Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На барахолке уже продают два супер-горячих hi-end РУС Gunfighter MK2 с ручкой Kosmosima ( SCE grip ) . Раньше ,чем начались продажи производителя.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Там продавец влез в чужую тему.

Очень подозрительное предложение.

Скрытый текст

Какой смысл покупать и сразу же продавать. Перекуп ? 

Опубликовано:
7 минут назад, TENTURA сказал:

На барахолке уже продают два супер-горячих hi-end РУС Gunfighter MK2 с ручкой Kosmosima ( SCE grip ) . Раньше ,чем начались продажи производителя.

Вполне возможно. Но не совсем красиво. 

Опубликовано:

Когда ожидаются официальные продажи?

Опубликовано:

Если только собраны по частям . Целиком их на Али нет.

Опубликовано:

6 апреля у Ольги спрашивал про продажи,ответ:

через неделю космосимы,через две остальные,базы отдельно продаваться не будут.

Может через Ольгу куплено.

Опубликовано:
1 час назад, ABP_158 сказал:

Когда ожидаются официальные продажи?

насколько я знаю следушие продажи в Июне из Европы. У них можно сделать предзаказ ( я посмотреел, но мне не надо ).

https://flightsimcontrols.com/product/gunfighter-mk-ii/

Опубликовано:

Это я видел.Но разве можно с евромагазина заказать на территорию России?

ScreenShot_20190430205802.png

Опубликовано:
Только что, ABP_158 сказал:

Это я видел.Но разве можно с евромагазина заказать на территорию России?

а что мешает попробывать сделать предзаказ - денег не берут...

Опубликовано:

Сделан уже давно.

Сейчас предзаказ закрыт.

Опубликовано:

Мы подготовили партию Gunfighter Mk2 с ручками современной боевой авиации (MCG\MCG Pro) и ручками Космосима (SCG-R\SCG-R-Premium\SCG-L\SCG-L-Premium). Продажи начнутся после майских праздников (сейчас Китай гуляет 1-4 мая). Мы можем начать отправлять посылки с 5 мая, но это не очень хорошая идея. С территории Китая посылка уходит достаточно быстро (3-5 дней), а потом она зависнет на таможенных складах в РФ на время праздников. Оптимальнее заказывать начиная с 9 мая. Мы постараемся отправлять товар в течении суток после оплаты.

Уходит то время, когда нашу продукцию надо было ожидать месяцами. Мы подготовили достаточно большой складской запас и организуем максимально быструю отправку оплаченного заказа клиенту.

З.Ы. Ганфайтеры Про и удлинители будут через месяц. Модельный ряд удлинителей расширился. Мы добавили прямые удлинители меньшей высоты для космосимеров. 

• Спасибо! 5
Опубликовано:

А по гф про (хочу 2шт) есть смысл ждать месяц? 

Или купить простые, а там удлинители отдельно докупить, или лучше про-бандл дождаться.

Как считаете?

Опубликовано:

Да, меня тоже интересует космосима с удлинителями, как купить и не пролететь фанерой? ...ждать бандл или покупать по отдельности?

Опубликовано:

Лучше подождите ГФ Про. Удлинители уже в работе.

01.05.2019 в 10:05, vasmann сказал:

А когда ожидать мега редакцию МСГ?

Не скажу сейчас, мы проектируем новые прессформы. Работа идет, но у нее не самый высокий приоритет.

Опубликовано:
2 часа назад, uiv сказал:

Не скажу сейчас, мы проектируем новые прессформы. Работа идет, но у нее не самый высокий приоритет.

Ясно, будем ждать.

Опубликовано:

Космосимы в продаже. Решил сразу купить все таки. Удлинители допом докуплю. Еще с креплениями нужно решать или монстров брать или вкб смогут уже свои начать летом продавать. 

Опубликовано:
6 минут назад, LokkiDay сказал:

.... Еще с креплениями нужно решать или монстров брать или вкб смогут уже свои начать летом продавать. 

Возможно на этой неделе обновим информацию  по креплениям.

• Нравится 2
Опубликовано:
48 минут назад, JGr124_boRada сказал:

Возможно на этой неделе обновим информацию  по креплениям.

You made my day. 

Опубликовано:

Прессформы сделаны. Ждем "золотой" образец с производства.

Опубликовано:
7 минут назад, uiv сказал:

Прессформы сделаны. Ждем "золотой" образец с производства.

Ну по привычному закону, скорее всего  золотой окажется серебряным, в лучшем случае  ;)

Дай бог не накосячат и корректировок будет минимум.

Опубликовано:

Подскажите, с джойстика можно снять полностью всю загрузку, что бы ручка свободно болталась на джое, без всякого сопротивления? Я летаю без загруза, конструкция позволяет так сделать?

Опубликовано:

Конечно. Снимаете пружину и ослабляете демпфер.

Даже можно пыльник снять, если уж....

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У ганфайтера еще фрикционы регулируемые. Пружины загруза снимаете и фрикционами регулируете нужное сопротивление ручки.

Опубликовано:
1 минуту назад, uiv сказал:

У ганфайтера еще фрикционы регулируемые. Пружины загруза снимаете и фрикционами регулируете нужное сопротивление ручки.

Спасибо, я понял. Но мне действительно необходим полностью свободный, ничем не загруженный ход ручки, ручка не должна меня отвлекать и мешать как то моей руке.)

Опубликовано:

@uiv Илья скажите, пожалуйста, ручки КГ12 для ГФ МК2 планируете продавать отдельно? Боюсь не дождаться следующей партии ганфайтеров, буду хватать с MCG сейчас. ?

Опубликовано:

Хм... возможно, но сомнение есть.

Опубликовано:

А какой длины новые удлинители и цена? Анонс их будет?

Опубликовано:

Будет. Информация по удлинителям будет чуть позже.

Опубликовано: (изменено)

А mcg pro для fat mamba 3 еще планируется? И апгрейды по механике гладиаторов 1, еще в планах? И почему-то при появлении на али космосимы и других устройств. в почту уведомление не пришло... хотя в вкб шоп поставил уведомлять, вообще запутался почему в Россию не будет завоза продукции ВКБ?

Изменено пользователем Andy79
Опубликовано:

Да, MCG Pro для Fat mamba будет в ближайшее время. Вы можете отметится в листе ожидания на сайте. Ручки будут прозводится на основании этого списка (плюс немного больше).

Уведомления магазин отправляет автоматически. Загляните в папку спам, может почтовый сервер туда письмо отправил.

В ближайшее время отправок на наш склад в РФ не планируется (принимается решение о возобновлении поставок в середине лета). На данный момент, нашу продукцию в РФ можно купить через Али-Экспресс.

Опубликовано: (изменено)
17 часов назад, uiv сказал:

Да, MCG Pro для Fat mamba будет в ближайшее время. Вы можете отметится в листе ожидания на сайте. Ручки будут прозводится на основании этого списка (плюс немного больше).

Уведомления магазин отправляет автоматически. Загляните в папку спам, может почтовый сервер туда письмо отправил.

В ближайшее время отправок на наш склад в РФ не планируется (принимается решение о возобновлении поставок в середине лета). На данный момент, нашу продукцию в РФ можно купить через Али-Экспресс.

И апгрейды по механике гладиаторов 1, еще в планах?  Вы можете отметится в листе ожидания на сайте , это не понял где.. уточните (в магазине есть у меня в заказах ручка только ошибочная MCG-Pro.BM - RU × 1  вместо FM, но Ольга вроде у себя где то пометку сделала) В спаме писем не было... Мы говорим про магазин http://shop.vkb-sim.pro/ ?

Изменено пользователем Andy79
Опубликовано:

В планах, но пока производство занято другими проектами.

Да, в этом магазине можно отметиться в "листе ожидания"

Опубликовано:

Gladiator'ом с ручкой Kosmosima когда порадуете?

Опубликовано:

Апгрейды Гладитора до Х будут в этом месяце. Сам Гладиатор-Х - пока не назову дату.

• Нравится 1
Опубликовано:

Хотелось бы узнать, а будет возможность делать составные удлинители? из двух коротких или длинный + короткий? 

В реалиях Стар Ситезен это очень актуально.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...