Перейти к публикации

Что ждете дальше  

185 пользователей проголосовало

1. 1. Какой театр военных действия ждете дальше

• Тихий океан
    • Бобропак для западного фронта
    • Французская кампания 1940
    • Ремейк БоБ
    • Условная Берлинская операция
    • Вьетнам
    • Африка-Мальта
    • Гражданская война в Испании
    • Халкин-Гол
    • Китай

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Там в опросе совершенно некорректно поставлен вопрос о Тихом океане

Опубликовано:

Дойти бы до Берлина( Курск, Львов, Румыния, Венгрия, Восточная Пруссия, Берлин) а уж потом можно вернутся к Ленинграду. Так больше народу придёт.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
6 часов назад, Heinkel177 сказал:

... Так больше народу придёт.

Году этак в 2030-ом...

Опубликовано:

Вот и посмотрим что будет дальше, как будет развиваться проект; что появится в первую очередь: Курск или Тихий.

Хотя если выгодней Тихий из-за американских вирпил, то я конечно поддержу разрабов.

Опубликовано: (изменено)

Всем кому интересен авиасим про восточный фронт - все уже тут. Простая однополярная штамповка карт не приведет к увеличению игроков/продаж. Или думаешь с появлением Як3/9 народ ломанётся, а сейчас просто находится в терпеливом ожидании их появления?

Изменено пользователем KOPCAP
Опубликовано:

Не думаю что сильно кто-то ломанётся. Например знакомые родственники которые пытались поступать в лётные и т.д. по-идее платёжеспособны, но играть им некогда, дети внуки и т.п.

Те которые раньше стояли у истоков авиасибири http://i.imgur.com/Dd6PiAI.png кто куда разбежались, в основном все предпочитают парапланы теперь, кто на настоящих самолётах, кто на планерах.

Уж сильно нишевая игра. Думаю какая аудитория есть, такая и будет. Разве что подрастут новые поколения желающих превозмогать с реализьмом.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я за пилотов истребителей ничего не скажу, другая психология. Я могу сказать за бомберов: пилот бомбера в тундре рано или поздно узнает про игру ил-2 и забросит тундру.

Я уверен, что народ будет приходить. А когда будет сервер по типу незабвенного АДВ-сервера(был такой в старом иле) с картами начиная с 41 года и по 45 год, народу станет ещё больше, и этот народ дольше будет рубать в эту игру.

Я против Тихого океана так как его разработка оттянет выход карт восточного фронта..

Но опять же, возможно, большинство западных игроков хочет Тихий, а тогда это уже другое дело.

Для бомберов проблемой будет АФМ, я так понимаю четырёхмоторник даже топовый проц поставит на колени, разработчики говорили о технических сложностях для четырёхмоторников. Ну и бомберы любят полёты большой толпой, сам помню полёт в старичке в строю в онлайне на Ju-88 и сброс по ведущему. А толпа опять же в проц упрётся.

Я бы ещё надеялся что продадут много танков и много самолётов людям в тех странах в которых вся пенсия не уходит на коммуналку в хрущёвке и тогда помимо сетевика ещё наймут специалиста по параллелизму и можно будет покупать такие процы https://novosibirsk.e2e4online.ru/catalog2/Komplektuyuschie/Protsessory/Socket_2066/Protsessor_Intel_Core_i9-9980XE_Skylake-X_3000MHz_24.8Mb_TDP-165W_Socket2066_tray_1.html с 18 ядрами чтобы на бомберах летать.

Изменено пользователем Sentoki
Опубликовано:

Вассерман говорит, что лет через десять компы будут уровня космос.

Поживём пока без тб-3 и пе-8.

Опубликовано:
41 минуту назад, Heinkel177 сказал:

Вассерман говорит, что лет через десять компы будут уровня космос.

Поживём пока без тб-3 и пе-8.

Недавно услышал мнение (не помню чье) :  - "Вассерман знает все и не понимает ничего"

Если его цитата про компы приведена без искажений, то она подтверждает верность этого мнения

Опубликовано:

Вассерман это заявил наверное глядя на переносы сроков по новым техпроцессам и  на количество брака в кристаллах, из-за которого бракованные процы с отключенным графическим ядром продают как отдельную модель за те же деньги.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Надеюсь после БЗН всё таки выйдет Тихий океан :fly:

807.jpg

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

За Берлинскую отдал голос..  Потом Тихий океан. С его огромным авиапарком и кораблями.... 

• Поддерживаю! 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Тихий Океан - это новая игра, Авианосцы, линкоры, крейсера. Система их повреждений, ЗЕНИТКИ на них. Новый парк почти ВСЕХ самолётов.

Я за Берлин, так будет быстрее на данном этапе, у СССР появится весь парк самолётов. В онлайне будет гораздо интереснее. А к Тихому Океану нужно подходить серьёзно...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Истребителей валом, нет бомбардировщиков. Б-25 и Б-26 олетабят,будет ништяк, надо еще Ли-2 (но он на подходе) и конечно же Ил-4 и СБ.

А если совсем раскатать губу то и Су-2, До-217\17 не помешали бы.

• Поддерживаю! 1

Мои тройки:

Знаковые проекты, способные принести новых геймеров и деньги, в порядке возрастания сложности реализации:

1) Реинкарнация Битвы за Британию

2) Бобропак для западного фронта, вначале хотя бы и без четырехмоторников

3) Тихий океан

Новые ТВД, интересные большинству существующей аудитории, опять же в порядке возрастания сложности:

1) Берлин

2) Мальта, Африка

3) Франция - 40

Изменено пользователем wb-frost
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Уважаемые разработчики, а почему-бы не сделать игру Ил 2 Штурмовик: Битва за Заполярье?) Ведь эта битва является славной героической страницей в войне. Ведь оборона Заполярья длилась с начала 41 года по 44 год и Мурманск выстоял!!!!

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
02.10.2020 в 12:38, Hunn сказал:

Я за Берлин,  А к Тихому Океану нужно подходить серьёзно...

А Берлин можно тяп-ляп ?)

Опубликовано:
27 минут назад, ArcticPilot сказал:

Уважаемые разработчики, а почему-бы не сделать игру Ил 2 Штурмовик: Битва за Заполярье?) Ведь эта битва является славной героической страницей в войне. Ведь оборона Заполярья длилась с начала 41 года по 44 год и Мурманск выстоял!!!!

Какая техника будет представлена?

И 16 с лыжами. Да и ещё заполярные камуфляжи для самолётов не были представлены в игре) Притом Ил 2 Штурмовик: Битва за Заполярье будет логичным и достойным продолжением серии игр Ил 2 Штурмовик: Битва за Москву и Битва за Кубань))) Ещё ведь можно сделать красивейшее северное сияние в ночном небе в этой игре))) А какие красивейшие рассветы и закаты можно сделать на карте Заполярье в этой игре)))

Изменено пользователем ArcticPilot
Опубликовано:
4 минуты назад, ArcticPilot сказал:

И 16 с лыжами. Да и ещё заполярные камуфляжи для самолётов не были представлены в игре) Притом Ил 2 Штурмовик: Битва за Заполярье будет логичным и достойным продолжением серии игр Ил 2 Штурмовик: Битва за Москву и Битва за Кубань))) Ещё ведь можно сделать красивейшее северное сияние в ночном небе в этой игре))) А какие красивейшие рассветы и закаты можно сделать на карте Заполярье в этой игре)))

И-16 с лыжами? Он уже есть в игре. Правда без лыж. Второй раз покупать его?

Ну так самолет-то будет другим уже))) И И -16 с лыжами идеально подойдёт для игры Ил 2 Штурмовик: Битва за Заполярье))) И ещё можно поискать уникальные самолёты, которые были использованы в воздушных боях в Заполярье и которые ещё не были представлены в обновленной игре))) Притом в Заполярье использовались уникальные камуфляжи арктические на самолётах))) В общем можно сделать интересно игру Ил 2 Штурмовик:Битва за Заролярье) А какие миссии можно интересные и уникальные сделать к примеру защита конвоев арктических)))

Опубликовано:

По какой цене я второй раз должен буду купить И-16? Дешевле в два раза, надеюсь? А немцам что?

К примеру немцам можно включить гидросамолет-разведчик, который базировался на линкоре Тирпиц))) Такого самолёта ещё не было в игре.

Опубликовано:

Просто есть обновленный Ил 2 Штурмовик: Битва за Москву и Битву за Кубань, так и Битва за Заролярье тоже должна быть ибо в северном небе была ожесточеннейшая воздушная война с 41 по 44 год))) Да и такие красивые пейзажи заполярные можно сделать в этой игре))) К примеру сделать красивейшие северные сияния и красивейшие закаты и рассветы))) А какую красивейшую разноцветную летнюю тундру можно сделать в этой игре)))

Опубликовано:

Я тебя понял. Один гидросамолёт-разведчик. Ещё три надо. Плюс один коллекционный. Какие?

Опубликовано:
19 минут назад, BeceJIbIu_nyx сказал:

По какой цене я второй раз должен буду купить И-16? Дешевле в два раза, надеюсь? А немцам что?

И-16 можно тип 5. :) + И-153, И-15, Томагавк, ДБ-3Ф, может ЛаГГ какой ранний.

С немцами да, сложнее. К гидроплану (можно и ведь и нам Амбарчик!), Ju 88A-5 - торпедоносец (нехай новым типом будет считаться) и He 111 аналогично (если по лайтовому), если чуть более заморочиться, то Ju 87R или даже Do 215.

А с истребителями швах... :) Ну допустим Bf 110F-2, или С... и Fw-190A-2. Но всё это криво конечно.

И потом нужно смотреть насколько активно и в какие периоды велась война в воздухе, хватит ли материала для карьеры.

Хотя если сделать упор на борьбу с кораблями, то могло бы быть интересно.

Но не думаю...

Опубликовано:
Только что, FoxbatRU сказал:

И-16 можно тип 5. :) + И-153, И-15, Томагавк, ДБ-3Ф, может ЛаГГ какой ранний.

С немцами да, сложнее. К гидроплану (можно и ведь и нам Амбарчик!), Ju 88A-5 - торпедоносец (нехай новым типом будет считаться) и He 111 аналогично (если по лайтовому), если чуть более заморочиться, то Ju 87R или даже Do 215.

А с истребителями швах... :) Ну допустим Bf 110F-2, или С... и Fw-190A-2. Но всё это криво конечно.

И потом нужно смотреть насколько активно и в какие периоды велась война в воздухе, хватит ли материала для карьеры.

Хотя если сделать упор на борьбу с кораблями, то могло бы быть интересно.

Но не думаю...

Вот это и проблема: я второй раз покупать Ме-109Ф4 или И-16 не буду.

Можно финские самолёты ввести в игру ибо финские самолёты воевали в Заполярье на стороне Германии естественно. А на стороне СССР можно Каталину ввести и истребители британские ибо и Каталина и британские истребители по ленд-лизу поставлялись как раз на арктических конвоях в Мурманск))) Можно и гидросамолет советский КОР 1  ввести в игру)  Да и И-15 и И-153 можно и вариант на лыжах тоже сделать))) И это если учесть, что И-153 и И-15 не было ещё вообще в игре))) Притом можно ввести британские истребители, которые базировались на торговых судах и которые взлетали с катапульты. И эти истребители были особой модификацией. Такие суда с катапульты истребителем использовались для воздушного прикрытия конвоев. Для игры Ил 2 Штурмовик: Битва за Заполярье на самом деле хватит самолётов))) Да и война в Заролярье в воздухе велась с начала 41 по 44 год))) Гигантский промежуток времени и по-любому найдется куча боёв для карьеры))) И это только воздушные бои не говоря ещё о возможности создать миссии по прикрытию или атаки арктических конвоев))) Притом в игре можно классно и красиво реализовать и северное сияние и красивейшие закаты и восходы))) Благо Заполярье это позволяет реализовать))) Поэтому эта игра может получиться ещё и очень красивой и атмосферной))) 

Опубликовано:

Спитфайр-5 там не сражался. Там были только разведывательные варианты. Харрикейн? Ещё раз покупать? Спасибо, но нет. Бои бипланчиков? Для чего Цирк?

Моран-Солонье-406/410 или Морко Морани. Против кого? Опять И-16? Р-39Q-10 против кого? Сейчас в игре нет только G10. В JG5 он был? Назови по пять самолётов с каждой стороны для Заполярья.

Мы уже и гораздо больше пяти самолётов назвали) Кстати, наша полярная авиация состояла в том числе и из бипланов к началу войны) Это историческая правда) Притом Мурманск за годы войны атаковали с воздуха даже больше, чем Сталинград. Представляешь наверное какая ожесточенная была битва за Заролярье в воздухе. Разве этот факт не достоин того, чтобы сделать новую игру Ил 2 Штурмовик: Битва за Заполярье?) Притом материала хоть отбавляй на эту тему поэтому такую игру сделать реально))) Притом ты наверное играл в старенький Ил 2?) Так вспомни, что были дополнения и про Сталинград и про Заполярье) Тоесь это авиационные масштабные сражения были. Притом четвертая игра органично дополнит и закончит фронт на севере))) У нас есть игры Ил 2 Штурмовик: Битва за Сталинград и Кубань на юге, Битва за Москву в центре и будет Битва за Заролярье на севере))) Притом должен заметить, что покупаем мы всё-таки возможность посражаться на исторических стильных картах воздушных сражений, а уж не самолётики мы покупаем в этой серии игр)))

• В замешательстве 1
Опубликовано:

Да что вы спорите надо Корею ) Корею 1950 года ) Заполярье ) с серверным сиянием ) тоже неплохо ! 

Опубликовано:

Пять? Озвучь конкретно. Какие для каждой стороны. Я не против Заполярья. Я хочу знать, что ты мне предложишь к покупке.

В БзК добавляется G4, появляется Бостон, появляется Р-39. В БзМ Е7, МиГ-3, т.е. разные самолёты. В Битве за Заполярье ничего нового я пока не вижу.

) Заполярье, Мурманск 1942:
- Ju-87B-2/R-2
- He-115B-1/С-1
- BV.138С-1
- FW190А-2

- Bf110F-2

- P-40F,K / Aircobra I
- Ил-4Т
- МБР-2
- Hurricane
- Пе-3бис

Притом кстати тему Заполярья уже обсуждали и предлагали варианты самолётов))) Если нравится тема воздушных боёв в Заполярье, то купишь все-равно))) Мы покупаем чисто возможность полетать на картах сражений))) Думаю, что полетать над Заполярьем при свете северного сияния хотел-бы))) Как минимум это необычно и стильно)))

Кстати есть и другие варианты с немецкими гидроразведчиками и финскими самолётами) И это ещё мы не задействовали советскую полярную лыжную авиацию и всякого рода И-15 и прочих)))

Тоесть набираются самолёты на новую игру про Заполярье) И это несмотря на то, что за какой-то час набрали самолёты для новой игры Ил 2 Штурмовик: Битва за Заполярье) А уж если хотя-бы полдня посидеть и поискать кандидатуры для новой игры, то уж точно найдутся самолёты не только для новой игры, но и для некоторых ее дополнений ещё)))

Опубликовано:
56 минут назад, ArcticPilot сказал:

покупаем мы всё-таки возможность посражаться на исторических стильных картах воздушных сражений, а уж не самолётики мы покупаем в этой серии игр

Как знать, как знать. Для игры по сети карту специально покупать не нужно как раз. А вот авиационные сетапы людей очень волнуют. Покупать игру с клонами того, за что уже заплатил... Сколько было недовольных Bf-109G-4? А тут таких самолетов большинство может оказаться у синих. 

Ну к примеру ранних Ишаков нет ещё в игре, а их можно включить и в новую игру про Заполярье да ещё и на лыжах их можно сделать))) А это уже другой юнит получается))) И Чаек тоже нет ещё в игре и которые воевали в небе Заполярья и можно и на лыжах их тоже сделать) Можно и финские самолёты в новую игру сделать, которых тоже ещё не было))) Гидроразведчики можно в игру включить, которых ещё тоже не было, самолёт Каталину можно включить в новую игру, которой тоже не было ещё))) Да и арктическими как раз конвоями доставлялись британские истребители в Мурманск) Можно какой-нибудь британский ранний истребитель тоже включить в игру, которого ещё не было.

MicroShket, вот я подобрал подборку фото заполярных самолётов. Таких самолётов не было ещё в игре и которые можно ввести в игру в игре про Заролярье.

IMG_20220202_130140.jpg

Это самолёт ИС-1 ( есть ещё модификация ИС-2)

Самолёт АН

IMG_20220202_130213.jpg

Самолёт ПС-41

IMG_20220202_131142.jpg

Гидросамолет Комсевпути

IMG_20220202_131537.jpg

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
12 минут назад, ArcticPilot сказал:

Это самолёт ИС-1.

опытный образец. не воевал.

13 минут назад, ArcticPilot сказал:

Самолёт АН

Это Ан-2. послевоенный самолет.

14 минут назад, ArcticPilot сказал:

Самолёт ПС-41

гражданский самолет. небольшая серия.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...