finis Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Без SLI беда, надеюсь включать скоро. И хотелось бы кнопочку "Сбросить все настройки клавиш и кривых"
=VAN=Vetin Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 А еще: 5.) не убираются диалоги с землёй, так и висят во время полёта 6.) ну и то, что триммеры с кнопок не работают думаю разработчики знают
Sibran Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Не принципиально, но хотелось бы чтобы настройки управления были на русском языке. Очень хорошо.
HeXyaH Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Малацы ребята, спасибо! Мёртвую петлю сделать пока не вышло - даже с 480км\ч - сваливаецца на спину ... Будем упражняцца По-моему, не работает вертикальная синхронизация (галка в настройках стоит). И тормоза как-то не очень ... Изменено 18 ноября 2013 пользователем =FX=HeXyaH
Zak Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Товарищи, сообщения об ошибках не рассматриваются, если опубликованы в обсуждении. Пишите в соответствующие темы, пожалуйста.
Redspy Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Ощущения сказочные, что-то почти забытое вернулось! Создатели, вы большие молодцы, спасибо и удачи, работы у вас еще море впереди. P.S. На 7000 лагг почти "замерз" + такая трогательная поза у пилота на земле
AR_Kudu Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Ну вот...Тоже самое - темный экран... Было-то нормально
=VVSK=Kush Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Что не правильно делаю при взлете? двиг прогрет хвост на полную хвостовое колесо не фиксирую даю плавно газ при разгоне тянет вправо - уводит с полосы. как только не разбил ни одной машины за 30 мин - ума не приложу))
I./KG40_Night Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 А мне пишет - "эта карта не доступна для вашего аккаунта". Интересно - что же я делаю не так 1
Chemodan Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Кайф! Умудрился взлететь и сесть ничего не поломав! В меню настроек пару раз зависал намертво, убивал процесс через диспетчер. А что только у меня FreeTreck не заработал? И что-то никак его не приспособлю.... 0 - реакции..... ((( может я не тот бубен взял? подскажите у кого как и где рыть? FreeTreck подхватился без шаманства, ничего не настраивал.
FF*MALER*10 Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 ФМ ЛаГГа уже готова или в процессе?
Nick_70 Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 А что это за прога выдает такие данные в левом верхнем углу? http://www.evga.com/precision/
72AGs_Minotavrik Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Что не правильно делаю при взлете? двиг прогрет хвост на полную хвостовое колесо не фиксирую даю плавно газ при разгоне тянет вправо - уводит с полосы. как только не разбил ни одной машины за 30 мин - ума не приложу)) Педалируете?
I./KG40_Night Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Спасите помогите хочу летать..
AR_Kudu Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Что не правильно делаю при взлете? С началом разбега давай левую педаль - парируй движение самолета вправо.Будет взлетать нормально Изменено 18 ноября 2013 пользователем AR_Kudu
=VVSK=Kush Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 С началом разбега давай левую педаль - парируй движение самолета вправо. так и делаю.... как обычно
swift Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Да, дорогие разработчики. У вас получилось! Браво! Чувствую нужно снова учиться летать. Я в восторге. Вопрос: FF в финальном виде представлен? на джойстике MS FF2 как-то хило РУС загружен. Когда самолет стоит усилия на ручке вообще 0. Будет ли пересматриваться? так и делаю.... как обычно Оборотов сколько? Дайте угадаю... 1600? Если да, то почитайте тут... http://forum.il2sturmovik.ru/topic/807-rd-pervye-polety-vzlet-polet-po-krugu-posadka/page-2 Если оборотов не больше 1600 - на любом газу будет сильно в сторону сносить. Нужно больше оборотов. Разгон динамичнее, машина устойчивее. Изменено 18 ноября 2013 пользователем swift
I./KG40_Night Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 А что бы полететь, вы все куда жмете? В миссии? 1
HeXyaH Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) так и делаю.... как обычно Винт облегчить не забыл? Пядаль сразу перед разгоном влево и балансировать ... Изменено 18 ноября 2013 пользователем =FX=HeXyaH
Varan Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Кайф! Умудрился взлететь и сесть ничего не поломав! В меню настроек пару раз зависал намертво, убивал процесс через диспетчер. Такая же ситуация была когда настраивал. Пришлось убивать процесс раза при при настройке кнопок и один раз когда хотел инвертировать ось. Изменено 18 ноября 2013 пользователем Varan
Chemodan Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Что не правильно делаю при взлете? двиг прогрет хвост на полную хвостовое колесо не фиксирую даю плавно газ при разгоне тянет вправо - уводит с полосы. как только не разбил ни одной машины за 30 мин - ума не приложу)) Было так же, пока не допёр дать шаг вперёд до упора. О, уже ответили Изменено 18 ноября 2013 пользователем Jktu
72AGs_Minotavrik Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Нет еще до дачи газа педаль держи. И не давай взлетный пока на курсе не устаканишь. Т.е сначала газ на 50 педалями курс ловим и потом плавно взлетный. ага так и делаю.... как обычноНет еще до дачи газа педаль держи. И не давай взлетный пока на курсе не устаканишь. Т.е сначала газ на 50 педалями курс ловим и потом плавно взлетный. Ну и шаг посмотри Изменено 18 ноября 2013 пользователем Minotavrik
AR_Kudu Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 так и делаю.... как обычно Руль направления назначен?Проверил?
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 18 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 18 ноября 2013 ФМ ЛаГГа уже готова или в процессе? Все до релиза будет в процессе. Она готова точно более чем на 80%, т.е. претензии размером больше 20% просто невозможны по затратам времени.
JGr8_Abent Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 А я уже спать собрался, да заглянул, на свою голову, на форум... Вроде все настроил,но когда даю полный газ,самолет резко в право рулит,и катается по кругу,на руль направления не реагирует,хотя в лево до упора
Vittorio Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Жесть. Сижу настраиваю профиль, кнопки тыкаю в управление, лампочки включаю/выключаю (блин, как они включаются и выключаются... сижу и тыкаю лампочки не могу оторваться), старт миссии 15:30, посмотрел на часы на приборке 17:20.
JGr124_LT Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Ну что парни, ы)) Вообщем полет нормальный если не учесть того что мне 30мин пришлось мучатся с оборотами) Блин я же не думал что выбрав настройки автоматики мне принудительно прийдется вручную шаг менять, хех издержки А320 А за сим спасибо, и Петровичу за Фм отдельно.
SAS_47 Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Огромнейшее СПАСИБО разработчикам. Всё просто замечательно!!! Два раза взлетел, и сел.))) Первый раз высокое выравнивание, полполосы просвистел задом наперёд. Хорошо пока ДМ гуманное. Второй раз грубо, но уже лучше. Преред этим, как дятел, гонял по аэродрому не большом шаге и не мог понять почему не могу взлететь всё время улетаю с полосы. Доверился помощникам, а они шаг не переставили на малый. Поймал два капота и сложил шасси на земле.))) Теперь не спеша, со вкусом, настройка управления. Изменено 18 ноября 2013 пользователем SAS_47
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 18 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 18 ноября 2013 Во-во.И у меня тоже самое... А хотел еще "покрутить".Настройки,да и так...полетать... Давайте сменим разрешение и попробуем. Найдите в корне папки Data файл startup.cfg и откройте блокнотом.
72AGs_Minotavrik Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 А что бы полететь, вы все куда жмете? В миссии? Ну снять с паузы надо- кнопочка Р
=VVSK=Kush Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Да, дорогие разработчики. У вас получилось! Браво! Чувствую нужно снова учиться летать. Я в восторге. Вопрос: FF в финальном виде представлен? на джойстике MS FF2 как-то хило РУС загружен. Когда самолет стоит усилия на ручке вообще 0. Будет ли пересматриваться? Оборотов сколько? Дайте угадаю... 1600? Если да, то почитайте тут... http://forum.il2sturmovik.ru/topic/807-rd-pervye-polety-vzlet-polet-po-krugu-posadka/page-2 Если оборотов не больше 1600 - на любом газу будет сильно в сторону сносить. Нужно больше оборотов. Разгон динамичнее, машина устойчивее. да, пожалуй обороты сдерживают. как название шаг винта?(русский язык интерфейса)
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 18 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 18 ноября 2013 Вроде все настроил,но когда даю полный газ,самолет резко в право рулит,и катается по кругу,на руль направления не реагирует,хотя в лево до упора Шаг винта (совет помогает в 90% случаев)
SAS_47 Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) ...черный экран,черный экран... У кого слабое железо или ХРюха начинайте с самых низких настроек. Иначе зависон в чёрном экране. Изменено 18 ноября 2013 пользователем SAS_47
swift Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) да, пожалуй обороты сдерживают. как название шаг винта?(русский язык интерфейса) шифт +- не помню по названию.. Господи, LOFT...а Вы боялись. Вы жизнь сообществу вирпилов возвращаете. Есть ощущение полета, высоты, скорости... я, лично, уже в восторге...а ведь это только самое начало. Эх..работа эта чертова...не полетать полноценно. ps: и всё-же загрузка РУС и FF финальны для Вас? Изменено 18 ноября 2013 пользователем swift
AR_Kudu Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Давайте сменим разрешение и попробуем. Найдите в корне папки Data файл startup.cfg и откройте блокнотом. Открыл!!!Ух ты... А что дальше? Изменено 18 ноября 2013 пользователем AR_Kudu
WG_Steam Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Я уже в Нагибаевке приземлился Дорогие разрабы, большое спасибо. Как сделать, чтоб окно переговоров с наземной службой исчезало? Изменено 18 ноября 2013 пользователем Steam
AR_Kudu Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 У кого слабое железо или ХРюха начинайте с самых низких настроек. Иначе зависон в чёрном экране. Слабое?Ну,не знаю...
Yaaha Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 при моей конфигурации 40-60 ФПС на низких дальше будем эксперементировать, но даже на низких тундра рядом не стоит, посадки получаться стали, даже с боковым ветром сел, но оттачивать еще долго их предстоит, со взлетом нормально уже, но первые разы когда на левое крыло проседает при отрыве жутковато было
Рекомендованные сообщения