a___k___s Опубликовано: 28 февраля 2019 Опубликовано: 28 февраля 2019 MSi GTX1080Ti GamingX TRiO. Карточка в поряде, стоит в компе год, использовалась ничтожно мало. Амазоновская, гарантия только импортная, коробища в полном поряде. Возможен пересыл, желательно ТК(CDEK). Красивая, невозможно глаз отвесть Цена в ЛС. 1 1
a___k___s Опубликовано: 4 мая 2019 Автор Опубликовано: 4 мая 2019 Антох, ну это же не майнерские карты
Antony99 Опубликовано: 5 мая 2019 Опубликовано: 5 мая 2019 19 часов назад, a___k___s сказал: Антох, ну это же не майнерские карты Разные есть.Я другу комп собрал на волне слива этих карт,взял ему за 22тыщ Джетстрим,он доволен как слон,пол года,а по 27-30 с гарантией есть карты.Как по мне все б\у одинаковое,ценник варьируется от модели,состояния и наличия гарантии.
=FA=CATFISH Опубликовано: 5 мая 2019 Опубликовано: 5 мая 2019 19 часов назад, a___k___s сказал: Антох, ну это же не майнерские карты Искал, искал, искал счетчик количества операций наработки на отказ у видеокарт - да так и не нашел.
a___k___s Опубликовано: 5 мая 2019 Автор Опубликовано: 5 мая 2019 1 час назад, =FA=CATFISH сказал: Искал, искал, искал счетчик количества операций наработки на отказ у видеокарт - да так и не нашел. Потому что в человеческих условиях карта работает без отказов до апгрейда ;) 1
He6o Опубликовано: 6 мая 2019 Опубликовано: 6 мая 2019 Если поговорить с ТС и указать кодовое слово "летаю за красную сторону", то скидка 5% Вам обеспечена к 9 мая. Спасибо не говорите, потом кофе нальёте 1 1
=19GvFAB=Vasila Опубликовано: 6 мая 2019 Опубликовано: 6 мая 2019 Почему все вкуснятости, и по хорошим ценам только у вас в России? Придётся переехать на старости лет.
Antony99 Опубликовано: 6 мая 2019 Опубликовано: 6 мая 2019 18 минут назад, =19FAB=Vasila сказал: Почему все вкуснятости, и по хорошим ценам только у вас в России? Придётся переехать на старости лет. У меня товарищ в Киеве вообще за 20тыщ.руб почти новую 1080ти от гиги взял.Так что у вас тоже есть плюшки.А так,как говорится в известной комедии,приезжайте к нам на Калыму! -) 1
ReviZorro Опубликовано: 6 мая 2019 Опубликовано: 6 мая 2019 23 часа назад, =FA=CATFISH сказал: Искал, искал, искал счетчик количества операций наработки на отказ у видеокарт - да так и не нашел. Основные компоненты видеокарты могут пахать и пахать. Но есть куча второстепенных компонентов, при неисправности которых видеокарта работать перестанет. Помните, в теме про мою карту приводилась цитата с Авито, где продавец партий видеокарт особо отмечал, что они без "подътёков". А теперь погуглите фразу "высох конденсатор на видеокарте".
Antony99 Опубликовано: 6 мая 2019 Опубликовано: 6 мая 2019 Только что, ReviZorro сказал: Основные компоненты видеокарты могут пахать и пахать. Но есть куча второстепенных компонентов, при неисправности которых видеокарта работать перестанет. Помните, в теме про мою карту приводилась цитата с Авито, где продавец партий видеокарт особо отмечал, что они без "подътёков". А теперь погуглите фразу "высох конденсатор на видеокарте". Уважаемый,вы меня конечно извините,ну шо вы несете,изучите вопрос,прежде чем такое писать. 1. На Видюхах и Мат платах 100лет уже нет электролитических конденсаторов,так что потекшие кондеры это из далекого прошлого,а текут термопрокладки,причем в основном у МСИ и ЕВГА. 1
He6o Опубликовано: 6 мая 2019 Опубликовано: 6 мая 2019 (изменено) Товарищи, товарищи не ссортесь. Да кондёры уже лет 10 как не текут Ждёмс ТС и предложений по скидкам. Я кодовое слово раздал вирпилам Ну и к слову по GTX1080Ti карта у ReviZorro была и уже есть у другого игрока огонь с отборным чипом. Ну это так к слову. Эта карта на чипе GP102-350-K1-A1 охлаждение не даст кате уйти в троттлинг Первоисточник https://www.techpowerup.com/gpu-specs/msi-gtx-1080-ti-gaming-trio.b4986 Изменено 6 мая 2019 пользователем He6o
Antony99 Опубликовано: 6 мая 2019 Опубликовано: 6 мая 2019 Только что, He6o сказал: Товарищи, товарищи не ссортесь. Да кондёры уже лет 10 как не текут Ждёмс ТС и предложений по скидкам. Я кодовое слово раздал вирпилам Да мы не ссоримся, просто вношу так сказать порядок в умы.
ReviZorro Опубликовано: 6 мая 2019 Опубликовано: 6 мая 2019 27 минут назад, Antony99 сказал: Уважаемый,вы меня конечно извините,ну шо вы несете,изучите вопрос,прежде чем такое писать. 1. На Видюхах и Мат платах 100лет уже нет электролитических конденсаторов,так что потекшие кондеры это из далекого прошлого,а текут термопрокладки,причем в основном у МСИ и ЕВГА. Конденсатор - просто как пример второстепенного компонента. В любом случае, если что-то вытечет, то в первую очередь у каких карт?
=FA=CATFISH Опубликовано: 6 мая 2019 Опубликовано: 6 мая 2019 Мда... Оба оратора не в теме. Хотя и по разному. 19 минут назад, Antony99 сказал: Уважаемый,вы меня конечно извините,ну шо вы несете,изучите вопрос,прежде чем такое писать. 1. На Видюхах и Мат платах 100лет уже нет электролитических конденсаторов,так что потекшие кондеры это из далекого прошлого,а текут термопрокладки,причем в основном у МСИ и ЕВГА. Берем первую попавшуюся мать и видеокарту https://www.regard.ru/catalog/tovar306306.htm https://www.regard.ru/catalog/tovar274513.htm И находим на матери десятка 2 электролитов На видео - минимум 6 штук, которые не скрыты под радиатором Для сравнения: https://www.chipdip.ru/catalog/smd-electrolytic-capacitors. 34 минуты назад, ReviZorro сказал: Основные компоненты видеокарты могут пахать и пахать. Но есть куча второстепенных компонентов, при неисправности которых видеокарта работать перестанет. Помните, в теме про мою карту приводилась цитата с Авито, где продавец партий видеокарт особо отмечал, что они без "подътёков". А теперь погуглите фразу "высох конденсатор на видеокарте". Конденсаторы, которые могут "протечь и высохнуть" делают это из-за технологического брака или неграмотного выбора рабочего напряжения. Продолжительность работы в устройстве для таких конечно влияет на работоспособность, но гораздо сильнее влияет количество циклов вкл/выкл самого устройства. Нет ничего хуже чем переходные процессы при включении. И Небо правильно отметил, что нынешние SMD электролиты текут крайне редко. Что до термопрокладок - они почти одинаково сохнут и под температурой и без нее
Antony99 Опубликовано: 6 мая 2019 Опубликовано: 6 мая 2019 Только что, ReviZorro сказал: Конденсатор - просто как пример второстепенного компонента. В любом случае, если что-то вытечет, то в первую очередь у каких карт? У меня у товарища потекла МСИ пару лет назад, причем из старых и без всякого майнинга.
=FA=CATFISH Опубликовано: 6 мая 2019 Опубликовано: 6 мая 2019 3 минуты назад, ReviZorro сказал: Конденсатор - просто как пример второстепенного компонента. В любом случае, если что-то вытечет, то в первую очередь у каких карт? Угадать невозможно
Antony99 Опубликовано: 6 мая 2019 Опубликовано: 6 мая 2019 (изменено) 3 минуты назад, =FA=CATFISH сказал: Мда... Оба оратора не в теме. Хотя и по разному. Берем первую попавшуюся мать и видеокарту https://www.regard.ru/catalog/tovar306306.htm https://www.regard.ru/catalog/tovar274513.htm И находим на матери десятка 2 электролитов На видео - минимум 6 штук, которые не скрыты под радиатором Для сравнения: https://www.chipdip.ru/catalog/smd-electrolytic-capacitors. Конденсаторы, которые могут "протечь и высохнуть" делают это из-за технологического брака или неграмотного выбора рабочего напряжения. Продолжительность работы в устройстве для таких конечно влияет на работоспособность, но гораздо сильнее влияет количество циклов вкл/выкл самого устройства. Нет ничего хуже чем переходные процессы при включении. И Небо правильно отметил, что нынешние SMD электролиты текут крайне редко. Что до термопрокладок - они почти одинаково сохнут и под температурой и без нее Это полимерные кондеры,они не текут, не пишите бред,это на фото мат плат. А у чип и дипа на фото это для смд монтажа электролиты, вы перепутали все. 4 минуты назад, =FA=CATFISH сказал: Угадать невозможно Это точно. Изменено 6 мая 2019 пользователем Antony99 1
ReviZorro Опубликовано: 6 мая 2019 Опубликовано: 6 мая 2019 Ок, ок, жизнь течет (в отличие от полимерных конденсаторов) и все меняется. Я просто майнеров не люблю - из-за них видеокарты теперь бешеных денех стоят...
He6o Опубликовано: 6 мая 2019 Опубликовано: 6 мая 2019 Продолжим по карте. Карта с завода работает на частоте 1493 МГц что на 1% отличается от обычных. И бусте 1607 МГц, что на 2% больше от обычных карт. В длину 325 мм. Любит просторные корпуса. TDP 250 два восьмипиновых конектора 1
Antony99 Опубликовано: 6 мая 2019 Опубликовано: 6 мая 2019 (изменено) 4 минуты назад, ReviZorro сказал: Ок, ок, жизнь течет (в отличие от полимерных конденсаторов) и все меняется. Я просто майнеров не люблю - из-за них видеокарты теперь бешеных денех стоят... Есть такое. Но как по мне производители памяти и Интел, это ОПГ похуже майнеров всех вместе взятых.И все вернулось к истокам, как стоил ФПС-n$ так и стоит, а некоторых случаях и подешевел. Изменено 6 мая 2019 пользователем Antony99
He6o Опубликовано: 6 мая 2019 Опубликовано: 6 мая 2019 (изменено) 5 минут назад, ReviZorro сказал: Ок, ок, жизнь течет (в отличие от полимерных конденсаторов) и все меняется. Я просто майнеров не люблю - из-за них видеокарты теперь бешеных денех стоят... Я за маёнер замолвлю словечко. Именно они выявили все слабые места у блоколв питания. У видеолкарт нашли слабые места. Научили нас экономить электричество. При личном общение технически грамотные ребята. Я с ними дружу. Порою можно почти бесплатно железку найти у них Изменено 6 мая 2019 пользователем He6o
=FA=CATFISH Опубликовано: 6 мая 2019 Опубликовано: 6 мая 2019 (изменено) 26 минут назад, Antony99 сказал: Это полимерные кондеры,они не текут, не пишите бред,это на фото мат плат. А у чип и дипа на фото это для смд монтажа электролиты, вы перепутали все. По ссылке https://www.chipdip.ru/catalog/smd-electrolytic-capacitors. русским языком написано "Алюминиевые электролитические конденсаторы" По ссылке https://www.chipdip.ru/product0/8154475769 русским языком написан "полимерные." Только истинно верующий может безаппеляционно утверждать, что он видит полимер сквозь алюминиевый корпус 22 минуты назад, ReviZorro сказал: Ок, ок, жизнь течет (в отличие от полимерных конденсаторов) и все меняется. Я просто майнеров не люблю - из-за них видеокарты теперь бешеных денех стоят... Ради этого майнинг и задумывался: Cui prodest 18 минут назад, He6o сказал: Я за маёнер замолвлю словечко. Именно они выявили все слабые места у блоколв питания. У видеолкарт нашли слабые места. ... Как будто от этого видеокарты стали лучше )) 18 минут назад, He6o сказал: .. Научили нас экономить электричество. .. Это как это? 18 минут назад, He6o сказал: ...При личном общение технически грамотные ребята. Я с ними дружу. Порою можно почти бесплатно железку найти у них А финансово тоже грамотные? Кто-то из них за последние пару тройку лет озолотился? Изменено 6 мая 2019 пользователем =FA=CATFISH
He6o Опубликовано: 6 мая 2019 Опубликовано: 6 мая 2019 Если Вас не устраивает данная модель, между прочим последняя по приемлемой цене из линейки GTX. То пожалуйста к Вашему ожиданию компания Asus выпустила настоящего зверя ASUS ROG MATRIX RTX 2080 Ti Скрытый текст https://www.asus.com/websites/global/products/6mm8TkUxkNT9r6ts/img/cooling/loop_cooling.mp4 Внутренняя замкнутая система водяного охлаждения Matrix является первой в своем роде. Сочетание производительности внешнего гибрида с обратной связью и минимальной занимаемой площади стандартной карты с воздушным охлаждением привело к возникновению многих проблем при проектировании, таких как миниатюризация водяного насоса для сжатия между кожухом и печатной платой. Усилия окупились за счет обеспечения запаса для продвижения Матрицы Аксиально-технические вентиляторы: https://www.asus.com/websites/global/products/6mm8TkUxkNT9r6ts/img/cooling/axial-fans.mp4 Цену не спрашивайте, не нужно это просто знайте, что такая карта есть
Faramir Опубликовано: 19 июня 2019 Опубликовано: 19 июня 2019 (изменено) Ааап, цены ниже чем в... Изменено 19 июня 2019 пользователем Faramir
a___k___s Опубликовано: 19 июня 2019 Автор Опубликовано: 19 июня 2019 Знаменитая модель согласилась принять участие в фото-сессии видеокарты:
Voi Опубликовано: 19 июня 2019 Опубликовано: 19 июня 2019 06.05.2019 в 17:47, He6o сказал: Цену не спрашивайте, не нужно это просто знайте, что такая карта есть 150 тыр в редких онлайн магазинах, доставку обещают на послезавтра. Но что-то сомнительно, что она у них есть.
DeadlyMercury Опубликовано: 19 июня 2019 Опубликовано: 19 июня 2019 (изменено) 06.05.2019 в 17:24, He6o сказал: В длину 325 мм. Любит просторные корпуса. Что-то мне подсказывает, что вы перепутали 1080 и 2080. Например, охреневшая от такого моя 1080, которая стояла в корпусе с максимальной длиной ВК 310-315мм и при этом обладала запасом в несколько сантиметров. 1080ти при этом длиннее на сантиметр - а не на 6. 06.05.2019 в 17:47, He6o сказал: То пожалуйста к Вашему ожиданию компания Asus выпустила настоящего зверя ASUS ROG MATRIX RTX 2080 Ti Абсолютно бестолковая плата - не отличается от ROG STRIX практически ничем: плата ровно одна и та же, температурные и шумовые режимы одинаковые, но при этом постоянно шумит помпа даже в простое. +150мгц из коробки этого явно не стоят, не говоря уже о цене и о том, что разгон у матрикса и у стрикса фактически одинаковый. 3 часа назад, Voi сказал: 150 тыр в редких онлайн магазинах, доставку обещают на послезавтра. Но что-то сомнительно, что она у них есть. В регарде за 140, но быстро пропадает из продажи. Видимо, находятся энтузиасты. Изменено 19 июня 2019 пользователем DeadlyMercury
WallterScott Опубликовано: 19 июня 2019 Опубликовано: 19 июня 2019 Согласен. За эту разницу можно стрикс одеть в фулкавер еще и на радиатор останется, прошить на него биос с лимитами побольше и по производительности стрикс еще и сделает этого "монстра"
Antony99 Опубликовано: 19 июня 2019 Опубликовано: 19 июня 2019 6 минут назад, WallterScott сказал: Согласен. За эту разницу можно стрикс одеть в фулкавер еще и на радиатор останется, прошить на него биос с лимитами побольше и по производительности стрикс еще и сделает этого "монстра" Да вообще цены с потолка взяты.Спроса майнеров нет,дефицита памяти нет и тд и тп.
2BAG_Miron Опубликовано: 19 июня 2019 Опубликовано: 19 июня 2019 Курс бакса как и цены назад не отскакиваю Звериный оскал капитализма...
Рекомендованные сообщения