom сказал:

Хотелось бы полный список с изменениями прочности всех объектов! И для этого в моем сообщении выше есть ссылка на эту тему...

Полного списка нет, так как их очень много (и скоро станет ещё больше за счёт Боденплатте). Руководствуйтесь этим:

"PS:

Информация для разработчиков миссий:

Изменена настройка прочности объектов типа Block малого размера.

Статическим объектам (static_...) малого размера (автомобиль) следует задавать Durability=500.

Статическим объектам среднего размера (истребитель, лёгкая аэродромная вышка и т.д.) следует задавать Durability=1000.

Статическим объектам крупного размера (бомбардировщик) следует задавать Durability=1500."

Опубликовано:
27 минут назад, Phenazepam сказал:

Сравнивать всегда надо с историческими данными.

Скорости всегда всем мало).

А почему тогда скорость упала, если сопротивление от створок закрытых тоже уменьшилось? И на А3 открытые щели должны снижать скорость, а она на ровне с А5 идет.

• 1CGS
Опубликовано:

Создавайте тему в обсуждении ФМ: "A3 летит слишком быстро" или "Открытые щели не снижают скорость", здесь это оффтоп.

2 часа назад, =SF=Age сказал:

Мне кажется, что погорячился. ;)

Хотя есть надежда на режим «Командующего» или другие возможные планы у разработчиков.

И конечно надежда на Airking с его «Глобальной войной». ;)

PS. Но боюсь без монетизации данной темы врядли получиться что-нибудь глобальное.

Скрытый текст

Монетизация не требуется только для проектов, которые можно по-быстрому склепать на коленке. И то, если найдутся люди, готовые этим заниматься бесплатно, когда кругом капитализм. То, о чём вы все мечтаете, в любом случае будет стоить денег. А если сделать хорошо - хороших денег, а если очень хорошо - очень хороших. Ну и твоя правда - кроме меня, этим никто не хочет заниматься. Да, есть люди готовые помочь, хоть советом, хоть деньгами и даже делом. Но судя по тому, что дело движется ну ооочень медленно - того что у меня есть, явно недостаточно. Всё будет, но скорее поздно, чем рано. К сожалению.

Про планы разработчиков, могут знать только разработчики. Но судя по всему, у них другие планы. Не станут они рисковать глобально:). И я бы не стал возлагать больших надежд на режим " Командующего", по одной простой причине - это как дать в руки руль, а машину нет. Да, детям до определённого возраста интересно, но рано или поздно, дети взрослеют. И даже ребёнок лет 12ти, бегающий с ним во дворе, выглядит смешно. Не говоря уже о парне или мужчине. 

Так что, я тоже думаю, что Занозза погорячился :).

Изменено пользователем airking
Опубликовано:
40 минут назад, Phenazepam сказал:

Создавайте тему в обсуждении ФМ: "A3 летит слишком быстро" или "Открытые щели не снижают скорость", здесь это оффтоп.

Почему же оффтоп?  здесь всё касаемо изменений (в данной версии игры) как раз и обсуждается.  

Вопрос как раз про А5, значит это обсуждение обновления. Изначально было известно, что прикрытие створок позволяет получить более высокую скорость. Затем появилась А8, на которой нельзя было сильно прикрыть створки. А теперь оно так не летит, если даже все закрыть. Все это время после выхода эти характеристики были не правильными значит?

Цитата

Значит резюмирую. По растренину при обстреле с хвостово части для поражения ила требуется 19 попаданий в среднем калибром 20мм. На записанном мно треке ровно в 2 раза меньше

в таблице скорее ~ 18.5,  и судя по моим данным, при стрельбе из МГ 151/20 (М-Гешосс) требовалось 13.7 попадания

Изменено пользователем bivalov
Опубликовано:
7 минут назад, bivalov сказал:

в таблице скорее ~ 18.5,  и судя по моим данным, при стрельбе из МГ 151/20 (М-Гешосс) требовалось 13.7 попадания

Даже если так...но хотелось бы на Ваши данные взглянуть.

21 час назад, FF*MALER*10 сказал:

Давно предлагал уже разработчикам Кириллу выдать спец версию Ила. Ил-2 AMG STI Turbo Patriot Limited Edition. Неубиваемый, с бесконечным бк. Сколько бы красных слёз сэкономили и себе нервов.))

21 час назад, FF*MALER*10 сказал:

Так себе если честно. ) Летать с джипиэсиком по нулям, из обороны только "дельфинчик" и перманентный килстилинг  с френдлифаером.

Ну, наконец-то подтянулся! Я уж думал, что ты мимо такой темки пройдёшь! dolf_ru_288.gif

Ты, как я погляжу, стал обсуждать меня довольно часто. Мне это приятно, не скрою, но когда это происходит в разных темах, то это оффтоп, как ни крути.

Слушай, а давай я для тебя специальную тему создам. Назовём её как-нибудь поэтично... Ну, например:

Малер.

"Кирилл в моей виртуальной жизни. Былое и думы."

Или так:

Малер.

"Мои виртуальные встречи с Кириллом или как закалялась сталь."

Неплохо, вроде, а?

Там ты сможешь спокойно меня обсуждать с единомышленниками и не зафлуживать важные темы.

Што думаешь по этому поводу? dolf_ru_097.gif

Изменено пользователем Kirill
  • ХА-ХА 5
  • Поддерживаю! 4
34 минуты назад, Kirill сказал:

Предлагаю еще создать отдельную тему для Хрустального Ила и не зафлуживать важные темы.

Кстати, отпадет нужность в создании темы для Малера - будет все в одной?

Изменено пользователем Bubi
  • Нравится 1
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 3

Del.

Изменено пользователем DasMaximus
Опубликовано:

Гугл мне выдаёт пару ванильных романов английской писательницы Джоджо Мойес: "До встречи с тобой" и "После тебя". 

По-моему, это идеальное название для темы по обсуждению тараканов Ил-2. Кириллу стоит взять на заметку. 

Опубликовано:
49 минут назад, Kirill сказал:

Там ты сможешь спокойно меня обсуждать с единомышленниками и не зафлуживать важные темы.

Я думаю что ты уже всех тут устал своим флудом про Ил.

• В замешательстве 2
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
15 минут назад, FF*MALER*10 сказал:

Я думаю что ты уже всех тут устал своим флудом про Ил.

Действительно, как можно флудить про Ил:angry:!!! Ведь игра носит гордое название "Ил-2.Штурмовик":biggrin:. Правда теперь, добавилось - "Великие сражения". Что мы, собственно и наблюдаем:crazy:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 минуту назад, airking сказал:

Действительно, как можно флудить про Ил:angry:!!! Ведь игра носит гордое название "Ил-2.Штурмовик":biggrin:. Правда теперь, добавилось - "Великие сражения". Что мы, собственно и наблюдаем:crazy:

Только зачем мы это наблюдаем в разных темах, не относящихся к хрустальному илу и односторонним столкновениям.

• Нравится 1
Опубликовано:
1 минуту назад, Bubi сказал:

Только зачем мы это наблюдаем в разных темах, не относящихся к хрустальному илу и односторонним столкновениям.

Вероятно, что допустим, эта тема, называется обсуждение версии... А если есть проблемы, по мнению членов коммьюнити, то отчего же не обсудить? Ведь  форум и конкретно эта тема, для этого? Но точно не для обсуждения чьей бы то ни было, личности.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 8
Опубликовано:
22 часа назад, Makz сказал:

Что и бронировали в реале.

Совпадение?

Нет, они просто не читали классиков форума Ил2. Ну вы попробуйте забронировать еще что нибудь и потом это что нибудь поднять в воздух. 

Реально, читать такое от человека, который публиковал ссылки на серьезные материалы, весьма странно.

Опубликовано:
37 минут назад, Bubi сказал:

В самом верху написано "Ил-2 Штурмовик". Значит можно)))

Опубликовано:
21 час назад, Sneaksie сказал:

- Bf 109 K-4: добавлены 4K текстуры, сделанные Martin =ICDP= Catney

Подскажите, это текстуры внутри кокпита или снаружи?

Если внутри, есть ли какие нибудь планы про увеличению разрешения/детализации кабин из редакций БзС, БзМ, БзК ?

Думаю, нашлось бы немало людей, готовых купить такой texture pack.

45 минут назад, Norz сказал:

Реально, читать такое от человека, который публиковал ссылки на серьезные материалы, весьма странно.

А что он не так написал?

ап

Извиняюсь, понял ваш посыл.

Изменено пользователем SSV
  • 1CGS
Опубликовано:
10 минут назад, Norz сказал:

Подскажите, это текстуры внутри кокпита или снаружи?

Снаружи.

Опубликовано:
4 минуты назад, SSV сказал:

А что он не так написал?

Да все так он написал...

5 минут назад, Sneaksie сказал:

Снаружи.

А планов по "внутри" никаких не просматривается?

Если честно, то мне кажется, что корень проблемы со сбитием Ил-а тот же самый, что описывал Петрович по поводу ФМ: Всякие невиданные вещи происходят потому что игроки летают не по РЛЭ. Точно так же и тут: вместо того, чтобы стрелять по маслорадиатору, как Эрих завещал, стреляют в хвост или ходят в лоб. Летайте по РЛЭ и стреляйте по-рыцарски млеять!

Изменено пользователем AlexVVV
  • ХА-ХА 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...