Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Bash:

@almaximal: Шах и мат, атеисты! Если бога не существует, то почему я программирую, как он?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

огонь. анекдот про специфический юмор:

Едет карета скорой помощи. В ней - водила, врач, медсестра, санитар и практикант с мединститута. Вдруг с водилой случается удушье, рожа синяя, язык вывалился, глаза огромные, хрипит... ну, в общем полный песец... 

Медсестра его БАБАХ по башке сумкой с инструментом, у него приступ прошел. Практикант про себя: "ни хрена себе!" Едут дальше... 

Вдруг с санитаром случается абсолютно такой же приступ... Медсестра его тоже со всей дури БАБАХ по башке - опять все в порядке... 

Практикант: "Не ну ни хрена себе!" Наконец не выдерживает и спрашивает у доктора шепотом: "Вы знаете, я вообще отличник и институт уже заканчиваю, но я только что понял, что я абсолютный теоретик. Вот оказывается как на практике-то бывает! Я и симптомов то таких не знаю, и что по башке саквояжем хорошо помогает!" 

Ему док в ответ: "Да это фигня. Просто у медсестры вчера муж повесился, так мы ее подкалываем".

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Нажимаю "купить Ил2 БзС" а он и говорит_ваше мыло или пароль неправильны..во то приколы..

Опубликовано:

Приходит студент на очередную пересдачу, как всегда ничего не
учил, ну препод ему и говорит:
- По билету что-нибудь знаешь?
- Не знаю.
- Ну, закон Ома напишешь?
- Нет.
- Блин, что мне с тобой делать? Ну давай рисовать будем. Рисуй поезд
(Студент на бумажке начинает рисовать). А где провода сверху? А ну
рисуй! Колес чо-то маловато, дорисовывай колеса! Поезд у тебя
странный, ни окон, ни дверей. Рисуй окна и двери. А почему в окнах
людей не видно? Рисуй, чтобы в окнах были люди! Вот теперь смотри,
видишь вот этого человека? ЭТО ТЫ В АРМИЮ ЕДЕШЬ!!!

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:
В 70-х в Германии жил немец, который во время ВОВ был у нас в плену,

рассказывал, что его внук связался с неонацистами и говорил: 

"Дед, мы доделаем то, что вы не доделали", 

Тот ему ответил: "Можешь начинать прямо сейчас, 

купи билет и езжай в Сибирь - там я еще много леса не допилил".
  • Поддерживаю! 12
Опубликовано:

%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%

А мне вот не смешно. Приходится работать с работниками из о-о-очень Средней Азии, в том числе, давать им заполнять какие-либо отчеты и тесты... Первый год я потешался, глядя на приблизительно подобные ответы. Сейчас уже тошнит.

Может мне их ответы сканить, да выкладывать где-то? 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Сейчас уже тошнит.

это у тебя, Енот, профессиональная деформация :)

Опубликовано:

это у тебя, Енот, профессиональная деформация :)

Ага, особенно когда выхожу вечером с собакой, и не пойму, в Москве я, или в Самарканде?

(Упс, сейчас забанять). Это шутка такая, в тему Юмор. :)

Опубликовано:

Ага, особенно когда выхожу вечером с собакой, и не пойму, в Москве я, или в Самарканде?

Москвабад же )

Москвабад же )

Опубликовано:

А я в выходные не понимаю где я , в Костроме или в Москве :biggrin:

Опубликовано:

В 70-х в Германии жил немец, который во время ВОВ был у нас в плену,
рассказывал, что его внук связался с неонацистами и говорил: 
"Дед, мы доделаем то, что вы не доделали", 
Тот ему ответил: "Можешь начинать прямо сейчас, 
купи билет и езжай в Сибирь - там я еще много леса не допилил".

Хлопче опоздал

post-607-0-49623800-1407940125_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

В питере сегодня шел по московскому проспекту и глаз зацепился,сначала даже не понял за что именно)

Косзаказ епть.

post-455-0-62017400-1407944515_thumb.jpg

post-455-0-82588600-1407944759_thumb.png

Изменено пользователем [I.B.]Solovey
  • Поддерживаю! 1

Хлопче опоздал

Изменено пользователем Tordi_Trd_Wolfskin
Опубликовано:

...Не удивительно. Я уже второй год подписываюсь "Москвабад" - так честнее. Но ты не стесняйся, выкладывай пёрлы "гостей Москвы". Может и самого расслабит и выдыхнешь :rolleyes: .

Опубликовано:

Да ты слезы не лей, они дальше Урала не пойдут. Кому ваши болота нужны? :biggrin: 

Опубликовано:

Да ты слезы не лей, они дальше Урала не пойдут. Кому ваши болота нужны? :biggrin:

А я и не лью, даже не веду себя как баба. ;)

Опубликовано:

... не веду себя как баба.  ;)

Да не приведи Господь :biggrin: 

post-607-0-81964500-1407951302_thumb.jpeg

Опубликовано:

@, @@Vachik

завязывайте о судьбах родины. тут аполитичный хьюмор  :)

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

В питере сегодня шел по московскому проспекту и глаз зацепился,сначала даже не понял за что именно)

Косзаказ епть.

Это что же, F-16?? Ну, блин, юмористы!

завязывайте о судьбах родины. тут аполитичный хьюмор  :)

Вот здесь Слепаков отдыхает. Плюсанул бы. Не слыхал, огромное спасибо. Некоторые безответственные товарищи - пользователи БзС, видимо забывают, что Лофт и Петрович живут в РФ.

Ну и больше специфического юмора в этот трэд:

— Потрясающе! — удивился Малыш. — Но позвольте! Вы ведь летели с положительным тангажем.

— Чего? — Карлсон открыл рот от неожиданности и чуть не подавился.

— Ну... Вы летели головой вверх, слегка наклонившись вперед. При этом пропеллер должен был тянуть вас вверх и назад. Почему же вы летели вперед, а не назад?"

"А можно посмотреть на твой пропеллер?

— Конечно. — Карлсон развернулся.

— С ума сойти! Я так и думал, — сказал Малыш, осмотрев пропеллер.

— Что, хороший пропеллер? — польщенно спросил Карлсон.

— Так я и думал, что это не пропеллер, — сказал Малыш. — Пропеллер не мог бы так работать, потому что твоя спина экранировала бы основной поток воздуха, и вся энергия растрачивалась бы на создание турбулентности.

— Эй, ты чего? — Карлсон надулся. — Это лучший в мире пропеллер!

— Не сердись! Конечно, это замечательный пропеллер! — поспешно сказал Малыш. — Только это не совсем пропеллер.

У него очень интересная система перекоса лопастей. Вектор тяги лежит в плоскости вращения, а точка приложения силы смещена влево. Таким образом,

подъемная сила направлена от ног к голове, вдоль спины, а не перпендикулярно, как я вначале подумал. А точка приложения силы смещена влево — потому что она действует на те лопасти,

которые в данный момент двигаются вниз...

— Ты чего ругаешься? — обиделся Карлсон. — Тоже мне, специалист нашелся."

"— Ну конечно! — Малыш хлопнул себя по лбу. — Я-то пытался мысленно построить механику твоего полета через укороченное действие, используя лагранжеву механику.

Но, похоже, гамильтонов подход здесь будет гораздо нагляднее. Главное, суметь записать гамильтониан, а дальше...

— Ты, кажется, собирался рассказывать мне сказку! — снова надулся Карлсон.

— Ну вот, ты опять обиделся! — огорченно сказал Малыш. — Просто мне кажется, что такой пропеллер, как у тебя, неизбежно вызовет дополнительный вращающий момент.

У тебя же нет хвостового винта, как у вертолета. И тебя будет уводить в сторону по курсу. Я никак не могу понять, как ты компенсируешь этот момент. Он должен разворачивать тебя, и в какой-то момент ты неизбежно свалишься в штопор."

"— Постой! Я понял! Я все понял! — воскликнул Малыш, бросаясь к окну. Карлсон заложил крутой вираж и повернул обратно.

— Ну что ты понял? — спросил Карлсон, бухнувшись на диван. — Что гостей надо развлекать, а не нести всякую чепуху?

— Я понял, как ты компенсируешь это вращение! — крикнул Малыш. — Ты в полете все время махаешь рукой. На эту выставленную в сторону руку давит поток воздуха и борется с вращением.

Чтобы лететь, ты должен все время махать рукой.

Карлсон здорово разозлился.

— Опять ты за свое! — мрачно сказал он. — Ничего я никому не должен! Я махаю всем рукой и кричу «Э-ге-гей!», потому что я веселый и приветливый мужчина в самом расцвете сил.

Но таким занудам, как ты, я даже махать рукой теперь не буду.

— Если моя теория верна... — начал было Малыш, но Карлсон уже вылетел в окно.

Малыш увидел, как Карлсон, набирая скорость, рефлекторно дернул правой рукой, но сдержался. Тут его повело в сторону. Он попытался выправиться и снова чуть не махнул правой рукой, но немедленно схватил ее левой и прижал к туловищу. Карлсона повело сильнее, и внезапно развернуло боком к направлению полета. Он сдался и отчаянно замахал рукой, но было поздно.

Поток воздуха перевернул его, и, беспорядочно кувыркаясь, Карлсон полетел вниз.

— Су-у-к-а-а-а-а-а! — донесся до Малыша последний крик Карлсона, и Малыш увидел, как Карлсон на полной скорости врезался в бетонный столб, прокатился по земле и неподвижно замер, раскинув руки и ноги. Вокруг его головы расплывалось большое кровавое пятно.

Малыш вздохнул и вернулся к книжке. Но ему опять не дали спокойно почитать.

— Малыш! — раздался голос папы. Малыш обернулся.

— Малыш, это ты брал гидродинамику Ландау и Лифшица? — мягко спросил папа, входя в комнату. — Она стояла на полке и закрывала собой пятно на обоях, а теперь ее нету.

— Это я, я положил ее на тумбочку, — прошептал Малыш. — Мне было не дотянуться, чтобы поставить ее обратно на полку.

— Малыш, Малыш. — Папа ласково потрепал Малыша по голове. — Ну зачем ты берешь такие книжки? Все равно ты до них еще не дорос! И картинок в ней почти нету.

— Все равно я ничего не понял, — соврал Малыш.

— Конечно, не понял. Ведь для этого надо много учиться, вначале в школе, потом в институте — а ты пока еще только в первом классе.

post-4390-0-28354700-1408005375_thumb.jpg

Утянуто с вконтакта.

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
  • Поддерживаю! 5

читаешь стим: красных апнули, а синие дерганые и на резиночках. 

Remember the early days? When the 109F significantly out-performed the LaGG3? All gone. Over the year of updates and tweaks the performance of the soviet fighters has been slowly increased, and with the last update the soviet fighters are on rails while the 109 is on rubber bands.

Unless, of course, it's just that all the online 109 drivers are crap and the soviet fighters are being flown by the best of the best.

Ah, cynical me. :lol:

But not. The 109 has become a major ballache to fly in combat. You're not fighting the enemy plane more than you're fighting to keep the 109 under control. Coming off an input in one direction (mostly positive or negative pitch) it's like a rubber band has been tightened and boy, watch out for that "twang!". Not in the Yak and La5 (from personal testing), and not in the LaGG3 from watching it go. Even the Pe2 and Sturmovich pilots are getting in on the act. The 109 bleeds energy like a stuck pig, and a Pe2 in a lower state of energy can then climb with the 109 and snipe it. Ditto Sturmovichs, with 40mm AT guns. Snipers in hang-gliders that defy the laws of physics is how it appears to me, watching them from my cockpit while they fight 109s and 190s.

If you dev guys don't get a grip on this your game is going to be a laughing stock. Seriously. That's my sincere opinion. You'll either be accused of using an engine not fit for purpose, in which you've unintentionally happened to end up with nerfed LW fighters, or you'll be accused of having slowly upped the performance of the soviet kit out of bias or a desire to balance the game (but have actually swung it the other way).

If you have to have the 109s on rubber bands, make the soviet fighters on them too. Or are we to believe the LaGG3, Yak and La5 were so much superior to the 109 that how it is now is realistic? Good luck with that. Sure, your target audience, the "mid core" WT-type crowd won't know any better. Until they hear it from us lot. Then they'll wonder "why bother switching".

I'm going to go post this on the Steam forums now, where an honest opinion isn't hidden behind a locked "early access only" forum. I believe prospective purchasers are allowed an honest informed decision before splashing out their hard-earned cash and if you think this FM is going to slide by I'm afraid you'll need to think again. Just saying, because I'm sure this FM is accidental, even if you have stated it's "final".

читаешь форум:

Ну вот, опять, очередные "тонкие настройки" ТТХ.  Со всеми самолетами чего то поделали - ЛаГГ не трогали.  Дык вот  Никогда с ЛаГГа не слезал в онлайне, сегодня задумался: Может ну его нафик?
Вот еще ни разу на Лавке в сети не летал, только ЛаГГ, иногда даже Вяшку не брал,  и в общем то под сотню очков набирал всегда. А сегодня - первый раз в онлайн после РД - догнать никого не мог, даже имея превышение в 500 метров не догонял....   Поделитесь впечатлениями об этой деревяшке в этом релизе, может я просто я туплю?

в общем похоже разрабы все правильно делают ))

Изменено пользователем NobbyNobbs
  • Поддерживаю! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...