Jump to content

Horus

Товарищи [станд.]
  • Content Count

    204
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

66 Excellent

About Horus

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1334 profile views
  1. Black Mamba + MCG Pro прошивка v1.97.9 Как настроить верхний микростик так, что бы он работал, как две оси? Настроил всё так же, как на нижнем - оси отображаются, но не работают.
  2. Есть то они есть, да кто же даст их съесть... До сих пор не получилось приобрести ручку. Видимо, нужно ждать пока доллар не будет стоить 70р.
  3. В магазинах появится? Особенно интересует на AliExpress. sales@vkb-sim.pro не отвечает.
  4. Короткий удлинитель для Black Mamba Mk II появится в продаже?
  5. Будут в свободной продаже? Или только по предзаказам?
  6. У меня винт не выкручивается, я бы заметил. К тому же, усилие отклонения по крену не уменьшается. Калибровка по крену постоянно "уезжает". Чем интенсивней движения по крену, чем быстрее уезжает. Включение авто-калибровки на оси, помогает на некоторое время, потом калибровка "уезжает" так сильно, что и авто-калибровка уже не справляется - нужно периодически перекалибровывать.
  7. Фиг с ним с прицелом, лучше бы ещё пару вариантов миссий для карьеры на У-2 замутили. А то больше двух дней играть не интересно, т.к. все дни подряд одинаковые (в БзС).  Миссии конечно нужны. Например дневные вылеты на разведку. А бомбить то как, на автопилоте что ли? Какой смысл бомбы возить туда-сюда? Ботам то отсутствие прицела не мешает бомбить во тьме, со снайперской точностью.
  8. Обещанного три года ждут. Самолёт уже продали, какой смысл теперь доделывать?
  9. А сколько было таких же, которые кричали: "Дайте нам У-2, купим разу пачку!" Я хотел У-2, и купил. Правда на нём бомбовый прицел не сделали, и обогрев карбюратора не работает. Вобщем, не доделанный самолёт. Так чего удивляться, что его пачками не покупают.
  10. Там вообще всё сделано на коленке. На кривом коленке. Кулачки с центром никому нафиг не нужны. Кулачки "без" являются такими условно, т.к. имеют "клик" по центру. Ну и отсутствие загруза в центральной области - это сильно на любителя. Оттримированный самолёт невозможно вести ровно, без ощутимой нагрузки на ручке. Теперь посчитайте сколько типов кулачков есть и планируется у VPC.
  11. VKB конечно странные ребята. Упёрлись в то, что по центру кулачка обязательно должен быть "клик", и должен отсутствовать загруз, который должен "реалистично" возрастать при отклонении до запредельных значений. В это время VPC пекут разные кулачки, как пирожки. Качество там конечно говённое, зато большой выбор, на любой вкус. И это единственная причина, почему клиенты уходят в VPC, других просто нет.
  12. Так начиная с версии VKBDevCfg-C_v0.89.35
  13. Windows7, 1920x1200, размер шрифта "Средний - 125%" VKBDevCfg-C_v0.89.90 выглядит так:
  14. Это фирменный "клик" по центру от VKB. На некоторых кулачках его может не быть, если повезёт.
×
×
  • Create New...