AR_Kudu Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 У меня лично нет уверенности, что "работает". Поэтому в принципе поддерживаю телодвижения правительства в области популяризации интереса к истории. Неужели Вы не видите,что это за движения??? Уж лучше никак,чем так,как это делается.На государственные деньги - деньги из карманов граждан.
flyhog Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Я изо всех сил стараюсь не начинать политические дебаты, дабы не провоцировать модераторов Что ж, если вы считаете, что лучше ничего не делать - ваше право.
AR_Kudu Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Под лозунгами о прививании интереса к истории,за деньги граждан делаются попытки завоевать "благосклонность" Голливуда.В этом проблема.
RC_Korban Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Под лозунгами о прививании интереса к истории,за деньги граждан делаются попытки завоевать "благосклонность" Голливуда. Да, ну... вряд ли, плевать они хотели на Голливуд, как и на историю. Просто хорошая "тема" для "освоения" федерального бюджета.
tos62 Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Кто видел хоть один "мастер класс" оценитhttp://www.youtube.com/watch?v=Pxue3FnJe5w Ведущая особенно доставила Изменено 4 октября 2013 пользователем tos62
=TSG=Virun Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Дык, смотрите на ютубе, в чем проблема? Всего то встраивание запретили.
AR_Kudu Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Да, ну... вряд ли, плевать они хотели на Голливуд, как и на историю. Просто хорошая "тема" для "освоения" федерального бюджета. На историю - безусловно,плевать.А вот Голливуд...Удовлетворение чувства собственной важности - "Я имею "Оскара"!" .Для этой братии,современной,высшая степень признания.Они стремятся Голливуд покорить. Ну и производство "Коламбиа Пикчерс" кое-о чем говорит... Французы,одно время,пытались идти по этому пути.Результат - растеряли весь шарм былого французского кино.Сейчас,вроде бы одумались. Изменено 4 октября 2013 пользователем AR_Kudu
air_runner Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Благосклонность голливуда можно завоевать только шедевром, но имея в активах шедевр, связываться с голливудом, ну как-то некошерно, что-ли уже.
morotopitek Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Под лозунгами о прививании интереса к истории,за деньги граждан делаются попытки завоевать "благосклонность" Голливуда.В этом проблема. У нас уже пытались мнго чего "поднять" на деньги налогоплательщиков, но до улыбок Голливуда может дойти точно. Изменено 4 октября 2013 пользователем morotopitek 1
AR_Kudu Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Благосклонность голливуда можно завоевать только шедевром, но имея в активах шедевр, связываться с голливудом, ну как-то некошерно, что-ли уже. Его благосклонность можно завоевать,не копируя осточертевших им "блокбастеров".Копируя что-то,можно стать хорошим копиистом.Копиисты шедевры не создают. Изменено 4 октября 2013 пользователем AR_Kudu
DogMeat Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Классический круг очень неплохо работал в старичке, а тут должно быть еще интересней. Правда? 8) Мне доводилось летать в Иле с очень хорошими штурмами и успешного применения оборонительного круга я ни разу не встречал. Если есть видео из Ила с таким примером, я бы с удовольствием посмотрел. Мы в свое время пришли к выводу, что ножницы в паре были в иле гораздо более эффективны. Для круга требуется группа из 6-ти самолетов. Четверки не хватает, а собрать такую ораву в онлайн-вылете было не так просто. Но даже если бы и удалось, то круг- маневр слишком пассивный и предсказуемый. Траектория каждого последующего самолета определяется траекторией предыдущего. В кругу может и можно было бы защищаться, но практически невозможно было атаковать. А Ил, как и многие другие авиасимуляторы, был "заточен под атаку", вследствие чего лучшей обороной в Иле неизменно оказывалось нападение. В таких условиях ножницы в паре позволяли не только прикрывать шесть друг друга, но атаковать при возможности, а также более гибко организовать взаимодействовать как в паре, так и в группе из нескольких пар. Например, когда четверка пытается организовать круг, то они вынуждены пассивно обороняться всей группой и не могут атаковать, чтобы не развалить круг. Атакующий истребитель может свободно выбирать цели и момент для атаки. А когда четверка действует в парах, прикрывающих друг друга ножницами, пока одна пара отбивает атаки, вторая может в стороне набрать высоту и атаковать истребителей с превышения. По крайней мере, это позволяло отбиваться от одиночных истребитей противника. А в случае атаки многочисленной и организованной группы исребителей, штурмы в Иле в любом случае были обречены и могли лишь постараться отработать по наземке прежде, чем быть сбитыми. Хотелось бы, чтобы моделирование воздушного боя в БзС было более реалистичным и позволяло не только успешно атаковать и сбивать самолеты противника, но и успешно обороняться, но на мой взгляд, на это мало надежды, так как игроков за компьютером гораздо больше привлекает возможность получить какие-то трофеи (счета, награды и т.п.), нежели самому не оказаться трофеем кого-либо другого. Проводя аналогии с игровыми жанрами, хотелось бы видеть в БзС не только "авиа-шутер", но и "авиа-сюрвайвл-экшен". Изменено 4 октября 2013 пользователем DogMeat 3
RUS66 Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) В том то и дело,.... Простите, но вы не умеете готовить Ила сейчас в старичке , поэтому я не буду ничего доказывать. Здесь есть игроки которые подтвердят что это возможно. Изменено 4 октября 2013 пользователем ART_RUS66
RUS66 Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Правда? ..... Правда, Вы просто не застали то время. То что Вы пишите, про чётвёрку , всё так , но представте себе 8-10 илов в круге и над ними крыша, или без неё, представили, а теперь представте что все эти игроки приблизительно одного уровня, и не малого. А по остальному есть наработки которые работают, но ... да, можно только спастись, если на отходе, или сбросится и уйти , если на подходе. Сложно но можно.
Polarfox Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Правда? 8) Мне доводилось летать в Иле с очень хорошими штурмами и успешного применения оборонительного круга я ни разу не встречал. Если есть видео из Ила с таким примером, я бы с удовольствием посмотрел. Мы в свое время пришли к выводу, что ножницы в паре были в иле гораздо более эффективны. Для круга требуется группа из 6-ти самолетов. Четверки не хватает, а собрать такую ораву в онлайн-вылете было не так просто. Но даже если бы и удалось, то круг- маневр слишком пассивный и предсказуемый. Траектория каждого последующего самолета определяется траекторией предыдущего. В кругу может и можно было бы защищаться, но практически невозможно было атаковать. А Ил, как и многие другие авиасимуляторы, был "заточен под атаку", вследствие чего лучшей обороной в Иле неизменно оказывалось нападение. В таких условиях ножницы в паре позволяли не только прикрывать шесть друг друга, но атаковать при возможности, а также более гибко организовать взаимодействовать как в паре, так и в группе из нескольких пар. Например, когда четверка пытается организовать круг, то они вынуждены пассивно обороняться всей группой и не могут атаковать, чтобы не развалить круг. Атакующий истребитель может свободно выбирать цели и момент для атаки. А когда четверка действует в парах, прикрывающих друг друга ножницами, пока одна пара отбивает атаки, вторая может в стороне набрать высоту и атаковать истребителей с превышения. По крайней мере, это позволяло отбиваться от одиночных истребитей противника. А в случае атаки многочисленной и организованной группы исребителей, штурмы в Иле в любом случае были обречены и могли лишь постараться отработать по наземке прежде, чем быть сбитыми. Хотелось бы, чтобы моделирование воздушного боя в БзС было более реалистичным и позволяло не только успешно атаковать и сбивать самолеты противника, но и успешно обороняться, но на мой взгляд, на это мало надежды, так как игроков за компьютером гораздо больше привлекает возможность получить какие-то трофеи (счета, награды и т.п.), нежели самому не оказаться трофеем кого-либо другого. Проводя аналогии с игровыми жанрами, хотелось бы видеть в БзС не только "авиа-шутер", но и "авиа-сюрвайвл-экшен". Вообще-то, работа илов без прикрышки, как бе обречена, при атаке организованной группы истребителей. И там хоть ножницы, хоть конем ходи.
Kust Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Да пойди найди его еще по земле ползучего. Это не Штука в пике зависшая на 3500.
=V=Heromant Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) Да пойди найди его еще по земле ползучего. Это не Штука в пике зависшая на 3500. Когда-то на АДВ... Карта Крым. Летим втроем на штуках B2, высота 5 тысяч, нагнетатель вторая ступень, тяга 80. Подходим в зону цели - на встречу 2 истребителя... Вроде Яки, с РС-ами, ниже нас примерно на тысячу. Подлетели и... растерялись. Ждали толстых бобров, а тут обнаглевшие штуки . Пальнули РС-ами - мимо, давай с курсового шмалять - ну слегка юшку пустили, ничего критического, тока все бк потратили. Мы им с пулеметов дырок тоже понаделали, да на цель ушли пикированием... Изменено 5 октября 2013 пользователем =V=Heromant
Sibran Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Когда-то на АДВ... Карта Крым. Летим втроем на штуках B2, высота 5 тысяч, нагнетатель вторая ступень, тяга 80. Подходим в зону цели - на встречу 2 истребителя... Вроде Яки, с РС-ами, ниже нас примерно на тысячу. Подлетели и... растерялись. Ждали толстых бобров, а тут обнаглевшие штуки . Пальнули РС-ами - мимо, давай с курсового шмалять - ну слегка юшку пустили, ничего критического, тока все бк потратили. Мы им с пулеметов дырок тоже понаделали, да на цель ушли пикированием... Эх, как вспомню молодость- слеза наворачивается)
SDPG_GopStop Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) Эх, как вспомню молодость- слеза наворачивается)Эт точно... Первые заходы на АДВ, первые бои... До сих пор помню отдельные вылеты, когда казалось все, трындец, а умудрялись побеждать...))) А уж впечатления от первых штурмовок на Штукасах, да на зенитные колонны))) Такое хрен забудешь... Вываливаешься из облака на пикировании, а там звездные войны, трассеры везде... Потом сброс, пзм и сам не понимаешь, как, но прешь к лф, а неподалеку ястребы друг другу морды колотят, и одна мысль - только сюда не смотрите, только сюда не смотрите...))) Обратно хочу...))) Всё колеблюсь с покупкой. А нет ли какил-либо данных о том, когда примерно можно будет Ла-5 опробовать? В принципе, единственный интересующий меня самолёт. Судя по всему либо ближе к релизу, либо в релиз... В приоритете другие крафты на данный момент... Лагг и Месс готовы, Пешка, Ил и Штука в работе... Як на подходе, потом думаю Хешника подтянут... Ну а Фока с Лавкой на последок. Изменено 5 октября 2013 пользователем SDPG_GopStop 1
Da_ktoo Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Кхм... Комрады тут наверняка есть большие любители игры зомбировавшей 1/16 населения России. В общем есть интересный аккаунт World of Tanks/WoWp/Generals, который я хочу отдать в заботливые руки. Аккаунт уникальный, со времен ЗБТ. Бонусом идет чуток голды (25К). (за подробностями передачи в ЛС). Кратко об ангаре: ~10 топовых танков + несколько открытых или проданных ~13 8ок включая несколько премов ~куча мелких танков от 1 до 7 уровней. ~Несколько экипажей вкачано до 4 перков. О стате: На сегодня в разных рейтингах позиции следующие: WN6 Rating 1952 Unicums 94.8% Efficiency rating 1710 Great players 91.2% Bronysite Rating 8809Unicums
AR_Kudu Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) Ого...Тут уже мемуары начали пописывать... Изменено 5 октября 2013 пользователем AR_Kudu
Polarfox Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) Интересно и познавательно: Много рассуждений о действии авиации. Участники: Хазанов Д. и Исаев А. 1. Начало операции по защите Сталинграда: http://www.redmediatv.ru/video.php?id=1462 2. Непосредственно операция "Уран": Вроде, в игре, будет эта операция реализована. http://www.redmediatv.ru/video.php?id=1682 В довесок: http://rus.ruvr.ru/2013_10_03/Pervie-sovetskie-tanki-T-34-1008/ О танчиках на начало войны, ну и вообще. http://rus.ruvr.ru/2010/03/10/5169305/ По Резуну проходятся. Изменено 5 октября 2013 пользователем Polarfox
Polarfox Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Кхм... Комрады тут наверняка есть большие любители игры зомбировавшей 1/16 населения России. В общем есть интересный аккаунт World of Tanks/WoWp/Generals, который я хочу отдать в заботливые руки. Аккаунт уникальный, со времен ЗБТ. Бонусом идет чуток голды (25К). (за подробностями передачи в ЛС). Кратко об ангаре: ~10 топовых танков + несколько открытых или проданных ~13 8ок включая несколько премов ~куча мелких танков от 1 до 7 уровней. ~Несколько экипажей вкачано до 4 перков. О стате: Гы, а потом трястись над статой.
Da_ktoo Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Гы, а потом трястись над статой. Если не слоупочить, то и тремор не схватит Да и на рандоме уважают и боятся Сплошные плюсы
Polarfox Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Если не слоупочить, то и тремор не схватит Да и на рандоме уважают и боятся Сплошные плюсы Как то сдох не вовремя, и руководил идиотами, по твоему уничтожению. Ты был на арте, бой мы выиграли . Так что, это постоянное снижение статы, плюс возврат аккаунтов, некоторыми личностями.
Kariy Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) там бокс начался первый ногдаун у поветкина Изменено 5 октября 2013 пользователем =A=Kariy
=LwS=Wize Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Да печаль....Кличко читает Поветкина.....
Kariy Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) ну кому печаль кому наоборот)))) ну читает это да просто посмотри на количество боев Кличко и Поветкина разница 2 раза Опыт не пропьешь все поплыл Саша Изменено 5 октября 2013 пользователем =A=Kariy
Kariy Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 ну эт тебе не бомберы без прикрышки сбивать))))) обычный - тактика)))) просто рано Саша рыпнулся нужно было подождать пару лет еще
Kariy Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) в начале да очень сильно быстро хотел нельзя так с Кличко, кличко только физикой можно взять (раунда после 5-6 нужно атаковать а не в начале) 23AG_SilverFox ну любой бы был такой получи в висок нехилый удар сказать могу одно это самый интересный противник за последние года Братьев опа второй ногдаун третий четвертый Изменено 5 октября 2013 пользователем =A=Kariy
tos62 Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Кличко конечно мб чемпион и великий но скуный до безобразия..
23AG_SilverFox Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Ну своё преимущество Владимир знает и использует вот опять отсчитывают...
=LwS=Wize Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Я смотрю это не бокс, а самбо какое-то... 1
Kariy Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) не мужики поветкину респект держится, встает. блин отановили бы уже а то то травмы ненужны они никому все кличко играеться Изменено 5 октября 2013 пользователем =A=Kariy
Рекомендованные сообщения