Перейти к публикации

Что ждете дальше  

185 пользователей проголосовало

1. 1. Какой театр военных действия ждете дальше

• Тихий океан
    • Бобропак для западного фронта
    • Французская кампания 1940
    • Ремейк БоБ
    • Условная Берлинская операция
    • Вьетнам
    • Африка-Мальта
    • Гражданская война в Испании
    • Халкин-Гол
    • Китай

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Как раз -таки в Заполярье ИС-1 воевал) И ИС-2 тоже в Заполярье воевал)

Так в игру вводили самолёты ничтожных модификаций))) Ну сами подумайте где это найти самолёты больших серий, которых ещё не было в игре этой?))) Притом ведь у немчуры и наших самолётов было немного по видам))) Притом на всех фронтах ВОВ использовались одинаковые самолёты))))  Кстати, гражданские самолёты использовались в качестве военных в Заполярье. Такая была специфика боёв в этом регионе)

Изменено пользователем ArcticPilot
Опубликовано:
27 минут назад, ArcticPilot сказал:

Самолёт АН

Лучше сразу Ил, кек. 

Скрытый текст

phg5506bf5397e36-1920x1200.jpg

Как мы видим, можно легко найти уникальные самолёты для новой игры Ил 2 Штурмовик: Битва за Заполярье))) Было-бы только желание сделать эту игру))) Я ведь только сейчас за 30 минут нашел уникальные полярные самолёты для новой игры))) А если побольше посидеть поискать то уж можно и ещё немало самолётов уникальных найти. С самолетным парком для новой игры проблем нет никаких)))) Кстати можно и немецкий самолёт Юнкерс сделать эксклюзивным. Это тот самый легендарный самолёт на котором спасали Челюскинцев)

Опубликовано:
3 минуты назад, ArcticPilot сказал:

Как мы видим, можно легко найти уникальные самолёты для новой игры Ил 2 Штурмовик: Битва за Заполярье))) Было-бы только желание сделать эту игру))) Я ведь только сейчас за 30 минут нашел уникальные полярные самолёты для новой игры))) А если побольше посидеть поискать то уж можно и ещё немало самолётов уникальных найти. С самолетным парком для новой игры проблем нет никаких))))

Перечисленные вами самолеты никто не будет делать. Вообще никто в мире. Во-первых они никогда не будут продаваться, потому что непопулярны, неизвестны и не приобрели знаковой истории - их разработка не окупится. Во-вторых замучаетесь искать на них материалы для моделирования. Вы же не думаете, что модели в игре делают по 3 ч/б фото и 2 строчкам из воспоминаний? Викс по музеям и архивам собирает с микроскопом материалы на известнейшие модели и этого мало для разработки.

Когда-то (лет 20 назад) в моделизме был известен мастер Kajuk (Козырев А.Н.), создававший уникальные вакушки советских самолетов. Строевых, экспериментальных, малосерийных. Эти модели не делал никто кроме него. И до сих пор их на рынке нет. Потому что интересны они узкому кругу людей. Здесь также.

• Нравится 1
Опубликовано:
28 минут назад, ArcticPilot сказал:

Как мы видим, можно легко найти уникальные самолёты для новой игры Ил 2 Штурмовик: Битва за Заполярье)))

Всё это конечно очень интересно, но пункт 1 для сегодняшнего положения вещей, найти 2 истребителя немцев (или финнов), если они реально принимали участие в описываемых боях. При условии, что в предыдущих главах БзХ эти модификации ещё не были представлены.

Ну финны имели собственные самолёты) Они точно не были ещё представлены в игре) Разумеется, что финские самолёты принимали участие в боях в Заролярье))) Ну по крайней мере сделать дополнение Битва за Заполярье можно полюбому))) Уж как обычное дополнение, как Тобрук можно сделать))) Тем более мне тема Заполярья интересна больше, чем какой-то там африканский Тобрук))) Тем более, что нашей аудитории бои в небе Заполярья ближе и роднее.

Кстати, что значит непопулярны?))) Это ведь исторический авиасиулятор и что значит самолёт непопулярный?)))  Если он воевал в Заполярье, значит он там воевал и тем уникальные будет игра))) Самолёты это что Майкл Джексон чтоль, чтобы быть популярными?) Как раз и узнают эти самолёты, когда поиграют))) Ведь ещё не все знают какие самолёты воевали в годы войны, а уж про самолёты Заполярья многие не знают, но есть и немало любителей авиасимов, которые знают все самолёты Заролярья)))

Опубликовано:
8 минут назад, ArcticPilot сказал:

Кстати, что значит непопулярны?)

Это значит то, что работы по созданию модели самолета в игре должны окупаться. От востребованности товара зависит выручка. 

Вот ты, например, кроме любви к "Зароялью" что-то принёс проекту? У тебя ни единой плашки нет, как я вижу. А всё туда же с "нам то ближе, нам сё ближе". 

Стоп, я готов подобрать самолёты к дополнению Заполярье) А почему сразу на личности переходишь?) Мы ведь не разработчики игры вообще-то оба с тобой))) А ты думаешь, что я сейчас пришел сюда на форум и сделаю прям сходу сейчас дополнение Заполярье для игры?))) Да я хочу, чтобы появилось дополнение Заполярье. И я люблю Заполярье и бои в воздухе Заполярья это героическая наша страница в войне. Мурманск даже в блокаду не попал, а выстоял и не отдали лётчики Севера ни пяди своей же ли врагу)))) Разве не достойны лётчики Заролярья, чтобы сделали хотя-бы дополнение к игре Ил 2?) А разве это невозможно сделать?) Разве невозможно сделать дополнение Заполярье к игре?)))

Опубликовано:

А я не хочу появления Заполярья с теми самолётами, что ты предложил. Я не куплю второй раз И-16, Харрикейн, Кобру и Мессер. Купят ли западные игроки это? Что-то я сомневаюсь. Если ты глянешь выше, то увидишь, что в лидерах Тихий океан. На западном форуме тоже он.

Опубликовано:
2 минуты назад, ArcticPilot сказал:

А почему сразу на личности переходишь?

Я не перехожу на личности, а задаю вполне очевидные вопросы. 

Если ты меценат и готов финансировать работу студии миллионами рублей, проекту быть. Если нет, то Зароялье имеет не так много шансов, если карта Карелии не будет выпущена энтузиастами. 

• Поддерживаю! 1
On 2/2/2022 at 5:07 PM, ArcticPilot said:

Стоп, я готов подобрать самолёты к дополнению Заполярье) А почему сразу на личности переходишь?) Мы ведь не разработчики игры вообще-то оба с тобой))) А ты думаешь, что я сейчас пришел сюда на форум и сделаю прям сходу сейчас дополнение Заполярье для игры?))) Да я хочу, чтобы появилось дополнение Заполярье. И я люблю Заполярье и бои в воздухе Заполярья это героическая наша страница в войне. Мурманск даже в блокаду не попал, а выстоял и не отдали лётчики Севера ни пяди своей же ли врагу)))) Разве не достойны лётчики Заролярья, чтобы сделали хотя-бы дополнение к игре Ил 2?) А разве это невозможно сделать?) Разве невозможно сделать дополнение Заполярье к игре?)))

Spoiler

Сразу видно что Вы фанат Заполярья) На вскидку на этой странице Вы написали слово Заполярье 18 раз и рекорд в одном посте 7 раз! Но к сожалению, его ИМХО не будет в ближайщее время( 

Изменено пользователем inbeat777
Опубликовано:
02.02.2022 в 15:51, ArcticPilot сказал:

Ну финны имели собственные самолёты)

фины воевали на всём,что находили,в том числе и чайках и ишаках,Ил 4 и.т.д.,

pic_41.jpg

pic_42.jpg

pic_43.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...