[U99]OttoU99 Опубликовано: 11 декабря 2018 Опубликовано: 11 декабря 2018 (изменено) Операция "Боденплатте" на сервере 1CGS Official Server Normal by -DED 15 декабря 2018г. в 21-00 мск. (суббота) Предлагаю желающим записаться на групповой вылет (Операция "Боденплатте" ) Настройки сервера 1CGS Official Server Normal by -DED (нормальные) -подходящие для любой группы населения (вирпилов)) .. Сбор в ТСе в 20-45 мск. ТС ДЕД - 5.187.5.138 без пароля. Сбор: Красные в канале USSR / Синие в канале SG2 (пароль 1985) Основная идея организованный вылет синей команды на уничтожение аэродромов красной команды. Красная команда обороняется и переходит в наступление в случае провала Операции "Боденплатте" Ограниченное (уточним) количество самолётов у обеих сторон -приведёт к масштабному танковому сражению. Количество танков у сторон не ограничены.Сбитые ,попавшие в плен и т.д. вирпилы садятся на танки и в бой.. Карта и цели ниже . P/S На сборный пункт прибыть -форма одежды зимняя (сух .паёк )+ (шнапс)).. Записываемся ниже так : Красная команда: Ваш Ник.. Синяя команда : Ваш Ник.. Отдельно приглашаются все желающие стримеры : BRZ513 =DEMI=Lovato =FB=Said и другие.. оплата шнапсом)).. Карта и цели. Изменено 11 декабря 2018 пользователем [U99]OttoU99
[U99]OttoU99 Опубликовано: 11 декабря 2018 Автор Опубликовано: 11 декабря 2018 Добавочные карты и цели: В этой теме можно обсудить групповой вылет.
Hummels Опубликовано: 11 декабря 2018 Опубликовано: 11 декабря 2018 Отто, а что за настройки сервера "Нормальные"? Это внешники, GPS, неограниченная матчасть и все в таком духе?
[U99]OttoU99 Опубликовано: 11 декабря 2018 Автор Опубликовано: 11 декабря 2018 (изменено) 46 минут назад, 1/SG2_Hummels сказал: Отто, а что за настройки сервера "Нормальные"? Это внешники, GPS, неограниченная матчасть и все в таком духе? Да но будет ограниченное количество самолётов у обеих команд. С целью привлечения ещё молодых и неопытных (вирпилов) а также не имеющих дорогих (прибамбасов) вирпилов но желающих поучаствовать в битве.. Это не исторический эвент -Операция Боденплатте- а попытка (малой кровью) быстро и без колосальных трудозатрат картоделов (получить всем фан от игры). Этот вылет как бы промежуточный (самый простой) этап к основному историческому эвенту который будет в понедельник 17 декабря 2018. ивент "Зимняя гроза ч.3" И не является ему конкурентом. В самой операции Боденплатте исторически участвовали молодые неопытные пилоты .. Так что записываемся желающие здесь: Запись участников Операция Боденплатте Боденплатте По расчётам командования в итоге всё будут решать танки .. Посмотрим.. Изменено 11 декабря 2018 пользователем [U99]OttoU99
=2ndSS=KRIS_ Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 Не братаны с внешниками и джипиэс неинтересно)))
[U99]OttoU99 Опубликовано: 8 мая 2020 Автор Опубликовано: 8 мая 2020 Только что, =2ndSS=KRIS_ сказал: Не братаны с внешниками и джипиэс неинтересно))) Отвечу: На качество стрельбы и ФМ модели самолёта это не влияет -ведь? Истинные мастера (шахмат)) шах и мат -дают в любом состоянии.. Мастерство не пропьёшь.. Если ты слаб в (шахматах) то даже если есть внешники и джипиэс -тебе не помогут..) Приходи и сам убедишься!
=2ndSS=KRIS_ Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 (изменено) Есть одно преимущество у некоторых посмотреть шесть с внешки, у меня такого нет, т.к. клавы не вижу. Вот и поиграй в "шахматы". И GPS не надо отвлекать внимания на землю))) Изменено 8 мая 2020 пользователем =2ndSS=KRIS_
[U99]OttoU99 Опубликовано: 8 мая 2020 Автор Опубликовано: 8 мая 2020 1 минуту назад, =2ndSS=KRIS_ сказал: Есть одно преимущество у некоторых посмотреть шесть с внешки, у меня такого нет, т.к. клавы не вижу. Вот и поиграй в "шахматы" Отставить панику-с медсестрой проверяющей употребление алкоголя перед вылетом-я договорился))! Никаких ограничений -свобода (мать её)) Поверьте мне даже с внешниками убить аса -тот ещё геморрой..))!
=2ndSS=KRIS_ Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 1 минуту назад, [U99]OttoU99 сказал: Отставить панику-с медсестрой проверяющей употребление алкоголя перед вылетом-я договорился))! Никаких ограничений -свобода (мать её)) Поверьте мне даже с внешниками убить аса -тот ещё геморрой..))! ???
[U99]OttoU99 Опубликовано: 8 мая 2020 Автор Опубликовано: 8 мая 2020 3 минуты назад, =2ndSS=KRIS_ сказал: ??? Лёгкий вылет - без изнурительных поисков врага и ломания глаз)) Красота игры воздушного боя -ты видишь врага но и он тебя видит,всё на интуиции и опыте) Чистый Фан))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас