sergeype Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 23 минуты назад, Komaroff сказал: Не могли бы Вы уточнить какой тип тактовой кнопки стоит на курке этого экземпляра ручки ? Легко. 1
Komaroff Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 (изменено) Спасибо. Такая же конфигурация, как и по ссылке на реддит, где показали способ заглушения звука срабатывания курка. И на фото -DED-Ron с подобным способом. Интересно было бы еще уточнить конфигурацию у Kolomiiets. Изменено 30 декабря 2020 пользователем Komaroff
Kolomiiets Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 (изменено) 50 минут назад, Komaroff сказал: Класс! Не могли бы Вы уточнить какой тип тактовой кнопки стоит на курке этого экземпляра ручки ? Условно старый или новый (на фотках по ссылке выше на реддит видно разницу) ? Просто выше Kolomiiets говорил , что одна из его ручек старого образца, возможно она и шумит. Хотелось бы при выборе девайса для приобретения знать нюансы. Если вы будете брать правую, то скорее всего будет "новой". В целом я привык да и -DED-Ron показал, как утихомирить кнопку в случае чего. Изменено 30 декабря 2020 пользователем Kolomiiets 1
Komaroff Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 (изменено) Огромное спасибо. На ней подпружиненная кнопка с красным или желтым толкателем ? Просто опыт использования курка с такой конструкцией и неоднократные отзывы от отечественных и иностранных пользователей оставляют некоторые вопросы. PS. Из комментангриев с реддита: "Держу пари, что vkb начнет включать аккуратно обрезанные вставки из пенопласта в будущих ..." Изменено 30 декабря 2020 пользователем Komaroff
Kolomiiets Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 7 часов назад, Komaroff сказал: На ней подпружиненная кнопка с красным или желтым толкателем ? Да. 7 часов назад, Komaroff сказал: Просто опыт использования курка с такой конструкцией и неоднократные отзывы от отечественных и иностранных пользователей оставляют некоторые вопросы. Нужно иметь обе ручки в руках, чтобы понимать разницу. Я не говорю, что "старая" кнопка хуже. Она просто другая. Да, громче. Но отдача лучше. 7 часов назад, Komaroff сказал: Держу пари, что vkb начнет включать аккуратно обрезанные вставки из пенопласта в будущих .. Не начнёт. Ребята просто изменили кнопку. Всё. Вставки - это наши, родные костыли. ❤️
Komaroff Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 (изменено) 9 часов назад, Komaroff сказал: На ней подпружиненная кнопка с красным или желтым толкателем ? 2 часа назад, Kolomiiets сказал: Да. Чтобы уточнить, не совсем понял. На "новой" версии обе кнопки курка с красным штоком, такие как на фото внизу ? Правильно ? Изменено 30 декабря 2020 пользователем Komaroff
Kolomiiets Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 1 час назад, Komaroff сказал: Чтобы уточнить, не совсем понял. На "новой" версии обе кнопки курка с красным штоком, такие как на фото внизу ? Правильно ? Да, всё так и есть. 1
=W=Qnger Опубликовано: 4 января 2021 Опубликовано: 4 января 2021 (изменено) Имею обе ручки космосимы правые. В первой версии кнопка курка жёлтая и выше, во второй версии она красная и ниже. Пружинку они оставили прежнюю на второй версии и отдача стала отвратительна и ещё если прислушаться есть хруст пружинки, ТК смещение относительно оси нажатия они не исправили, то и пружинка под углом сжимается сильнее .... Кнопка на мизинце нажимается легче и ее в пылу сражения проще нажать. Сменили пластиковые хатки внутри на металл и опять ощущение хуже стало.. По мне лучше громче чем так... Изменено 4 января 2021 пользователем =W=Qnger
uiv Опубликовано: 4 января 2021 Автор Опубликовано: 4 января 2021 (изменено) В первых версиях мы использовали OMRON c ресурсом в 1 млн. кликов. Это желтая кнопка В последующих стали использовать более дорогой ALPS с ресурсом в 10 млн. кликов. Это красная кнопка. Сила нажатия, длина хода и размеры у этих кнопок у обоих брендов одинаковые. Даташиты нужно показать? Впервые вижу комментарий, что пластиковые штоки хаток лучше металлических. Для нас в первую очередь важна надежность устройства. А звуки нажатия кнопок - так на вкус и цвет.... Всегда найдется человек, которому не нравится то, что другим нравится. БЖСЭ. Изменено 4 января 2021 пользователем uiv
=W=Qnger Опубликовано: 4 января 2021 Опубликовано: 4 января 2021 7 часов назад, uiv сказал: В первых версиях мы использовали OMRON c ресурсом в 1 млн. кликов. Это желтая кнопка В последующих стали использовать более дорогой ALPS с ресурсом в 10 млн. кликов. Это красная кнопка. Сила нажатия, длина хода и размеры у этих кнопок у обоих брендов одинаковые. Даташиты нужно показать? Впервые вижу комментарий, что пластиковые штоки хаток лучше металлических. Для нас в первую очередь важна надежность устройства. А звуки нажатия кнопок - так на вкус и цвет.... Всегда найдется человек, которому не нравится то, что другим нравится. БЖСЭ. Илья Штоки не лучше.... По ощущениям опять же. Скажем в старой версии нажатия по плавнее и можно немного сместить саму ось нажатия пальцем и она нажмется все равно, а металлические там нажатие требует более четкого в сторону, возможно у меня так) По нажатиям с 1 миллиона до 10 миллионов это безусловно плюс. Получается 2740 раз в день в течении года на старой версии я должен нажимать на курок, чтоб его ресурс привезти в негодность. Если взять значение 300 раз в день))) то к тому моменту пока кнопка испортится, будет уже ганфайтер 10 в продаже))) и то возможно ресурс будет больше....
uiv Опубликовано: 5 января 2021 Автор Опубликовано: 5 января 2021 Да нам без проблем обратно вернуть в ручки пластиковые штоки из поликарбоната. На складе все еще валяется в районе 10 тысяч. Но боюсь другие клиенты не обрадуются такой замене. Ресурс кнопки в 1 млн (или 10 млн) гарантируется производителем при соблюдений условий эксплуатации. Если превышать давление на кнопку, рекомендуемое производителем (а его превышают, в пылу боя даже гашетки выламывают), то ресурс кнопки уменьшается. В данном случае важно не сколько миллионов кликов заложено в кнопку, а то что новая кнопка имеет ресурс в 10 раз выше. 1
D959 Опубликовано: 5 января 2021 Опубликовано: 5 января 2021 7 часов назад, uiv сказал: Да нам без проблем обратно вернуть в ручки пластиковые штоки из поликарбоната. На складе все еще валяется в районе 10 тысяч. Но боюсь другие клиенты не обрадуются такой замене. Ресурс кнопки в 1 млн (или 10 млн) гарантируется производителем при соблюдений условий эксплуатации. Если превышать давление на кнопку, рекомендуемое производителем (а его превышают, в пылу боя даже гашетки выламывают), то ресурс кнопки уменьшается. В данном случае важно не сколько миллионов кликов заложено в кнопку, а то что новая кнопка имеет ресурс в 10 раз выше. А как получить металические штоки в место пластиковых?
Kolomiiets Опубликовано: 5 января 2021 Опубликовано: 5 января 2021 6 часов назад, D959 сказал: А как получить металические штоки в место пластиковых? В новых ревизиях штоки по дефолту металические. Ели вам таки попались пластиковые... Ну тогда попробуйте сейлзам написать. А вообще, это не так критично на самом деле. Я думаю что поломанные штоки - брак самого штока, а не проблема материала.
sams0n Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 (изменено) Скажите пожалуйста, Нажимаю хатку и загорается красная лампочка. Что это значит? Какие-то режимы переключаю? Изменено 12 января 2021 пользователем sams0n
sams0n Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 Ух ты! Спасибо! А то я хожу вокруг этой красной кнопки нажать боюсь, вдруг рванет )) 1
uiv Опубликовано: 12 января 2021 Автор Опубликовано: 12 января 2021 Обязательно рванет. Весь мир в труху! (с)
[rus]StrelnikovD Опубликовано: 23 января 2021 Опубликовано: 23 января 2021 Видел на просторах интернета Космосиму c поменяными местами A3 HAT с мини-стиком 8-way POV. Или это просто колпачки поменяны местами?
Zorik79 Опубликовано: 23 января 2021 Опубликовано: 23 января 2021 6 часов назад, [rus]StrelnikovD сказал: Видел на просторах интернета Космосиму c поменяными местами A3 HAT с мини-стиком 8-way POV. Или это просто колпачки поменяны местами? Предполагаю колпачки. Я у себя поменял их местами. 1
FrAG_archer Опубликовано: 11 февраля 2021 Опубликовано: 11 февраля 2021 Вот бы нам такую же крутилку - на Kosmosima Ultimate ? Скрытый текст 1 1
Alex_Oz Опубликовано: 11 февраля 2021 Опубликовано: 11 февраля 2021 (изменено) Это не крутилка , (Полухатка с нажатием) Но такие хлипкие вещи использовать страшно - тут курки с усилием в 10 кг ломают аки спички. Изменено 11 февраля 2021 пользователем Alex_Oz 3
SK_65_Magnum Опубликовано: 11 февраля 2021 Опубликовано: 11 февраля 2021 6 минут назад, Alex_Oz сказал: Но такие хлипкие вещи использовать страшно - тут курки с усилием в 10 кг ломают аки спички. Да ладно, что и такое реально ?
Alex_Oz Опубликовано: 11 февраля 2021 Опубликовано: 11 февраля 2021 (изменено) Триггер RapidFire - запросто. Особенно если стоит задача вернуть деньги после полугода использования. Тогда ломают всё что можно и пишут на реддит - смотрите какая фигня. Но бывают и просто богатыри - в истории был случай поломки корпуса ручки KG12(нажатием на металлический триггер - рычаг там нормальный получается). Но поскольку такие случаи редки, ВКБ без проблем меняет. Изменено 11 февраля 2021 пользователем Alex_Oz 1
FrAG_archer Опубликовано: 11 февраля 2021 Опубликовано: 11 февраля 2021 4 часа назад, Alex_Oz сказал: Это не крутилка ,(Полухатка с нажатием) Но такие хлипкие вещи использовать страшно - тут курки с усилием в 10 кг ломают аки спички. Ммм.. Такую нет смысла, действительно.
Yason_DinAlt Опубликовано: 15 мая 2021 Опубликовано: 15 мая 2021 Хнык А это как вообще Я не Халк, а оно тыньк и отвалилось. Как теперь быть, суперклей? Боюсь не выдержит. Как вообще оттуда доставать этот кусочек? И где взять новый стик?
ABP_158 Опубликовано: 15 мая 2021 Опубликовано: 15 мая 2021 Рассверлить аккуратно тонким сверлом,ввинтить саморез и вытащить. 1
UFO* Опубликовано: 15 мая 2021 Опубликовано: 15 мая 2021 засверлить в обоих обломках , вставить тонкую шпильку и на клей . 1 1
D959 Опубликовано: 15 мая 2021 Опубликовано: 15 мая 2021 59 минут назад, Yason_DinAlt сказал: Хнык А это как вообще Я не Халк, а оно тыньк и отвалилось. Как теперь быть, суперклей? Боюсь не выдержит. Как вообще оттуда доставать этот кусочек? И где взять новый стик? Пиши Ольге на Вкб, может по гарантии вышлют, а так сейчас железные ставят, т.к. ломаются, не у тебя первого
Vumpel18 Опубликовано: 15 мая 2021 Опубликовано: 15 мая 2021 1 час назад, Yason_DinAlt сказал: Хнык А это как вообще Я не Халк, а оно тыньк и отвалилось. Как теперь быть, суперклей? Боюсь не выдержит. Как вообще оттуда доставать этот кусочек? И где взять новый стик? Две части армировать металлическим стержнем (сверло малого диаметра) с посадкой на клей. Разобрать. Новый узел не нужен. Нужна одна из: Скрытый текст Заказать у производителя. 1
Yason_DinAlt Опубликовано: 15 мая 2021 Опубликовано: 15 мая 2021 Ограничен в выборе всяких маленьких болтиков, инструментов, попробовал вытащить содержимое из шляпки, не получилось Откусил у самого маленького самореза шляпку, впаял внутрь основания и накрути на шляпку. Держит, собрал обратно, откалибровал. Но эти штучки, думаю стоит поставить, очень мне не понравилось как оно отлетело, прям как срезало. Спасибо всем за советы! Направление мыслей было примерно такое же , реализация не самая идеальная, но как есть, лучше, пока на чужине, не могу. 1
ABP_158 Опубликовано: 15 мая 2021 Опубликовано: 15 мая 2021 Вот молодца! Самоделкин! Так и хочется крикнуть: -А что,так можно было? Но пока на этой стяжке летаешь,закажи оригинал. 1
Vumpel18 Опубликовано: 15 мая 2021 Опубликовано: 15 мая 2021 (изменено) 3 минуты назад, ABP_158 сказал: Вот молодца! Самоделкин! Так и хочется крикнуть: -А что,так можно было? Но пока на этой стяжке летаешь,закажи оригинал. Концевик нужен новый. Существующий с новой ножкой уже не использовать. Изменено 15 мая 2021 пользователем Vumpel18 1
Yason_DinAlt Опубликовано: 15 мая 2021 Опубликовано: 15 мая 2021 1 минуту назад, Vumpel18 сказал: Концевик нужен новый. Существующий с новой ножкой уже не использовать. Совсем тонкого самореза не было,а выковырять прозрачную часть я не смог, плотно сидело. Ничего, я думаю найдется на складе.
uiv Опубликовано: 16 мая 2021 Автор Опубликовано: 16 мая 2021 Письмо на sales@vkb-sim.pro Проблема будет решена в кратчайшие сроки. 2
Oleg_ Опубликовано: 16 мая 2021 Опубликовано: 16 мая 2021 Джойстику 7 месяцев. Играю 1-2часа в день. Клей расплавился, неприятно ребро ладони стало липким. Могли бы клей получше использовать.
Zorik79 Опубликовано: 16 мая 2021 Опубликовано: 16 мая 2021 57 минут назад, Oleg_ сказал: Джойстику 7 месяцев. Играю 1-2часа в день. Клей расплавился, неприятно ребро ладони стало липким. Могли бы клей получше использовать. Какой-то он у вас грязный. 1
oltims Опубликовано: 16 мая 2021 Опубликовано: 16 мая 2021 Читая такие комментарии ,возникает такое ощущение, что все стали безрукие и беспомощные. 1
Yason_DinAlt Опубликовано: 16 мая 2021 Опубликовано: 16 мая 2021 32 минуты назад, oltims сказал: Читая такие комментарии ,возникает такое ощущение, что все стали безрукие и беспомощные. Вы знаете, я тоже являюсь поклонником продукции VKB давно и топлю за них на всех форумах и фейсбуках, но комментарии подобные Вашим не считаю уместными. Это конструктивная критика, и на основе подобных замечаний делаются поправки производителем. Были проблемы со смазкой, ее заменили, проблема со штоками хаток, заменили, теперь очередь площадки упора под ладонь. У меня была такая же проблема, я об этом лично Илье сообщил. У Сайтека покрытие софт тач например тоже липким становилось со временем, но производитель ведь не советовал взять спирт и салфетки и смыть до гладкого пластика. А форумчане могут.
Alex_Oz Опубликовано: 16 мая 2021 Опубликовано: 16 мая 2021 (изменено) Скорее всего там самоклейка. Брать голую резину и мазать кисточкой клеем - капец как "технологично". Соответственно есть вопрос - есть ли возможность в принципе повлиять на технологии. Так что из альтернативы - отказываться от резинок вообще. С софт-тачем было проще - он портился намного позже гарантийного срока, поэтому не было необходимости что-то решать по этому поводу. Изменено 16 мая 2021 пользователем Alex_Oz 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас