Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
59 минут назад, VogelS сказал:

Уважаемый Solway - Роман мне сам сказал о этом :)

Мне показалось, что VPC_Solway просто имел ввиду, что решение о том как продавать и где, принимается не в торговом отделе конторы, а на более высоком уровне, в который и входит  -=NT=-Baur

Изменено пользователем BBC
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 часа назад, VogelS сказал:

Уважаемый Solway - Роман мне сам сказал о этом :)

Вы набрались ... смелости и обратились к Роме в личку о том, что должны выяснять в техподдержке и были отправлены туда, где Вам и оказали помощь. Он Вам сказал очевидные вещи, о которых «человек разумный» даже бы не спрашивал Главного конструктора проекта.

2 часа назад, VogelS сказал:

То, что вы называете флудом, является выражением моего мнения на открытом ресурсе. Что бы «освободиться», вам не следует здесь писать - очевидно же.

Ваше мнение уже всем понятно, хватит его тиражировать.

Благодаря таким как Вы, форумчанам приходится перелопачивать  кучу страниц с бесполезными постами. Пожалуйста, не нужно делать из наших тем площадку для пустого трёпа, для этого полно других веток.

Опубликовано:

Извините, но вы бредите - «набрался смелости»? 

в любом случае не вижу смысла продолжать что то Вам обьяснять. 

Вы же модерируете эту ветки - можете стереть все вам не нужное.

Опубликовано:
1 час назад, VogelS сказал:

...вы бредите...

Поздравляю, Вы стали нашим любимым клиентом! Благодарить не надо.

VPC MongoosT-50CM Base, отличная новость!

Сравнить бы в полетах оба T-50CM  и T-50   

Владею, летаю с VPC  Mongoos T-50  с начала 2017 года  , очень хороший РУС, для меня лучший.

19560905_m.jpg

Изменено пользователем =N=Bonaparte
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Аналогично  и по поводу сравнения, и по поводу хорошести джоя. Только, наверное, не с начала 2017, а с 2018 - вроде в одно время покупали :)

Вот как раз подумываю, продавать старый и брать новый. Или, все же, старый конь борозды не испортит...

• Поддерживаю! 2
9 часов назад, =N=Bonaparte сказал:

Сравнить бы в полетах оба T-50CM  и T-50.

2 часа назад, Faramir сказал:

Вот как раз подумываю, продавать старый и брать новый.

Будет ли новая версия работать лучше предыдущей ? Если бы я был маркетологом, то сказал бы - КОНЕЧНО! А как конструктор скромно скажу - "Совсем не много" ;)

Возникает вопрос - а зачем новая версия? Первая версия это фундамент и первенец одновременно. Только благодаря первой версии мы набрали необходимый нам опыт, который должны нарабатывать все конструкторы и производители. Мы получили от пользователей многочисленные отзывы. Проанализировали их и составили ТЗ для новой версии, которую мы и собираемся вам предложить. Так в чём же "фишка" то ???  Для этого действительно нужно сравнить два устройства. И желательно тем, кто пользовался предыдущей версией. Даже когда вы возьмёте просто два механизма в руки - предыдущая версия будет выглядеть игрушечной. Мало того что я изменил кинематику и сделал обращение с механикой более удобной (об этом уже написано и будет даже видео). Я не мог упустить возможности добавить мощи в эту маленькую коробочку. Думаю уже многим известна моя тяга делать не ломающиеся механизмы :))) . Да и вообще мне было чертовски приятно работать над совершенно другой схемой загрузки джойстика. Кинематика WarBRD (BRD-D) мной уже изучена "от и до". И я имею принципиальное мнение, что один и тот же механизм (при одинаковых размерах) не может быть настольным, подстульным и напольным джойстиком. И считаю кинематику  T-50 и теперь T-50CM лучше приспособленной именно для длинного рычага.

Ну это я так считаю, а теперь у вас появляется возможность подтвердить или опровергнуть мои слова!

И вы конечно будете спорить, доказывать и обсуждать. Я за ранее скажу - ВСЕ ВЫ ПРАВЫ'. Потому что я бы хотел, что бы каждый нашёл себе джойстик по душе и остался им доволен. Вот что для меня самое главное!!!

P.S. Прошу меня извинить за редкое участие в темах на форумах. Очень много работы...

Изменено пользователем -=NT=-Baur
  • Нравится 7
  • Спасибо! 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
24 минуты назад, -=NT=-Baur сказал:

Будет ли новая версия работать лучше предыдущей ? Если бы я был маркетологом, то сказал бы - КОНЕЧНО! А как конструктор скромно скажу - "Совсем не много" ;)

Возникает вопрос - а зачем новая версия? Первая версия это фундамент и первенец одновременно. Только благодаря первой версии мы набрали необходимый нам опыт, который должны нарабатывать все конструкторы и производители. Мы получили от пользователей многочисленные отзывы. Проанализировали их и составили ТЗ для новой версии, которую мы и собираемся вам предложить. Так в чём же "фишка" то ???  Для этого действительно нужно сравнить два устройства. И желательно тем, кто пользовался предыдущей версией. Даже когда вы возьмёте просто два механизма в руки - предыдущая версия будет выглядеть игрушечной. Мало того что я изменил кинематику и сделал обращение с механикой более удобной (об этом уже написано и будет даже видео). Я не мог упустить возможности добавить мощи в эту маленькую коробочку. Думаю уже многим известна моя тяга делать не ломающиеся механизмы :))) . Да и вообще мне было чертовски приятно работать над совершенно другой схемой загрузки джойстика. Кинематика WarBRD (BRD-D) мной уже изучена "от и до". И я имею принципиальное мнение, что один и тот же механизм (при одинаковых размерах) не может быть настольным, подстульным и напольным джойстиком. И считаю кинематику  T-50 и теперь T-50CM лучше приспособленной именно для длинного рычага.

Ну это я так считаю, а теперь у вас появляется возможность подтвердить или опровергнуть мои слова!

И вы конечно будете спорить, доказывать и обсуждать. Я за ранее скажу - ВСЕ ВЫ ПРАВЫ'. Потому что я бы хотел, что бы каждый нашёл себе джойстик по душе и остался им доволен. Вот что для меня самое главное!!!

P.S. Прошу меня извинить за редкое участие в темах на форумах. Очень много работы...

T-50CM стал крепче?

2 часа назад, Faramir сказал:

Аналогично  и по поводу сравнения, и по поводу хорошести джоя. Только, наверное, не с начала 2017, а с 2018 - вроде в одно время покупали :)

Вот как раз подумываю, продавать старый и брать новый. Или, все же, старый конь борозды не испортит...

Да, точно   с  2018 года.

• Нравится 1
Опубликовано:
8 часов назад, =N=Bonaparte сказал:

T-50CM стал крепче?

Теперь, после пуска в эксплуатацию фрезерных и токарно-фрезерных центров с ЧПУ (производства HAAS) н участке обработки металлов (УМО), все дюралевые компоненты производятся у нас на фабрике. Механика стала не только надёжнее, но и приобрела более привлекательный внешний вид за счёт качества обработки.

Это касается и новой МТ-50СМ и ВарБРД.

• Нравится 2
  • Спасибо! 2
Опубликовано:

Не хочу открывать отдельную ветку, но держитесь подальше от последнего конфигуратора (vpc_20190314).

Опубликовано:
Только что, 72AGs_miky сказал:

Не хочу открывать отдельную ветку, но держитесь подальше от последнего конфигуратора (vpc_20190314).

Интересуют подробности.

Опубликовано:

В игре пропали кнопки/хатки. Сначала грешил на последний хотфикс (установил и то и другое одновременно). Зашёл в ветку, вроде тихо. Странным образом перестала реагировать клава. Вырубил МТ-50, клава вернулась. Причём в самом конфигураторе всё прекрасно. Откатился на vpc_20190109, вроде всё заработало. Возможно изменили нумерацию, но непонятно почему вырубается клава.

Опубликовано:
1 час назад, 72AGs_miky сказал:

Откатился на vpc_20190109

Извините за глупый вопрос, где можно взять эту версию?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, 72AGs_miky сказал:

В игре пропали кнопки/хатки. Сначала грешил на последний хотфикс (установил и то и другое одновременно). Зашёл в ветку, вроде тихо. Странным образом перестала реагировать клава. Вырубил МТ-50, клава вернулась. Причём в самом конфигураторе всё прекрасно. Откатился на vpc_20190109, вроде всё заработало. Возможно изменили нумерацию, но непонятно почему вырубается клава.

Это какой-то местный баг. Мы перепроверили на нескольких независимых машинах, у нас он не проявляется. Свяжитесь через техподдержку с инженером-электронщиком, он попытается Вам помочь разобраться что не так.

Опубликовано:
2 часа назад, VPC_Solway сказал:

Это какой-то местный баг. Мы перепроверили на нескольких независимых машинах, у нас он не проявляется. Свяжитесь через техподдержку с инженером-электронщиком, он попытается Вам помочь разобраться что не так.

Я тоже так думал. Решил опубликовав прочитав  пост  на соседнем форуме. Да и на вашем форуме кто-то пожаловался. Возможно глупый вопрос, но вы проверяли на  БЗХ с профилями от ранних версий? Возможно игра опознаёт кнопки но под другими номерами? Повторяю, в самом конфигураторе проблем нет. В любом случае спасибо, что не оставили без ответа. Я решил свои проблемы просто откатившись на предыдущую версию конфигуратора.

2 часа назад, =E95=SamBek сказал:

Извините за глупый вопрос, где можно взять эту версию?

Я храню на диске предыдущие версии. Если надо, киньте куда залить.

Опубликовано:
3 часа назад, 72AGs_miky сказал:

Я храню на диске предыдущие версии. Если надо, киньте куда залить.

Можно в личку с яндекс диска ссылку или какой удобно обменник.

Спасибо.

Опубликовано:
В 12.03.2019 в 11:34, ReviZorro сказал:

Спасибо.

А размеры и точки креплений по сравнению со старой базой T-50 изменились? Влезет ли в мою колхозную базу (с учетом выпиливания отверстий для новых коннекторов)?

Скрыть содержимое

T-50 Alt Base 05.jpg

Именно для Вас здесь есть маленькая новость.

• Спасибо! 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Все приехала долгожданная ручка - поменял первую версию... отзыв попозже, пока доволен как слон... кнопок - хаток хватает ))) наконец-то ... 

1e6d92ce681e.jpg

• Нравится 7
  • 1 месяц спустя...

Парни, приветствую!

Мангуст Т50 начал постоянно раскалибровываться по оси крена.

Раньше, сразу после покупки, калибровал где то раз в две недели, сейчас практически после каждого вылета.

Подскажите, пожста, где эта пресловутая гайка, которую нужно подтянуть, зафиксировать надежно, прогреть, промазать и еще не знаю чего с ней сделать?

Как не хотел разбирать механику, но щас придется.

Где то уже читал про эту проблему, укажите, пожста, путь к теме.

АЦП не течет, если что.

Изменено пользователем Ahtuba
Опубликовано:
1 час назад, Ahtuba сказал:

Парни, приветствую!

Добрый день!

1 час назад, Ahtuba сказал:

Подскажите, пожста, где эта пресловутая гайка, которую нужно подтянуть, зафиксировать надежно, прогреть, промазать и еще не знаю чего с ней сделать?

Напишите мне в личку свой электронный адрес для связи. Я пришлю необходимые инструкции.

Опубликовано:

Не знаю или это твой случай, но была точно такая трабла. Начала ползти калибровка по крену. Сначала проверил винты сенсора и подтянул винт с магнитом плюс капля фиксатора. Не помогло. И тогда заметил, что ослабляется пружина крена. Проверил, точно, затяжной винт потихоньку откручивается. Разобрал, почистил, собрал и отрегулировал. После этого добавил каплю Loctite 243. С тех пор тьфу, тьфу, тьфу. При добавке фиксатора обратить внимание, что бы он не попал на цилиндровую гайку.

Опубликовано:

Спасибо, это тоже проверю.

18.05.2019 в 01:13, 72AGs_miky сказал:

И тогда заметил, что ослабляется пружина крена. Проверил, точно, затяжной винт потихоньку откручивается. Разобрал, почистил, собрал и отрегулировал.

У меня винт не выкручивается, я бы заметил. К тому же, усилие отклонения по крену не уменьшается.

Калибровка по крену постоянно "уезжает". Чем интенсивней движения по крену, чем быстрее уезжает.

Включение авто-калибровки на оси, помогает на некоторое время, потом калибровка "уезжает" так сильно, что и авто-калибровка уже не справляется - нужно периодически перекалибровывать.

Изменено пользователем Horus
Опубликовано:

Проверь винт с магнитом напротив сенсора крена. Он тоже может ослабиться. Мой можно было провернуть просто пальцами, без инструмента.

Опубликовано:

Вообщем, винт прокапал фиксатором, затянул.

Все в порядке, двое суток интенсивного догфайта, держит калибровку мертво.

Винт открутил пальцами.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Образовался глупый вопрос, заранее извиняюсь, технического образования не имею.

В новой базе получается, что кулачки прикручены стальными винтами к детали из д16т, не приведет ли это со временем к деформации резьбы в данной детали?

Опубликовано:

Нормальный вопрос. Но я ещё больше расскажу - вся механика, а не только кулачки, собрана на винтах и болтах из нержавейки. И я на 100% уверен, что такая механика будет работать в течении всей жизни отдельно взятого вирпила. А при замене пружин и электроники - её хватит на детей и внуков.

Никого же не смущает, что двигатель собран на стальных болтах :)

• 1 месяц спустя...

Всем привет. Подскажите у всех есть резкий провал и ощутимая ступенька по тангаду? еще как только купил рус заметил данный баг( были слышны щелчки и чувствовалась явная ступень) . Отправил по гарантии базу после 3 недель ремонта все вернулось в том же виде. Решил дальше тему не продолжать ибо месяц без руса напряг. Сейчас спустя почти год проблема усугубилась. Теперь по тангажу порог ступени увеличился раза в два. как минимум. Есть явный провал и слышны звуки трущегося металла. По крену в право появилась мертвая зона. не исправить программно. это уже на уровне оборудования. Подскажите у всех так ИЛИ это так мне повезло? Если получится запишу видос. 

Изменено пользователем 72AG_Storm
1 час назад, 72AG_Storm сказал:

у всех есть резкий провал и ощутимая ступенька по тангаду? еще как только купил рус заметил данный баг( были слышны щелчки и чувствовалась явная ступень)

С каким центром стоят кулачки?

Изменено пользователем VanZan
Опубликовано:
4 часа назад, 72AG_Storm сказал:

одскажите у всех так ИЛИ это так мне повезло?

Хм, за год эксплуатации ни разу подобного не было. Ни с начала, ни в конце года. Но!

Стоят космические кулачки :)

• Нравится 1
Опубликовано:
7 часов назад, 72AG_Storm сказал:

Всем привет. Подскажите у всех есть резкий провал и ощутимая ступенька по тангаду? еще как только купил рус заметил данный баг( были слышны щелчки и чувствовалась явная ступень) . Отправил по гарантии базу после 3 недель ремонта все вернулось в том же виде. Решил дальше тему не продолжать ибо месяц без руса напряг. Сейчас спустя почти год проблема усугубилась. Теперь по тангажу порог ступени увеличился раза в два. как минимум. Есть явный провал и слышны звуки трущегося металла. По крену в право появилась мертвая зона. не исправить программно. это уже на уровне оборудования. Подскажите у всех так ИЛИ это так мне повезло? Если получится запишу видос. 

Это не СМ база, а первая версия МТ-50.

Обратитесь в официальную техподдержку. Укажите там номер заказа, дату приобретения и серийный номер базы. 
Мы выясним и устраним причину. Постараемся доставить минимум неудобств.

Опубликовано:
13 часов назад, 72AG_Storm сказал:

Такие же проблемы (по гарантии не оправлял) но с   Vpc WarBrd + двухпозиционный курок работает как однопозиционный, т.е. как кнопка 1, а кнопка 2 не работает. Проблемы выявились практически с самого начала использования, т.е. с весны 2019г.

Опубликовано:
14 часов назад, VPC_Solway сказал:

Обратитесь в официальную техподдержку. Укажите там номер заказа, дату приобретения и серийный номер базы. 

В заказе стояло VPC MongoosT-50CM Flightstick. Это не см? Очень интересно???

Опубликовано:

Это у тебя ручка была CM - что значит с белыми подписями на русском, и разноцветными кнопками

А в заказе так названо потому, что артикул в сборе покупал (ручку с базой). У меня так же.

Проблемы похожей нет. Намёков на неё тоже. В эксплуатации с апреля 18-ого.

9 часов назад, ShtrafAP_CRUEL сказал:

Это у тебя ручка была CM - что значит с белыми подписями на русском, и разноцветными кнопками

А в заказе так названо потому, что артикул в сборе покупал (ручку с базой). У меня так же.

Проблемы похожей нет. Намёков на неё тоже. В эксплуатации с апреля 18-ого.

Спасибо

Изменено пользователем 72AG_Storm
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
13.11.2019 в 05:49, VPC_Solway сказал:

Извините ,но отправить личное сообщение вам нельзя, обращусь тут . Добрый день. Обратился в тех поддержку, больше недели назад, со мной связались , и обещали прислать замену в течении 4-5дней на период ремонта и выяснения причин неисправности, но пока так и не отправили. На днях связался ещё раз с поддержкой, сказали что не забыли и ждут команды. А сколько ждать этой команды , можно узнать?

Опубликовано:
40 минут назад, 72AG_Storm сказал:

Извините ,но отправить личное сообщение вам нельзя, обращусь тут . Добрый день. Обратился в тех поддержку, больше недели назад, со мной связались , и обещали прислать замену в течении 4-5дней на период ремонта и выяснения причин неисправности, но пока так и не отправили. На днях связался ещё раз с поддержкой, сказали что не забыли и ждут команды. А сколько ждать этой команды , можно узнать?

Не совсем так. Заявка принята и находится в обработке. Я уже неоднократно объяснял, с чем связано ожидание для вирпилов из ЕАЭС. Вот ссылка на этот часто задаваемый вопрос. 1-3 дня и посылка Вам будет отправлена.

Опубликовано:
57 минут назад, VPC_Solway сказал:

Не совсем так. Заявка принята и находится в обработке. Я уже неоднократно объяснял, с чем связано ожидание для вирпилов из ЕАЭС. Вот ссылка на этот часто задаваемый вопрос. 1-3 дня и посылка Вам будет отправлена.

Спасибо, был не в курсе.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Подскажите по базе т50см2. Там вместе с ней идут три разных загружателя. А какие стоят "по умолчанию"? Ощущаются как линейные с центром.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...