BBC Опубликовано: 14 марта 2019 Опубликовано: 14 марта 2019 (изменено) 59 минут назад, VogelS сказал: Уважаемый Solway - Роман мне сам сказал о этом Мне показалось, что VPC_Solway просто имел ввиду, что решение о том как продавать и где, принимается не в торговом отделе конторы, а на более высоком уровне, в который и входит -=NT=-Baur. Изменено 14 марта 2019 пользователем BBC 1
VPC_Solway Опубликовано: 14 марта 2019 Автор Опубликовано: 14 марта 2019 2 часа назад, VogelS сказал: Уважаемый Solway - Роман мне сам сказал о этом Вы набрались ... смелости и обратились к Роме в личку о том, что должны выяснять в техподдержке и были отправлены туда, где Вам и оказали помощь. Он Вам сказал очевидные вещи, о которых «человек разумный» даже бы не спрашивал Главного конструктора проекта. 2 часа назад, VogelS сказал: То, что вы называете флудом, является выражением моего мнения на открытом ресурсе. Что бы «освободиться», вам не следует здесь писать - очевидно же. Ваше мнение уже всем понятно, хватит его тиражировать. Благодаря таким как Вы, форумчанам приходится перелопачивать кучу страниц с бесполезными постами. Пожалуйста, не нужно делать из наших тем площадку для пустого трёпа, для этого полно других веток.
VogelS Опубликовано: 14 марта 2019 Опубликовано: 14 марта 2019 Извините, но вы бредите - «набрался смелости»? в любом случае не вижу смысла продолжать что то Вам обьяснять. Вы же модерируете эту ветки - можете стереть все вам не нужное.
VPC_Solway Опубликовано: 14 марта 2019 Автор Опубликовано: 14 марта 2019 1 час назад, VogelS сказал: ...вы бредите... Поздравляю, Вы стали нашим любимым клиентом! Благодарить не надо.
Botanik Опубликовано: 16 марта 2019 Опубликовано: 16 марта 2019 (изменено) VPC MongoosT-50CM Base, отличная новость! Сравнить бы в полетах оба T-50CM и T-50 Владею, летаю с VPC Mongoos T-50 с начала 2017 года , очень хороший РУС, для меня лучший. Изменено 16 марта 2019 пользователем =N=Bonaparte 2
Faramir Опубликовано: 16 марта 2019 Опубликовано: 16 марта 2019 Аналогично и по поводу сравнения, и по поводу хорошести джоя. Только, наверное, не с начала 2017, а с 2018 - вроде в одно время покупали Вот как раз подумываю, продавать старый и брать новый. Или, все же, старый конь борозды не испортит... 2
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 16 марта 2019 Опубликовано: 16 марта 2019 (изменено) 9 часов назад, =N=Bonaparte сказал: Сравнить бы в полетах оба T-50CM и T-50. 2 часа назад, Faramir сказал: Вот как раз подумываю, продавать старый и брать новый. Будет ли новая версия работать лучше предыдущей ? Если бы я был маркетологом, то сказал бы - КОНЕЧНО! А как конструктор скромно скажу - "Совсем не много" Возникает вопрос - а зачем новая версия? Первая версия это фундамент и первенец одновременно. Только благодаря первой версии мы набрали необходимый нам опыт, который должны нарабатывать все конструкторы и производители. Мы получили от пользователей многочисленные отзывы. Проанализировали их и составили ТЗ для новой версии, которую мы и собираемся вам предложить. Так в чём же "фишка" то ??? Для этого действительно нужно сравнить два устройства. И желательно тем, кто пользовался предыдущей версией. Даже когда вы возьмёте просто два механизма в руки - предыдущая версия будет выглядеть игрушечной. Мало того что я изменил кинематику и сделал обращение с механикой более удобной (об этом уже написано и будет даже видео). Я не мог упустить возможности добавить мощи в эту маленькую коробочку. Думаю уже многим известна моя тяга делать не ломающиеся механизмы :))) . Да и вообще мне было чертовски приятно работать над совершенно другой схемой загрузки джойстика. Кинематика WarBRD (BRD-D) мной уже изучена "от и до". И я имею принципиальное мнение, что один и тот же механизм (при одинаковых размерах) не может быть настольным, подстульным и напольным джойстиком. И считаю кинематику T-50 и теперь T-50CM лучше приспособленной именно для длинного рычага. Ну это я так считаю, а теперь у вас появляется возможность подтвердить или опровергнуть мои слова! И вы конечно будете спорить, доказывать и обсуждать. Я за ранее скажу - ВСЕ ВЫ ПРАВЫ'. Потому что я бы хотел, что бы каждый нашёл себе джойстик по душе и остался им доволен. Вот что для меня самое главное!!! P.S. Прошу меня извинить за редкое участие в темах на форумах. Очень много работы... Изменено 16 марта 2019 пользователем -=NT=-Baur 7 2 1
Botanik Опубликовано: 16 марта 2019 Опубликовано: 16 марта 2019 24 минуты назад, -=NT=-Baur сказал: Будет ли новая версия работать лучше предыдущей ? Если бы я был маркетологом, то сказал бы - КОНЕЧНО! А как конструктор скромно скажу - "Совсем не много" Возникает вопрос - а зачем новая версия? Первая версия это фундамент и первенец одновременно. Только благодаря первой версии мы набрали необходимый нам опыт, который должны нарабатывать все конструкторы и производители. Мы получили от пользователей многочисленные отзывы. Проанализировали их и составили ТЗ для новой версии, которую мы и собираемся вам предложить. Так в чём же "фишка" то ??? Для этого действительно нужно сравнить два устройства. И желательно тем, кто пользовался предыдущей версией. Даже когда вы возьмёте просто два механизма в руки - предыдущая версия будет выглядеть игрушечной. Мало того что я изменил кинематику и сделал обращение с механикой более удобной (об этом уже написано и будет даже видео). Я не мог упустить возможности добавить мощи в эту маленькую коробочку. Думаю уже многим известна моя тяга делать не ломающиеся механизмы :))) . Да и вообще мне было чертовски приятно работать над совершенно другой схемой загрузки джойстика. Кинематика WarBRD (BRD-D) мной уже изучена "от и до". И я имею принципиальное мнение, что один и тот же механизм (при одинаковых размерах) не может быть настольным, подстульным и напольным джойстиком. И считаю кинематику T-50 и теперь T-50CM лучше приспособленной именно для длинного рычага. Ну это я так считаю, а теперь у вас появляется возможность подтвердить или опровергнуть мои слова! И вы конечно будете спорить, доказывать и обсуждать. Я за ранее скажу - ВСЕ ВЫ ПРАВЫ'. Потому что я бы хотел, что бы каждый нашёл себе джойстик по душе и остался им доволен. Вот что для меня самое главное!!! P.S. Прошу меня извинить за редкое участие в темах на форумах. Очень много работы... T-50CM стал крепче? 2 часа назад, Faramir сказал: Аналогично и по поводу сравнения, и по поводу хорошести джоя. Только, наверное, не с начала 2017, а с 2018 - вроде в одно время покупали Вот как раз подумываю, продавать старый и брать новый. Или, все же, старый конь борозды не испортит... Да, точно с 2018 года. 1
VPC_Solway Опубликовано: 17 марта 2019 Автор Опубликовано: 17 марта 2019 8 часов назад, =N=Bonaparte сказал: T-50CM стал крепче? Теперь, после пуска в эксплуатацию фрезерных и токарно-фрезерных центров с ЧПУ (производства HAAS) н участке обработки металлов (УМО), все дюралевые компоненты производятся у нас на фабрике. Механика стала не только надёжнее, но и приобрела более привлекательный внешний вид за счёт качества обработки. Это касается и новой МТ-50СМ и ВарБРД. 2 2
72AGs_miky Опубликовано: 20 марта 2019 Опубликовано: 20 марта 2019 Не хочу открывать отдельную ветку, но держитесь подальше от последнего конфигуратора (vpc_20190314).
Ahtuba Опубликовано: 20 марта 2019 Опубликовано: 20 марта 2019 Только что, 72AGs_miky сказал: Не хочу открывать отдельную ветку, но держитесь подальше от последнего конфигуратора (vpc_20190314). Интересуют подробности.
72AGs_miky Опубликовано: 20 марта 2019 Опубликовано: 20 марта 2019 В игре пропали кнопки/хатки. Сначала грешил на последний хотфикс (установил и то и другое одновременно). Зашёл в ветку, вроде тихо. Странным образом перестала реагировать клава. Вырубил МТ-50, клава вернулась. Причём в самом конфигураторе всё прекрасно. Откатился на vpc_20190109, вроде всё заработало. Возможно изменили нумерацию, но непонятно почему вырубается клава.
=E95=SamBek Опубликовано: 20 марта 2019 Опубликовано: 20 марта 2019 1 час назад, 72AGs_miky сказал: Откатился на vpc_20190109 Извините за глупый вопрос, где можно взять эту версию? 1
VPC_Solway Опубликовано: 20 марта 2019 Автор Опубликовано: 20 марта 2019 1 час назад, 72AGs_miky сказал: В игре пропали кнопки/хатки. Сначала грешил на последний хотфикс (установил и то и другое одновременно). Зашёл в ветку, вроде тихо. Странным образом перестала реагировать клава. Вырубил МТ-50, клава вернулась. Причём в самом конфигураторе всё прекрасно. Откатился на vpc_20190109, вроде всё заработало. Возможно изменили нумерацию, но непонятно почему вырубается клава. Это какой-то местный баг. Мы перепроверили на нескольких независимых машинах, у нас он не проявляется. Свяжитесь через техподдержку с инженером-электронщиком, он попытается Вам помочь разобраться что не так.
72AGs_miky Опубликовано: 20 марта 2019 Опубликовано: 20 марта 2019 2 часа назад, VPC_Solway сказал: Это какой-то местный баг. Мы перепроверили на нескольких независимых машинах, у нас он не проявляется. Свяжитесь через техподдержку с инженером-электронщиком, он попытается Вам помочь разобраться что не так. Я тоже так думал. Решил опубликовав прочитав пост на соседнем форуме. Да и на вашем форуме кто-то пожаловался. Возможно глупый вопрос, но вы проверяли на БЗХ с профилями от ранних версий? Возможно игра опознаёт кнопки но под другими номерами? Повторяю, в самом конфигураторе проблем нет. В любом случае спасибо, что не оставили без ответа. Я решил свои проблемы просто откатившись на предыдущую версию конфигуратора. 2 часа назад, =E95=SamBek сказал: Извините за глупый вопрос, где можно взять эту версию? Я храню на диске предыдущие версии. Если надо, киньте куда залить.
=E95=SamBek Опубликовано: 20 марта 2019 Опубликовано: 20 марта 2019 3 часа назад, 72AGs_miky сказал: Я храню на диске предыдущие версии. Если надо, киньте куда залить. Можно в личку с яндекс диска ссылку или какой удобно обменник. Спасибо.
VPC_Solway Опубликовано: 24 марта 2019 Автор Опубликовано: 24 марта 2019 В 12.03.2019 в 11:34, ReviZorro сказал: Спасибо. А размеры и точки креплений по сравнению со старой базой T-50 изменились? Влезет ли в мою колхозную базу (с учетом выпиливания отверстий для новых коннекторов)? Скрыть содержимое Именно для Вас здесь есть маленькая новость. 1
ROSS_Booblegum Опубликовано: 15 апреля 2019 Опубликовано: 15 апреля 2019 Все приехала долгожданная ручка - поменял первую версию... отзыв попозже, пока доволен как слон... кнопок - хаток хватает ))) наконец-то ... 7
Ahtuba Опубликовано: 17 мая 2019 Опубликовано: 17 мая 2019 (изменено) Парни, приветствую! Мангуст Т50 начал постоянно раскалибровываться по оси крена. Раньше, сразу после покупки, калибровал где то раз в две недели, сейчас практически после каждого вылета. Подскажите, пожста, где эта пресловутая гайка, которую нужно подтянуть, зафиксировать надежно, прогреть, промазать и еще не знаю чего с ней сделать? Как не хотел разбирать механику, но щас придется. Где то уже читал про эту проблему, укажите, пожста, путь к теме. АЦП не течет, если что. Изменено 17 мая 2019 пользователем Ahtuba
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 17 мая 2019 Опубликовано: 17 мая 2019 1 час назад, Ahtuba сказал: Парни, приветствую! Добрый день! 1 час назад, Ahtuba сказал: Подскажите, пожста, где эта пресловутая гайка, которую нужно подтянуть, зафиксировать надежно, прогреть, промазать и еще не знаю чего с ней сделать? Напишите мне в личку свой электронный адрес для связи. Я пришлю необходимые инструкции.
72AGs_miky Опубликовано: 17 мая 2019 Опубликовано: 17 мая 2019 Не знаю или это твой случай, но была точно такая трабла. Начала ползти калибровка по крену. Сначала проверил винты сенсора и подтянул винт с магнитом плюс капля фиксатора. Не помогло. И тогда заметил, что ослабляется пружина крена. Проверил, точно, затяжной винт потихоньку откручивается. Разобрал, почистил, собрал и отрегулировал. После этого добавил каплю Loctite 243. С тех пор тьфу, тьфу, тьфу. При добавке фиксатора обратить внимание, что бы он не попал на цилиндровую гайку.
Horus Опубликовано: 21 мая 2019 Опубликовано: 21 мая 2019 (изменено) 18.05.2019 в 01:13, 72AGs_miky сказал: И тогда заметил, что ослабляется пружина крена. Проверил, точно, затяжной винт потихоньку откручивается. Разобрал, почистил, собрал и отрегулировал. У меня винт не выкручивается, я бы заметил. К тому же, усилие отклонения по крену не уменьшается. Калибровка по крену постоянно "уезжает". Чем интенсивней движения по крену, чем быстрее уезжает. Включение авто-калибровки на оси, помогает на некоторое время, потом калибровка "уезжает" так сильно, что и авто-калибровка уже не справляется - нужно периодически перекалибровывать. Изменено 21 мая 2019 пользователем Horus
72AGs_miky Опубликовано: 21 мая 2019 Опубликовано: 21 мая 2019 Проверь винт с магнитом напротив сенсора крена. Он тоже может ослабиться. Мой можно было провернуть просто пальцами, без инструмента.
Ahtuba Опубликовано: 21 мая 2019 Опубликовано: 21 мая 2019 Вообщем, винт прокапал фиксатором, затянул. Все в порядке, двое суток интенсивного догфайта, держит калибровку мертво. Винт открутил пальцами.
Гость deleted@210528 Опубликовано: 2 октября 2019 Опубликовано: 2 октября 2019 Образовался глупый вопрос, заранее извиняюсь, технического образования не имею. В новой базе получается, что кулачки прикручены стальными винтами к детали из д16т, не приведет ли это со временем к деформации резьбы в данной детали?
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 Нормальный вопрос. Но я ещё больше расскажу - вся механика, а не только кулачки, собрана на винтах и болтах из нержавейки. И я на 100% уверен, что такая механика будет работать в течении всей жизни отдельно взятого вирпила. А при замене пружин и электроники - её хватит на детей и внуков. Никого же не смущает, что двигатель собран на стальных болтах
72AG_Storm Опубликовано: 12 ноября 2019 Опубликовано: 12 ноября 2019 (изменено) Всем привет. Подскажите у всех есть резкий провал и ощутимая ступенька по тангаду? еще как только купил рус заметил данный баг( были слышны щелчки и чувствовалась явная ступень) . Отправил по гарантии базу после 3 недель ремонта все вернулось в том же виде. Решил дальше тему не продолжать ибо месяц без руса напряг. Сейчас спустя почти год проблема усугубилась. Теперь по тангажу порог ступени увеличился раза в два. как минимум. Есть явный провал и слышны звуки трущегося металла. По крену в право появилась мертвая зона. не исправить программно. это уже на уровне оборудования. Подскажите у всех так ИЛИ это так мне повезло? Если получится запишу видос. Изменено 12 ноября 2019 пользователем 72AG_Storm
VanZan Опубликовано: 12 ноября 2019 Опубликовано: 12 ноября 2019 (изменено) 1 час назад, 72AG_Storm сказал: у всех есть резкий провал и ощутимая ступенька по тангаду? еще как только купил рус заметил данный баг( были слышны щелчки и чувствовалась явная ступень) С каким центром стоят кулачки? Изменено 12 ноября 2019 пользователем VanZan
Faramir Опубликовано: 12 ноября 2019 Опубликовано: 12 ноября 2019 4 часа назад, 72AG_Storm сказал: одскажите у всех так ИЛИ это так мне повезло? Хм, за год эксплуатации ни разу подобного не было. Ни с начала, ни в конце года. Но! Стоят космические кулачки 1
VPC_Solway Опубликовано: 13 ноября 2019 Автор Опубликовано: 13 ноября 2019 7 часов назад, 72AG_Storm сказал: Всем привет. Подскажите у всех есть резкий провал и ощутимая ступенька по тангаду? еще как только купил рус заметил данный баг( были слышны щелчки и чувствовалась явная ступень) . Отправил по гарантии базу после 3 недель ремонта все вернулось в том же виде. Решил дальше тему не продолжать ибо месяц без руса напряг. Сейчас спустя почти год проблема усугубилась. Теперь по тангажу порог ступени увеличился раза в два. как минимум. Есть явный провал и слышны звуки трущегося металла. По крену в право появилась мертвая зона. не исправить программно. это уже на уровне оборудования. Подскажите у всех так ИЛИ это так мне повезло? Если получится запишу видос. Это не СМ база, а первая версия МТ-50. Обратитесь в официальную техподдержку. Укажите там номер заказа, дату приобретения и серийный номер базы. Мы выясним и устраним причину. Постараемся доставить минимум неудобств.
ShekspirR Опубликовано: 13 ноября 2019 Опубликовано: 13 ноября 2019 13 часов назад, 72AG_Storm сказал: Всем привет. Подскажите у всех есть резкий провал и ощутимая ступенька по тангаду? еще как только купил рус заметил данный баг( были слышны щелчки и чувствовалась явная ступень) . Отправил по гарантии базу после 3 недель ремонта все вернулось в том же виде. Решил дальше тему не продолжать ибо месяц без руса напряг. Сейчас спустя почти год проблема усугубилась. Теперь по тангажу порог ступени увеличился раза в два. как минимум. Есть явный провал и слышны звуки трущегося металла. По крену в право появилась мертвая зона. не исправить программно. это уже на уровне оборудования. Подскажите у всех так ИЛИ это так мне повезло? Если получится запишу видос. Такие же проблемы (по гарантии не оправлял) но с Vpc WarBrd + двухпозиционный курок работает как однопозиционный, т.е. как кнопка 1, а кнопка 2 не работает. Проблемы выявились практически с самого начала использования, т.е. с весны 2019г.
72AG_Storm Опубликовано: 13 ноября 2019 Опубликовано: 13 ноября 2019 14 часов назад, VPC_Solway сказал: Это не СМ база, а первая версия МТ-50. Обратитесь в официальную техподдержку. Укажите там номер заказа, дату приобретения и серийный номер базы. Мы выясним и устраним причину. Постараемся доставить минимум неудобств. В заказе стояло VPC MongoosT-50CM Flightstick. Это не см? Очень интересно???
ShtrafAP_CRUEL Опубликовано: 13 ноября 2019 Опубликовано: 13 ноября 2019 Это у тебя ручка была CM - что значит с белыми подписями на русском, и разноцветными кнопками А в заказе так названо потому, что артикул в сборе покупал (ручку с базой). У меня так же. Проблемы похожей нет. Намёков на неё тоже. В эксплуатации с апреля 18-ого.
72AG_Storm Опубликовано: 14 ноября 2019 Опубликовано: 14 ноября 2019 (изменено) 9 часов назад, ShtrafAP_CRUEL сказал: Это у тебя ручка была CM - что значит с белыми подписями на русском, и разноцветными кнопками А в заказе так названо потому, что артикул в сборе покупал (ручку с базой). У меня так же. Проблемы похожей нет. Намёков на неё тоже. В эксплуатации с апреля 18-ого. Спасибо Изменено 14 ноября 2019 пользователем 72AG_Storm
72AG_Storm Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 13.11.2019 в 05:49, VPC_Solway сказал: Это не СМ база, а первая версия МТ-50. Обратитесь в официальную техподдержку. Укажите там номер заказа, дату приобретения и серийный номер базы. Мы выясним и устраним причину. Постараемся доставить минимум неудобств. Извините ,но отправить личное сообщение вам нельзя, обращусь тут . Добрый день. Обратился в тех поддержку, больше недели назад, со мной связались , и обещали прислать замену в течении 4-5дней на период ремонта и выяснения причин неисправности, но пока так и не отправили. На днях связался ещё раз с поддержкой, сказали что не забыли и ждут команды. А сколько ждать этой команды , можно узнать?
VPC_Solway Опубликовано: 26 ноября 2019 Автор Опубликовано: 26 ноября 2019 40 минут назад, 72AG_Storm сказал: Извините ,но отправить личное сообщение вам нельзя, обращусь тут . Добрый день. Обратился в тех поддержку, больше недели назад, со мной связались , и обещали прислать замену в течении 4-5дней на период ремонта и выяснения причин неисправности, но пока так и не отправили. На днях связался ещё раз с поддержкой, сказали что не забыли и ждут команды. А сколько ждать этой команды , можно узнать? Не совсем так. Заявка принята и находится в обработке. Я уже неоднократно объяснял, с чем связано ожидание для вирпилов из ЕАЭС. Вот ссылка на этот часто задаваемый вопрос. 1-3 дня и посылка Вам будет отправлена.
72AG_Storm Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 57 минут назад, VPC_Solway сказал: Не совсем так. Заявка принята и находится в обработке. Я уже неоднократно объяснял, с чем связано ожидание для вирпилов из ЕАЭС. Вот ссылка на этот часто задаваемый вопрос. 1-3 дня и посылка Вам будет отправлена. Спасибо, был не в курсе.
WallterScott Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 Подскажите по базе т50см2. Там вместе с ней идут три разных загружателя. А какие стоят "по умолчанию"? Ощущаются как линейные с центром.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас