Jump to content

Horus

Товарищи [станд.]
  • Content Count

    223
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

68 Excellent

About Horus

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2075 profile views
  1. Спасибо. Стало лучше, но пока не идеально. Filter=3, HF=3 нормально работает.
  2. Ось аналоговая конечно. Параметр Thr, насколько понимаю, относится к динамической фильтрации, которая отключена на вкладке Global. Настройки https://yadi.sk/d/v4HVxkt-s4UU3Q
  3. Dynamic filter отключён Filter=7 и HF=7 не устраняют шумы полностью, а если бы и устраняли - такое загрубление оси ненормально. На прошивке _MambaFat_v1_99_7 ось работает идеально, при параметрах Filter=0 и HF=1
  4. Проблема с Fat Black Mamba Mk.II + MCG Pro Безбожно дрожит и дёргается ось RotY. Сглаживание не решает проблему полностью. Прошивка _MambaFat_MCG_Pro_v1_99_7 на предыдущих было так же. Потенциометр в отличном состоянии - на прошивке _MambaFat_v1_99_7 работает идеально. Проверено на двух толстых мамбах - результат идентичный. На соседнюю "крутилку" то же можно обратить внимание - есть небольшие шумы, которые убираются сглаживанием.
  5. А как сделать, что бы при нажатии на кнопку срабатывало одно короткое нажатие? Нужно для виртуальных кнопок на MCG Brake. Там нет чекбокса Pulse, как на триггере.
  6. https://yadi.sk/d/Y1Ari_2ZatsrhQ Спасибо! Уже разобрался. Всё просто оказалось.
  7. Fat Mamba Mk.II + MCG Pro _MambaFat_MCG_Pro_v1_98_D Задействованы все восемь осей. На микростиках по вертикали назначена ось, по горизонтали нажатия POV в режиме Discrete. Нужно назначить мёртвую зону по горизонтали, чтобы при движении по оси, не было случайных нажатий POV. Режим LoRes 4w не работает нормально, т.к. для него нужно чтобы было назначено две оси на микростик. Можно ли сделать мёртвую зону, как в режиме LoRes 4w, но без назначения оси?
  8. VKBDevCfg-C_v0.91.12 _MambaFat_MCG_Pro_v1_98_7 Светодиод #4 Опция: Color1 - горит жёлтый (должен гореть красный) System LEDs color inversion меняет светодиод Color2 - горит красный (должен гореть жёлтый) System LEDs color inversion меняет светодиод Color1+2 - горит жёлтый (должен гореть красный и жёлтый - раньше так было) На включение System LEDs color inversion не реагирует.
  9. Настройки Color1 и Color2 работают, но перепутаны местами. Color1/2 и Color2/1 работают. При настройке Color1+2 работает только жёлтый светодиод.
  10. Жёлтый OIL заработал, красный ENG не работает.
  11. Fat Black Mamba Mk.II + MCG Pro VKBDevCfg-C_v0.91.11 Не работают два светодиода ENG и OIL - на изменение настроек не реагируют. Проверено на прошивках v1_98_7; v1_98_6; v1_97_7 - не работает. Работает на v1_96_7
  12. Подключил Black Mamba MkII MCG Pro и Gunfighter Mk.II MCG Pro к одному USB-hub, без доп-питания - вроде бы, всё работает нормально. Достаточно ли будет питания, в любых возможных ситуациях, или возможны какие-либо перебои в работе?
  13. Black Mamba + MCG Pro прошивка v1.97.9 Как настроить верхний микростик так, что бы он работал, как две оси? Настроил всё так же, как на нижнем - оси отображаются, но не работают.
  14. Есть то они есть, да кто же даст их съесть... До сих пор не получилось приобрести ручку. Видимо, нужно ждать пока доллар не будет стоить 70р.
  15. В магазинах появится? Особенно интересует на AliExpress. sales@vkb-sim.pro не отвечает.
×
×
  • Create New...