Перейти к публикации

к кому вы себя причисляете?  

224 пользователя проголосовало

1. 1. к кому вы себя причисляете?

• Я онлайнер и мне не интересен оффлайн
    • Я онлайнер и мне интересен оффлайн
    • Я оффлайнер и мне не интересен онлайн
    • Я оффлайнер и мне интересен онлайн

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Цель опроса в том, что бы разработчики, да и мы с вами, имели представление (приблизительное) касаемо того: какая аудитория в основном посещает форум.

Дополнительно узнаем какому количеству вирпилов, посещаемых форум, интересен/не интересен онлайн/оффлайн.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ В ЭТОМ ОПРОСЕ !

В идеале - проголосовали и проходим дальше.

Модераторов прошу удалять всё лишнее, дабы опрос не скатился в... сами знаете что.

Спасибо Вам всем!

Изменено пользователем KOPCAP
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А на forum.il2sturmovik.com создали аналогичный опрос?

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 2

Была такая идея, но читая их форум и видя его качественное превосходство пред нашим, подумалось, что подобный опрос там не так нужен/важен как нам. :)

Да и своя рубаха ближе к телу.

И спасибо Вам за заинтересованность!

Опубликовано:
4 минуты назад, Void сказал:

а как оффлайнеры будут голосовать ? ))

А вот это мы с вами и узнаем :)

Опубликовано:
55 минут назад, KOPCAP сказал:

Была такая идея

Просто опрос получается однобоким, а выборка не репрезентативной. 

Опубликовано:

Люблю этот форум, забавно здесь. Целыми страницами идут жалобы, что онлайна нет, там сплошной баг, ивентов путных нет, какие-то жулики носятся и тут же спрашивают: "Тебе интересен онлайн?", с подтекстом.

Еще спросите интересует ли Лада Приора того, кто на Мерсе ездит, ну ладно, на Лэнд Ровере.

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я за 4ый пункт проголосовал. 

10 минут назад, Aurelius сказал:

Еще спросите интересует ли Лада Приора того, кто на Мерсе ездит, ну ладно, на Лэнд Ровере.

Тут согласен.

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Опрос публичный... Я стесняюсь...:blush:

• Спасибо! 1
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
5 минут назад, DikiyXorek сказал:

Опрос публичный... Я стесняюсь...:blush:

Не надо стесняться! :biggrin:

Опубликовано:
36 минут назад, He6o сказал:

Я за 4ый пункт проголосовал

А я за третий, чтобы обратить внимание, что вопрос можно бы чуть корректнее поставить, чтобы в нем перспектива хорошего онлайна была.

Ведь вроде ясно, что речь о хорошем, но можно понять, что о нынешнем, который, как видно, онлайнеров не устраивает пока.

Прошу извинить топик стартера, что дискуссию разводим, хотя просили не писать ничего, но не мы начали :)

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Вопросы поставлены именно так специально. Никакой конкретики. Всё сводится к банальному ДА либо НЕТ. 

Спасибо всем уже ответившим и прошу и далее сохранять доброжелательную атмосферу!

• Спасибо! 3
Опубликовано:

я проголосовал за четвёртый,так как в БЗС летаю исключительно оффлайн,а онлайн,когда появляется несколько часов свободного времени,чтоб никто не отвлекал,летаю на старичке..или ВЗФ или на HSFХ..

Опубликовано:

Да, все 100 человек здесь :)

Опубликовано:
8 минут назад, 2BAG_Miron сказал:

все 100 человек здесь :)

76 ! :)

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Правильней бы было сингл-плейер и мульти-плейер.

• Поддерживаю! 1
14 часов назад, 24IAP_MadFather сказал:

Правильней бы было сингл-плейер и мульти-плейер.

Ну хде ж ты раньше то был? :biggrin:

А вообще SP и MP - это чисто "по-западному". У нас на форуме всё таки устоявшаяся фразеология именно "оффлайн" и "онлайн".

З.Ы.  а применимо к Ил-2, даже не предпочтения в игро-режимах, а этакая жизненная позиция )))

Опубликовано:
8 часов назад, KOPCAP сказал:

Ну хде ж ты раньше то был? :biggrin:

А вообще SP и MP - это чисто "по-западному". У нас на форуме всё таки устоявшаяся фразеология именно "оффлайн" и "онлайн".

З.Ы.  а применимо к Ил-2, даже не предпочтения в игро-режимах, а этакая жизненная позиция )))

Как по мне слишком много оффлайнеров в онлайне этого форума. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
9 часов назад, 24IAP_MadFather сказал:

Как по мне слишком много оффлайнеров в онлайне этого форума. 

Выходит так, что лишь 11% посетителей этого форума не интересен мультиплеер.

Опубликовано:
1 час назад, III./ZG1_Felix_Iron сказал:

Выходит так, что лишь 11% посетителей этого форума не интересен мультиплеер.

Так и без опросов отчетливо видно и не раз озвучивалось, что на форуме преобладают онлайнеры.

7 часов назад, Aurelius сказал:

Так и без опросов отчетливо видно и не раз озвучивалось, что на форуме преобладают онлайнеры.

Был случай, когда обнаружился баг в ФМ одного самолёта. Люди запостили это на форуме, но Андрей Петрович сказал, что проверять не будет пока не наберётся 15 лайков. В ТС одного сервера, когда там было около 20-ти человек, был брошен клич, чтобы люди зашли на форум и лайкнули этот пост. Выяснилось, что половина присутствующих вообще не заходит на форум, а из оставшейся половины пишут примерно треть. Так или иначе необходимое кол-во лайков набрали. Но дело не в баге, а интересно другое: реально удивило то малое количество сетевых игроков, которые интересуются форумом.

Наш коллега, как и всегда, не в теме. dolf_ru_097.gif

Изменено пользователем Kirill
Опубликовано:
21 минуту назад, Kirill сказал:

Наш коллега, как и всегда, не в теме. dolf_ru_097.gif

Кирилл, напрасно стараетесь, никакого интереса ваша персона у меня не возымеет: не люблю дураков и хамов, обхожу стороной.

65% в опросе причислили себя к онлайнерам, для вменяемых объяснять не надо, кто составляет большинство активных пользователей форума. 

Попробуйте поменьше бухать. Это, кстати, лучшее объяснение ваших неумных вечерних постов. 

Опубликовано:
19 минут назад, Aurelius сказал:

Кирилл, напрасно стараетесь, никакого интереса ваша персона у меня не возымеет: не люблю дураков и хамов, обхожу стороной.

65% в опросе причислили себя к онлайнерам, для вменяемых объяснять не надо, кто составляет большинство активных пользователей форума. 

Попробуйте поменьше бухать. Это, кстати, лучшее объяснение ваших неумных вечерних постов. 

С "дураком" я , возможно, с вами и соглашусь. С некоторой натяжкой. А вот с "хамом" категорически не согласен. Уж вам-то, во всяком случае, я не хамил ни разу. Так что здесь вы кривите душой чуток, согласитесь, коллега. 

И всё вышесказанное вами не отменяет того, что вы не в теме. Пардон. dolf_ru_097.gif

Опубликовано:
8 часов назад, Kirill сказал:

С "дураком" я , возможно, с вами и соглашусь. С некоторой натяжкой. А вот с "хамом" категорически не согласен. Уж вам-то, во всяком случае, я не хамил ни разу.

А это и не к вам, а к пониманию, того, что вступать в провокационные споры не буду, чтобы не стать дураком и не нарваться на хамство и грубость.

Не знаю, чего вы хотите донести. У вас свое мнение, у меня свое и даже цифры можно крутить по своему усмотрению в любую сторону.

Тут и вопроса-то нет.

Короче так, оставляю вам поле битвы - вы победили! 

P.S. У ИЛ-2 еще есть отстреливающиеся пушкой 20 мм элементы планера. :) Есть над чем работать.

Кирилл, форум нам ничего не даст. Если что то и напишешь, будешь тут же атакован критикой. А мы стареем потихоньку, нервы  оставлять не шибко охото?

Изменено пользователем deleted@98140
7 часов назад, Aurelius сказал:

Не знаю, чего вы хотите донести.

Все мои посты и помыслы направлены на развитие игры. И, если конкретно, её сетевой составляющей. 

Кстати, кто знает, возможно вам когда-нибудь наскучит оффлайн и вы откроете для себя весь азарт сетевой игры. smile56.gif

Цитата

Короче так, оставляю вам поле битвы - вы победили! 

Никакой битвы меж нами не существует. Одной игрушкой увлекаемся, зачем нам воевать? Если только в виртуальном небе. smile360.gif

Цитата

...и не нарваться на хамство и грубость.

В общении со мной вам это не грозит. От слова "совсем".

Как максимум, я могу иногда спороть какую-нибудь глупость, как про того тигра, но к хамству и грубости это не имеет отношения, и происходит редко, к счастью. dolf_ru_288.gif

Изменено пользователем Kirill
  • Спасибо! 2

Где вариант ответа "я онлайнер и мне не интересен онлайн"?

Изменено пользователем Parabellum
Опубликовано:
22 минуты назад, Parabellum сказал:

Где вариант ответа "я онлайнер и мне не интересен онлайн"?

В 01.02.2019 в 17:03, KOPCAP сказал:

проходим дальше.

Опубликовано:
18 минут назад, KOPCAP сказал:

Не хочу. Отправляйте сообщения в приват, или терпите публичность в публичном месте.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
3 часа назад, Parabellum сказал:

Не хочу. Отправляйте сообщения в приват, или терпите публичность в публичном месте.

Не уверен, что понял вас, но скажу так: цель опроса не выяснение что конкретно вам не нравится в онлайне либо в оффлайне, а к какому из режимов у вас лично больше тяга и интересен ли вам иной режим. Я понял, что вы больше онлайнер, тогда остаётся выяснить интересен ли вам оффлайн. Всего и делов.

Опубликовано:

Однозначно что играть по интернету намного интереснее, чем тупо проходить карьеру с ботами. Простой редактор должен быть и учебное пособие, стандартная лётная школа по самолётам. Остальное все эти карьеры, лишняя рутина. 

Опубликовано:
4 часа назад, Sadko сказал:

Остальное все эти карьеры, лишняя рутина.

Нормальная мысль, не хватает в конце - "по моему мнению".

А вот я, скажем, снукер очень люблю уже лет 30. Как считаете, это хорошо, или на бильярд надо внимание переключить? :)   

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
13 минут назад, Aurelius сказал:

Нормальная мысль, не хватает в конце - "по моему мнению".

А вот я, скажем, снукер очень люблю уже лет 30. Как считаете, это хорошо, или на бильярд надо внимание переключить? :)   

Купил карьеру десять дней осени, пару вылетов сделал больше не захожу. Взял бондеплато, У-2 купил, танки возможно возьму. Не знаю что значит снукер извини, я про то что мне не интересно с ботами летать. А вот стандартное учебное пособие в виде лётной школы, как было в старом иле было бы не плохо.  

1 час назад, Aurelius сказал:

Синицын на евроспорте жжот. 

Изменено пользователем NobbyNobbs
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Синицын зачотный комментатор! Я с ним снукер для себя открыл

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
1 час назад, Sadko сказал:

Купил карьеру десять дней осени

Спасибо, что откликнулись и не сердитесь. Можно вас позвать в спецтему, чтобы здесь не флудить?

Сюда - https://forum.il2sturmovik.ru/topic/8248-как-нам-помочь-онлайнерам/?tab=comments#comment-669038

Мне очень интересно с вами и другими онлайнерами обсудить вопрос онлайн-офлайн, главное, чтобы дружелюбно и взаимополезно.

Опубликовано:
1 час назад, Aurelius сказал:

А вот я, скажем, снукер очень люблю уже лет 30.

Снукер - всё таки игра требующая оппонента. Возможно пасьянс более применим к "оффлайну"? :)

Опубликовано:
9 минут назад, KOPCAP сказал:

игра требующая оппонента

Скрытый текст

Чтобы смотреть, никто не нужен, отвлекать будут ?

Опубликовано:
15 часов назад, Sadko сказал:

Остальное все эти карьеры, лишняя рутина. 

карьера,это не только возня с ботами,лично мне карьера даёт погружение в игру,что не может дать простой редактор,я с неделю назад снова запустил карьеру в старичке,и скажу что Ил 2 ВС пока ещё сильно уступает ..как в плане геймплея,так и в плане погружения...,не говоря о таких детских болезнях,как управление ботами и маркеры..,повторюсь,это сугубо моё мнение..,ну  и в плане тренировки той-же стрельбы уж лучше в карьере,где есть элемент неожиданности,нежели в простом редакторе,где сам выставил кол-во противников и вооружение....

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...