VogelS Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 Так как представители virpil очень медленно реагируют на вопросы и открытые тикеты, вопрос с кользователям - " Крепления РУС (ручка+база) не требуют дополнительных приспособлений. Для установки и РУД VPC МангусТ-50 требуется дополнительно приобрести VPC MT-50 Throttle Deskmount Plate Для установки джойстиков сторонних производителей необходимо приобрести специальные площадки. " Я так понимаю, что база warbrd крепиться без VPC Desk Mount Adapter - WarBRD Base или это не так и нужно докупать еще и эту пластину? Роман написал что нужна платина, но я видел фото пользователей, где данная пластина не использовалась.
VPC_Solway Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 Спасибо за сигнал, страницу с кронштейном поправили.
1ngvaar Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 Пластина нужна. Брал до нового года такой комплект и тоже с этим столкнулся. Скорее всего пишут что ничего не требует из-за того, что это настольным вариантом позиционируется и уже имеет настольную подставку-пластину. Но если к кронштейну цеплять, то нужно крепление которое у них отдельной позицией идет. фото в ЛС могу кинуть базы на кронштейне если надо.
VogelS Опубликовано: 6 февраля 2019 Автор Опубликовано: 6 февраля 2019 3 часа назад, VPC_Solway сказал: Спасибо за сигнал, страницу с кронштейном поправили. Спасибо на хлеб не намажешь;) помогите теперь оплатить пластину без доставки, и включить ее в доставку с оплаченным кронштейном! 3 часа назад, FXT_Pvt_Ingvaar сказал: Пластина нужна. Брал до нового года такой комплект и тоже с этим столкнулся. Скорее всего пишут что ничего не требует из-за того, что это настольным вариантом позиционируется и уже имеет настольную подставку-пластину. Но если к кронштейну цеплять, то нужно крепление которое у них отдельной позицией идет. фото в ЛС могу кинуть базы на кронштейне если надо. Фото было бы замечательно увидеть, сильно ли она выступает от кронштейна.
VanZan Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 (изменено) 3 часа назад, VogelS сказал: Фото было бы замечательно увидеть, сильно ли она выступает от кронштейна. Ширина ребра кронштейна ~4 см. Вылет вперёд основного крепления (идущего в комплекте с кронштейном) от края ребра ~ 10.5 см. Длина адаптера для WarBRD Base около 14.5 см. Итого, от края столешницы до края адаптера где-то 29 см +- 0.5 см на мои погрешности в измерениях. Изменено 6 февраля 2019 пользователем VanZan 2
VogelS Опубликовано: 16 февраля 2019 Автор Опубликовано: 16 февраля 2019 Уважаемые Virpil, хотел выразить Вам свое неудовольствие и пояснить, что не нравиться в Вас конечным пользователям. А не нравиться не то, что вы выпускаете на рынок сырую продукцию, не оттестировав ее как следует на "кошках" (тестерах), а то что вы не спешите исправлять свои косяки. Мой пример - Заказывал у Вас кронштейн, в описании было написано - ничего кроме кронштейна не нужно для крепления базы. Кронштейн еще не был отправлен и Вы разобравшись, признали, что описание не корректно и что мне нужна пластина. Хорошо, заказал пластину, попросил добавить к посылке с кронштейном. Ваш представитель в тикете ответил - к сожалению, кронштейн уже отправлен, пластину вышлем отдельно в скором времени. Эта вся переписка была на прошлой неделе. На мой вопрос - когда - ответили, что на этой неделе отошлют. На этой неделе написали, что в четверг запланирована отправка. Сегодня субботу - ничего не отправлено. Так вот мне хочется спросить, какого вы за свои косяки даже ответить не можете, когда пользователи отлавливают их, вместо Вас, а потом еще должны за Вами бегать, что бы вы свои обязательства выполнили??????
VPC_Solway Опубликовано: 16 февраля 2019 Опубликовано: 16 февраля 2019 40 минут назад, VogelS сказал: Уважаемые Virpil, хотел выразить Вам свое неудовольствие и пояснить, что не нравиться в Вас конечным пользователям. А не нравиться не то, что вы выпускаете на рынок сырую продукцию, не оттестировав ее как следует на "кошках" (тестерах), а то что вы не спешите исправлять свои косяки. Мой пример - Заказывал у Вас кронштейн, в описании было написано - ничего кроме кронштейна не нужно для крепления базы. Кронштейн еще не был отправлен и Вы разобравшись, признали, что описание не корректно и что мне нужна пластина. Хорошо, заказал пластину, попросил добавить к посылке с кронштейном. Ваш представитель в тикете ответил - к сожалению, кронштейн уже отправлен, пластину вышлем отдельно в скором времени. Эта вся переписка была на прошлой неделе. На мой вопрос - когда - ответили, что на этой неделе отошлют. На этой неделе написали, что в четверг запланирована отправка. Сегодня субботу - ничего не отправлено. Так вот мне хочется спросить, какого вы за свои косяки даже ответить не можете, когда пользователи отлавливают их, вместо Вас, а потом еще должны за Вами бегать, что бы вы свои обязательства выполнили?????? Спасибо за сигнал. Ваша посылка передана в ТК СДЭК в четверг, 14 февраля 2019 года, как Вам обещал наш сотрудник. Трекинг в лс. Напоминаю, что при отправке в страны ЕАЭС на обработку заказов (в соответствии с правилами магазина) требуется 20 рабочих дней. 1
VPC_Solway Опубликовано: 16 февраля 2019 Опубликовано: 16 февраля 2019 В 06.02.2019 в 08:01, VogelS сказал: Так как представители virpil очень медленно реагируют на вопросы и открытые тикеты... Позволю с Вами не согласиться. За предыдущие 10 дней наш сотрудник отправил Вам 10 сообщений, время каждого ответа составило менее 48 часов (при установленных 72 ч). На мой взгляд Вам отвечали достаточно оперативно. В любом случае, спасибо за обратную связь,. Будьте уверены, ни один пост, письмо и/или тикет не остаются незамеченными.
VogelS Опубликовано: 20 февраля 2019 Автор Опубликовано: 20 февраля 2019 Получил пластину для базы - подскажите, зачем нужны данные пластины?
VPC_Solway Опубликовано: 20 февраля 2019 Опубликовано: 20 февраля 2019 6 минут назад, VogelS сказал: Получил пластину для базы - подскажите, зачем нужны данные пластины? Для придания жёсткости.
Zorik79 Опубликовано: 19 апреля 2019 Опубликовано: 19 апреля 2019 День добрый. Надеюсь сегодня смогу заказать кронштейн , есть вопрос : крепление для РУС , основание как на фото , не изменилось, площадки идентичны ? Разница только в верхней части конструкции ? ( просто у меня крепление для ГФ - хотел бы понять или мне площадку заново нужно будет конструировать)
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 19 апреля 2019 Опубликовано: 19 апреля 2019 Добрый день! Два верхних отверстия (на вашей площадке) придётся просверлить ниже. В остальном подходит.
Zorik79 Опубликовано: 19 апреля 2019 Опубликовано: 19 апреля 2019 Роман, Большое спасибо за ответ. Хотел заказать , но за пересылку 1 кронштейна просят 65 евро. Написал письмо в суппорт , возможно проверят другие варианты. 1
=19GvFAB=Vasila Опубликовано: 20 апреля 2019 Опубликовано: 20 апреля 2019 Хотел купить, но 75,90 евро принципиально платить не буду. Доставка В Украину 35,95 евро! С Германии мне посылки доставляют за 10 евро. Скрытый текст 1
72AGs_miky Опубликовано: 20 апреля 2019 Опубликовано: 20 апреля 2019 Одно из существенных преимуществ кронштейнов VPC это их цена. Но когда цена доставки равна или превышает цену самого кронштейна, то на горизонте появляются дорогие но более качественные (ИМХО) конкуренты из Германии. Возможно VPC стоит предоставить так же другие методы доставки. 1 1
VPC_Solway Опубликовано: 20 апреля 2019 Опубликовано: 20 апреля 2019 36 минут назад, =19FAB=Vasila сказал: Хотел купить, но 75,90 евро принципиально платить не буду. Доставка В Украину 35,95 евро! С Германии мне посылки доставляют за 10 евро. Показать содержимое 11 минут назад, 72AGs_miky сказал: Одно из существенных преимуществ кронштейнов VPC это их цена. Но когда цена доставки равна или превышает цену самого кронштейна, то на горизонте появляются дорогие но более качественные (ИМХО) конкуренты из Германии. Возможно VPC стоит предоставить так же другие методы доставки. Не всё зависит от нас. Тем не менее мы знаем, что крупные интернет-магазины имеют специальные цены на доставку посылок покупателям. Поэтому мы продолжаем бороться: переговоры с Почтой Литвы, TNT и DPD продолжаются. Надеемся порадовать вас в скором времени. 1
Zorik79 Опубликовано: 20 апреля 2019 Опубликовано: 20 апреля 2019 Спасибо. Я у Вас уже покупал. По моему платил 30$ За пересылку. Кстати ... Доставка от 1 до 10 кронштейнов примерно одинаковая. Я не думаю что за 80 евро Вы вышлите 10 шт. Скорее всего что-то не настроено. Кстати мой первый акк был удалён и я сделал новый. У меня была скидка 5%... жалко терять, может кто проверит. Спасибо !
VPC_Solway Опубликовано: 20 апреля 2019 Опубликовано: 20 апреля 2019 26 минут назад, Zorik79 сказал: Спасибо. Я у Вас уже покупал. По моему платил 30$ За пересылку. Кстати ... Доставка от 1 до 10 кронштейнов примерно одинаковая. Я не думаю что за 80 евро Вы вышлите 10 шт. Скорее всего что-то не настроено. Кстати мой первый акк был удалён и я сделал новый. У меня была скидка 5%... жалко терять, может кто проверит. Спасибо ! Обратитесь в техподдержку. Вы уверены, что покупали в virpil-controls.eu? Отправляя из Беларуси, мы сами занимались таможенным оформлением посылок. Сейчас эти затраты входят в стоимость отправки. У курьерских служб есть тарифные планы, которые интегрированы в наши интернет-магазины. Мы ведём переговоры по снижению стоимости их услуг, но решения принимаются медленнее, чем бы нам хотелось.
Zorik79 Опубликовано: 20 апреля 2019 Опубликовано: 20 апреля 2019 Только что, VPC_Solway сказал: Обратитесь в техподдержку. Вы уверены, что покупали в virpil-controls.eu? Отправляя из Беларуси, мы сами занимались таможенным оформлением посылок. Сейчас эти затраты входят в стоимость отправки. У курьерских служб есть тарифные планы, которые интегрированы в наши интернет-магазины. Мы ведём переговоры по снижению стоимости их услуг, но решения принимаются медленнее, чем бы нам хотелось. Магазин в котором я делал заказ удалён. Virpil by. Я уже написал емейл. Спасибо.
VPC_Solway Опубликовано: 20 апреля 2019 Опубликовано: 20 апреля 2019 1 минуту назад, Zorik79 сказал: Магазин в котором я делал заказ удалён. Virpil by. Я уже написал емейл. Спасибо. Virpil.by жив, virpil-controls.by, работавший на весь мир, для удобства пользователей перенесён в ЕС и по правилам торговли поменял домен с by на eu. 1
Om26rus Опубликовано: 5 апреля 2021 Опубликовано: 5 апреля 2021 Ваши кронштейны совместимы с РУДом от Сайтек х52? Что-то нужно докупать дополнительно?
=VIRPIL=mega_mozg_13 Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 7 часов назад, Om26rus сказал: Ваши кронштейны совместимы с РУДом от Сайтек х52? Что-то нужно докупать дополнительно? На фото 'Кронштейн VPC Desk Mount V3 - S' + 'Адаптер VPC Desk Mount Adapter - MT-50 Throttle' + 'VPC Mouse Mount Adapter' и несколько старичков... 3
Ahtuba Опубликовано: 11 октября 2021 Опубликовано: 11 октября 2021 Подскажите, пож-ста, или дайте ссылку, где я мог бы получить размеры: 1. Макс и мин. высота панели, которую можно установить в держатель клавы VPC Keyboard Mount Adapter 2. Длину Кронштейн VPC Desk Mount V4 - S 2. Длину Кронштейн VPC Desk Mount V4 - L Заранее, спасибо.
Ahtuba Опубликовано: 11 октября 2021 Опубликовано: 11 октября 2021 Вот ссыль на размеры всех маунтов https://forum.virpil.com/index.php?/topic/650-размеры-и-компоновка-устройств-virpil-controls/ 1
72AG_SerWolf Опубликовано: 25 ноября 2021 Опубликовано: 25 ноября 2021 Подскажите пожалуйста, VPC-609 и VPC-609-001 имеют разный конструктив. Но геометрически база WarBRD остается в том же месте? Мне у обычной 609 не нравятся 2 уголка, которые снизу торчат, упираются в кресло
VPC_Solway Опубликовано: 25 ноября 2021 Опубликовано: 25 ноября 2021 4 часа назад, 72AG_SerWolf сказал: Подскажите пожалуйста, VPC-609 и VPC-609-001 имеют разный конструктив. Но геометрически база WarBRD остается в том же месте? Мне у обычной 609 не нравятся 2 уголка, которые снизу торчат, упираются в кресло Вот здесь лежит инструкция к VPC-609-001.
72AG_SerWolf Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 К чему мне одна инструкция? Геометрические размеры (вынос в основном интересует) в ней не указаны.
Latart Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 25.11.2021 в 16:44, 72AG_SerWolf сказал: Но геометрически база WarBRD остается в том же месте? 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас