Alex_Oz Опубликовано: 9 февраля 2020 Опубликовано: 9 февраля 2020 (изменено) Вариаций профиля могут быть сотни, если не тысячи. Опять же шифт может быть прямой, c фиксацией, через TEMPO и т.д. Для начала надо бы составить схему - что и как должно шифтоваться. Например на этапе теста был профиль с двумя шифтами что-то около 70 кнопок на выходе, переключение там было двумя кнопками через TEMPO. Изменено 9 февраля 2020 пользователем Alex_Oz
Pipa Опубликовано: 9 февраля 2020 Опубликовано: 9 февраля 2020 30 минут назад, -DED-Ron сказал: Т.е. хотите пить горячий чай и не обжечься ? Назначить Shift дело пары кликов мышью. Только этого мало - а что он будет шифтовать? Следующий ваш вопрос будет: "А как привязать к нему кнопки?" и т.д, и это будет, как снежный ком. Предлагаю найти меня в скайпе (должны знать акк, я так думаю) и мы, коротенько, за пару часиков найдем просветление . Что-то вроде того Давно думал хоть чуточку освоить конфигуратор, и если зайду в тупик, с удовольствием воспользуюсь предложением. Спасибо! 5 минут назад, Alex_Oz сказал: Для начала надо бы составить схему - что и как должно шифтоваться. Я имел в виду шифт, работающий при нажатой кнопке-модификаторе, для остальных кнопок на ручке. Тут нужно сказать, что надежда на готовый профиль у меня была, мягко говоря, робкая. Все-таки, для KG-12 такой профиль был необходимостью, а у Космосимы прямо из коробки фунционал богатый
Alex_Oz Опубликовано: 9 февраля 2020 Опубликовано: 9 февраля 2020 (изменено) Вот Вам для затравки: Шифтуется красная кнопка A2 ( 4 физ( лог #3) -> 29) Индикация шифта №1 уже прописана в конфиге( на ручке RGB вместо бирюзового станет красным) SCG shift1 b3-29.zip Изменено 9 февраля 2020 пользователем Alex_Oz 1 1
Pipa Опубликовано: 9 февраля 2020 Опубликовано: 9 февраля 2020 6 минут назад, Alex_Oz сказал: Вот Вам для затравки: Скрытый текст Индикация шифта №1 уже прописана в конфиге( на ручке RGB вместо бирюзового станет красным) SCG shift1 b3-29.zip 1 kB · 0 скачиваний Спасибо - буду смотреть!
Pipa Опубликовано: 9 февраля 2020 Опубликовано: 9 февраля 2020 1 час назад, Alex_Oz сказал: Ничего сложного, верно? Да, имея пример перед глазами, совсем нет
Pipa Опубликовано: 10 февраля 2020 Опубликовано: 10 февраля 2020 (изменено) 05.02.2020 в 10:37, bunik сказал: ЕМНИП, поворот есть на удлинителе, а для настольного/бокового расположения короткой ручки поворот не нужен. Сегодня пришел удлинитель. Действительно, на нем присутствует канавка снизу, в месте подключения к базе. Скрытый текст То есть, для поворота ручки нужно повернуть весь блок "ручка+удлинитель". Жду теперь вечера, чтобы попробовать. Изменено 10 февраля 2020 пользователем Pipa_VR 3
Alien_181 Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 Посмотрел цену Gunfighter Mk.III SCG «KOSMOSIMA», я так понял это джойстики для олигархов? Почему все еще нет готового Гладиатора с ручкой космосима? Чтобы взять нормальный джойстик нужно купить отдельно гладиатор, а затем и ручку тоже отдельно, и самому все собирать. Изменить
JGr124_boRada Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 (изменено) Да, Вы правы, это джойстик для богатых и увлеченных. Для остальных есть Гениусы и пр. спросите еще почему на Калину не ставят 150 лошадей, камеру заднего обзора и литые диски, 9 дюйм мультимедия и пр Изменено 10 апреля 2020 пользователем JGr124_boRada 1 1 3
Yason_DinAlt Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 13 часов назад, Alien_181 сказал: Посмотрел цену Gunfighter Mk.III SCG «KOSMOSIMA», я так понял это джойстики для олигархов? Почему все еще нет готового Гладиатора с ручкой космосима? Чтобы взять нормальный джойстик нужно купить отдельно гладиатор, а затем и ручку тоже отдельно, и самому все собирать. Изменить Вы забыли еще адаптер для ручки. И все равно механика останется пластиковой. И за все с пересылками порядка 250$. Когда возьмете в руки, да полетите, поймете в чем дело.
Alien_181 Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 (изменено) Мне все же думается, что джойстик не должен стоить почти как core-i7-8700k, а потому и спросил, что гладиатор с ручкой космосима должен стоить дешевле. Если он так и не появится, плюну и куплю Logitech X52 H.O.T.A.S, отзывы вроде очень хорошие, да и цена радует. Изменено 10 апреля 2020 пользователем Alien_181 2 1
ABP_158 Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 45 минут назад, Alien_181 сказал: Logitech X52 H.O.T.A.S Уж если на то пошло,купите лучше этот комплект. https://www.avito.ru/orenburg/tovary_dlya_kompyutera/dzhoystik_trustmaster_hotas_coguar_1884362564
Vumpel18 Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 Только что, ABP_158 сказал: Уж если на то пошло,купите лучше этот комплект. https://www.avito.ru/orenburg/tovary_dlya_kompyutera/dzhoystik_trustmaster_hotas_coguar_1884362564 Жирный кот, то что нужно. 1
Alien_181 Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 38 минут назад, ABP_158 сказал: Уж если на то пошло,купите лучше этот комплект. https://www.avito.ru/orenburg/tovary_dlya_kompyutera/dzhoystik_trustmaster_hotas_coguar_1884362564 Да, тоже как вариант, надеюсь он на датчиках Холла, а не на простых резисторах?
-DED-Ron Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 Тему не захламляйте обсуждением других девайсов, пожалуйста. 1
VogelS Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 (изменено) 09.04.2020 в 22:31, Alien_181 сказал: Посмотрел цену Gunfighter Mk.III SCG «KOSMOSIMA», я так понял это джойстики для олигархов? Почему все еще нет готового Гладиатора с ручкой космосима? Чтобы взять нормальный джойстик нужно купить отдельно гладиатор, а затем и ручку тоже отдельно, и самому все собирать. Изменить Я Вам все сейчас объясню - вы просто очень бедный, не способный зарабатывать по одной из причин - 1. дело в вас. 2 - вы живете в стране третьего мира, ну вроде Африканской и там 500 баксов - это пипец какие бабки - пол года нужно копить. Для всех остальных - стоимость ВКБ - это как в ресторане один раз не пожрать .а купить джой. Мысль понятна? Изменено 11 апреля 2020 пользователем VogelS 1 1
JGr124_boRada Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 Зря ты так. Куча народу имеет зарплату меньше чем 500 баксов. Я не про Москву. С другой стороны - все дворы заставлены иномарками в среднем полтора-два ляма. 2
MaziLLa Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 Вообще-то РФ и есть страна третьего мира! За несколько десяток лет превратили ..... в Гондурас. Если ошибаюсь попра́вьте Как не прискорбно...... 1 1 1
oltims Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 ДА в любом случае, зачем хамить и оскорблять, я вот чего в людях не пойму. 3
MaziLLa Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 Мне недавно сказали, что книги в наше время читают неудачники.
VogelS Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 8 часов назад, JGr124_boRada сказал: Зря ты так. Куча народу имеет зарплату меньше чем 500 баксов. Я не про Москву. С другой стороны - все дворы заставлены иномарками в среднем полтора-два ляма. Так комрад в этом не виноват. Что ему теперь, кредит брать на джойстик? и Россия - такая же страна третьего мира, где зп в 500 баксов - это верх мечтаний. 7 часов назад, oltims сказал: ДА в любом случае, зачем хамить и оскорблять, я вот чего в людях не пойму. Признание того, что у человека нет денег - это не оскорбление и не хамство. Комрад не понимает, что стоимость джойстика не является какой то завышенной и большой.
JGr124_boRada Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 8 часов назад, MaziLLa сказал: Вообще-то РФ и есть страна третьего мира! За несколько десяток лет превратили ..... в Гондурас. Если ошибаюсь попра́вьте Как не прискорбно...... Скрытый текст Либералистическая бредятина Я с 61 го. Был и счастливым комсомольцем, талоны 80 ых и пустые полки помню очень хорошо, и нехило поварился в "новом" бизнесе и разборках в 90 ые. Поверьте мне есть с чем сравнивать. Поэтому позволю себе категорически не согласится. К тому же надо и знать и понимать как все работало в 70 ые, 90 ые, и сейчас. Брежнев неплохо "подымал " страну на кредиты "ненавистных капиталистов". А отдувалась потом Россия за все 15 республик... Подняться с колен после горбатого и ельцина - это сравнимо с трудовым подвигом сороковых. Третьего мира??? хаха.... то то в последние годы все кидались обниматься и фоткаться с Путиным на международных сборищах... 1 1
VogelS Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 38 минут назад, JGr124_boRada сказал: Скрыть содержимое Третьего мира??? хаха.... то то в последние годы все кидались обниматься и фоткаться с Путиным на международных сборищах... Так себе аргумент. Я когда был в одной из африканских, тоже селфился с туземцами. 1
oltims Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 (изменено) 4 часа назад, VogelS сказал: Так комрад в этом не виноват. Что ему теперь, кредит брать на джойстик? и Россия - такая же страна третьего мира, где зп в 500 баксов - это верх мечтаний. Признание того, что у человека нет денег - это не оскорбление и не хамство. Комрад не понимает, что стоимость джойстика не является какой то завышенной и большой. Если бы в ваш адрес, в подобной форме взыскали о чем нибудь, не сомневаюсь вы бы залили весь форум говном. Вы не просто констатировали у человека отсутствие средств, вы в изощренной форме наплевали ему в лицо, и теперь пытаетесь сказать, а чего я ни чего.... . И я вижу самое плохое в том, что вам объяснять бесполезно. Изменено 12 апреля 2020 пользователем oltims 1
VogelS Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 9 минут назад, oltims сказал: Если бы в ваш адрес, в подобной форме взыскали о чем нибудь, не сомневаюсь вы бы залили весь форум говном. Ваше мнение не объективно, так как вы принимаете сказанное на свой счет и в этом есть доля истины. В этом нет ничего плохого. Просто мы все живет в России, для которой любой приличный продукт - дорогой. В той же Африке продукцию вкб тоже не могут себе позволить, считая, что разницы нет между Гениусом за 10 баксов и ВКБ за 500, так зачем платить больше? (хотя это самообман, что бы не признаваться самому себе в отсутствии возможности, ведь тогда можно отхватить кортизола в организме)
oltims Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 Принимаю на свой счет... интересное заявление, я просто не терплю хамов.
furystorm Опубликовано: 15 апреля 2020 Опубликовано: 15 апреля 2020 (изменено) 10.04.2020 в 18:26, Alien_181 сказал: Мне все же думается, что джойстик не должен стоить почти как core-i7-8700k, а потому и спросил, что гладиатор с ручкой космосима должен стоить дешевле. Если он так и не появится, плюну и куплю Logitech X52 H.O.T.A.S, отзывы вроде очень хорошие, да и цена радует. у меня был X52 в своё время. Он живет год-полтора максимум, далее начинает дико глючит и его хочется разбить об стенку. Притом я играл на нём в основном в батлфилд 2 ? В итоге потом всё равно пришлось купить hotas warthog (не знал тогда про вкб даже). На нём я уже правда играл гораздо меньше, так что он даже до сих пор работает. А Х52 я в итоге то ли выкинул, то ли продал за копейки кому-то. Изменено 15 апреля 2020 пользователем furystorm
VogelS Опубликовано: 15 апреля 2020 Опубликовано: 15 апреля 2020 (изменено) 27 минут назад, furystorm сказал: у меня был X52 в своё время. Он живет год-полтора максимум, далее начинает дико глючит и его хочется разбить об стенку. Притом я играл на нём в основном в батлфилд 2 ? В итоге потом всё равно пришлось купить hotas warthog (не знал тогда про вкб даже). На нём я уже правда играл гораздо меньше, так что он даже до сих пор работает. А Х52 я в итоге то ли выкинул, то ли продал за копейки кому-то. я вам больше скажу - у меня был Х45 )) - и это было ужасом на крыльях ночи. Даже ТМ афтербернер прожил дольше. Но, то что пластик у х45 был, мягкий и бархатистый. в те времена я оценил.. И то, что сейчас я испытываю при использовании продукции VKB, не передать. Думаю, что понять это может только тот, кто пользовался продукцией Сайтек и ТМ в далеких 2000 годах. И за это ощущение, мне цены, установленной производителем, не жалко совершенно, более того, я считаю её справедливой. Изменено 15 апреля 2020 пользователем VogelS 1 1
uiv Опубликовано: 16 апреля 2020 Автор Опубликовано: 16 апреля 2020 5 часов назад, VogelS сказал: я вам больше скажу - у меня был Х45 )) - и это было ужасом на крыльях ночи. Даже ТМ афтербернер прожил дольше. Но, то что пластик у х45 был, мягкий и бархатистый. в те времена я оценил.. Это не пластик мягкий и бархатистый. Это "резиновая" покраска. Когда новая, да - это приятно на ощупь. Но если начала слезать - становится липкой и противной. Если джой эксплуатируется во влажном климате - хватает на пол-года, год. Потные лапы тоже сокращают срок службы покрытия. 1
JGr124_boRada Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 Кстати. Средство для очистки мониторов хорошо удаляют такой липкий слой.
uiv Опубликовано: 16 апреля 2020 Автор Опубликовано: 16 апреля 2020 Я бы сказал, что средством для очистки монитора можно удалить липкую дрянь. Но без слова "хорошо". Лично для меня это была неприятная и трудоемкая процедура.
JGr124_boRada Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 Значит средство другое. Я за 2-3 минуты сайтек протер
VictorUs Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 Я на автофорумах нашел - антистатик Лана. Кобриную ручку очищал. Но процесс, действительно, трудоемкий. И присоединюсь - когда после X-52 Pro первый раз попробовал КингКобру - верещал от радости как дитя. Неконтролируемо. JGr124_boRada, А какое конкретно средство?
VogelS Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 1 час назад, JGr124_boRada сказал: Значит средство другое. Я за 2-3 минуты сайтек протер Чего только не узнаешь в профильной ветке, а то так и думал бы, что это какой то топовый абс пластик был:)
VictorUs Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 Soft-touch покрытие. Было модным. Есть такой mp3 player Texet 410(?), под андроидом. лежит в мешочке, липкий ипротивный. Ждет, когда руки лойдут.
JGr124_boRada Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 59 минут назад, VictorUs сказал: JGr124_boRada, А какое конкретно средство? ZOOL
-DED-Ron Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 Пульт управления вибронакидкой замечательно очистил простым хозяйственным мылом и зубной щеткой. Всякие очистители на изопропиловом только размазывали тонкой пленкой. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас