Shade Опубликовано: 28 декабря 2018 Опубликовано: 28 декабря 2018 1 час назад, Han сказал: Это не опция. Технология позволяет детализировать области карты, где предполагаются танковые бои. С моей точки зрения, этот подход, примененный в Тундре, слаб, и переключение ЛОДов всего этого выглядит не очень: почти ровное поле меняется вдруг на какой-то хитрый ландшафт. Не думаю, что на движке от 777 это будет выглядеть сильно лучше. Подход, применяемый в Аутерре, сильно лучше: динамическая детализация на основе неких вводных данных позволяет произвольный участок местности детализировать до требуемого уровня, с одной стороны не перегружая компьютер, а с другой позволяя плавную детализацию. Так, мысли вслух. 1
1CGS Han Опубликовано: 28 декабря 2018 Автор 1CGS Опубликовано: 28 декабря 2018 Что то вы описали того, о чем я не говорил ни слова. Мне кажется, что вы меня поняли не так. Совсем. Вообще полностью. Ничего подобного я не говорил, и устроено все будет по другому. 1 1
Sentoki Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 8 часов назад, mehh сказал: лет через 50+ пожалуйста..) А если на такой DLC буржуины понабегут покупать, бабок понанесут и 777 сразу наймут и сетевика и железнячника чтобы FFB поправить, а заодно какого-нибудь доктора компьютерных наук, который научит физику параллелиться? И на примере TC и FC и У-2 договорятся с дополнительными аутсорсерами чтобы сразу 5 DLC делать?
89- Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 (изменено) Вижу танки и первая мысль: почему не скооперировались со SpinTires? Вот где ландшафт, грязь и деформации. Не чтоб это в Ил2 принести, а чтоб танки были там и на том движке. Изменено 29 декабря 2018 пользователем 89- 1
Pchel Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 7 часов назад, airking сказал: Из-за собаки на капоте стока шуму? Показать содержимое Я знаю что такое 4К Есть подозрение, что кол-во обсчётов и, как следствие, нагрузка вырастает. Да если Мехха посадка ФПС до 15 (с его слов) не смущала и у него все шло плавно, то может при покадровом воспроизведение он заметит подтормаживание компьютера)))
=M=shammy Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 2 часа назад, 89- сказал: Вижу танки и первая мысль: почему не скооперировались со SpinTires? Вот где ландшафт, грязь и деформации. Не чтоб это в Ил2 принести, а чтоб танки были там и на том движке. Уже скооперировано в другой игре, не факт что это можно задействовать здесь 1
PolPot Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 Как справедливо заметил главвоенразработчик "Ну вот и подошёл к концу 2018-й год."! Танчики !!!!! Враги сожгли родную хааааату! Всех с наступающим! Извините, коллеги, я после кор, кар, хм, поротива!
=ScX=Bagetto Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 15 hours ago, Procrastinator_D said: 4К - это текстуры в высоком разрешении (пиксельном). Взято из мира киноиндустрии. Или, если в пикселях, то двойной Full HD (1920х1080 Х 2 = 3840х2160) 4k текстуры это 4096х4096 и это никак не связано с киноиндустрией
1CGS svid123 Опубликовано: 29 декабря 2018 1CGS Опубликовано: 29 декабря 2018 13 часов назад, mehh сказал: а почему эту технологию не распростронить на всю игру? тем более,что танки в игре во всю ездят.. Вопрос не технического характера, а контента. С технической точки зрения ничего не мешает
VTurov Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 17 часов назад, Viktor33_33 сказал: Если, читать между строк, то Корее с её свистками быть. Тем более 1 самолёт под неё уже готов)) С наступающими праздниками всех! Несколько раз читал это )) "Эта технология открывает нам широкие перспективы развития нашего парка самолётов в будущем" .. Хочу ещё добавить.... Молю вас разработчики, добавьте пожалуйста навигационные инструменты в карту, это очень очень важно для всех !! 15
glassded Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 17 часов назад, STOIKIY сказал: Жаль что про режим командующего новостей нет И не надо. Мы и сами нафантазируем 2
paulvivirs Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 Всех с наступающим! Всем всего хорошего! Уррраааа!!!!! ?
1CGS Han Опубликовано: 29 декабря 2018 Автор 1CGS Опубликовано: 29 декабря 2018 8 часов назад, 89- сказал: Вижу танки и первая мысль: почему не скооперировались со SpinTires? Вот где ландшафт, грязь и деформации. Не чтоб это в Ил2 принести, а чтоб танки были там и на том движке. И карта 1х1км и дальность видимости 300м? Если вас такое устраивает - то можно обсуждать. Если все таки нет - то давайте не будем упоминать тут проект, движок которого вообще никак не может быть применён для воспроизведения реалистичных боев с применением боевой техники. 1 13
Procrastinator_D Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 1 час назад, =ScX=Bagetto сказал: 4k текстуры это 4096х4096 и это никак не связано с киноиндустрией Ок, возможно, я напутал с цифрами, но с киноиндустрией это связано напрямую. Это новый формат пиксельного разрешения съёмки фильмов, а также телевизоров (ТВ-панелей). 5 часов назад, =M=shammy сказал: Уже скооперировано в другой игре, не факт что это можно задействовать здесь А что это за игра, где это скооперировано? Очень любопытно посмотреть. Спасибо. 1
He6o Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 Большое спасибо за обновление, команде разработчиков. Простым игрокам, кто отдает свое время на улучшение контента игрового процесса, огромное спасибо. Всех с наступающим Новым 2019 Годом Всем хорошего настроения. Мирного неба над головой Ура! Товарищи! 1
1CGS =FB=VikS Опубликовано: 29 декабря 2018 1CGS Опубликовано: 29 декабря 2018 18 часов назад, SSP сказал: Долго ждал какой в БЗХ будет "Дора". И что я вижу? Пошли на поводу у ДКС? Большая просьба к тому человеку, кто делал 3д модель кокпита или собирал документы для моделлера, обстоятельно пояснить на основе каких документов кокпит выглядит именно так, как на скринах в дневниках. Почему было не сделать так сказать классическую "Дору", какой она пошла в войска, с датчиком 1.8ata и с механизмом открытия/закрытия фонаря по типу FW-190а3(который уже есть в игре), В документе на январь 45-ого, вот в этом (Fw 190 D9 Lehrmittel): указан прибор с двумя вариантами шкал - до 1,8 и до 2,5 + в сохранившемся 190D9 (тот что в NASM сейчас стоит) - стоит именно такой прибор - фото военного времени сразу после захвата машины, т.е. еще ДО реставрации. И соответственно, т.к. у нас машина будет уже с MW50 (т.е. "средне/поздний" вариант), - то решили сделать до 2,5. По поводу тяги открытия фонаря - вопрос до сих пор спорный, но есть фото 190F8 с такой рейкой (музейный с дутым фонарем), + на Та-152 - аналогичная рейка стояла (т.е. это не выдумки реставраторов) и с условием что у нас будет два типа фонаря (плоский - с тягой-трубой и дутый) то для дутого решили поставить рейку. По поводу прицела - EZ42 он как опция, по умолчанию будет стоять Revi 16B. 6 6 6
Heinkel177 Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 (изменено) 18 часов назад, Viktor33_33 сказал: Если, читать между строк, то Корее с её свистками быть. Тем более 1 самолёт под неё уже готов)) С наступающими праздниками всех! Игра про Вторую мировую войну 1935-1945. Чего то ещё не надо. Изменено 29 декабря 2018 пользователем Heinkel177 14
=K=Gunther Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 (изменено) 4 минуты назад, Heinkel177 сказал: Игра про Вторую мировую войну 1935-1946. Чего то ещё не надо. Вторая мировая война, вроде как началась 1 сентября 1939 г. и закончилась 2 сентября 1945 г. Или я чего то не знаю? Изменено 29 декабря 2018 пользователем =K=Gunther 1 1
CCCP Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 1 час назад, =FB=VikS сказал: И соответственно, т.к. у нас машина будет уже с MW50 (т.е. "средне/поздний" вариант), - то решили сделать до 2,5. Огого. Сколько ж эта ракета будет в горизонте шпарить?! Нетерпится её опробовать!
Maletz77 Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 (изменено) 57 минут назад, =K=Gunther сказал: Вторая мировая война, вроде как началась 1 сентября 1939 г. и закончилась 2 сентября 1945 г. Или я чего то не знаю? Верно, всё верно, какой ещё пласт поднимать надо, а людям всё Корея, Корея. Курск, Северные конвои, Битва за Британию, Средиземноморье, Тихий Океан и.т.д. Ого-го сколько.? Изменено 29 декабря 2018 пользователем VanGogMaletz77 1 2
Makz Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 (изменено) Разрушаемые дома это гут. За подбитый тигр - лайк. Дора у земли с закрытыми радиаторами/створками сколько будет выдавать? Опять больше отчетов? Изменено 29 декабря 2018 пользователем Makz
Heinkel177 Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 49 минут назад, =K=Gunther сказал: Вторая мировая война, вроде как началась 1 сентября 1939 г. и закончилась 2 сентября 1945 г. Или я чего то не знаю? 1935-1936 Фашисткая Италия напала на Эфиопию. 1936-1939 Гражданская война в Испании. Фашисты поддерживаемые Гитлером и Муссолини устроили госпереворот. Им противостояли республиканцы поддерживаемые СССР и Францией. 1937-1945 Японо-китайская война. Япония союзник Гитлера и Муссолини. и так далее. С каждым годом в войну втягивалось всё больше стран. Все конфликты связаны между собой тем, что в них участвовало два блока: фашисткий и антифашисткий. 7
Aurelius Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 (изменено) Почитал здесь и далее до конца темы - https://forum.il2sturmovik.com/topic/41690-which-dm-do-you-like-more-before-3008-or-after/?do=findComment&comment=714139 Посмотрел последние посты нашего дорогого AnPetrovicha и вот чувствуется какая-то хорошая, внутренняя рабочая злость, решительный настрой, внутренняя уверенность и готовность идти напролом.. Как перед штыковой что ли Значит, следующий год будет очень значительным для проекта. Нас ждут новые горизонты и открытия в любимой игре. Это прекрасно! С наступающим Новым Годом разработчиков и всех коллег по увлечению! Всем здоровья и благополучия! Изменено 29 декабря 2018 пользователем Aurelius 1 1 4
FoxbatRU Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 2 часа назад, =FB=VikS сказал: По поводу тяги открытия фонаря - вопрос до сих пор спорный, но есть фото 190F8 с такой рейкой (музейный с дутым фонарем), + на Та-152 - аналогичная рейка стояла (т.е. это не выдумки реставраторов) и с условием что у нас будет два типа фонаря (плоский - с тягой-трубой и дутый) то для дутого решили поставить рейку. А для самих F и G будет таки вариант с "дутым" фонарём?
1CGS =FB=VikS Опубликовано: 29 декабря 2018 1CGS Опубликовано: 29 декабря 2018 25 минут назад, FoxbatRU сказал: А для самих F и G будет таки вариант с "дутым" фонарём? Есть такое желание, но пока что проблема со временем, поэтому без обещаний. 40 минут назад, Makz сказал: Разрушаемые дома это гут. За подбитый тигр - лайк. Дора у земли с закрытыми радиаторами/створками сколько будет выдавать? Опять больше отчетов? Да кто-ж его знает, тут как грицца - анжинерам все карты в руки. PS: мне тут совершенно случайно удалось раздобыть БНТ-шный отчет по авто-регулятору температуры для Доры (по материалам испытаний в НИИ ВВС) - там есть график с самописца - высота/температура/скорость/мм открытия vs время полета, вот и поглядим чего получится. 4 3
Baccap_VR Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 Спасибо вам за хорошую работу проделанную в этом году уважаемые разроботчики! Хотелось-бы поздравить вас с наступающим Новым Годом, а так-же моих дорогих соратников (вирпилов), и пожелать нам в Новом Году всего самого хорошего, светлого, лучшего а самое главное это проект Ил-2 Штурмовик, который с каждым годом продвигается по каждой лесенке вверх, медленно но уверено, и пожелать нашему проекту достичь небывалых высот! С Новым годом!!! 1 4
Zep Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 1 час назад, Heinkel177 сказал: 1935-1936 Фашисткая Италия напала на Эфиопию. 1936-1939 Гражданская война в Испании. Фашисты поддерживаемые Гитлером и Муссолини устроили госпереворот. Им противостояли республиканцы поддерживаемые СССР и Францией. 1937-1945 Японо-китайская война. Япония союзник Гитлера и Муссолини. и так далее. С каждым годом в войну втягивалось всё больше стран. Все конфликты связаны между собой тем, что в них участвовало два блока: фашисткий и антифашисткий. "Двойка" по всемирной истории! Во-первых, локальные войны и мировая война - это далеко не одно и то же. Во-вторых, это ж к какому антигитлеровскому блоку принадлежала Эфиопия? В-третьих, при чём здесь гражданская война в Испании? В-четвёртых, где Вы вычитали, что республиканцев поддерживала Франция? В-пятых, что это за японо-китайская война 1937-45 гг.? В-шестых, слова "С каждым годом в войну втягивалось всё больше стран." абсолютно лишены всякого смысла в том виде, в котором Вы их употребили. В-седьмых, фраза "Все конфликты связаны между собой тем, что в них участвовало два блока: фашисткий и антифашисткий." это просто набор слов. И последнее, самое главное, не пишите о том, о чём имеете весьма туманное представление. С наступающим Новым годом! 1 12
Falcon_85 Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 Будет ли, анимация покидания горящего танка экипажем?
Voi Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 8 минут назад, Russian_Falcon сказал: Будет ли, анимация покидания горящего танка экипажем? Если будет, потребуется и вооружение экипажа. Расстрелять из ППШ поджаривающихся фрицев, разумеется, исключительно из милосердия! Я так, раз на Цирке, из маузера, отмилосердил одного, в фоккере горящего.. ну, почти горящего..
MicroShket Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 16 минут назад, Zep сказал: В-пятых, что это за японо-китайская война 1937-45 гг.? Вторая. А что?
Rasim Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 Всех с наступающим Новым Годом! Счастья всем, здоровья и ошеломительных успехов в новом году! 7 часов назад, L0gan сказал: Несколько раз читал это )) "Эта технология открывает нам широкие перспективы развития нашего парка самолётов в будущем" .. Хочу ещё добавить.... Молю вас разработчики, добавьте пожалуйста навигационные инструменты в карту, это очень очень важно для всех !! Поддерживаю! Очень нужный инструментарий. 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 (изменено) 33 минуты назад, Zep сказал: Двойка" по всемирной истории! Да не утруждайтесь вы так, учитель, у человека везде и во всем альтернативное виденье. Он даже в поисковой строке не удосужился набрать искомое. Скрытый текст Изменено 29 декабря 2018 пользователем =R=UncleAxel
Zep Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 7 минут назад, =R=UncleAxel сказал: Да не утруждайтесь вы так, учитель, у человека везде и во всем альтернативное виденье. Он даже в поисковой строке не удосужился набрать искомое. Показать содержимое Ну справедливости ради, хочу поправиться по поводу японо-китайской войны 1937-45 гг. Я специально глянул несколько стр. в интернете и действительно, в некоторых из них, эти события трактуются подобным образом. События этих лет представляли собой порой не связанные между собой вооружённые столкновения, порой носившие скорее повстанческий характер и чаще классифицируются как национально-освободительные войны китайского народа. Вообще это весьма специфический вопрос. Так что здесь, мне следует признать =наезд= на товарища, в этой части извиниться и добавить полбалла. 1
BBC Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 18 минут назад, =R=UncleAxel сказал: Да не утруждайтесь вы так, учитель, у человека везде и во всем альтернативное виденье. Он даже в поисковой строке не удосужился набрать искомое. Кстати, не совсем безосновательно. Китай проводит политику признания начала 2-й МВ с нападения Японии на Китай в 1937 году. Причём есть в Китае и те. кто с 1931 года начинает отсчёт, после захвата Маньчжурии японцами. Или с 1935-го, когда китайцам запретили иметь войска в северном Китае и Шанхае. 1
Voi Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 Чего спорите, о чем спорите.. все знают, что Мировая война началась в 1914 годе, а закончилась в 1945 применением ЯО. А посередине была перегруппировка. 2 1
159BAG_VadiS Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 Нужно начинать вообще со столетней войны . А то и ранее. Ибо с точки зрения всего мира, войны не прекращались ни на минуту)))))
Zep Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 12 минут назад, Voi сказал: Чего спорите, о чем спорите.. все знают, что Мировая война началась в 1914 годе, а закончилась в 1945 применением ЯО. А посередине была перегруппировка. ...Лучше посмотрите новый выпуск журнала "ВИРтуальный ПИЛот", мы правда старались. https://forum.il2sturmovik.ru/topic/5969-журнал-виртуальный-пилот/?page=5 3 4
BBC Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 Если придерживаться строгой логики (очень строгой!), то война была про передел мира именно европейскими странами, чтобы там Япония о себе не возомнила (ею просто пользовались, до поры до времени). В европейские я причисляю и США, т.к. это всё та же европейская цивилизация. Наверное, поэтому может будет правильнее западными странами. А это как ни крути/верти, 1939 год. Журнал - круто, рисовка вообще на высоте!
Voi Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 6 минут назад, BBC сказал: А это как ни крути/верти, 1939 год. Таки 14-й. А япы потом подтянулись, апосля пятого возомнили о себе, панимаш..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас