Lofte Опубликовано: 1 марта 2019 Опубликовано: 1 марта 2019 12 минут назад, =SF=Age сказал: у модели P-39 проблемы, это же самолет для фана Да-да, я все понял. Фан не получить, не поимев проблем.. Се-ля-ви, так сказать..
=SF=Age Опубликовано: 1 марта 2019 Опубликовано: 1 марта 2019 2 минуты назад, Lofte сказал: Да-да, я все понял. Фан не получить, не поимев проблем.. Се-ля-ви, так сказать.. Приятного вождения Тигров.
MicroShket Опубликовано: 1 марта 2019 Опубликовано: 1 марта 2019 Может, в определённых случаях от резких маневров у P-39 происходит заброс оборотов? Это несколько меняет описание "а вот у Аэрокобры двигатель ломается". 1
=SF=Age Опубликовано: 1 марта 2019 Опубликовано: 1 марта 2019 Во-певых, «На Р-39 от резких маневров случается отказ двигателя.» Во-вторых, 41 минуту назад, MicroShket сказал: Может, в определённых случаях от резких маневров у P-39 происходит заброс оборотов? Это несколько меняет описание "а вот у Аэрокобры двигатель ломается". Да возможно, это так. В- третьих, Сути происходящего это не меняет, так как двигатель имеет свойство обрезать в самый неподходящий момент. В-четвертых, если разработчики посчитали , что это правильно, пусть так будет. У нас много других замечательных самолетов.
MicroShket Опубликовано: 1 марта 2019 Опубликовано: 1 марта 2019 26 минут назад, =SF=Age сказал: В- третьих, Сути происходящего это не меняет... Нет. Суть как раз это очень меняет. Одного дело - особенности работы ВМГ и уменение управлять оной, другое - "у P-39 мотор ломается, а у Фоки нет. Кактакта?"
=SF=Age Опубликовано: 1 марта 2019 Опубликовано: 1 марта 2019 (изменено) 1 час назад, MicroShket сказал: Нет. Суть как раз это очень меняет. Одного дело - особенности работы ВМГ и уменение управлять оной, другое - "у P-39 мотор ломается, а у Фоки нет. Кактакта?" Специально для тебя немного отредактировал исходное сообщение: На Р- 39 от резких маневров случается отказ двигателя. Пример, плотно на шести у фоки, у фоки в результате попаданий из пушки М4 отлетает крыло, чтобы не столкнуться с крылом на кобре приходится дергать ручку, чтобы увернуться. В результате фока врезается в землю, а кобра вынуждена садиться на пузо с неработающим двигателем. Поэтому летаю на кобре на берлоге, на других серверах стремно. Если сделать еще отказ воружения, нафиг такой самолет в онлайне нужен. Может отказ вооружения для офлайна, как настраевая опция пойдет? PS. В следующей правке уберу слово фока, заменю на самолет. Изменено 1 марта 2019 пользователем =SF=Age 1
KOPCAP Опубликовано: 1 марта 2019 Опубликовано: 1 марта 2019 11 минут назад, Bubi сказал: Спасибо за видео, не видел такого! Видно, что пилот ЮСФ не стреляет на уничтожение, а старается как бы принудить к посадке столь необычный самолёт. Но не получилось... 4 часа назад, =SF=Age сказал: Это у модели P-39 проблемы, это же самолет для фана, а не нагиба Этот человек может с вами и не согласиться
KVL Опубликовано: 1 марта 2019 Опубликовано: 1 марта 2019 24 минуты назад, KOPCAP сказал: Спасибо за видео, не видел такого! Видно, что пилот ЮСФ не стреляет на уничтожение, а старается как бы принудить к посадке столь необычный самолёт. Но не получилось... Ты прикидывешься что ли....?))) ...он тупо не попадает!! Потому что стрелять в жизни в этой игрушке, не сравнимо!!! " принудить к посадке столь необычный самолёт." ....такие писатели))))))) 1
KOPCAP Опубликовано: 1 марта 2019 Опубликовано: 1 марта 2019 15 минут назад, 154_KVL сказал: Ты прикидывешься что ли....?))) ...он тупо не попадает!! А может и так, спорить не стану. 22 минуты назад, 154_KVL сказал: " принудить к посадке столь необычный самолёт." ....такие писатели))))))) Ну не все же тут фронтовики, вроде тебя
=SF=Age Опубликовано: 1 марта 2019 Опубликовано: 1 марта 2019 (изменено) 58 минут назад, KOPCAP сказал: Этот человек может с вами и не согласиться Конечно, он может не согласиться, это право любого свободного человека. Но к слову у него в статистике за октябрь, декабрь 2018 и январь, февраль 2019 ни одного вылета на P-39 нет. Любимый самолет P-40, второй любимый ЛаГГ-3. Вот так, как-то... Как говорил ранее у нас много замечательных самолетов. Изменено 1 марта 2019 пользователем =SF=Age
1CGS =FB=VikS Опубликовано: 1 марта 2019 1CGS Опубликовано: 1 марта 2019 2 часа назад, =SF=Age сказал: На Р- 39 от резких маневров случается отказ двигателя. Пример, плотно на шести у фоки, у фоки в результате попаданий из пушки М4 отлетает крыло, чтобы не столкнуться с крылом на кобре приходится дергать ручку, чтобы увернуться. В результате фока врезается в землю, а кобра вынуждена садиться на пузо с неработающим двигателем. Поэтому летаю на кобре на берлоге, на других серверах стремно. Если сделать еще отказ воружения, нафиг такой самолет в онлайне нужен. Т.е. ни повреждения обломками, ни взрывом, ни перегрева/клина от ЧР режима? Что-то странное. Нужен трек с такой проблемой. (ну или хотя-бы описание - как такого добиться).
=SF=Age Опубликовано: 1 марта 2019 Опубликовано: 1 марта 2019 (изменено) 7 минут назад, =FB=VikS сказал: Т.е. ни повреждения обломками, ни взрывом, ни перегрева/клина от ЧР режима? Что-то странное. Нужен трек с такой проблемой. (ну или хотя-бы описание - как такого добиться). Обычно запись не веду, но когда летал на Берлоге такое точно у меня было. Пропробую на выходных повторить. И правильно ли я понял, что такого не должно быть? Изменено 1 марта 2019 пользователем =SF=Age
KOPCAP Опубликовано: 1 марта 2019 Опубликовано: 1 марта 2019 (изменено) 24 минуты назад, =SF=Age сказал: Конечно, он может не согласиться, это право любого свободного человека. Прошу прощения, ибо по своей дурости перепутал П-39 (аэрокобру) с П-40... Виноват... Изменено 1 марта 2019 пользователем KOPCAP
1CGS =FB=VikS Опубликовано: 1 марта 2019 1CGS Опубликовано: 1 марта 2019 3 минуты назад, =SF=Age сказал: И правильно ли я понял, что такого не должно быть? Поломка двигателя, если просто сделать резкий маневр? - Такого быть не должно.
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 1 марта 2019 Опубликовано: 1 марта 2019 (изменено) Viks, можно по P39 пару вопросов. По поводу боевого режима и 15 мин мы читали в характеристиках самолета. Вопрос если на взлете и наборе пользовался боевым режимом допустим 5 мин, то в бою осталось 10 мин? Или там несколько другие условия, например если двигатель остыл, то через 5 мин полета опять можно 15 мин боевого режима. И второй вопрос если можно по P39. Вероятно к Вам попадали источники и более поздних модификаций кобр. На Airwar например указана крейсерская скорость для модификаций К (тот же мотор, что и L) и N 350 и 450 км/ч соответственно. Означает ли это, что в более поздних модификациях с 85м мотором кобра имеет значительно большую скорость на номинальном режиме? Изменено 1 марта 2019 пользователем Zinaida_Petrovna 1
1CGS =FB=VikS Опубликовано: 1 марта 2019 1CGS Опубликовано: 1 марта 2019 43 минуты назад, Zinaida_Petrovna сказал: Viks, можно по P39 пару вопросов. По поводу боевого режима и 15 мин мы читали в характеристиках самолета. Вопрос если на взлете и наборе пользовался боевым режимом допустим 5 мин, то в бою осталось 10 мин? Или там несколько другие условия, например если двигатель остыл, то через 5 мин полета опять можно 15 мин боевого режима. Там через какое-то время "накопления" - происходит сброс этого значение - и все по новой. Цитата И второй вопрос если можно по P39. Вероятно к Вам попадали источники и более поздних модификаций кобр. На Airwar например указана крейсерская скорость для модификаций К (тот же мотор, что и L) и N 350 и 450 км/ч соответственно. Означает ли это, что в более поздних модификациях с 85м мотором кобра имеет значительно большую скорость на номинальном режиме? конкретно про скорость - не в курсе (но я сильно сомневаюсь - т.к. на номинале - мощность у них одинаковая), но по факту 85-ый - он просто чуть-более высотный, а мощность на ЧР - даже чуть ниже, чем у 63-его. PS: просто более поздние модификации - становились более легкими, это если говорить об отличиях в ЛТХ. 2 1
Sentoki Опубликовано: 2 марта 2019 Опубликовано: 2 марта 2019 14 часов назад, =SF=Age сказал: На Р- 39 от резких маневров случается отказ двигателя. Пример, плотно на шести у фоки, у фоки в результате попаданий из пушки М4 отлетает крыло, чтобы не столкнуться с крылом на кобре приходится дергать ручку, чтобы увернуться. В результате фока врезается в землю, а кобра вынуждена садиться на пузо с неработающим двигателем. Я думаю это всё же крыло по винту ударило.
veterok Опубликовано: 2 марта 2019 Опубликовано: 2 марта 2019 Всем привет. Несколько месяцев джойстики не доставал, а тут приболел и появилось время. За новостями следил и своей проблемы не видел. Смотрите, что происходит при просмотре треков: Частота мерцаний бывает реже или чаще, но смотреть просто не возможно. Это вообще только у меня?
Altair24 Опубликовано: 2 марта 2019 Опубликовано: 2 марта 2019 1 час назад, veterok сказал: Всем привет. Несколько месяцев джойстики не доставал, а тут приболел и появилось время. За новостями следил и своей проблемы не видел. Смотрите, что происходит при просмотре треков: Частота мерцаний бывает реже или чаще, но смотреть просто не возможно. Это вообще только у меня? У меня тоже так.
veterok Опубликовано: 2 марта 2019 Опубликовано: 2 марта 2019 Значит бага. Интересно в какой раздел о багах писать. Есть там, что о треках?
Aurelius Опубликовано: 2 марта 2019 Опубликовано: 2 марта 2019 19 минут назад, Altair24 сказал: У меня тоже так. + 1, очень похожее у меня. Связывал с переходом на монитор 4К, а оно вона что....
=2ndSS=temkatt Опубликовано: 2 марта 2019 Опубликовано: 2 марта 2019 1 час назад, veterok сказал: Значит бага. Интересно в какой раздел о багах писать. Есть там, что о треках? Да, тоже такая же фигня. Думал у меня что-то не то. Наверное в раздел графика, игровые модели и карты.
veterok Опубликовано: 2 марта 2019 Опубликовано: 2 марта 2019 1 час назад, =2ndSS=temkatt сказал: Да, тоже такая же фигня. Думал у меня что-то не то. Наверное в раздел графика, игровые модели и карты. Сделал:
Baron_Harkonnen Опубликовано: 2 марта 2019 Опубликовано: 2 марта 2019 В 01.03.2019 в 10:55, 154_KVL сказал: Люди и так донельзя раздражены этой игрой, зачем еще сильнее кипятить, всякими отказами и прочей лабудой?)) Я вот не раздражен. летаю , получаю кайф. 7
[HTS]MadFather Опубликовано: 2 марта 2019 Опубликовано: 2 марта 2019 10 часов назад, veterok сказал: Всем привет. Несколько месяцев джойстики не доставал, а тут приболел и появилось время. За новостями следил и своей проблемы не видел. Смотрите, что происходит при просмотре треков: Частота мерцаний бывает реже или чаще, но смотреть просто не возможно. Это вообще только у меня? Как включить ники бойцов? У меря только модель самолета на иконках показывает.
Makz Опубликовано: 2 марта 2019 Опубликовано: 2 марта 2019 В 02.03.2019 в 01:08, =FB=VikS сказал: Поломка двигателя, если просто сделать резкий маневр? - Такого быть не должно. Почему нет? Закидон оборотов должен быть при резком изменении положения гироскопа.
veterok Опубликовано: 2 марта 2019 Опубликовано: 2 марта 2019 34 минуты назад, 24IAP_MadFather сказал: Как включить ники бойцов? У меря только модель самолета на иконках показывает. Они сами включаются на определённом расстоянии, в карьере. 1
GrandFox Опубликовано: 2 марта 2019 Опубликовано: 2 марта 2019 4 часа назад, 24IAP_MadFather сказал: Как включить ники бойцов? У меря только модель самолета на иконках показывает. Ники на записях пропадают если перезапустить игру. Не знаю, баг это или фича, но вот так оно работает. 1
FoxbatRU Опубликовано: 2 марта 2019 Опубликовано: 2 марта 2019 В 09.02.2019 в 23:21, Han сказал: Надо либо водителя убить, либо в бак/груз насовать, либо мотор убить, либо два колеса. Взрыв только при поражении бака/грузка. Дело было не в бобине... мод глючил. С ним все грузовики неубиваемыми становились. Зря я на ДМ наземки наговаривал. 1
=VCC=Ghash34 Опубликовано: 3 марта 2019 Опубликовано: 3 марта 2019 если кто помнит читера под ником Albadros так вот разработчики его не забанили за систематическое использование читов. http://aviaskins.com:8008/ru/pilot/17561/Player-61310/?tour=46 Другие имена пилота на этом аккаунте: jochen67, Albadros https://vk.com/video83996547_456239276 1 1
Aurelius Опубликовано: 3 марта 2019 Опубликовано: 3 марта 2019 6 часов назад, FoxbatRU сказал: мод глючил Не уточните, какой именно? Спасибо.
adds Опубликовано: 3 марта 2019 Опубликовано: 3 марта 2019 Между тем, игра по прежнему не может в 60 FPS. Похоже это навсегда? Несмотря на то, что счетчик в углу экрана их показывает, после Тундры захожу в БЗС и статтеринг просто бьет по глазам...
FoxbatRU Опубликовано: 3 марта 2019 Опубликовано: 3 марта 2019 3 часа назад, Aurelius сказал: Не уточните, какой именно? Спасибо. Не уверен, что это универсально, но для моего набора модов помогло отключение G_GA_Extended_fire_eff. Видимо с нового года патчи, что-то поменяли. 2 часа назад, adds сказал: Между тем, игра по прежнему не может в 60 FPS. Похоже это навсегда ИМХО она может и в 120, только железо давай соответсвующее. 1
adds Опубликовано: 3 марта 2019 Опубликовано: 3 марта 2019 3 минуты назад, FoxbatRU сказал: ИМХО она может и в 120, только железо давай соответсвующее. Да хоть в 240. Речь не про количество FPS, а про статтеры, которые не пропадают при любых настройках(минимальных/максимальных). Я играю только в две игры, ВТ и БЗС, в обоих 60FPS и вертикальная синхронизация. После тундры статтеры в БЗС бьют по глазам. Режим 1920х1080 и 60 FPS + Vsinc - не самый тяжелый, статтеров быть не должно. Налицо баги движка/отсутствие оптимизации. Интересно, какие-то работы ведутся в этом направлении? Потому что, с такой убогой графикой да еще и с фризами - новых игроков в проект точно не привлечь, это убивает весь геймплей. 2
STOIKIY Опубликовано: 3 марта 2019 Опубликовано: 3 марта 2019 34 минуты назад, adds сказал: Интересно, какие-то работы ведутся в этом направлении? Парадокс в том что у разработчиков ничего не тормозит и статтеров нет. Даже на более слабых машинах. По этому их отловить очень сложно.
Iwanovi Опубликовано: 3 марта 2019 Опубликовано: 3 марта 2019 6 часов назад, =VCC=Ghash34 сказал: если кто помнит читера под ником Albadros так вот разработчики его не забанили за систематическое использование читов. http://aviaskins.com:8008/ru/pilot/17561/Player-61310/?tour=46 Другие имена пилота на этом аккаунте: jochen67, Albadros https://vk.com/video83996547_456239276 Подтверждаю, что у меня тоже очень утвердительные подозрения по поводу честности игрока Player-61310. Разработчикам сообщил, собираю компромат. К стати ники то он может менять, как его отлавливать? Может разработчики подскажут? 2
Baron_Harkonnen Опубликовано: 3 марта 2019 Опубликовано: 3 марта 2019 1 час назад, adds сказал: Да хоть в 240. Речь не про количество FPS, а про статтеры, которые не пропадают при любых настройках(минимальных/максимальных). Я играю только в две игры, ВТ и БЗС, в обоих 60FPS и вертикальная синхронизация. После тундры статтеры в БЗС бьют по глазам. Режим 1920х1080 и 60 FPS + Vsinc - не самый тяжелый, статтеров быть не должно. Налицо баги движка/отсутствие оптимизации. Интересно, какие-то работы ведутся в этом направлении? Потому что, с такой убогой графикой да еще и с фризами - новых игроков в проект точно не привлечь, это убивает весь геймплей. Вообще никаких статтеров не наблюдаю. От слова совсем. Поставьте игру на SSD. 1 1
Dobinmg Опубликовано: 3 марта 2019 Опубликовано: 3 марта 2019 1 час назад, =CMDR=Harkonnen сказал: Вообще никаких статтеров не наблюдаю. От слова совсем. Поставьте игру на SSD. У меня на ссд...статтеры есть ссд не панацея...панацея в оптимизации. точка. 1 1
Baron_Harkonnen Опубликовано: 3 марта 2019 Опубликовано: 3 марта 2019 (изменено) 2 минуты назад, dobinmg сказал: У меня на ссд...статтеры есть ссд не панацея...панацея в оптимизации. точка. Статтеров нет. Оптимизация отличная. 60 ФПС. Точка. Прям такой уверенный тип.Не поспоришь прям. Прям точка и все тут. Ты опасный парень)))) Изменено 3 марта 2019 пользователем =CMDR=Harkonnen 2
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Han,
Обновление 3.010c
Рекомендовано Han
21 реакция
Перейти к сообщение
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас