rinat_pilot Опубликовано: 15 марта 2019 Опубликовано: 15 марта 2019 Продаю Trustmaster Cuguar в удовлетворительном состоянии механика расшатана, сломана одна кнопка на фото видно, остальное все работает.цена 7к
He6o Опубликовано: 15 марта 2019 Опубликовано: 15 марта 2019 Доброго Вам rinat_pilot целиком этот великолепный Hotas я не потяну, но в свою очередь готов поменять Ваш руд Cougar(управление двигателем), на мои рубли в сумме трёх тысяч.(с моей пересылкой в славный город на р.Волга Чебоксары).
rinat_pilot Опубликовано: 16 марта 2019 Автор Опубликовано: 16 марта 2019 Давайте в понедельник по вотсапу спишемся, на выходные буду не на связи.
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 16 марта 2019 Опубликовано: 16 марта 2019 (изменено) Буду вторым в очереди на РУД Cougar за 3к, после товарища Небо, я так понимаю. Изменено 16 марта 2019 пользователем ROSS_TaTaPuH
Alt_ Опубликовано: 16 марта 2019 Опубликовано: 16 марта 2019 А я в личку первЕй написал, но мне не ответили((
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 16 марта 2019 Опубликовано: 16 марта 2019 2 часа назад, =CC=izolenta сказал: А я в личку первЕй написал, но мне не ответили(( Я не буду настаивать, готов подвинуться
Alt_ Опубликовано: 16 марта 2019 Опубликовано: 16 марта 2019 2 часа назад, ROSS_TaTaPuH сказал: Я не буду настаивать, готов подвинуться ?
He6o Опубликовано: 16 марта 2019 Опубликовано: 16 марта 2019 9 часов назад, rinat_pilot сказал: Давайте в понедельник по вотсапу спишемся, на выходные буду не на связи. Спасибо по Вашему номеру пока не дозвонится. Подождем понедельника. Дозвонился ура. Оказывается человек настоящий лётчик! И мне посчасливилось поговорить с ним как раз после посадки, настоящего самолёта!
V_TUZ_GUN Опубликовано: 16 марта 2019 Опубликовано: 16 марта 2019 За сколько рукоятку отдашь ? Нужна только рукоятка . Я если че заберу.
a___k___s Опубликовано: 17 марта 2019 Опубликовано: 17 марта 2019 21 час назад, RedStrapONs_Trofimov сказал: За сколько рукоятку отдашь ? Нужна только рукоятка . Я если че заберу. За 7К отдаст, остальное сам распродавай
V_TUZ_GUN Опубликовано: 18 марта 2019 Опубликовано: 18 марта 2019 4 часа назад, a___k___s сказал: За 7К отдаст, остальное сам распродавай Зачем всё? Мне только рукоятка нужна, ее жаждит мой 940 Logitech
a___k___s Опубликовано: 18 марта 2019 Опубликовано: 18 марта 2019 8 часов назад, RedStrapONs_Trofimov сказал: Зачем всё? Мне только рукоятка нужна, ее жаждит мой 940 Logitech Ну ручку бери за 7К ) Мне просто не совсем понятно, для чего обычно предлагают подобные дербаны? (понятно когда комплект дербанят на отдельные устройства, ещё как вариант) Вот есть комплект, но из него нужна только ручка... А что делать с комплектом без ручки? Ручки тут достаточно часто продаются, да и на твой 940 больше подойдет пластиковая, которую тут тоже продавали, полистай ветку.
V_TUZ_GUN Опубликовано: 18 марта 2019 Опубликовано: 18 марта 2019 1 час назад, a___k___s сказал: Ну ручку бери за 7К ) Мне просто не совсем понятно, для чего обычно предлагают подобные дербаны? (понятно когда комплект дербанят на отдельные устройства, ещё как вариант) Вот есть комплект, но из него нужна только ручка... А что делать с комплектом без ручки? Ручки тут достаточно часто продаются, да и на твой 940 больше подойдет пластиковая, которую тут тоже продавали, полистай ветку. Я тя не могу понять, это ты продаешь или товарищ rinat_pilot ? Пластиковая не очень нравится, хотелось бы из железяки.
a___k___s Опубликовано: 18 марта 2019 Опубликовано: 18 марта 2019 1 час назад, RedStrapONs_Trofimov сказал: Я тя не могу понять, это ты продаешь или товарищ rinat_pilot ? Пластиковая не очень нравится, хотелось бы из железяки. Продаёт он, я про свой пока не решил. Я просто тебе намекаю, если нужна ручка купи, а остальное распродай А механика 940 потянет железку-то? Люди на микрософтовский когда ставят, так они увеличивают мощность моторов, как минимум.
V_TUZ_GUN Опубликовано: 18 марта 2019 Опубликовано: 18 марта 2019 (изменено) 2 часа назад, a___k___s сказал: Продаёт он, я про свой пока не решил. Я просто тебе намекаю, если нужна ручка купи, а остальное распродай А механика 940 потянет железку-то? Люди на микрософтовский когда ставят, так они увеличивают мощность моторов, как минимум. Скажу те честно, про микрософт не знаю, но 940 довольно таки жёсткий. Комплект весь не нужен, тем более на руд у товарищей выше уже слюни текут. Рукоятку забрал бы без базы, так как механике базы жопа по словам товарища продавца , ну и на таможне наши черти вопросов бы меньше задавали. Таможенники у нас отмороженные чуть что сразу в сепаратисты, мне хватило механики баура . Изменено 18 марта 2019 пользователем RedStrapONs_Trofimov
Horus Опубликовано: 18 марта 2019 Опубликовано: 18 марта 2019 Купил бы базу недорого. В общем то интересует только контроллер, в полностью рабочем состоянии.
a___k___s Опубликовано: 18 марта 2019 Опубликовано: 18 марта 2019 2 часа назад, RedStrapONs_Trofimov сказал: Скажу те честно, про микрософт не знаю, но 940 довольно таки жёсткий. Комплект весь не нужен, тем более на руд у товарищей выше уже слюни текут. Рукоятку забрал бы без базы, так как механике базы жопа по словам товарища продавца , ну и на таможне наши черти вопросов бы меньше задавали. Таможенники у нас отмороженные чуть что сразу в сепаратисты, мне хватило механики баура . А не боишься что с одной ручкой-то у таможни вопросов больше будет? Так-то вроде разобрали весь комплект, все довольны, если тс согласится
Antony99 Опубликовано: 18 марта 2019 Опубликовано: 18 марта 2019 4 часа назад, RedStrapONs_Trofimov сказал: Скажу те честно, про микрософт не знаю, но 940 довольно таки жёсткий. Комплект весь не нужен, тем более на руд у товарищей выше уже слюни текут. Рукоятку забрал бы без базы, так как механике базы жопа по словам товарища продавца , ну и на таможне наши черти вопросов бы меньше задавали. Таможенники у нас отмороженные чуть что сразу в сепаратисты, мне хватило механики баура . Таможня сказала что купил механику Баура, что бы направить беспилотники темнейшего на склады вооружений -)))
V_TUZ_GUN Опубликовано: 18 марта 2019 Опубликовано: 18 марта 2019 1 час назад, Antony99 сказал: Таможня сказала что купил механику Баура, что бы направить беспилотники темнейшего на склады вооружений -))) Смех смехом но типа того было, твари назад домой с ней не пускали. 3 часа назад, a___k___s сказал: А не боишься что с одной ручкой-то у таможни вопросов больше будет? Так-то вроде разобрали весь комплект, все довольны, если тс согласится Так в карманы то не лезут.
rinat_pilot Опубликовано: 18 марта 2019 Автор Опубликовано: 18 марта 2019 Всем привет, если базу купят, то ручку отдельно продам. РУД продан. 1 1
Antony99 Опубликовано: 19 марта 2019 Опубликовано: 19 марта 2019 2 часа назад, RedStrapONs_Trofimov сказал: Смех смехом но типа того было, твари назад домой с ней не пускали. Так в карманы то не лезут. Согласен несмешно.Но из Китая ВКБ к вам без вопросов доходят и ВР у меня знакомый из Киева заказывал, вроде все ок.
V_TUZ_GUN Опубликовано: 19 марта 2019 Опубликовано: 19 марта 2019 16 часов назад, Antony99 сказал: Согласен несмешно.Но из Китая ВКБ к вам без вопросов доходят и ВР у меня знакомый из Киева заказывал, вроде все ок. Так это из Китая 20 часов назад, rinat_pilot сказал: Всем привет, если базу купят, то ручку отдельно продам. РУД продан. rinat_pilot базу Horus заберет ну а я рукоятку.
He6o Опубликовано: 20 марта 2019 Опубликовано: 20 марта 2019 В 19.03.2019 в 01:08, rinat_pilot сказал: Всем привет, если базу купят, то ручку отдельно продам. РУД продан. Подтверждаю руд едет в славный г.Чебоксары. Спасибо Вам rinat_pilot . У человека реально нет времени на переписку на форуме. Пока мы тут на форуме, Ринат на высоте 10 км управляет реальным самолётом.
V_TUZ_GUN Опубликовано: 21 марта 2019 Опубликовано: 21 марта 2019 rinat_pilot как спустишься на матушку землю , ответь пожалуйста по поводу рукоятки.
rinat_pilot Опубликовано: 21 марта 2019 Автор Опубликовано: 21 марта 2019 Всем доброго дня, рукоятку продам, после продажи базы или вместе с ней. Цена за все 4к
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас