Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
15 минут назад, =FB=VikS сказал:

Да, нашли ошибку - на форсажном режиме при низких температурах - не выдавало положенную мощность.

Будет исправлено в ближайшем апдейте (или хотфиксом).

С А8 фокой все в порядке на 1 ступени? Будто максимальная мощность достигается только совсем у земли, стоит подняться на 500 и сразу идет потеря мощности и скорость уже не растет.

Опубликовано:
31 минуту назад, =FB=VikS сказал:

Да, нашли ошибку - на форсажном режиме при низких температурах - не выдавало положенную мощность.

Проверьте и яков с лавками заодно-)) На всякий случай-) СПС

И ПРОВЕРЬТЕ ТЯГИ РУЛЯ ВЫСОТЫ ИЛА ХРУСТАЛЬНЫЕ...ДОБАВЬТЕ ДЮРАЛЯ ЕМОЕ НАКОНЕЦ!!! ЭТОЖ КАБЗДЕЦ КАКОЙТО!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А что можно купить  Дору D9 для игры БЗС ?

Опубликовано:
4 минуты назад, AtamaN_UA сказал:

А что можно купить  Дору D9 для игры БЗС ?

D9 прем так что позже да.

Опубликовано:
1 минуту назад, II./JG51Strelow сказал:

D9 прем так что позже да.

спасибо. А операция Боденплатте ставится поверх БЗС ?

Опубликовано:
4 минуты назад, AtamaN_UA сказал:

спасибо. А операция Боденплатте ставится поверх БЗС ?

Все битвы находятся в одном проекте,являются частями одного целого,Боденплате в разработке и карты пока нету,но есть уже некоторые самолеты,в том числе и Дора.

Опубликовано:
1 минуту назад, EXPERTEN сказал:

Все битвы находятся в одном проекте,являются частями одного целого,Боденплате в разработке и карты пока нету,но есть уже некоторые самолеты,в том числе и Дора.

ясно спасибо

Опубликовано:

В двух словах: танковые бои уже есть?

Если купить танчик и зайти вечером - есть кого поубивать?

Опубликовано:

Есть, я на сервер E-front хожу.

5 минут назад, SADDAM_Odessa сказал:

В двух словах: танковые бои уже есть?

Если купить танчик и зайти вечером - есть кого поубивать?

Опубликовано:
Только что, AstronHaizer сказал:

И чё там, опять кружочки захватывать?

Опубликовано:

Карта с самолетами и танками захваты да, с обороной, с детальными танками оч весело получается, необычные ощущения, ничего не видно, триплексы побиты от бобров,  тигры жмут в кустах за километр, отстреливаешься от 110-ки из браунингов-ляпота:)

• ХА-ХА 3
Опубликовано:
8 минут назад, AstronHaizer сказал:

Что же ты молчал??!!

Опубликовано:

Ещё напишу. Классный патч!:good: Всё прям сильно плавнее стало (в карьере). Только бы не откатили назад и не сломали!:biggrin:

Опубликовано: (изменено)
10 минут назад, Valdamar сказал:

Что же ты молчал??!!

Привет Володь :)Долго копил на ТК, потом в больницу, ща вот обнаружил этот сервер (причем людный довольно по вечерам) наблюдаю за красотой воздушного боя теперь с другого ракурса:) Ну и влетываюсь обратно:)

Изменено пользователем AstronHaizer
Опубликовано:
3 минуты назад, AstronHaizer сказал:

Привет Володь :)Долго копил на ТК, потом в больницу, ща вот обнаружил этот сервер (причем людный довольно по вечерам) наблюдаю за красотой воздушного боя теперь с другого ракурса:) Ну и влетываюсь обратно:)

Поправляйся, Витя!

Сам только вот буквально вчера стал счастливым обладателем :)

надо эта, собраться полетать/покататься, что ли. Ты как в воскресенье вечером, были планы?

Опубликовано:
1 час назад, =FB=VikS сказал:

Смайл "расстроен" в данной редакции шутливый, а то еще поймут правильно)))

• Расстроен 1
2 минуты назад, -DED_Mans сказал:

Смайл "расстроен" в данной редакции шутливый, а то еще поймут правильно)))

За тобой уже выехали.

Изменено пользователем Valdamar
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
В 20.03.2019 в 22:51, bmppanda сказал:

в тундре самолет стоит 150-200.000 рублей)по поводу остального,я так понимаю те люди что купили бзх хотят чтоб картинка и физика была на уровне 2019года,наверно логично,что в том плохого?!тем более игра стоит скажем так выше среднего,что толку от самой крутой фм если нет стабильности и оптимизации?ну а для танкосима графоний ну признайтесь весьма уныл

Что толку от графона, если всё на уровне "для девочек"??? Да таких игр мильён, летай-стреляй, беги-стреляй, прячься-стреляй! Тот же Бэтлфронт 2 космический, но вот даже в него никто уже не играет особо. Профанациция даже для "самой далёкой галактики" уже никого не удивляет и не привлекает.. 

Тут же вообще штучный товар, ручной выделки, не для всех. Будете топить - утопите, не вопрос, мы же в мире причинно-следственной связи живём. Но другого такого нет. И  это надо иметь в уме, когда пытаешься выжать из разрабов ещё одну хотелку. :)

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:
13 минут назад, Valdamar сказал:

Поправляйся, Витя!

Сам только вот буквально вчера стал счастливым обладателем :)

надо эта, собраться полетать/покататься, что ли. Ты как в воскресенье вечером, были планы?

Уже все освободил, ты с 20:00 как всегда?:) Будем мазуту мазутить и самолеты самолетить:)

20 минут назад, AstronHaizer сказал:

Привет Володь :)Долго копил на ТК, потом в больницу

Скрытый текст

Хах перечитал ШОК!!СЕНСАЦИЯ!! ЦЕНЫ НА ИЛ-2 ЗАГОНЯЮТ В МОГИЛУ!!!

• ХА-ХА 3
Опубликовано:
51 минуту назад, AstronHaizer сказал:

ты с 20:00 как всегда

Плюс минус, ага :)

Опубликовано:
23 часа назад, Pipa_VR сказал:

Вдруг кому пригодится:

появившиеся после обновления падения ФПС и микрофризы в VR вылечились переустановкой игры. Теперь снова хорошо :)

Так, после долгих проверок выяснилось, что падение фпс и микрофризы все-таки не последствия обновления 3.012, а результат некорректной работы одного VR-мода после этого обновления. После удаления мода все заработало прекрасно и плавно.

Ув. разработчики, прошу принять мои извинения за поклёп :)

• Спасибо! 1
Опубликовано:
5 часов назад, =FB=VikS сказал:

А где пруфы с документацией испытаний нии люфтваффе на правку идеальных самолетов, что за произвол, алле Петрович

• Поддерживаю! 1
  • BlackSix закрыл это тему
  • 1CGS
Опубликовано:

=izy=izy - поток сознания удален. Учитывая предыдущие "подвиги" - полный запрет доступа.

Терпение кончилось окончательно, переходим к предельно радикальным мерам.

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 10
  • BlackSix разблокировал тему
  • 1CGS
Опубликовано:

Это классический труд Перова и Растренина, которому уже пошёл второй десяток лет. Не ясно, на какие именно данные вы указываете, но эта книга использовалась ещё в процессе разработки старого Ил-2. 

29 минут назад, BlackSix сказал:

Это классический труд Перова и Растренина, которому уже пошёл второй десяток лет. Не ясно, на какие именно данные вы указываете, но эта книга использовалась ещё в процессе разработки старого Ил-2.

20% -на хвостовое оперение с проводкой управления...при чем это 20 процентов насколько я понимаю, повреждения не фатальные, то есть эти самолеты смогли исследовать после посадки...экстраполируйте данные на игру, а то сейчас первая же атака сзади в 80-90 процентах приводит в онлайне к абсолютному отключению рулей высоты...за треками к кириллу))

здесь конечно речь идет в первую очередь об огне зенитных средств....также у нас в игре вообще не моделируются малокалиберные бомбы..а жаль. Ведь игра называется ИЛ2.

Изменено пользователем dobinmg
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

По логике там описаны повреждения вернувшихся машин...

Из общего количества поврежденных штурмовиков Ил-2 3-й ВА, сумевших вернуться с боевого задания и сесть на вынужденную на своей территории, только 6% вынужденных посадок были связаны с ранением летчика или нарушением работы мотора.

Средний процент пробития брони от огня зенитной артиллерии оказался почти вдвое больше, чем от огня истребителей противника. Характер пробоин бронекорпусов списанных штурмовиков Ил-2 ...., все попадания в бронекорпус "Ила" от пушечно-пулеметного зенитного огня приходились исключительно на его боковую часть, тогда как поперечная броня, а также верхняя и нижняя части продольной брони попаданий от зенитного огня практически не имели.

Тут анализируются только вернувшиеся штурмовики. И тем смешнее читать, что нижняя часть брони попаданий не имела. Сложно с таким попаданием было вернуться, вот их и не посчитали. Так же как и все системы, связанные с двигателем - в сумме 10%, т.е. только каждый 10 смог дотянуть, после попадания хоть куда-то в двигатель/масло систему.

Изменено пользователем JGr8_Leopard

Подтверждаю слова Добина. С моделью повреждений ила что-то не то.Я не про Бетонность/хрустальность, а про однообразность повреждений. Чуть что - рули отказывают. При этом Ил резко уходит в пикирование и втыкается в землю без возможности аварийной посадки

Изменено пользователем Sharonov
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

если мы в войну потеряли так мало ил-2,то куда они все делись к маю 45-го?списали что ли!?

9 минут назад, JGr8_Leopard сказал:

Тут анализируются только вернувшиеся штурмовики. И тем смешнее читать, что нижняя часть брони попаданий не имела. Сложно с таким попаданием было вернуться, вот их и не посчитали.

Это неправильное применение известной теоремы. К тому же скорее редкие повреждения обусловлены малой площадью сечения повреждаемой системы при стрельбе с шести

Изменено пользователем Sharonov
5 минут назад, Sharonov сказал:

Это неправильное применение известной теоремы. К тому же скорее редкие повреждения обусловлены малой площадью сечения повреждаемой системы при стрельбе с шести

Непонятно, можно это утверждение привести в развёрнутом виде?

И главной проблемой ила был не мессер на шести, а МЗА.

Изменено пользователем Sentoki
Опубликовано:
11 минут назад, Sharonov сказал:

Подтверждаю слова Добина. С моделью повреждений ила что-то не то.Я не про Бетонность/хрустальность, а про однообразность повреждений. Чуть что - рули отказывают. При этом ил резко уходит в пикирование и втыкается в землю без возможности аварийной посадки

Скрытый текст

Так и запишем:

Работа по исправлению хрустальных крыльев, привела к однобокости ДМ Ила. Основным повреждением после исправления хрустальных крыльев, является повреждение РВ.

Вывод: срочно провести работы по возвращению хрустальных крыльев для более разноообразной ДМ.:rolleyes:

:crazy:

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
7 минут назад, Sharonov сказал:

Написано про повреждениях от зениток. 

Возможно добавить настроки неограниченный боезапас бомбы или стрелковое оружие на выбор

Изменено пользователем Well
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
20 часов назад, FilMit сказал:

Вижу Петровичу понравилась рекомендация по переустановке, пожалуйста, пусть он прокомментирует это :)

Комментарий простой:

я всегда лайкаю (если не пропускаю) посты, в которых чей-то совет помог кому-то решить возникшие проблемы.

Насчёт, якобы, частых повреждений тяг РВ на Ил-2. У нас пока нет статистических данных таких повреждений в оффлайне (я просил набрать такую статистику на текущей версии игры, кто ко мне обратился с данной проблемой в личку, но пока её нет). Внутренние тесты мы по этой задаче тоже пока не проводили, по причине сильной загруженности по плановым задачам. Поэтому пока вопрос подвешен, и ответить на него мне пока нечего.

• Спасибо! 3
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
22 минуты назад, AnPetrovich сказал:

я всегда лайкаю (если не пропускаю) посты, в которых чей-то совет помог кому-то решить возникшие проблемы.

Предлагаю ввести в игру ИСТИННУЮ аэродинамику.

Опубликовано:
13 минут назад, =LwS=DiBos_ сказал:

Предлагаю ввести в игру ИСТИННУЮ аэродинамику.

Можно, но игровые кадры долговато считать будет. Где-то по недельке на самолет один кадр физики будет. 16 самолетов в полете -- 16 недель на 1 кадр. А так -- можно, да. 

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
2 минуты назад, Shade сказал:

Можно, но игровые кадры долговато считать будет. Где-то по недельке на самолет один кадр физики будет. 16 самолетов в полете -- 16 недель на 1 кадр. А так -- можно, да. 

Ты просто не в теме, о чем я)))) Петрович поймет...

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
35 минут назад, AnPetrovich сказал:

Насчёт, якобы, частых повреждений тяг РВ на Ил-2. У нас пока нет статистических данных таких повреждений в оффлайне

Я  пишу об этом уже наверно 2 год подряд :(    хлоп и с первого попадания в хвост летишь камнем вниз.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...