Jump to content

ROSS_TaTaPuH

Пользователи
  • Content Count

    1289
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

378 Excellent

About ROSS_TaTaPuH

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

1892 profile views
  1. тумблеров там вроде нет, только кнопки, но кнопки тактильно приятные с клацанием те что в низу красные шляпки и черные. Делал данный девайс чел с золотыми руками. Контроллер там вроде ардуинка про микро на софте ммджой2и датчики на основных осях без контактные тле5010, а вот про потенциометры три в низу или может это as магнитный датчик, не могу сказать, но думаю простыерезюки там три.
  2. это педали вкб серии мк, вот только не видно мк17, мк19 или мк20, отличаются электроникой вроде.
  3. неее, я пас, меня комплект не интересует, да впрочем и сам шлем отдельно. Снимаюсь с очереди
  4. цена то какая? не томи🙏🤔
  5. но но но, очередь не толкайтесь🤔😉
  6. так ну, все же, а я ж спросил отдельно про шлем, может он отдельно 1к🤷‍♂️
  7. Кота? , нет сразу отмел. Еще до ФФБэшника приобрел пластиковую ф22 с переходником ВПК, и уже ее замостырил на подстульник БРД ДС, но попользоваться не успел, в голове все переклинило, решил ффб2 на подстульник делать и начал затариваться, ручка грипт от ВПК, КИТ подстульника от Юры Вымпела и все такое. Кстати да ф22 еще бралась точно помню и для ффб2 на передел и тут у меня была делема либо грипт от впк оставить либо ф22 по функционалу кота, оставил ВПКашную она поощущениям лучше легла в руку. Кот впринципе будет работать на ффб2 в моем исполнении, т. к. у меня шток всего 12см. Но все таки я не стал заморачиваться, а решил облегчить ручку чтоб ЭД не напрягались уж так сильно, ведь изменения и в схеме для мощности обратки, правда грипт от впк тоже не легкая, там гайка плюс механизм твиста, который я застолбил винтами внутри в самом механизме. По коту, начал отслаиваться по краске, а так он мне нравился, по этой ручке, она прикольная я доволен, НО (жирное) хатка верхняя неочемная, неудобная в плане отрабатываний не знаю почему так, вверх-вниз-влево-вправо если назначил то малейшее отклонение уже не жмакаются, не удобная вобщем, по сравнению с котовскими хатками, и поменять ни как. Я ее использую для открыть закрыть карту и джипиес на арыльях, в ДКС наколенный паншет и все, для остального, нет она неудобная. А так в целом зачетная ручка, я для себя пока на ней остановился т. к. летаю в основном на поршнях ну и миг15, пока свистки оставил на потом, потом буду на них кайфовать😊
  8. акс, я подтверждаю что кит набор самому допилить как два пальца, если руки не...., в твоем случае думаю асе шито крыто будет. мне 2,5 недели хватило, при том что покраска, корпусных деталей, выточка у токоря латунных втулок, переходников железных под ручку и шток, ну и по мелочам, ах да еще ардуинка с шильдом и ручка впк. получилось огонь. Оно того стоит, ну а готовую брать если или у Юры то дорого, но оно своих стоит, правда работа на тоненького, и в итоге имеешь чумной джой.
  9. точно, согласен наверное так оно и есть ну тогда гоняться за зеленоглазыми или красноглазыми, от 4к и выше.
  10. намного не на много, не можем сказать, но те кто держал много джойстиков в руках с обраткой, именно майкрасофт ффб2 хвалят, говоря о нем не только то что он лучше по обратке, но и механика и пластик и электроника с электродвигателями лучше чем у остальных. Зарубежом очень многие вирпилы летают именно на них, да и у нас так же. Есть ценители обратки. А этот джой ну может хоть как то может дать понять что такое обратка и как она работает в симуляторах, темболее не дорого.
  11. все так же. Скажу даже так, как то вылетел глубокой ночью на сервере Бёрнинг Скайз (пылающие небеса понашенски) в ДКС, людей было мало по 4 пилота за сторону ну и решил на мессере поохотиться на бреющем, летал себе летал (а там ведь джипиеса нет, коны видны еле еле, на 6ть - редко когда увидешь кого заходящего). Вобщем шум мотора на полную в наушниках, тихая музыка времен вов про ЗОЛЬДАТЕН, темнота в комнате👍. И тут шум по фезюляжу от снарядов, вибрация в руку, ручку от себя, крен влево вправо маневры уклонения, эх сильно были плоскости повреждены, вошел в землю (мустангом подкрался не заметно), так вот я тогда чуть со стула не упал, трясло еще минуту после этого. Испуг получил реальный и ощущения в руке от снарядов попадающих ну и вялость управления с поврежденными плоскостями. По началу будет не понятное чувство но привыкнешь сразу и налипнешь к обратке, больше ничего не захочется из джоев, ну это я про свой вариант говорю, подстульный. Настольный может и не зашел бы тем что не так как в самтике.
  12. 1000 отдать, чтоб попробовать как оно с обраткой, но сразу предупрежу, чувства могут быть не понятными. 🤔
×
×
  • Create New...