Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

MSi GTX1080Ti GamingX TRiO.

Карточка в поряде, стоит в компе год, использовалась ничтожно мало.

Амазоновская, гарантия только импортная, коробища в полном поряде.

Возможен пересыл, желательно ТК(CDEK).

Красивая, невозможно глаз отвесть :)

Цена в ЛС.

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Антох, ну это же не майнерские карты :rofl:

Опубликовано:
19 часов назад, a___k___s сказал:

Разные есть.Я другу комп собрал на волне слива этих карт,взял ему за 22тыщ Джетстрим,он доволен как слон,пол года,а по 27-30 с гарантией есть карты.Как по мне все б\у одинаковое,ценник варьируется от модели,состояния и наличия гарантии.

Опубликовано:
19 часов назад, a___k___s сказал:

Искал, искал, искал счетчик количества операций наработки на отказ у видеокарт - да так и не нашел.

Опубликовано:
1 час назад, =FA=CATFISH сказал:

Искал, искал, искал счетчик количества операций наработки на отказ у видеокарт - да так и не нашел.

Потому что в человеческих условиях карта работает без отказов до апгрейда ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Если поговорить с ТС и указать кодовое слово "летаю за красную сторону", то скидка 5% Вам обеспечена к 9 мая.

Спасибо не говорите, потом кофе нальёте :salute:

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Почему все вкуснятости, и по хорошим ценам только у вас в России? Придётся переехать на старости лет.

Опубликовано:
18 минут назад, =19FAB=Vasila сказал:

Почему все вкуснятости, и по хорошим ценам только у вас в России? Придётся переехать на старости лет.

У меня товарищ в Киеве вообще за 20тыщ.руб почти новую 1080ти от гиги взял.Так что у вас тоже есть плюшки.А так,как говорится в известной комедии,приезжайте к нам на Калыму! -)

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
23 часа назад, =FA=CATFISH сказал:

Основные компоненты видеокарты могут пахать и пахать.

Но есть куча второстепенных компонентов, при неисправности которых видеокарта работать перестанет.

Помните, в теме про мою карту приводилась цитата с Авито, где продавец партий видеокарт особо отмечал, что они без "подътёков".

А теперь погуглите фразу "высох конденсатор на видеокарте".

Опубликовано:
Только что, ReviZorro сказал:

Но есть куча второстепенных компонентов, при неисправности которых видеокарта работать перестанет.

Помните, в теме про мою карту приводилась цитата с Авито, где продавец партий видеокарт особо отмечал, что они без "подътёков".

Уважаемый,вы меня конечно извините,ну шо вы несете,изучите вопрос,прежде чем такое писать. 1. На Видюхах и Мат платах 100лет уже нет электролитических конденсаторов,так что потекшие кондеры это из далекого прошлого,а текут термопрокладки,причем в основном у МСИ и ЕВГА.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Товарищи, товарищи не ссортесь. Да кондёры уже лет 10 как не текут ;)  Ждёмс ТС и предложений по скидкам. Я кодовое слово раздал вирпилам :popcorm:

Ну и к слову по GTX1080Ti карта у ReviZorro была и уже есть у другого игрока огонь с отборным чипом. Ну это так к слову.

Эта карта на чипе GP102-350-K1-A1 798-gp102-350-k1-a1.jpg  охлаждение не даст кате уйти в троттлинг  4986-front.jpg

Первоисточник https://www.techpowerup.com/gpu-specs/msi-gtx-1080-ti-gaming-trio.b4986

Изменено пользователем He6o
Опубликовано:
Только что, He6o сказал:

Товарищи, товарищи не ссортесь. Да кондёры уже лет 10 как не текут ;)  Ждёмс ТС и предложений по скидкам. Я кодовое слово раздал вирпилам :popcorm:

Да мы не ссоримся, просто вношу так сказать порядок в умы.

Опубликовано:
27 минут назад, Antony99 сказал:

Уважаемый,вы меня конечно извините,ну шо вы несете,изучите вопрос,прежде чем такое писать. 1. На Видюхах и Мат платах 100лет уже нет электролитических конденсаторов,так что потекшие кондеры это из далекого прошлого,а текут термопрокладки,причем в основном у МСИ и ЕВГА.

Конденсатор - просто как пример второстепенного компонента.

В любом случае, если что-то вытечет, то в первую очередь у каких карт? 

Опубликовано:

Мда...

Оба оратора не в теме. Хотя и по разному.

19 минут назад, Antony99 сказал:

Берем первую попавшуюся мать и видеокарту

https://www.regard.ru/catalog/tovar306306.htm

https://www.regard.ru/catalog/tovar274513.htm

И находим на матери десятка 2 электролитов

На видео -  минимум 6 штук, которые не скрыты под радиатором

Для сравнения: https://www.chipdip.ru/catalog/smd-electrolytic-capacitors.

34 минуты назад, ReviZorro сказал:

Конденсаторы, которые могут "протечь и высохнуть"  делают это из-за технологического брака или неграмотного выбора рабочего напряжения. Продолжительность работы в устройстве для таких конечно влияет на работоспособность, но гораздо сильнее влияет количество циклов вкл/выкл самого устройства. Нет ничего хуже чем переходные процессы при включении.

И Небо правильно отметил, что нынешние SMD электролиты текут крайне редко.

Что до термопрокладок - они почти одинаково сохнут и под температурой и без нее

Опубликовано:
Только что, ReviZorro сказал:

У меня у товарища потекла МСИ пару лет назад, причем из старых и без всякого майнинга.

Опубликовано:
3 минуты назад, ReviZorro сказал:

Угадать невозможно

3 минуты назад, =FA=CATFISH сказал:

Мда...

Оба оратора не в теме. Хотя и по разному.

Берем первую попавшуюся мать и видеокарту

https://www.regard.ru/catalog/tovar306306.htm

https://www.regard.ru/catalog/tovar274513.htm

И находим на матери десятка 2 электролитов

На видео -  минимум 6 штук, которые не скрыты под радиатором

Для сравнения: https://www.chipdip.ru/catalog/smd-electrolytic-capacitors.

Конденсаторы, которые могут "протечь и высохнуть"  делают это из-за технологического брака или неграмотного выбора рабочего напряжения. Продолжительность работы в устройстве для таких конечно влияет на работоспособность, но гораздо сильнее влияет количество циклов вкл/выкл самого устройства. Нет ничего хуже чем переходные процессы при включении.

И Небо правильно отметил, что нынешние SMD электролиты текут крайне редко.

Что до термопрокладок - они почти одинаково сохнут и под температурой и без нее

Это полимерные кондеры,они не текут, не пишите бред,это на фото мат плат. А у чип и дипа на фото это для смд монтажа электролиты, вы перепутали все.

4 минуты назад, =FA=CATFISH сказал:

Угадать невозможно

Это точно.

Изменено пользователем Antony99
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ок, ок, жизнь течет (в отличие от полимерных конденсаторов) и все меняется.

Я просто майнеров не люблю - из-за них видеокарты теперь бешеных денех стоят...

Опубликовано:

Продолжим по карте. Карта с завода работает на частоте 1493 МГц что на 1% отличается от обычных. И бусте 1607 МГц, что на 2% больше от обычных карт. В длину 325 мм. Любит просторные корпуса. TDP 250 два восьмипиновых конектора

• Поддерживаю! 1
4 минуты назад, ReviZorro сказал:

Есть такое. Но как по мне производители памяти и Интел, это ОПГ похуже майнеров всех вместе взятых.И все вернулось к истокам, как стоил ФПС-n$ так и стоит, а некоторых случаях и подешевел. 

Изменено пользователем Antony99
5 минут назад, ReviZorro сказал:

Я за маёнер замолвлю словечко. Именно они выявили все слабые места у блоколв питания. У видеолкарт нашли слабые места. Научили нас экономить электричество. При личном общение технически грамотные ребята. Я с ними дружу. Порою можно почти бесплатно железку найти у них

Изменено пользователем He6o
26 минут назад, Antony99 сказал:

Это полимерные кондеры,они не текут, не пишите бред,это на фото мат плат. А у чип и дипа на фото это для смд монтажа электролиты, вы перепутали все.

По ссылке https://www.chipdip.ru/catalog/smd-electrolytic-capacitors. русским языком написано "Алюминиевые электролитические конденсаторы"

По ссылке https://www.chipdip.ru/product0/8154475769  русским языком написан "полимерные."

Только истинно верующий может безаппеляционно утверждать, что  он видит полимер сквозь алюминиевый корпус

22 минуты назад, ReviZorro сказал:

Ради этого майнинг и задумывался: Cui prodest

18 минут назад, He6o сказал:

Я за маёнер замолвлю словечко. Именно они выявили все слабые места у блоколв питания. У видеолкарт нашли слабые места. ...

Как будто от этого видеокарты стали лучше ))

.. Научили нас экономить электричество. ..

Это как это?

...При личном общение технически грамотные ребята. Я с ними дружу. Порою можно почти бесплатно железку найти у них

А финансово тоже грамотные? Кто-то из них за последние пару тройку лет озолотился?

Изменено пользователем =FA=CATFISH
Опубликовано:

Если Вас не устраивает данная модель, между прочим последняя по приемлемой цене из линейки GTX.

То пожалуйста к Вашему ожиданию компания Asus выпустила настоящего зверя ASUS ROG MATRIX RTX 2080 Ti  

Скрытый текст

https://www.asus.com/websites/global/products/6mm8TkUxkNT9r6ts/img/cooling/loop_cooling.mp4

Внутренняя замкнутая система водяного охлаждения Matrix является первой в своем роде. Сочетание производительности внешнего гибрида с обратной связью и минимальной занимаемой площади стандартной карты с воздушным охлаждением привело к возникновению многих проблем при проектировании, таких как миниатюризация водяного насоса для сжатия между кожухом и печатной платой. Усилия окупились за счет обеспечения запаса для продвижения Матрицы 

Аксиально-технические вентиляторы: https://www.asus.com/websites/global/products/6mm8TkUxkNT9r6ts/img/cooling/axial-fans.mp4

Цену не спрашивайте, не нужно это просто знайте, что такая карта есть :salute:

• 1 месяц спустя...

Ааап, цены ниже чем в... ;)

Изменено пользователем Faramir
Опубликовано:

Знаменитая модель согласилась принять участие в фото-сессии видеокарты:

image.thumb.png.aea1b1a98d0999c743673f475aa968f7.png

Опубликовано:
06.05.2019 в 17:47, He6o сказал:

Цену не спрашивайте, не нужно это просто знайте, что такая карта есть :salute:

150 тыр в редких онлайн магазинах, доставку обещают на послезавтра. Но что-то сомнительно, что она у них есть. 

06.05.2019 в 17:24, He6o сказал:

В длину 325 мм. Любит просторные корпуса.

Что-то мне подсказывает, что вы перепутали 1080 и 2080. Например, охреневшая от такого моя 1080, которая стояла в корпусе с максимальной длиной ВК 310-315мм и при этом обладала запасом в несколько сантиметров. 1080ти при этом длиннее на сантиметр - а не на 6.

06.05.2019 в 17:47, He6o сказал:

То пожалуйста к Вашему ожиданию компания Asus выпустила настоящего зверя ASUS ROG MATRIX RTX 2080 Ti  

Абсолютно бестолковая плата - не отличается от ROG STRIX практически ничем: плата ровно одна и та же, температурные и шумовые режимы одинаковые, но при этом постоянно шумит помпа даже в простое. +150мгц из коробки этого явно не стоят, не говоря уже о цене и о том, что разгон у матрикса и у стрикса фактически одинаковый.

3 часа назад, Voi сказал:

150 тыр в редких онлайн магазинах, доставку обещают на послезавтра. Но что-то сомнительно, что она у них есть. 

В регарде за 140, но быстро пропадает из продажи. Видимо, находятся энтузиасты.

Изменено пользователем DeadlyMercury
Опубликовано:

Согласен. За эту разницу можно стрикс одеть в фулкавер еще и на радиатор останется, прошить на него биос с лимитами побольше и по производительности стрикс еще и сделает этого "монстра"

Опубликовано:
6 минут назад, WallterScott сказал:

Согласен. За эту разницу можно стрикс одеть в фулкавер еще и на радиатор останется, прошить на него биос с лимитами побольше и по производительности стрикс еще и сделает этого "монстра"

Да вообще цены с потолка взяты.Спроса майнеров нет,дефицита памяти нет и тд и тп.

Опубликовано:

Курс бакса как и цены назад не отскакиваю :)

Звериный оскал капитализма... 

• BlackSix закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...