TENTURA Опубликовано: 30 апреля 2019 Опубликовано: 30 апреля 2019 На барахолке уже продают два супер-горячих hi-end РУС Gunfighter MK2 с ручкой Kosmosima ( SCE grip ) . Раньше ,чем начались продажи производителя. 1
Vumpel18 Опубликовано: 30 апреля 2019 Опубликовано: 30 апреля 2019 Там продавец влез в чужую тему. Очень подозрительное предложение. Скрытый текст Какой смысл покупать и сразу же продавать. Перекуп ?
Zorik79 Опубликовано: 30 апреля 2019 Опубликовано: 30 апреля 2019 7 минут назад, TENTURA сказал: На барахолке уже продают два супер-горячих hi-end РУС Gunfighter MK2 с ручкой Kosmosima ( SCE grip ) . Раньше ,чем начались продажи производителя. Вполне возможно. Но не совсем красиво.
ABP_158 Опубликовано: 30 апреля 2019 Опубликовано: 30 апреля 2019 Когда ожидаются официальные продажи?
TENTURA Опубликовано: 30 апреля 2019 Опубликовано: 30 апреля 2019 Если только собраны по частям . Целиком их на Али нет.
ABP_158 Опубликовано: 30 апреля 2019 Опубликовано: 30 апреля 2019 6 апреля у Ольги спрашивал про продажи,ответ: через неделю космосимы,через две остальные,базы отдельно продаваться не будут. Может через Ольгу куплено.
Zorik79 Опубликовано: 30 апреля 2019 Опубликовано: 30 апреля 2019 1 час назад, ABP_158 сказал: Когда ожидаются официальные продажи? насколько я знаю следушие продажи в Июне из Европы. У них можно сделать предзаказ ( я посмотреел, но мне не надо ). https://flightsimcontrols.com/product/gunfighter-mk-ii/
ABP_158 Опубликовано: 30 апреля 2019 Опубликовано: 30 апреля 2019 Это я видел.Но разве можно с евромагазина заказать на территорию России?
Zorik79 Опубликовано: 30 апреля 2019 Опубликовано: 30 апреля 2019 Только что, ABP_158 сказал: Это я видел.Но разве можно с евромагазина заказать на территорию России? а что мешает попробывать сделать предзаказ - денег не берут...
ABP_158 Опубликовано: 30 апреля 2019 Опубликовано: 30 апреля 2019 Сделан уже давно. Сейчас предзаказ закрыт.
uiv Опубликовано: 1 мая 2019 Автор Опубликовано: 1 мая 2019 Мы подготовили партию Gunfighter Mk2 с ручками современной боевой авиации (MCG\MCG Pro) и ручками Космосима (SCG-R\SCG-R-Premium\SCG-L\SCG-L-Premium). Продажи начнутся после майских праздников (сейчас Китай гуляет 1-4 мая). Мы можем начать отправлять посылки с 5 мая, но это не очень хорошая идея. С территории Китая посылка уходит достаточно быстро (3-5 дней), а потом она зависнет на таможенных складах в РФ на время праздников. Оптимальнее заказывать начиная с 9 мая. Мы постараемся отправлять товар в течении суток после оплаты. Уходит то время, когда нашу продукцию надо было ожидать месяцами. Мы подготовили достаточно большой складской запас и организуем максимально быструю отправку оплаченного заказа клиенту. З.Ы. Ганфайтеры Про и удлинители будут через месяц. Модельный ряд удлинителей расширился. Мы добавили прямые удлинители меньшей высоты для космосимеров. 5
LokkiDay Опубликовано: 3 мая 2019 Опубликовано: 3 мая 2019 А по гф про (хочу 2шт) есть смысл ждать месяц? Или купить простые, а там удлинители отдельно докупить, или лучше про-бандл дождаться. Как считаете?
KVL Опубликовано: 3 мая 2019 Опубликовано: 3 мая 2019 Да, меня тоже интересует космосима с удлинителями, как купить и не пролететь фанерой? ...ждать бандл или покупать по отдельности?
uiv Опубликовано: 4 мая 2019 Автор Опубликовано: 4 мая 2019 Лучше подождите ГФ Про. Удлинители уже в работе. 01.05.2019 в 10:05, vasmann сказал: А когда ожидать мега редакцию МСГ? Не скажу сейчас, мы проектируем новые прессформы. Работа идет, но у нее не самый высокий приоритет.
vasmann Опубликовано: 4 мая 2019 Опубликовано: 4 мая 2019 2 часа назад, uiv сказал: Не скажу сейчас, мы проектируем новые прессформы. Работа идет, но у нее не самый высокий приоритет. Ясно, будем ждать.
LokkiDay Опубликовано: 5 мая 2019 Опубликовано: 5 мая 2019 Космосимы в продаже. Решил сразу купить все таки. Удлинители допом докуплю. Еще с креплениями нужно решать или монстров брать или вкб смогут уже свои начать летом продавать.
JGr124_boRada Опубликовано: 5 мая 2019 Опубликовано: 5 мая 2019 6 минут назад, LokkiDay сказал: .... Еще с креплениями нужно решать или монстров брать или вкб смогут уже свои начать летом продавать. Возможно на этой неделе обновим информацию по креплениям. 2
Zorik79 Опубликовано: 5 мая 2019 Опубликовано: 5 мая 2019 48 минут назад, JGr124_boRada сказал: Возможно на этой неделе обновим информацию по креплениям. You made my day.
uiv Опубликовано: 5 мая 2019 Автор Опубликовано: 5 мая 2019 Прессформы сделаны. Ждем "золотой" образец с производства.
JGr124_boRada Опубликовано: 5 мая 2019 Опубликовано: 5 мая 2019 7 минут назад, uiv сказал: Прессформы сделаны. Ждем "золотой" образец с производства. Ну по привычному закону, скорее всего золотой окажется серебряным, в лучшем случае Дай бог не накосячат и корректировок будет минимум.
KVL Опубликовано: 6 мая 2019 Опубликовано: 6 мая 2019 Подскажите, с джойстика можно снять полностью всю загрузку, что бы ручка свободно болталась на джое, без всякого сопротивления? Я летаю без загруза, конструкция позволяет так сделать?
JGr124_boRada Опубликовано: 6 мая 2019 Опубликовано: 6 мая 2019 Конечно. Снимаете пружину и ослабляете демпфер. Даже можно пыльник снять, если уж.... 1 1
uiv Опубликовано: 6 мая 2019 Автор Опубликовано: 6 мая 2019 У ганфайтера еще фрикционы регулируемые. Пружины загруза снимаете и фрикционами регулируете нужное сопротивление ручки.
KVL Опубликовано: 6 мая 2019 Опубликовано: 6 мая 2019 1 минуту назад, uiv сказал: У ганфайтера еще фрикционы регулируемые. Пружины загруза снимаете и фрикционами регулируете нужное сопротивление ручки. Спасибо, я понял. Но мне действительно необходим полностью свободный, ничем не загруженный ход ручки, ручка не должна меня отвлекать и мешать как то моей руке.)
LOG2N Опубликовано: 6 мая 2019 Опубликовано: 6 мая 2019 @uiv Илья скажите, пожалуйста, ручки КГ12 для ГФ МК2 планируете продавать отдельно? Боюсь не дождаться следующей партии ганфайтеров, буду хватать с MCG сейчас. ?
LokkiDay Опубликовано: 7 мая 2019 Опубликовано: 7 мая 2019 А какой длины новые удлинители и цена? Анонс их будет?
uiv Опубликовано: 7 мая 2019 Автор Опубликовано: 7 мая 2019 Будет. Информация по удлинителям будет чуть позже.
Andy79 Опубликовано: 7 мая 2019 Опубликовано: 7 мая 2019 (изменено) А mcg pro для fat mamba 3 еще планируется? И апгрейды по механике гладиаторов 1, еще в планах? И почему-то при появлении на али космосимы и других устройств. в почту уведомление не пришло... хотя в вкб шоп поставил уведомлять, вообще запутался почему в Россию не будет завоза продукции ВКБ? Изменено 7 мая 2019 пользователем Andy79
uiv Опубликовано: 7 мая 2019 Автор Опубликовано: 7 мая 2019 Да, MCG Pro для Fat mamba будет в ближайшее время. Вы можете отметится в листе ожидания на сайте. Ручки будут прозводится на основании этого списка (плюс немного больше). Уведомления магазин отправляет автоматически. Загляните в папку спам, может почтовый сервер туда письмо отправил. В ближайшее время отправок на наш склад в РФ не планируется (принимается решение о возобновлении поставок в середине лета). На данный момент, нашу продукцию в РФ можно купить через Али-Экспресс.
Andy79 Опубликовано: 8 мая 2019 Опубликовано: 8 мая 2019 (изменено) 17 часов назад, uiv сказал: Да, MCG Pro для Fat mamba будет в ближайшее время. Вы можете отметится в листе ожидания на сайте. Ручки будут прозводится на основании этого списка (плюс немного больше). Уведомления магазин отправляет автоматически. Загляните в папку спам, может почтовый сервер туда письмо отправил. В ближайшее время отправок на наш склад в РФ не планируется (принимается решение о возобновлении поставок в середине лета). На данный момент, нашу продукцию в РФ можно купить через Али-Экспресс. И апгрейды по механике гладиаторов 1, еще в планах? Вы можете отметится в листе ожидания на сайте , это не понял где.. уточните (в магазине есть у меня в заказах ручка только ошибочная MCG-Pro.BM - RU × 1 вместо FM, но Ольга вроде у себя где то пометку сделала) В спаме писем не было... Мы говорим про магазин http://shop.vkb-sim.pro/ ? Изменено 8 мая 2019 пользователем Andy79
uiv Опубликовано: 9 мая 2019 Автор Опубликовано: 9 мая 2019 В планах, но пока производство занято другими проектами. Да, в этом магазине можно отметиться в "листе ожидания"
wasserfall Опубликовано: 10 мая 2019 Опубликовано: 10 мая 2019 Gladiator'ом с ручкой Kosmosima когда порадуете?
uiv Опубликовано: 11 мая 2019 Автор Опубликовано: 11 мая 2019 Апгрейды Гладитора до Х будут в этом месяце. Сам Гладиатор-Х - пока не назову дату. 1
LokkiDay Опубликовано: 13 мая 2019 Опубликовано: 13 мая 2019 Хотелось бы узнать, а будет возможность делать составные удлинители? из двух коротких или длинный + короткий? В реалиях Стар Ситезен это очень актуально.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас