Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет . Продам джой CH Fighterstick USB. Не моЁ , увы .Жаль, может кому пригодиться .

Цена 4000р +пересыл 

DSCF1750.JPG

DSCF1754.JPG

Изменено пользователем rps222
Опубликовано:

Кажись за последние пол года, сколько не выкладывали, ещё не один не продали...

Опубликовано:
51 минуту назад, TUS_Soldat сказал:

Кажись за последние пол года, сколько не выкладывали, ещё не один не продали...

Да и вообще наблюдаемые тенденции в этом разделе тревожат

Я недавно хотас кугуар за тысячу продал на авито, не успел разместить как купили с Авито доставкой)

Изменено пользователем Vadson
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
17 минут назад, Vadson сказал:

Я недавно хотас кугуар за тысячу продал на авито, не успел разместить как купили с Авито доставкой)

отправил кирпичик? )

• ХА-ХА 1

Счас на Авито и Юлу поставлю обьяву 

Опубликовано:
32 минуты назад, a___k___s сказал:

отправил кирпичик? )

Почему, полноценный комплект в фирменной коробке. 

• Спасибо! 1
Опубликовано:
33 минуты назад, Vadson сказал:

Почему, полноценный комплект в фирменной коробке. 

Либо Свифт либо Катфиш. Я вам точно говорю... Там знаете сколько кугаров? Уже сотнями лежат на полках.

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
2 часа назад, VogelS сказал:

Благосостояние растет

Нифига!

Рынок схлопывается

4 минуты назад, TheLT сказал:

Либо Свифт либо Катфиш. Я вам точно говорю... Там знаете сколько кугаров? Уже сотнями лежат на полках.

Увы, не я. Но цена очень сладкая

Опубликовано:
1 минуту назад, =FA=CATFISH сказал:

Нифига!

Рынок схлопывается

Увы, не я. Но цена очень сладкая

Может автор просто трололо? :)

• Поддерживаю! 1

Не ребята , я не "трололо" )))) , не моЁ - сегодня опять попробовал -настроил - весь переплевался )))) -вернул старый джой на место - и опять повесил продажу - если стремно - покупайте на Авито или Юле -там есть мои  обьявления. Долго искал этот джой - читал обзоры и т.д - не понравился . 

Яб купил ради ручки, но не за столько и не сейчас. 

Не ради флуда, покупки для. На моём F16 кнопка под мизинцем сломана. Буду признателен совету или кнопке в целом. ТС прошу извинить меня.

Изменено пользователем He6o
Опубликовано:
22 минуты назад, He6o сказал:

Не ради флуда, покупки для. На моём F16 кнопка под мизинцем сломана. Буду признателен совету или кнопке в целом. ТС прошу извинить меня.

Ф16 пластиковый от ТрастМастера??

Тогда нечто похожее на

https://www.chipdip.ru/product/kan1210-0731b

Только выбери производителя по характеристикам его кнопок, чтоб не пришлось через пару месяцев опять менять. Лучший - єто OMRON. Но найти тяжело

31 минуту назад, rps222 сказал:

Не ребята , я не "трололо" )))) , не моЁ - сегодня опять попробовал -настроил - весь переплевался )))) -вернул старый джой на место - и опять повесил продажу - если стремно - покупайте на Авито или Юле -там есть мои  обьявления. Долго искал этот джой - читал обзоры и т.д - не понравился . 

Да не про тебя а про Вадсона.

А чем Джой не угодил?

• Спасибо! 1
Опубликовано:
43 минуты назад, He6o сказал:

У меня лежит вот такая ручка хотел установить на подстульник БРД, но всё решилось с Кугаровской ручкой (загруз подобрал) прицепом положу переходник токарный , единственное, кнопки вызвонить и распаять нужно будет в штекер, родной отрезал чтоб удлинить провод да и руки не дошли. За символическую одну тыщщу отдам, с токарным переходником (работа токаря 600руб.) 

P_20181227_140220.jpg

P_20181221_144815.jpg

P_20181219_145915.jpg

• Спасибо! 1
Опубликовано:

"Чем не угодил " - вот высказывание Уважаемого HARh  (Знакомая проблема. Когда после всех этих микрософтов и логитеков пытаешься пересесть за эти... гм... взрослые девайсы, начинаешь вспоминать много матерных слов. И не без причины. Суть: моя попытка в свое время перейти на РУС Сайтека Х45 закончилась тем, что я так и остался на Микрософте, используя от Х45 только РУД. Плюс, у СН клещевая загрузка, ее некоторые очень любят, но таковых меньшинство, большинство предпочитает загрузы с мягким центром. Джой этот интересный, но он не для всех.) - по этой причине и не понравился , джой в отличном состоянии . Лежать будет - жаль , вещь кому то нужная 

Опубликовано:
14 минут назад, rps222 сказал:

"Чем не угодил " - вот высказывание Уважаемого HARh  (Знакомая проблема. Когда после всех этих микрософтов и логитеков пытаешься пересесть за эти... гм... взрослые девайсы, начинаешь вспоминать много матерных слов. И не без причины. Суть: моя попытка в свое время перейти на РУС Сайтека Х45 закончилась тем, что я так и остался на Микрософте, используя от Х45 только РУД. Плюс, у СН клещевая загрузка, ее некоторые очень любят, но таковых меньшинство, большинство предпочитает загрузы с мягким центром. Джой этот интересный, но он не для всех.) - по этой причине и не понравился , джой в отличном состоянии . Лежать будет - жаль , вещь кому то нужная 

Первая часть проблемы: переход на другой джой и непривычная моторика  - лечится за пару недель активных полетов.

Вторая часть - клещи - сложнее. Но тоже можно побороть. Проще всего подбором пружин.

Недавно лечил Мамбу с клещами. Поставил мягкие пружины - и аж самому понравилось. Хотя я категорически против клещей

Опубликовано:

Пружины мягкие , не понравилось - "клещи" , переучиваться лень )))) , его наверное надо через прогу прогнать -если не купят - "режимы" попробовать выставить - вот только в "тундре" - можно ли настройки джоя использовать .- не знаю . Я , в основном в АБ - говорят на мышке лучше ))) - но мышка не моЁ . 

Опубликовано:
9 часов назад, =FA=CATFISH сказал:

переход на другой джой и непривычная моторика  - лечится за пару недель активных полетов.

Вторая часть - клещи - сложнее. Но тоже можно побороть. Проще всего подбором пружин.

Можно... Но для некоторых людей это будет "привыкать к плохому". К форме рукоятей, сделанных изначально не для настольного применения и руку в перчатке, к клещевой загрузке, когда существует гораздо более удобная кулачковая. Да, когда-то, когда были только сыпящиеся Джениусы и Логитеки, а Микрософты были чем-то, о чем многие слышали, но мало кто видел, можно еще было воспринимать по принципу "зато этот не посыпется", сейчас с этим куда проще. Например, я категорически отказался переучиваться на клещевой загруз, хотя это было стальной механикой и отличным функционалом.

Просто кому-то как раз клещевой загруз очень нравится (знаю такого человека лично) и кому такие рукоятки вполне в руке лежат так или кто подкладывает на местную подставку под руку какой-нибудь экспандер, это джойстики для них.

Опубликовано:
12 часов назад, =FA=CATFISH сказал:
Скрытый текст

Ф16 пластиковый от ТрастМастера??

Тогда нечто похожее на

https://www.chipdip.ru/product/kan1210-0731b

Только выбери производителя по характеристикам его кнопок, чтоб не пришлось через пару месяцев опять менять. Лучший - єто OMRON. Но найти тяжело

Да не про тебя а про Вадсона.

А чем Джой не угодил?

Большое спасибо =FA=CATFISH  за ссылку и размер кнопки. Да F-16 пластиковая ручка и подстульник BRD-DS с этой ручкой более сбалансирован по весу.(У меня стоит минимальный загруз, свободный центр. Буду экспериментировать вообще убрать резиновый пыльник с подбором пружин, для ещё более мягкого хода механики от конструктора Baur'a) 

12 часов назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

У меня лежит вот такая ручка хотел установить на подстульник БРД

Чистого неба тебе дорогой Татарин. Спасибо за предложение. Я воспользуюсь ссылкой от =FA=CATFISH .

ТС спасибо за предоставленную площадку для решения вопросов. Удачной Вам продажи джойстика. 

Всем мирного неба над головой. С наступающим всех праздником 23 февраля !:drinks:

16 часов назад, TheLT сказал:

Может автор просто трололо? :)

Э, зачем обижаешь, А?

Вот скриншот с моей странички на авито. Это в уже проданном. Джойстик был 2007 года, я решил что 1000 р это ему нормальная цена.

Говорят, продешевил)

ЗЫ Педали, кстати, тоже быстро ушли. 

Безымянный.jpg

Изменено пользователем Vadson
  • Нравится 1
Опубликовано:
1 час назад, Vadson сказал:

Э, зачем обижаешь, А?

Вот скриншот с моей странички на авито. Это в уже проданном. Джойстик был 2007 года, я решил что 1000 р это ему нормальная цена.

Говорят, продешевил)

ЗЫ Педали, кстати, тоже быстро ушли. 

Вадсон, жму руку, ты ЧЕЛОВЕК:thank_you:

Опубликовано:

Не "забываем" )))) Джой все еще продается ))))

Ладно пока не покупается- продается ))) Вопрос - (ROSS_TaTaPuH) , мужики - как влияет "большой" ход ручки РУС - на маневренность самолета . 

Сравнил свой "старый" джой и СН  -у которого ход больше - "показалось" что самолет как бы легче "крутиться " )))) может показалось . Спасибо 

( а так по секрету - продам за 3500+пересыл )))))))

Чем больше ход, тем выше точность, при относительно одинаковом качестве джоев.

Изменено пользователем tap4ello
  • Поддерживаю! 2
1 час назад, tap4ello сказал:

Чем больше ход, тем выше точность, при относительно одинаковом качестве джоев.

Как большой ход влияет на точность ? )))) У меня старый аттак3 ( лет около 10 наверное ) - в тундре в АБ - почти прекрасно , да если с напарником )))) - вот сравнил - удобнее старый ))) , за точность не скажу про СН - не пользовал в "бою" , но опять "показалось" - вроде как "круче" виражит самолет . Надо будет попробовать еще - но "блин" мне СН не удобен ))) Спасибо    ( купил СН - отзывов начитался , для попробовать )

Вот чем сейчас "воЮЮ")))

DSCF1745.JPG

Опубликовано:

Кабздец!)))) У меня такое последний раз было году в 2002-м, примерно)))

• ХА-ХА 2

Да , ладно 2002 году ))) , если в 2006-07 могу согласиться - но только на Атакк3 ))) , слева "аппарат " свежий " - только малеха переделанный ))))

Опубликовано:

А какой был в 2002-м похожий на этот аттак?

Опубликовано:
11 минут назад, Candid сказал:

А какой был в 2002-м похожий на этот аттак?

75322.jpg

Опубликовано:

не, у меня был оч. похожий на аттак без руда

Опубликовано:

Счас летал, только-только " в "тундре" с напарником - "почти всегда" лучший отряд - я - 8 , он на мышке 13 )))) так что "аттак 3 - "жжет "))) 

Опубликовано:

Тада не о чем больше мечтать!! Нафига бабосы еще на что-то тратить??))

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
18 минут назад, rps222 сказал:

лучший отряд - я - 8 , он на мышке 13

Если он летает с управлением "куда показал мышью, туда и лечу", неудивительно. При этом мало того, что ты именно направление указываешь, так еще и все проблемы с болтанкой и прочие нюансы ФМ съедаются.

Я , на мыше не могу ))) да и не нравится . Блин неужели СН дорого продаю ))) дешевле себе оставлю под "стекло ")))

(Он больше сбивает почти всегда , иногда поровну - по 4-6шт ) ))))))

В РБ , СБ поиграл скучно - и долго )))

Показал и сбил мышью ))) - это на первый взгляд легко - тебя тоже на прицел берут - так что не все так просто )))

Джоем -получаю удовольствие )))

Опубликовано:

Где ты видел новый ))) на Ёбей все Б/У .  Новый 12-15 тыр стоит - и то не ту )))

Опубликовано:
2 минуты назад, rps222 сказал:

Где ты видел новый ))) на Ёбей все Б/У .  Новый 12-15 тыр стоит - и то не ту )))

На амазоне

Опубликовано:

Попробуй купи )))) 

Про "тундру" , да и про другие . У напарника ПИНК 20 , у меня под 100 - вот думаю где "собака" зарыта ))) Извиняюсь за "флуд" 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...