abr Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 1.Двигатель М-105ПФ2 2.По РЛЭ и по жизни скользить можно всегда. 1.Спасибо)). 2. Почему спросил - по РЛЭ: "Скольжение 100. Скользит самолёт устойчиво, без разворачивавия в сторону скольжения, с креном в 30°. С выпущенными щитками скольжение не производить. Скорость ввода в скольжение 250 260 км/час. Скорость вывода не менее 220 км/час". 1
LbS_ValeryK Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) 1.Двигатель М-105ПФ2 2.По РЛЭ и по жизни скользить можно всегда. Зачет по РЛЭ не сдал. К полетам не допускать! Назначить дежурным по аэродрому!!! Изменено 18 ноября 2013 пользователем LbS_ValeryK
=KAG=Zakhar Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Там номинальный по кругу обороты наверное можно и 1700 или даже 1600 использовать как по инструкции для экономии? По ощущениям, при 1700 теряет скорость в горизонте при загруженном винте 1
-DED-Takeshi Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 По ощущениям, при 1700 теряет скорость в горизонте при загруженном винте когда ты летал, у тебя вообще смесь не работала, а она играет роль
LbS_ValeryK Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 По ощущениям, при 1700 теряет скорость в горизонте при загруженном винте А вот тут хотелось бы заслушать Петровича об особенностях М-105ПФ образца 2013 года.
-DED-Takeshi Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 А вот тут хотелось бы заслушать Петровича об особенностях М-105ПФ образца 2013 года. читай сообщение выше
=KAG=Zakhar Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Почему не работала, Зубыч? Не реализована была?
LbS_ValeryK Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) читай сообщение выше Прочитал. Петрович про ВМГ в стриме рассказывал, а вот про системы двигателя еще нет. Что вообще, по сравнению с РОФ добавили в модель двигателя? Как реализация тех или иных систем будет влиять на работу двигателя, в том числе и на отказы. В крайнем стриме, например, я не увидел маслорадиатора. Ну и т.д. Изменено 18 ноября 2013 пользователем LbS_ValeryK
-DED-Takeshi Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Почему не работала, Зубыч? Не реализована была? ну ты когда запускал двигатель, она у тебя стояла не в том положении наверное нет, когда я летал у меня работала и даже двигатель "сбоил" если не правильно было поставлено
=KAG=Zakhar Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Тогда со смесью порядок у меня. Без установки в правильное положение на взлетишь на Хардкоре )))) Изменено 18 ноября 2013 пользователем =KAG=Zakhar
swift Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Жутко интересно читать Ваши обсуждения тов. Zakhar, Zuboff и DiFiS. Каждый говорит о своей методике взлета, видео тов. Zakhar по запуску отличается от того, что было в дневниках разработчиков у Петровича. Чему верить и с чего брать пример в итоге?
-DED-Takeshi Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Жутко интересно читать Ваши обсуждения тов. Zakhar, Zuboff и DiFiS. Каждый говорит о своей методике взлета, видео тов. Zakhar по запуску отличается от того, что было в дневниках разработчиков у Петровича. Чему верить и с чего брать пример в итоге? с РЛЭ, то есть с меня 1
Vittorio Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Чему верить и с чего брать пример в итоге? Летишь, не падаешь - значит прав
adcom Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Я все конечно понимаю, но могли бы настройки управления и перевести хотя бы в текстовом файле и выложить на форум. 1
forse Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поддерживаю про настройки. Несмог настроить газ, почему то только 50% хода оси показывает при выборе джойстика?Педали настроил,а в игре неработают, в общем завтра буду биться с настройками.
1CGS BlackSix Опубликовано: 18 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 18 ноября 2013 Поддерживаю про настройки. Несмог настроить газ, почему то только 50% хода оси показывает при выборе джойстика?Педали настроил,а в игре неработают, в общем завтра буду биться с настройками. Попробуйте перезагрузить игру и настроить снова. 2
Starik Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Да уж... гоночный болид, взлетать не желает, зато полицейский разворот на раз делает и хвостом вперед по снегу... Полоса короткая... Весь тех состав полка вышел поржать над пилотом, по снегу от смеха катались 2
RR_qwert Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) всё настроил гугля транслятор нам в помощь))) кстати! BlackSix индикаторы скорости и всего прочего, которые вызываются по кнопке "I" на "експерте" они ничего не должны показывать? Изменено 18 ноября 2013 пользователем RR_qwert
SDPG_GopStop Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поставил быстро, минут за 20. В 0.25 зашел, переключил на русский, выставил графику на максимум. Еще минут 10 потратил на менюшки - трогать ничего не стал. Зашел, я на полосе. Осмотрелся, поворочал обзором (хаткой). Ладно, дай думаю кнопы потопчу... Пошевелил всеми рулями, запустил движок, послушал... А потом я внезапно для себя толкнул газулю до упора! Она у меня не на джой (Х52), а на кнопках прописалась... Лагг взревел, пыхнул из патрубков пламенем, да как рванет!!! Я чуть из-за стола не выпрыгнул... Как обратно убрать не пойму, а уже 160 км/ч... Короче взлетаю! Все кривые на джое прямые, от малейшего чиха самоль кладет и крестит во все стороны... Держу РУС - чихнуть боюсь. Делаю правый круг - дооооолгий... Выше 500 не полез, захожу... Кое как нашел газулю, сбросил обороты, держу глиссаду... Какое там! Промахнул полосу, закозлил разок и подломив правую стойку остановился в 20 метрах от конца полосы!!! АААааааааааааааааааааааааааааа!!!!! Это оно!!!!! Парни!!! Посадил, ешкин кот!!! Топорики - СПА-СИ-БО!!! Это оно, то чувство!!! Я снова криворукий курсант!!! ДАААА!!! :fly: В целом полет продолжался минут 10. Настраивать надо все. И учиться заново. Но это завтра. Всем мягкой посадки! 4
=RP=Zero-12 Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Я все конечно понимаю, но могли бы настройки управления и перевести хотя бы в текстовом файле и выложить на форум. Полностью поддерживаю. А-то никак не могу настроить обзор на смещение на хатку. Обзор по осям великолепно настроил на геймтриксовском витреке.
1CGS BlackSix Опубликовано: 18 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 18 ноября 2013 Полностью поддерживаю. А-то никак не могу настроить обзор на смещение на хатку. Обзор по осям великолепно настроил на геймтриксовском витреке. Вы переключили игру на русский? (в SETTINGS\GAME\Language, выберите в ниспадающем списке Russian, после чего нажмите ACCEPT\Accept and restart game, игра перезагрузится и интерфейс сменится на русский). Настройки обзора переведены, проблемы есть с переводом команд, управления движком и самолетом.
=RP=Zero-12 Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Вы переключили игру на русский? (в SETTINGS\GAME\Language, выберите в ниспадающем списке Russian, после чего нажмите ACCEPT\Accept and restart game, игра перезагрузится и интерфейс сменится на русский). Настройки обзора переведены, проблемы есть с переводом команд, управления движком и самолета Сорри , переключил .Просто не могу понять как назначить смещение головы на хатку джоя.
JGr124_LT Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поддерживаю про настройки. Несмог настроить газ, почему то только 50% хода оси показывает при выборе джойстика?Педали настроил,а в игре неработают, в общем завтра буду биться с настройками. такая же проблема, хмм странно.
1CGS BlackSix Опубликовано: 18 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 18 ноября 2013 Сорри , переключил .Просто не могу понять как назначить смещение головы на хатку джоя. Обзор из кабины/ Голова: влево, вправо, вверх, вниз и т.д.
5GvIAP_Stork Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Первый взлет, первая посадка - сам не ожидал, но благодаря предварительным курсам от Дифиса пока без происшествий. Хотя и не все еще настроил. Ну что, команду можно поздравить - самолет получился шикаарный! Тяжеловат, зараза, будем осваивать дальше. Есть одно пожелание по настройке видов, которое так и не учли также в РОФе, но об этом позже напишу...
JGr124_LT Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Почему при полной тяге обороты растут а потом падают и самолет тупо не разгоняется, перезагружал, по умолчанию ставил настройки, ничего не помогает? хм.
-DED-Takeshi Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 всё настроил гугля транслятор нам в помощь))) кстати! BlackSix индикаторы скорости и всего прочего, которые вызываются по кнопке "I" на "експерте" они ничего не должны показывать? нет, только хардкор Почему при полной тяге обороты растут а потом падают и самолет тупо не разгоняется, перезагружал, по умолчанию ставил настройки, ничего не помогает? хм. какая смесь? сколько наддув? сколько оборотов показывает минимум? в каком положении рычаг управления винтом ?
RR_qwert Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 нет, только хардкор ок)))) ты как всегда не многословен))))))
=RP=Zero-12 Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Обзор из кабины/ Голова: влево, вправо, вверх, вниз и т.д. СПС. Разобрался.
JGr124_LT Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 нет, только хардкор какая смесь? сколько наддув? сколько оборотов показывает минимум? в каком положении рычаг управления винтом ? С автоматом !!! И такая фигня, хм странно, проверяю ось Руда все пашет, начинаю давать взлетный постепенно растут обороты и через сек 2 падают(( Обороты доходят до 1.600 и тут же падают.
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 А триммера работают? Не заметил никакой разницы при полете. С автоматом !!! И такая фигня, хм странно, проверяю ось Руда все пашет, начинаю давать взлетный постепенно растут обороты и через сек 2 падают(( Обороты доходят до 1.600 и тут же падают. Просмотри видео о работе автомата оборотов
Utyug Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 С автоматом !!! И такая фигня, хм странно, проверяю ось Руда все пашет, начинаю давать взлетный постепенно растут обороты и через сек 2 падают(( Обороты доходят до 1.600 и тут же падают. А ты обороты задавал? Не перепутал, часом, управление тягой и управление оборотами? тяга по умолчанию - и =, а обороты они же, но с правым шифтом. Я так полчаса путал Плакал, кололся, но ел кактус. И смотрел, кто кого переборет тяга с клавиатуры (вместо оборотов) или тяга с джоя. Пока управление двигателем внимательнее не посмотрел.
-DED-Takeshi Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 С автоматом !!! И такая фигня, хм странно, проверяю ось Руда все пашет, начинаю давать взлетный постепенно растут обороты и через сек 2 падают(( Обороты доходят до 1.600 и тут же падают. помимо газа (РУД) надо еще РПО настроить тоже у тебя стоит на ограничении 1600 оборотов, который используется для экономии топлива, а надо перевести на малый шах и 2700 оборотов ось Prop pitch
72AGs_Minotavrik Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) С автоматом !!! И такая фигня, хм странно, проверяю ось Руда все пашет, начинаю давать взлетный постепенно растут обороты и через сек 2 падают(( Обороты доходят до 1.600 и тут же падают. Смесь поправьте. Рычаг управления смесью чуть на себя до выемки. Похоже что автомат у Вас не работает. Изменено 18 ноября 2013 пользователем Minotavrik
Varan Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Взлетел с первого раза. Долго настраивал управление больше часа=). Много раз перезаходил проверял что за что отвечает. в конце концов настроил более менее. (Опыт рофа помог). Приземлился тоже с первого раза неудачно не расщитал немного но жив остался=). Теперь вопрос тормоза правого и левого колеса не работают я так понимаю?. А также не понял работают ли тримера?
Aiwiren Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 2 часа пробовал, но не могу взлететь. Если даешь 100% тяги, стаскивает с полосы. Если разгоняться плавно, к концу полосы скорость 80. Если катиться по полю, скорость максимум 150 км/ч. Анрыл, в общем, для меня лично. Не знаю, что делать.
DeniZ Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Пора на сайте открывать летную школу. 4
Рекомендованные сообщения