Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
25 минут назад, Bazilio сказал:

В итоге накрылся контроллер по необъяснимым причинам, обещали выслать новый, но ввиду проблем с электроникой так и не отправили)

скорее всего виновато статичное электричество, такое иногда бывает (достаточно в тему про руд вархога заглянуть). Я пользуюсь юсб-хабом 2.0 с внешним питанием и кнопками включения портов.

А вот про проблемы с электроникой это новость. Просьба к VPS_Solway разъяснить ситуацию. 

Изменено пользователем Akademik
Опубликовано:
49 минут назад, Akademik сказал:

скорее всего виновато статичное электричество, такое иногда бывает (достаточно в тему про руд вархога заглянуть). Я пользуюсь юсб-хабом 2.0 с внешним питанием и кнопками включения портов.

А вот про проблемы с электроникой это новость. Просьба к VPS_Solway разъяснить ситуацию. 

Разберёмся. В понедельник будет исчерпывающий ответ

• Нравится 2
Опубликовано:
24 минуты назад, w15 сказал:

VPC MongoosT-50CM2

будет версия в металле?

Видимо про ручку вопрос? Мы работаем для ВАС - наших клиентов. Пока шквала запросов не наблюдается. А вот на Альфу было. И ОЧЕНЬ много!

Сделали ...

Опубликовано:

Может после Альфы Прайм запросы появятся? ?

27.08.2022 в 12:51, MITB2N сказал:

Он и правда не понимает почему цены в евро (нормальной, стабильной валюте), а не в фантиках. Но продолжает по-хамски задавать вопросы и по-хамски отвечать другим?

Стесняюсь спросить и чем ныне обеспечивается эта "стабильность", кроме печатного станка?

3 часа назад, w15 сказал:

Жаль. Но я бы взял

И я бы взял, ещё бы размерчик как у реальной сделали, а то мелковата...

20220828_175839.jpg

20220828_180000.jpg

20220828_180104.jpg

20220828_180120.jpg

Изменено пользователем gosha*
  • Нравится 1
Опубликовано:
4 часа назад, gosha* сказал:

Стесняюсь спросить и чем ныне обеспечивается эта "стабильность", кроме печатного станка?

Объём ВВП ЕС - 21,5% (от мирового), объём ВВП США - 24,5% (от мирового). Ах да, это же всё благодаря "печатному станку", ну естественно - просто как двумя пальцами щёлкнуть? Странно, почему же у Зимбабве не получилось в 2008, они ж тоже печатный станок запустили на всю катушку, но всё закончилось гиперинфляцией. Не повезло наверное. Есть просьба - я очень не люблю отвечать на тупые вопросы, но здесь я сделал исключение. Не задавай их больше.

• ХА-ХА 2
41 минуту назад, MITB2N сказал:

Объём ВВП ЕС - 21,5% (от мирового), объём ВВП США - 24,5% (от мирового). Ах да, это же всё благодаря "печатному станку", ну естественно - просто как двумя пальцами щёлкнуть? Странно, почему же у Зимбабве не получилось в 2008, они ж тоже печатный станок запустили на всю катушку, но всё закончилось гиперинфляцией. Не повезло наверное. Есть просьба - я очень не люблю отвечать на тупые вопросы, но здесь я сделал исключение. Не задавай их больше.

"биржевые игрища" этот твой дутый ВВП, реально сколько они сами производят особенно сейчас? И не надо корчить из себя великого "экономиста" с тупыми ответами....

Изменено пользователем gosha*
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
1 час назад, gosha* сказал:

"биржевые игрища" этот твой дутый ВВП

Ну да, какой-то ноунейм в Интернете будет мне говорить, что ВВП - это дутый показатель и корчить и себя лауреата Нобелевской Премии в области экономики с нулевой аргументацией. В то время как тот же Ха Джун Чанг в своей книге "Как устроена экономика" в главе №6 рассказывает про показатели ВВП, ЧВП и ВНП. Ах да, я забыл, ты же не можешь назвать показатели ЧВП и ВНП дутыми, ибо ничего про них не знаешь, потому что в жизни ни одной книги по экономике не прочитал - это видно с самого первого глупого вопроса про "печатный станок". Я, к слову, даже и близко не экономист.

Ну, а невежество в твоём лице порождает агрессию, привитую телевизором (ты не смотришь, я знаю, вы все не смотрите) и заставляет агрессировать и подрываться при любом упоминании доллара или евро как ведущих валют первых экономик мира. Установка в голову вложена, продукт в  виде тебя выращен, результат вот прямо здесь. Просто мрак.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Давайте не будем сорится . Можно пирамиду Маслоу вспомнить :) . Просто в МИРе  ЖоПА

Опубликовано:
27.08.2022 в 16:40, VPC_Solway сказал:

Разберёмся. В понедельник будет исчерпывающий ответ

VPC_Solway подскажите удалось получить информацию?

2 часа назад, Bazilio сказал:

VPC_Solway подскажите удалось получить информацию?

Только что получил ответ с фабрики: сегодня  посылка будет отправлена.

Произошёл сбой в планировании, связанный с запуском в серию новой продукции. 

Приношу извинения за доставленные неудобства, надеюсь, что в будущем нам удастся избежать аналогичных залётов. Выводы были сделаны.

Изменено пользователем VPC_Solway
Опубликовано:
1 минуту назад, VPC_Solway сказал:

Только что получил ответ с фабрики: сегодня получатель получит трэкинг посылки.

Произошёл сбой в планировании, связанный с запуском в серию новой продукции. 

Приношу извинения за доставленные неудобства, надеюсь, что в будущем нам удастся избежать аналогичных залётов. Выводы были сделаны.

огромное спасибо вам)

• Спасибо! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
28.08.2022 в 13:49, =VIRPIL=Baur сказал:

Видимо про ручку вопрос? Мы работаем для ВАС - наших клиентов. Пока шквала запросов не наблюдается. А вот на Альфу было. И ОЧЕНЬ много!

Сделали ...

внесу свою копеечку в шквал. +1, очень хочется MongoosT-50CM2, но в металле)

• Спасибо! 1
  • 2 недели спустя...

Доброхот дня.

Комп  не видит базу Virpil VPC MongoosT-50CM2.,  в августе норм было, летал.

проверено на двух компьютерах, не видит

покупал в 2020 году июнь

Что можно сделать?

Изменено пользователем Botanik
Опубликовано:
20.09.2022 в 09:17, Botanik сказал:

Доброхот дня.

покупал в 2020 году июнь

Что можно сделать?

На Win10 в самой последней ревизии обновлений и CM1 и CM2 работают нормально. То есть это скорее всего не связано с обновлениями windows. Что-то другое.

• 1CGS
Опубликовано:
20.09.2022 в 10:17, Botanik сказал:

Доброхот дня.

покупал в 2020 году июнь

Что можно сделать?

Обратится в техподдержку производителя

1 час назад, Elsa сказал:

На Win10 в самой последней ревизии обновлений и CM1 и CM2 работают нормально. То есть это скорее всего не связано с обновлениями windows. Что-то другое.

+ работает отменно

• Спасибо! 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
28.08.2022 в 22:31, MITB2N сказал:

Объём ВВП ЕС - 21,5% (от мирового), объём ВВП США - 24,5% (от мирового).

Ради справедливости, это одна сторона медали. Выплавку стали и выработку электроэнергии в студию! :)

По странному стечению обстоятельств, Китай стал считаться первой экономикой в мире став первым по этим двум показателям. А ВВП можно же просто посчитать "правильно" (на самом деле, конечно, непросто), со сталью и электроэнергией этот трюк не пройдёт.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Подскажите, кто-то пробовал ставить более жесткие пружины, чем самые жесткие из набора от разработчиков?

• Поддерживаю! 1
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте!  Ребята из VPC можно у Вас приобрести для VPC MongoosT-50CM3 Base регулировочный винт с пластиковой белой шайбой?

ViJHA6TrPwG-SNjTVoodwgPvdCt1BFZ444.jpg

2 часа назад, II./JG51Schultz сказал:

Здравствуйте!  Ребята из VPC можно у Вас приобрести для VPC MongoosT-50CM3 Base регулировочный винт с пластиковой белой шайбой?

С такими вопросами рекомендую обращаться напрямую в поддержку Верпилов. Там точно ответят быстро, а тут еще неизвестно)

Изменено пользователем Qsenox
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем привет . Подскажите пожалуйста диаметр и шаг резьбы для гайки крепления ручки .

Опубликовано:
06.04.2024 в 22:20, doktor_3007 сказал:

Всем привет . Подскажите пожалуйста диаметр и шаг резьбы для гайки крепления ручки .

Привет.
Все, что удалось найти это вот. Там народ, что-то DIY мутил. Может и вам поможет.

Опубликовано:

Спасибо большое , нашел информацию и может потом кому то ещё пригодится. В общем поезда на этих ручках на 36 с шагом 2. Информация стопроцентная.

Опубликовано:

Не увидел , что т9 заменил слово , в общем читать поезда как "резьба")

Опубликовано:
52 минуты назад, doktor_3007 сказал:

Не увидел , что т9 заменил слово , в общем читать поезда как "резьба")

"И так сойдет" ©Вовка

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...