Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
12 минут назад, =SF=Kastro сказал:

А набивка лент у Шваков Ила тоже поправится?сейчас трассеров нету...А у и16?

Во время битвы за Москву трассирующие снаряды не использовали в шваках (примерно до 43 года их не было)

• Нравится 3
  • 1CGS
Опубликовано:
15 минут назад, Alex72 сказал:

В одиночном вылете диспетчер не проговаривает фразу полностью: "Пеликан, я Вулкан, пауза, ветер северо-западный.  По техночату фраза: Задание выполнено не озвучивается. 

Не сейчас но поправим, спасибо!

• Нравится 1
Опубликовано: (изменено)

По моему это первый апдейт на моей памяти который привлёк столько внимание со стороны разработчиков в чате темы :soldier:

Радует что активно общаетесь с публикой , всегда бы так!!!

Изменено пользователем STOIKIY
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Спасибо за обнову!

7 часов назад, Han сказал:

Что в этом списке упущено?

Проверьте ботов. Опять стали камнем падать с высоты об землю.  В частности, после обновы неоднократно наблюдал суицидальное пике  вторых густавов. Эмили и фридрихи в этом замечены не были. Красные вроде тоже землю видят, но не видят друг друга. Сталкиваются, гоняясь за одной целью. Свежий трек есть.

Изменено пользователем 72AG_kalter
Опубликовано:
1 час назад, airahusky сказал:

Во время битвы за Москву трассирующие снаряды не использовали в шваках (примерно до 43 года их не было)

ЕМНИП Бывалов приводил информацию что у ВЯ тоже до какого-то периода не было снарядов с трассером.

Возможно реализовать этот момент....?

Опубликовано:
4 часа назад, =PUH=Drinkins сказал:

Кто-то, видимо случайно, задел скрипты сведения. Просьба вернуть их обратно.)

И в онлайне летать стало невозможно..  Раскадровка жуткая, особенно при увеличении прицела (угла). Вы поменяли кого-то из программистов? Или просто недосып? :)

я вот не нарадовался 10м патчем, 11й не до конца прощупал

вот уже год игра стим обновляется методом проверки целостности, не проблема - но факт

Опубликовано:
13 минут назад, =M=PiloT сказал:

вот уже год игра стим обновляется методом проверки целостности, не проблема - но факт

Так у всех игр.  Сначала проверяет файлы , выделяет место под обнову, потом накатывает.

Опубликовано:

не, не обновляется вообще, узнаю на форуме и сам жму проверить лок файлы, и методом вылечивания получаю файлы кр версии

2 минуты назад, STOIKIY сказал:

у всех

Опубликовано:
20 часов назад, Lofte сказал:

В онлайн игре на танке "тигр" можно посмотреть на себя со стороны, что довольно странно..

И кроме того, это то можно, то нельзя.. Как-то связано с ракетами.. И странно, что а) петлицы пустые (без черепов) б) рядовой командует танком. Дали хоть какого-нибудь завалящего унтер-офицера или фельдфебеля, я не знаю..)

Если он есть...

yes.thumb.jpg.e24124d29cdbc30d012a688facc39761.jpg

..то его сразу нет :)

no.thumb.jpg.5bf349c429562980fd3d4b669de8066d.jpg

официально разработчики делать запрещённую символику не могут, будут проблемы с Законом! а вот мододелы вполне думаю всё что должно быть сделают, {как например мододелы добавили свастику там где она была исторически}

Опубликовано:
21 час назад, Han сказал:

зафиксим

Скоро Дора.

Карта летом - большая и снова рекордная.

П-38 с большим штурвалом.

П-51 не прост.

Показать содержимое

В любом случае спасибо вам за проделанную отличную работу! Успехов Вам и процветания!

П.С. Предлагаю новости по танкам и тряпколетам публиковать в курилке.

• ХА-ХА 2
  • В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
9 минут назад, Alex34 сказал:

П.С. Предлагаю новости по танкам и тряпколетам публиковать в курилке.

Скрытый текст

Рекомендую. Желчегонное. А то небось уже на клаву изо рта льётся.

sazq0v8k.jpg

• ХА-ХА 4
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Диски не покрашены, петлицы, ремни вам что бл ин заняться больше нечем?

П.С. А что не кто не возбухает что у арийца глаза не голубые? Аж удивительно.

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сделал 2 вылета в быстром редакторе на Fokker D.VII.

В первом вылете завис звук стрельбы. Пришлось перезапускать игру, звук стрельбы звучал даже в главном меню.

Во втором поймал такую багу:

Опубликовано:
4 минуты назад, ZZAAMM сказал:

Диски не покрашены, петлицы, ремни вам что бл ин заняться больше нечем?

Твои предложения?

Стонать за онлайн? Блин, мы с тобой частенько летаем вместе, но твои посты из серии "всё нахер/похер, главное онлайн почините!!" уже задолбали чесслово.

• Нравится 1
Опубликовано:
15 минут назад, ZZAAMM сказал:

Диски не покрашены

У крутой тачки должны быть нормальные диски, магнитола и прикуриватель!

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Уважаемые разработчики, скажите, а можно ли как-то "починить" ускорение (масштаб) времени в карьере? Через миссию или чаще, что на х2,х4,х8 , что без масштаба - ничего не меняется. С включенным масштабом только звук отключается.

Опубликовано:
12 часов назад, =PUH=Drinkins сказал:

Кто-то, видимо случайно, задел скрипты сведения. Просьба вернуть их обратно.)

<...> Вы поменяли кого-то из программистов? Или просто недосып? :)

Пересып у нас. Пересып срочных тасков и фич на один квадратный час в секунду. Я вторые выходные без выходных, часто ночами, вчера после релиза первый раз выспался за три недели. Делал переставные пулемёты (это как скрестить ежа из RoF с ужом из GB, включая все их колючки: провести новую команду, звуки, анимации, передача по сети, пересчёт точек и направления выстрела, точек и направления выброса гильз и тыр и пыр), обкосячился на одну цифру в условии: вместо >1 написал >0, и накрыл сведение у всего оружия медным тазом. Как известно, в программировании есть три вида ошибок: от пересыпа и ошибки на единицу. Виноват. Больше не буду. Постараюсь исправиться. Но пасаран. Враг баг не пройдёт. Победа будет за нами.

• Спасибо! 24
  • ХА-ХА 11
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
4 минуты назад, AnPetrovich сказал:

Но пасаран. Победа будет за нами.

Скрытый текст

Так и будет.

Берегите себя, пож-та...

• Спасибо! 1
Опубликовано:
1 час назад, AnPetrovich сказал:

Пересып у нас. Пересып срочных тасков и фич на один квадратный час в секунду. Я вторые выходные без выходных, часто ночами, вчера после релиза первый раз выспался за три недели. Делал переставные пулемёты (это как скрестить ежа из RoF с ужом из GB, включая все их колючки: провести новую команду, звуки, анимации, передача по сети, пересчёт точек и направления выстрела, точек и направления выброса гильз и тыр и пыр), обкосячился на одну цифру в условии: вместо >1 написал >0, и накрыл сведение у всего оружия медным тазом. Как известно, в программировании есть три вида ошибок: от пересыпа и ошибки на единицу. Виноват. Больше не буду. Постараюсь исправиться. Но пасаран. Враг баг не пройдёт. Победа будет за нами.

Не загоняйте себя так, вы нам очень нужны?

• Спасибо! 1

Ну вот всё прояснилось, а то некоторые в чате уже начали писать про руку госдепа.

Я попытался провести ликбез, но мне тут же припомнили, что я всё время летаю на самолёте иностранной марки...

Изменено пользователем Heinkel177
Опубликовано:
3 часа назад, AnPetrovich сказал:

Может вместо правки рабочего расписания стоит править рабочий план?

Вот уже год с лишним ощущение складывается что в планировании где то системная ошибка закладывается и это на билдах аукается.

Я понимаю что ресурсов мало, но правка ошибок тоже требует ресурсов да и длительные переработки на производительности мозга вовсе не положительно сказываются.

Опубликовано:
2 минуты назад, Tesarus сказал:

Может вместо правки рабочего расписания стоит править рабочий план?

Вот уже год с лишним ощущение складывается что в планировании где то системная ошибка закладывается и это на билдах аукается.

Я понимаю что ресурсов мало, но правка ошибок тоже требует ресурсов да и длительные переработки на производительности мозга вовсе не положительно сказываются.

И так народ ноет что самолётов мало, карт мало, всё медленно, плюс ещё на сетевой код налечь требуют. Рабочий план можно скорректировать только в плане снижения нагрузки на разработчиков, какое нытьё тогда поднимется?

Надо набирать людей, но на набор новых людей нужны деньги, потом этих людей ещё надо вводить в курс дела, несколько месяцев помимо выполнения основной работы отвечать на их вопросы. Вот релизнутся текущие DLC, Джейсон объявит предзаказ на танковые арденны и танковую африку, FC vol.2, Корею и Тихий океан, то есть сразу 5 DLC, народ денег занесёт, возьмут ещё несколько человек, за несколько месяцев погрузят в рабочий процесс, и вот тогда Петрович сможет выспаться.

• Нравится 2
Опубликовано:
2 минуты назад, Sentoki сказал:

И так народ ноет что самолётов мало, карт мало, всё медленно, плюс ещё на сетевой код налечь требуют.

Народ, такой народ - ныл, ноет и ныть будет:umnik2:. Что бы не происходило. "Кому-то алмазы мелки, а кому-то суп жидок"(с) - народная мудрость. А себя надо беречь, ибо - здоровье не купишь. Делать надо так:

https://www.youtube.com/watch?v=EIJkDINGKag

• Поддерживаю! 3
  • 1CGS
Опубликовано:
14 часов назад, =M=PiloT сказал:

не, не обновляется вообще, узнаю на форуме и сам жму проверить лок файлы, и методом вылечивания получаю файлы кр версии

В свойствах игры галочка "автоматически обновлять..." стоит? Ну или сними поставь. Звучит так, как будто отключено.

Опубликовано:

Можно ли добавить тень в кабину от головы пилота и его плечей, блики на стеклах очень мешают при обзоре.

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Кх-м... Не читал еще в полном объеме, о чем жалуются другие юзвери... в смысле юзеры

У меня почему-то после каждого обновления , начиная с 2.009, возникает конфликт:   зависает Трекир. 

Зависает,  ... (не сразу обычно, уже в полете, или на взлете),... тогда назначенные в РУСе кнопки "быстрых взглядов" работают, - корректно (смотрят, куда их назначали). 

Продолжив полет, ИНОГДА (пока самолет не упал, пытаюсь выправить), - Трекир начинает работать (можно норм. оглядываться), но тогда кнопки быстрых взглядов смотрят, прям куда им леший нашептал.

Не буду делать скоропалительных выводов, но по моему возникает конфликт между....  каналами передачи данных с РУС и Трекира???   

Ну не в курсе... в прошлой обнове переустанавливал дрова Трекира, и даже после этого ловил подобный Баг. 

Со временем, прошло.  

А вот теперь, с новой обновой - все повторяется.

Какое лекарство?  Проверенное.... есть?

8 часов назад, AnPetrovich сказал:

Даже не знаю хорошо это или плохо...

Лично моя голова после 12 часового кодинга уже вообще не соображает. Как вы справляетесь...

Это же как надо любить работу или игру, что бы сверхурочно две недели за компьютером жить. Чисто из любопытства спрошу, а у вас проводится рефакторинг? Что бы в будущем легче было с такими задачами по скрещиванию ?

Изменено пользователем STOIKIY
Опубликовано:
4 минуты назад, STOIKIY сказал:

Даже не знаю хорошо это или плохо...

Лично моя голова после 12 часового кодинга уже вообще не соображает. Как вы справляетесь...

Это же как надо любить работу или игру, что бы сверхурочно две недели за компьютером жить. Чисто из любопытства спрошу, а у вас проводится рефакторинг? Что бы в будущем легче было с такими задачами по скрещиванию ?

Я полагаю что с такой нагрузкой на рефакторинг особо время не выделить. Я сам его делаю по выходным из любви к искусству и ради повышения образованности.

• Поддерживаю! 1
46 минут назад, Angriff сказал:

Какое лекарство?  Проверенное.... есть?

Попробуй все назначенные кнопки на обзор поудалять, включая мышкинские (не удаляй те которые отвечают за настроенные фиксированные виды). Только на всякий случай сначала вот этот файл сохрани где нибудь

\IL-2 Sturmovik\data\LuaScripts\snapviews\

Изменено пользователем Iwanovi
9 часов назад, AnPetrovich сказал:

Ещё до хотфикса замечено отклик на рули стал более вялым как будто площадь управляемых плоскостей (РВ, РК, РН) уменьшилась и эффективность шваков по наземным целям уменьшилась. Проверьте пожалуйста...

Опубликовано:

Про рули уже отвечал - летайте чаще, не будет казаться! ))

Про ШВАКи ничего не могу сказать, ДМ у наземки сейчас активно дорабатывается, возможно изменения связаны с этим. А возможно их тоже нет. :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
4 минуты назад, AnPetrovich сказал:

Про рули уже отвечал - летайте чаще, не будет казаться! ))

Про ШВАКи ничего не могу сказать, ДМ у наземки сейчас активно дорабатывается, возможно изменения связаны с этим. А возможно их тоже нет. :)

Летаю очень часто.

Опубликовано:

Какой самолёт проверим, когда заметили изменения?

Летаю на красных в основном ФНка но и на яке и иле такое же заметил. Изменения заметил после обновы, но ещё перед этим в графических и настройках камеры небольшие корректировки делал как то в камере - сглаживание с 80 на 50 сделал а в графике - дальность горизонта с 70 на 40 и включил резкость, обратно возвращал - не помогло.

Опубликовано:
2 часа назад, Angriff сказал:

У меня почему-то после каждого обновления , начиная с 2.009, возникает конфликт:   зависает Трекир. 

Хотелось бы узнать все ж, были ли такие проблемы у кого, и (или) с чем могут быть свзязаны?

Опубликовано:
2 часа назад, STOIKIY сказал:

Лично моя голова после 12 часового кодинга уже вообще не соображает.

С многолетними тренировками это приходит, у тебя ещё всё впереди! ))

1 час назад, Iwanovi сказал:

Летаю на красных в основном ФНка но и на яке и иле такое же заметил. Изменения заметил после обновы

А есть самолёты, управление которых с обновой НЕ поменялось?

13 минут назад, AnPetrovich сказал:

А есть самолёты, управление которых с обновой НЕ поменялось?

Все не знаю, сейчас на F-4 попробовал тоже плавнее чем было (хотя на нём давно летал) до обновы в настройках рулей мёртвая зона по центру установлена была примерно на 20 для плавности теперь пришлось в ноль поставить и всё равно плавнее чем было, зато по наземке даже мг-17 достаточно...

Опубликовано:
1 час назад, Iwanovi сказал:

Все не знаю, сейчас на F-4 попробовал тоже плавнее чем было (хотя на нём давно летал) до обновы в настройках рулей мёртвая зона по центру установлена была примерно на 20 для плавности теперь пришлось в ноль поставить и всё равно плавнее чем было, зато по наземке даже мг-17 достаточно...

2 часа назад, Iwanovi сказал:

Летаю на красных в основном ФНка

Прочекал файлы Ла-5ФН. Из последних изменений вижу только то, что 1 февраля ему была добавлена нестационарность обтекания планера при боевых повреждениях обшивки, о чём мы писали в патчноуте к версии 3.010 ещё 4 февраля. Других изменений нет. О проверке изменений Як-7Б я писал в другом топике. Больше тратить время на перепроверки не вижу смысла, очевидно опять эффект плацебо. Может у вас картинка плавнее пошла (стало больше FPS), и отсюда такие ощущения?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...