Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ладно, убедили, пойду спать до завтра, может с утра не обломаюсь хоть :biggrin:

Во-во, как в детстве: загнали родители спать вечером 31-го, а утром 1-го под елкой уже подарки лежат...
Опубликовано:

Кто напишет сообщение в котором будет звучать вопрос - когда? лишится права писать на форуме на три дня :)договорились?

best-facepalm.gif

• Поддерживаю! 12
Опубликовано:

Чёт душно становится, дышать нечем. Ребятки, а ну ка хватит в комнату всем заходить, нерезиновая, выйдите половина на улицу, через окна посмотрите.

Опубликовано:

Эх, а у нас уже полпервого ночи. Ладно, утром скачаю! Пошёл спать. Всем удачи!

• 1CGS
Опубликовано:

И нафига мы игры делаем... Нам нужно заниматься просто анонсом ссылок, интерес и накал страстей бешенные))

• Поддерживаю! 14
Опубликовано:

парни прочитайте уже Теуша , такой бред иногда несете , WT  вообще аркада чего вы на ее примере что то пытаетесь понять?

Таки да, ещё раз спасибо за книжку! Про ВТ это случайно вышло, я же извинился..

Вот тебе про аэродинамику винта - видел как в Евсино Вильга гасит скорость уменьшая шаг - аж с земли заметно. Товарищ летал с этим буксировщиком - из кабины такое чувство она при этом как на подушку натыкается, аж страшно )

Класс, это что то типа торможения двигателем/передачей (авто)? Обязательно затестим-с!

И нафига мы игры делаем... Нам нужно заниматься просто анонсом ссылок, интерес и накал страстей бешенные))

Это чтоб потом некоторые темные личности не караулили некоторых нехороших разработчиков у выхода из офиса  :salute:

Опубликовано:

Ну что поделать.. нервничает народ.. беспокоится  :biggrin:. Я только не понял полетать сразу дадут учитывая время то ? ;)  Или завтра всех тоже ждут часы страданий?)

Опубликовано:

Завтра "эпидемия" начнется, массовый побег с рабочих мест под самыми немыслимыми предлогами. :biggrin:

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:
Это чтоб потом некоторые темные личности не караулили некоторых нехороших разработчиков у выхода из офиса  :salute:

Команда у нас интернациональная и сильно разбросана по миру, надо сменить бункер, всех не подкараулишь)

Ну что поделать.. нервничает народ.. беспокоится  :biggrin:. Я только не понял полетать сразу дадут учитывая время то ? ;)  Или завтра всех тоже ждут часы страданий?)

Отдел пыток и страданий в раздумье.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Уважаемые Разработчики и Модераторы, скажите ответ на на такой вопрос - Буду ли я иметь доступ к игре в промежуток времени с 23-00 до 1-00 (когда начнется РД естественно)

Не исключаю такой возможности.

Опубликовано:

Не не не, поздно думать! Сказали 72 часа с 19-го по 21-ое - пусть так и будет.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Вот тебе про аэродинамику винта - видел как в Евсино Вильга гасит скорость уменьшая шаг - аж с земли заметно. Товарищ летал с этим буксировщиком - из кабины такое чувство она при этом как на подушку натыкается, аж страшно )

Здесь так не будет, таких малых углов атаки у винта на ЛаГГе нет , что бы обратная тяга создавалась. Был тут спор  по поводу Муси и его винта....

Опубликовано:

Ой да ладно, как говорится "Раньше начнем - раньше закончим". Чем быстрее будем отлавливать баги, и давать "фидбек", тем легче и быстрее разработчики смогут вносить коррективы.

Опубликовано:

Дико плюсую  :lol:

Опубликовано:

З.Ы. Во сколько по МСК 19-го ноября дадут зайти в игру???

Присоединяюсь к вопросу

Опубликовано:

Хочу КАЧАТЬ :blink:

Вспоминается реклама "Коля уже 3 часа качает Кортнева, а Петя уже давно слушает" Щас начнется "Почему такая скорость низкая?" "Мне качать до пенсии" 

Опубликовано:

В этот момент надо смотреть 2 скорости: горизонтальную и вертикальную. Допустим, на высоте 1.5-2 м. = 180 км/ч. Допустим - горизонтальная выбрана верно, но она верная для конкретной высоты, т.е. для высоты 1.5-2.0 м. это 180. Но, чем ближе к земле, тем она должна быть меньше, т.е., по мере приближения к земле, нужно плавно выбирать ручку на себя, уменьшая горизонтальную скорость и не давая резко увеличиваться вертикальной скорости (резко уменьшаться высоте). При достаточной тренировке темп уменьшения скорости и высоты становится таким, что в момент касания земли скорость равна посадочной (скорости касания), а положение самолета - касание 3-мя точками.

Варианты:

- горизонтальная скорость касания высока: в момент касания самолет подскакивает (козел) с вариантами последствий

- вертикальная скорость высока: в момент касания колесами шасси создается резкий вращающий момент от точки касания до хвоста, хвостовое колесо стукается об землю, отскакивает, а т.к. мотор имеет значительную массу, то самолет поворотом вокруг точки касания встает на капот.

Вы сначала попробуйте так и так, а потом напишите как проще :)

Опубликовано:

Завтра "эпидемия" начнется, массовый побег с рабочих мест под самыми немыслимыми предлогами. :biggrin:

:wacko:

Опубликовано:

Как интересно провести время: FAQ по установке и настройке игры

Гипотетический вопрос. Не для РД, а уже после релиза:

Q: Могу ли я запускать игру с разных компьютеров под своим аккаунтом и можно ли это делать одновременно?
A
: Вы можете играть под своим аккаунтом на любом компьютере, но одновременный запуск невозможен.

А если установить на одном компьютере, перевести в оффлайн режим, затем установить на другом и тоже перевести в оффлайн. На третьем... В оффлайн режиме смогут сидеть сразу несколько игроков под одним аккаунтом?

Опубликовано:

Это тест. Пока что.

У вас НЕТ этой страницы. Не ищите, пожалуйста.

5m5mq.png

Ну вы садюги.......думал уже :huh: .Жмякаю ,а оно не пашет :lol: .......(анекдот про нарисованную бабу на стене вспомнил :biggrin: )

Я сейчас на работе, можно на флэгу будет скачать, а потом дома скинуть что бы не скачивать заново?

Опубликовано:

А если установить на одном компьютере, перевести в оффлайн режим, затем установить на другом и тоже перевести в оффлайн. На третьем... В оффлайн режиме смогут сидеть сразу несколько игроков под одним аккаунтом?

В стиме так можно делать с любой игрой.

Опубликовано:

При выходе из игры на сервер посылается отчет о завершении сессии. 

• 1CGS
Опубликовано:

Как интересно провести время: FAQ по установке и настройке игры

Давать ЧАВо до наступления проблемы? Это как-то не по-нашему  :lol:  Сначала линк на закачку, потом тридцать веток в форуме "в какую папку ставить?", ну и может на закуску ЧАВо  :lol:

Опубликовано:

Хочу КАЧАТЬ :blink:

Возьми насос,качай калеса велосипеда :biggrin:

Кто посоветуйте 100% причину для ухода с работы!?

Увольнение :salute:

Опубликовано: (изменено)

Возьми насос,качай калеса велосипеда :biggrin:

К-700

Изменено пользователем =KAG=Bacha
Опубликовано:

Всё прочитал FAQ вопрос снимаю... :salute:

Опубликовано:

Кто посоветуйте 100% причину для ухода с работы!?

Пусти начальника сюда, почитать, оплачиваемый отпуск даст на месяц))).
Опубликовано:

В стиме так можно делать с любой игрой.

Не знал. Странно это как-то. Получается можно на двоих, троих, четверых... сделать один аккаунт и покупать на него оффлайн игры, рпг там всякие и т.д.?

При выходе из игры на сервер посылается отчет о завершении сессии. 

Так оффлайн режим же. Можно специально отключить интернет.

Опубликовано:

Не знал. Странно это как-то. Получается можно на двоих, троих, четверых... сделать один аккаунт и покупать на него оффлайн игры, рпг там всякие и т.д.?

Так то да, но в таком стучае ты не получишь многих вкусных плюшек игры. В BOS например не сможешь пиписьками помериться в общем стате, летать сможешь только статические компании.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...