Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, dobinmg сказал:

Может пойдете на форум посвященный старичку?

Ладно, давайте проще, у ила броня была только вокруг кабины и мотора, тяги РВ были защищены только берёзовым шпоном.

Опубликовано: (изменено)

И что? Ничего что они стальные?-) Ничего что есть данные обстрелов в нии ВВС? Еще в старичке нами любимом были пруфы. Ничего,что ил сразу идет вниз? - кстати такая же проблема была у яка-только як починили.

Изменено пользователем dobinmg
Опубликовано:

И что? Ничего что они стальные?-) Ничего что есть данные обстрелов в нии ВВС? Еще в старичке нами любимом были пруфы.

Я писал это в контексте того что самолёт "летающий танк", в данном обсуждении это не аргумент, кроме бронекапсулы самолёт ничем не отличался от других самолётов.

Опубликовано:

Ничем? Вы смеетесь?))

Можем на берлоге провести эксперимент..правда на берлоге нет ила...садимся на мессера и я 10 раз подряд одиночными стреляю по хвосту когда вы идете в горизонте...и считаем повреждения...всеж просто..час времени...

12 минут назад, dobinmg сказал:

такая же проблема была у яка-только як починили.

Ты про какой Як? Петрович писал, ЕМНИП, что избавлен от проблемы Седьмой. Первый нет.

При полете на Ил будь готов к такому повороту судьбы и держи триммер наготове. Или изначально в ноль сбрось его и не будешь втыкаться).

6 минут назад, dobinmg сказал:

Ничем? Вы смеетесь?))

Мне вот тоже непонятно чем, с точки зрения вопроса.

Изменено пользователем SSV
7 минут назад, SSV сказал:

Ты про какой Як? Петрович писал, ЕМНИП, что избавлен от проблемы Седьмой. Первый нет.

При полете на Ил будь готов к такому повороту судьбы и держи триммер наготове. Или изначально в ноль сбрось его и не будешь втыкаться).

Мне вот тоже непонятно чем, с точки зрения вопроса.

При перебитиитяги руля высоты, при любых обстоятельствах стриммерами сейчас ил уходит в пикирование, что неправильно.

в основном модель повреждения:

1. перебита только тяга-в горизонте триммера на пикирование для компенсации подъемной силы-ил уходит на пикирование, работой триммеров его не поднять-не работают

2. перебита тяга и триммера(отстрел рулей видимо)-ил уходит на пикирование

3. перебиты только триммера-можно летать

Изменено пользователем dobinmg
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

при любых обстоятельствах стриммерами сейчас ил уходит в пикирование

Это не есть правда. Только что проверил - все осталось как и было. При повреждении тяг РВ ИЛ-2 идет туда, куда был задвинут триммер. При дефолте в минус ~60 он пикирует, если в ноль - остается в горизонте,  в плюс - кабрирует. Потому, если пробили тяги, то быстренько триммер в плюс тащи - может и успеешь. Но вряд-ли, Илы обычно низко летают).

Да и вообще, добинмг, ты же ту тему начинал, не следишь? Внес туда ответ Петровича по этому поводу.

Опубликовано:
В 20.03.2019 в 20:52, Sentoki сказал:

А чего так содержательно? :) Или это надо понимать так что вы узнали о том как можно превратить 100 человекочасов в 200 человекочасов за те же деньги без потери качества и увольнений? :) Или есть какой-то секрет о том как ил-2 может по популярности обойти PUBG?

Просто меня несколько удивляет почему в игре под названием "ИЛ-2...." должны покупать танки, чтобы нам наклепали "летательные аппараты"?! Уж извените за наивность!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
Только что, Skv_Daur сказал:

Просто меня несколько удивляет почему в игре под названием "ИЛ-2...." должны покупать танки, чтобы нам наклепали "летательные аппараты"?! Уж извените за наивность!

Потому что сама игра ил-2 в принципе мало кому нужна.

Опубликовано:
2 минуты назад, Skv_Daur сказал:

Просто меня несколько удивляет почему в игре под названием "ИЛ-2...." должны покупать танки...

Потому что ИЛ-2  -  летающий танк! :biggrin:

Скрытый текст

да и ни кто вас и не заставляет покупать эти самые танки.

• ХА-ХА 3
17 минут назад, dobinmg сказал:

трек,в студию

В соседней теме обсуждалось:

Плюс вы можете легко повторить этот эксперимент, зачем трек требовать? Своими глазами увидеть это лучше :)

Изменено пользователем DeadlyMercury
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Пока я вижу, что за 100 выстрелов из пушки сбивается 10 илов. При этом у 7 из 10 один и тот же симптом. Трек лежит. Более того, я вижу, что при попадании 1 -2го снаряда отлетают оба руля высоты зачастую. При этом я виду, что после столкновения с илом, мессер продолжает совершенно спокойно летать, а надпись мотор поврежден ни на что не влияет. 

Опубликовано:
2 минуты назад, dobinmg сказал:

Пока я вижу, что за 100 выстрелов из пушки сбивается 10 илов. При этом у 7 из 10 один и тот же симптом. Трек лежит. Более того, я вижу, что при попадании 1 -2го снаряда отлетают оба руля высоты зачастую. При этом я виду, что после столкновения с илом, мессер продолжает совершенно спокойно летать, а надпись мотор поврежден ни на что не влияет. 

Я сейчас в быстром редакторе четыре вылета сделал, ил против четырёх мессеров ассов, ил сбивается захода с пятого, оба РВ отстрелились захода с третьего один раз. Каждый заход четыре мессера.

Опубликовано:

Трек приложен. Просто посмотри выше. 

Опубликовано:

У меня вопросик,из чего зделана фока f-8?Из вибраниума?

• Спасибо! 2
  • ХА-ХА 5
Опубликовано:
20 минут назад, FLY_ сказал:

зделана фока f-8?

зделана зачипок))

Уникальный крафт :)

Опубликовано:
3 минуты назад, 2BAG_Miron сказал:

зделана зачипок))

Уникальный крафт :)

Не поспоришь если т-34 от футболить может?

Опубликовано:

А в танке не Кирилл сидел?)) Странно, странно.

• ХА-ХА 3
Опубликовано:
2 часа назад, Sentoki сказал:

Ну если так, то печаль!!!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, FLY_ сказал:

У меня вопросик,из чего зделана фока f-8?Из вибраниума?

У меня вопросик, из чего сделан Tank Crew?

• В замешательстве 1
Опубликовано:
3 минуты назад, AlexVVV сказал:

У меня вопросик, из чего сделан Tank Crew?

Из фоки само собой!

• ХА-ХА 3
Опубликовано:

Позволю себе не согласиться. Если бы так было, то разработчики ни о чём кроме стрижки купонов не думали бы и гнул бы сейчас Пе-40 Швальбу, как тростину. Всё в угоду рынку. Ну и в Арденнах грязь бы месили, не под Курском. Я считаю, что делают игру люди увлечённые вопросом, но как часто бывает - люди увлечённые и люди с деньгами - это разные люди. Поэтому вот такие способы монетизации - вширь растём, как можем.

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
3 минуты назад, Vilir сказал:

Позволю себе не согласиться. Если бы так было, то разработчики ни о чём кроме стрижки купонов не думали бы и гнул бы сейчас Пе-40 Швальбу, как тростину. 

Когда аудтория составляет 3,5 человека, то делать явные перекосы как раз нелогично. Так как можно потерять 1,5 человека, и продажи упадут. Ведь явного прилива новых игроков и нет, считай. 

Опубликовано:
4 минуты назад, MicroShket сказал:

Когда аудтория составляет 3,5 человека, то делать явные перекосы как раз нелогично. Так как можно потерять 1,5 человека, и продажи упадут. Ведь явного прилива новых игроков и нет, считай. 

Ну это смотря в чью сторону косить - западный рынок вроде как побольше, чем наш. Причём заметно.

Опубликовано:
2 минуты назад, Vilir сказал:

...западный рынок вроде как побольше, чем наш. Причём заметно.

Потому сейчас на него ставка и сделана в разрабатываемом дополнении Ила. Только это вовсе не значит, что P-51D будет на третьей космической скорости сметать всё живое ("гнул бы сейчас P-40 Швальбу, как тростину"), думаю нет смысла объяснять причину. 

Опубликовано:

Даешь як 9, и Як 3...по 5к в рассрочку. Вообще даешь аренду самолетов. Взлетел на швальбе, копейка в минуту!!!  

Закинул разрабам 300р на счет в месяц и летаешь 18000 минут на чем хочешь! 

Летаешь- платишь, не летаешь не платишь))

• ХА-ХА 2
  • Расстроен 1

Посмотрите статистику пользователей.  На этот момент 171623. Знаю  игрой интересуются и дети 9-10 лет, причём не только мальчишки но и девочки, которым рассказывали о том, что в небе героически сражались и девушки. Если с детьми проводились беседы по теме о ВОВ.Так естественно, что и детям будут интересны игры об этой войне.   А Вы говорите не нужна.

Изменено пользователем Amati*
  • Нравится 2
1 час назад, FLY_ сказал:

из чего зделана фока f-8?

Замечательно. Теперь можно сделать ещё и

футбольный симулятор, точнее поло на самолётах. В качестве мяча- танк.

Изменено пользователем Skin
Опубликовано:
9 минут назад, Skin сказал:

Замечательно. Теперь можно сделать ещё и

футбольный симулятор, точнее поло на самолётах. В качестве мяча- танк.

Был бы я главным в 1С я бы тебя нанял на пост гейм дизайнера,у нас было бы полно новых режимов?

Опубликовано:

Хотел вежливо поинтересоваться (В.Е.Ж.Л.И.В.О).В дневниках за нумером 218 анонсировались ; Молния и Ласточка и ..как я понял...вот вот...уже готовы но...в обновление 3.012 вышла Дора и...ну там ещё что-то конечно вышло но..я не любитель броне-тракторов и пепелацев от ПМВ...Таки а что с нумер 218-то ??? Будут-ли ( и самое главное-когда)P-38 и Me-262 ??? Или ..все силы в танки + в аэропланы(не путать с самолётами) ???  Господа разработчики минул год с релиза БЗК и за это время по теме WW II вышло 3-и новых юнита; Кувшин P-47 и Дора FW-190 D + отдельно взятый По-2(а ведь по большому счёту и Bf-109 G14 и К и FW-190 A8 и Спитфайр базируются на уже сделанных ранее моделях-хотя конечно можно поспорить с количеством вложенных в них новинок , к примеру - гиро-прицел на Спите).Я,к стати ,не стебаюсь - только пытаюсь узнать(В.Е.Ж.Л.И.В.О) а что там...и главное когда......Или это интересно только мне но..вот например  я участвовал в вашем опросе''что-бы вам хотелось от игры - главного'' и хоть я написал тогда ,что мне всего-то не хватает ускорения времени больше х8 (ну хотя-бы х16 а лучше х32) судя по всему мое мнение вам до лампочки...печалька однако.

P.S. Так когда ждать нам(всем кому хоцца как и мне) Ласточку(нет весна-то уже вроде-бы как и Ласточка должна ..в сени  к нам...того) и Молнию (очень хочу сравнить её с Як-ом как в известном ''Варианте БИС'' - на виражах).С уважением к вашему нелёгкому труду и с близким 1 апреля !!!

Опубликовано:
31 минуту назад, WapentakeLokki сказал:

...и с близким 1 апреля !!!

Намекаете на профессиональный праздник? А то ведь в дневниках всё написано, в общем-то. ? 

Опубликовано:
2 минуты назад, MicroShket сказал:

А то ведь в дневниках всё написано, в общем-то. ? 

А где именно ? Если сможно ..поподробнее пожалуйста ....В 218 анонсировали Ласточку , Молнию  и Митчел, в 219 Мустанг а вышла...Дора..

Опубликовано:
23 часа назад, JGr8_AzzoT сказал:

Лёгонкий оффтоп для разрядки обстановки ;)

https://vk.com/video4782964_456239141

Спасибо за лёгонький намёк. Ценю тоонкий юмор. Но помощь... она... интересней.

Ну и конечно - всем форумчанам доброго здравия.

Опубликовано:
42 минуты назад, WapentakeLokki сказал:

В дневниках же. Вы думаете, что показанные WIP-скриншоты означают выход, что ли? Там в этих дневниках есть хоть одно слово о том, что показанные самолеты должны выйти в ближайшем обновлении? Нет, ни одного слова. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
2 минуты назад, MicroShket сказал:

В дневниках же. Вы думаете, что показанные WIP-скриншоты означают выход, что ли? Там в этих дневниках есть хоть одно слово о том, что показанные самолеты должны выйти в ближайшем обновлении? Нет, ни одного слова. 

Из 218 ...''Внешняя визуальная Me 262 A "Schwalbe" полностью завершена, включая набор официальных схем окраски. так же завершена и 3D модель интерьера кабины и сейчас идет работа над текстурированием кабина, а так же над физической моделью этого самолёта-легенды и физической моделью реактивного двигателя" ...А когда было упоминание про Дору я и не нашел ...

Опубликовано:

На последней странице дневников сходу:

202 - "близки к завершению"

207 - WIP скриншоты

213 - кабина доры

214 - физмодель доры

217 - собираем мустанг, дору и 262

Ну и судя по всему - скоро будет мустанг или 262

• Поддерживаю! 1
34 минуты назад, WapentakeLokki сказал:

Из 218...

Ну и? Где там указано конкретное обновление, в котором надо ждать Me-262? Да и слова "и сейчас идет работа над", я так понимаю, ни о чём Вам не говорят. 

Изменено пользователем MicroShket
Опубликовано:

Да..а ведь даже 4к повреждения того же ила смотрятся довольно убого(( где вщлохмаченные края фанеры..где фактурность...эх...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...