Kariy Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 так к выставке же готовятся + скорей всего предзаказ продлят))) а то как это журналистам только только покажут а предзаказ уже закрыт непорядок))))
Kariy Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) Может кто просветит? Где летало чудо под названием JU-87G* вроде еще не было во время дат игры БзС или все таки были? их насколько я понял с D переделали Изменено 2 октября 2013 пользователем =A=Kariy
Z_is_dead Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 Может кто просветит? Где летало чудо под названием JU-87G* вроде еще не было во время дат игры БзС или все таки были? их насколько я понял с D переделали На Кубани с февраля 1943. И пик применения - в Курской битве.
Kariy Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 На Кубани с февраля 1943. И пик применения - в Курской битве. ну мало ли мож затерялось штучки 4 Штуки и в сталинграде
AR_Kudu Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 ну мало ли мож затерялось штучки 4 Штуки и в сталинграде В курилке такие вопросы задавать не прилично ИМХО
AR_Kudu Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Одесская поликлиника.В кабинет доктора-терапевта входит полная еврейская женщина почтенного возраста.Лет около 65. - Ой,Вейз мер!Дохтир,згавсвуйте!В меня все болит... - общупыват практически все свое необъятное тело сверху донизу. - Я,навегное уже таки вмигаю! Доктор,молодой человек,лет 25,не поднимая головы - продолжая что-то писать,говорит: - Здравствуйте!Проходите за ширму,раздевайтесь. Женщина удивленно,но,все-таки с долей кокетства,вздернула бровь: - Хм... - и прошла за ширму. Процесс раздевания занял немало времени - необъятные причандалы требовали определенных усилий. И вот процесс сей закончен.Женщина высовывается из-за ширмы,смотрит на доктора и говорит: - Ну ше,заходи уже,босяк! 1
swift Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Летит самолет с парашютистами. Командир борта говорит штурману: - Штурман, шел бы ты команду подбодрил. Штурман выходит в салон и говорит: - Лямки хозяство не жмут? Расстегивает ширинку, машет своим хозяйством, открывает дверь, сс%т в небо, стряхивает, закрывает дверь: - С небом надо на ТЫ! Уходит в кабину. Командир: - Ну что? Взбодрил? Штурман: - ДА!!! Командир: - Ну и хорошо, девки в первый раз прыгают!
Kariy Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 В курилке такие вопросы задавать не прилично ИМХО хе хе об этом интересней по крайней мере мне чем всякие меНшинства обсуждать)))) хто если почитать отзывы о ней то тоже небольшой изврат (я все о Штуке)
AR_Kudu Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Вечер.Семейная пара в постели.Готовятся ко сну. Жена: - Дорогой,тебе не кажется,что как-то скучно у нас с тобой в постели все происходит?А давай попробуем как в кино! И вдруг,обычно инертный муж,к ее удивлению,оживает и с заблестевшими глазами говорит: - Давай!Конечно,дорогая,давай попробуем как в кино! Все произошло с доминированием мужа по самым жестким сценариям немецких фильмов известного содержания. Лежат,отдыхают.Жена задумчиво произносит: - Да-а-а дрогой...Разные мы с тобой фильмы смотрим...
AR_Kudu Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 хе хе об этом интересней по крайней мере мне чем всякие меНшинства обсуждать)))) хто если почитать отзывы о ней то тоже небольшой изврат (я все о Штуке) Это,скорее,изнасилование,чем извращение.Не по доброй воле-то на них летали.
flyhog Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Как-то раз было в WT: в команде игрок (имени не помню, к сожалению) с префиксом сквада "FAP". Пишу ему (общение было на английском): "Какое любопытное у Вас название сквада :-)". Он отвечает: "Ну что тут поделать, это аббревиатура от "Força Aerea Portuguesa" :-)", то есть ВВС Португалии. Хорошо, кстати полетали и пообщались
Schmerzen Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 http://24rus.ru/more.php?UID=102777 Министерство культуры РФ считает, что через видеоигры можно правильно воспитать растущее поколение. В связи с этим, Минкультуры совместно с Минпромторгом и российскими мультипликаторами займутся созданием патриотичных отечественных видеоигр, сообщают «Известия».По словам помощника министра культуры Арсения Миронова, в таких играх нужно реалистично и с исторической достоверностью отражать события, не создавая при этом негативного образа русского воина. В Российском военно-историческом обществе заявляют, что пилотный проект программы уже разработан. Это будет компьютерная игра, которая рассказывает о зарождении русской авиации во время Первой мировой войны. Стоит отметить, что с этого проекта начнется создание целой серии видеоигр патриотической направленности. Главные требования Министерства культуры — это соблюдение исторической правды и популяризация положительного национального культурного образа.Помимо этого, Министерство культуры будет отсеивать иностранные видеоигры. Ведомству не нравится, что большинство попадающих в страну видеоигр неправильно описывают образ российского солдата и искажают историческую правду. В комитете Госдумы по образованию идею поддержали.
=TSG=Virun Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Отличный повод попилить десяток другой миллиардов.
flyhog Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Отличный повод попилить десяток другой миллиардов. Предлагаю все же руководствоваться презумпцией невиновности и надеяться на лучшее Из новости же нельзя сделать каких то определенных выводов о том, что конкретно собираются делать. Особенно настораживает про "...Министерство культуры будет отсеивать иностранные видеоигры..."
=TSG=Virun Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Предлагаю все же руководствоваться презумпцией невиновности и надеяться на лучшее Подобные правительственные инициативы еще ни к чему хорошему не приводили Будут за наши деньги делать такие же говноигры как сейчас делают фильмы на деньги МинКульта, оставляя в оффшорках 3/4 бюджета. Изменено 4 октября 2013 пользователем Virun
devilsega Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Теперь ещё и ремейк Сопвича на флеше в стиле "зарождения отечественной авиации" сделают, в дополнение к предыдущим тендерным 100500-милионным тетрису и морскому бою .
flyhog Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Да, примеров безрезультатного расточительного расхода бюджетных средств нам не занимать. Я все же склонен считать, что не все воры... Как, по вашему мнению, нужно правильно решать поставленную министерством перед собой задачу? Чтобы получилось, а не для "галочки"? Мое мнение: возможно стоит присмотреться к уже имеющимся на рынке продуктам (да хоть те же танки, тундра и т.д), купить долю в компаниях (где применимо) для влияния на процесс разработки или заключить договора на доработку сообразно цели? Изменено 4 октября 2013 пользователем flyhog
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) В DCS WWII за 1000 баксов можно будет участвовать в принятии некоторых решений) А мое имхо: везде, где можно безболезненно (для себя) отпилить - отпиливают. Как пример, на работе нужны были штампики. Я себе сделал за 400 рублей, потом меня спросили где мол делал, я так и так. ага, говорят хорошо, а потом узнаю что заказали штампики но по 600. Изменено 4 октября 2013 пользователем ROSS_BerryMORE
=TSG=Virun Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Как, по вашему мнению, нужно правильно решать поставленную министерством перед собой задачу? Чтобы получилось, а не для "галочки"? Нормально преподавать историю в школах. Или если им так неймется, спонсировать отечественный игройстрой. Но вот клепать изначально игры с первоочередной задачей "шоб було патриотично и вообще" - это ошибка. Современные дети на такое не клюнут. У них фильтры в этом плане получше чем у 40летних взрослых. Ничего кроме смеха это не вызовет. Как только начинает пахнуть откровенной пропагандой - это наоборот отталкивает. Я уже не говорю что раз делает государство или кто-то по его заказу - будет сделано тяп ляп, что вдвойне оттолкнет.
Digital_Patriot Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 В DCS WWII за 1000 баксов можно будет участвовать в принятии некоторых решений) А мое имхо: везде, где можно безболезненно (для себя) отпилить - отпиливают. Как пример, на работе нужны были штампики. Я себе сделал за 400 рублей, потом меня спросили где мол делал, я так и так. ага, говорят хорошо, а потом узнаю что заказали штампики но по 600. ага. Давайте еще предложим Министерству культуры РФ объявить КС
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Не, КС это в другой игре, где невозможно показать образ РУССКОГО солдата) Минкульту достаточно купить 10 000 премиумов и дарить их детям за какой-нибудь конкурс патриотический) Изменено 4 октября 2013 пользователем ROSS_BerryMORE 3
flyhog Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Нормально преподавать историю в школах... Этого будет мало. Масс-медиа, компьютерные игры и т.д. ведут пропаганду другой точки зрения. Я думаю, нужно "воевать" на их "поле". В свете этого фильм Ф. Бондарчука может оказаться одним из (без обсуждения художественной ценности) средств по привлечению интереса к истории своего отечества. Важно, чтобы было хотя бы что-то, может быть оно поначалу будет не самым качественным. Дорогу осилит идущий. Изменено 4 октября 2013 пользователем flyhog
=TSG=Virun Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Пускай пока хотя бы кино осилят нормальное. Смотреть хоть то же "Мы из будущего" и его сиквелы без крови из глаз почти не возможно. Хорошо помню как смотрел его в армии пару лет назад, когда нас в клуб погнали. В итоге все после просмотра поржали с дешевой пропаганды...даже ен смотря на то что хорошие моменты в нем есть. Изменено 4 октября 2013 пользователем Virun
flyhog Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 В общем, я имел в виду, что нужно что-то делать, пусть сразу и не будет получаться. 1
=TSG=Virun Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Вот кстати, хороший обзорчик на тему современного русского кино снимаемого на деньги Государства: 1
AR_Kudu Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 ......... Дорогу осилит идущий. Если он не слепой,глухой,криврой,придурковатый.А Бондарчук нас убеждает,что все это у него имеется...
flyhog Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Вот кстати, хороший обзорчик на тему современного русского кино снимаемого на деньги Государства: Да, это, конечно, грустно.
=AD=uumembwa Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 хе хе об этом интересней по крайней мере мне чем всякие меНшинства обсуждать)))) хто если почитать отзывы о ней то тоже небольшой изврат (я все о Штуке) Тоже люблю Штуку
morotopitek Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Отчечственный кинопром, поддерживаемый государством - вахах, типа как с АвтоВазом вышло.
Top Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Не знаю где и выложить но вот кое-что со стороннего ресурса: "Названа дата официального релиза "Ил-2: Битва за Сталинград""
=TSG=Virun Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Соседняя тема в этом же разделе...
AR_Kudu Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Вот кстати, хороший обзорчик на тему современного русского кино снимаемого на деньги Государства: Да...Печаль... Этот парень (обзорщик) молодец!Я видел его подобную работу о Михалковском "Утомленные солнцем-2". 1
ExoTrixter Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 to flyhog: нисколько не желаю показаться надменным и нравоучительным,но простите вы как будто в другой стране живёте)с леденцами и карамельными домиками,а всю грязную работу в этой стране выполняют 7-мь трудолюбивых гномов. Это не претензия-просто у меня фейспалм случается от речей подобных,защищающих и вот это вот особенно эпично:"ну может быть не все воры.." или "дадим им ещё шанс,ну может получится.." И кстати вы правы! Воры - это те кто колбасу из супермаркетов тягает,а то что больше ляма - это бизнесмены называется. 1
flyhog Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 to flyhog: нисколько не желаю показаться надменным и нравоучительным,но простите вы как будто в другой стране живёте)с леденцами и карамельными домиками,а всю грязную работу в этой стране выполняют 7-мь трудолюбивых гномов. Это не претензия-просто у меня фейспалм случается от речей подобных,защищающих и вот это вот особенно эпично:"ну может быть не все воры.." или "дадим им ещё шанс,ну может получится.." И кстати вы правы! Воры - это те кто колбасу из супермаркетов тягает,а то что больше ляма - это бизнесмены называется. Я просто пытаюсь мыслить позитивно. Думаете, что я сам не смогу привести 100500 примеров того, как у нас все плохо? Какие у нас остаются варианты, кроме все же пытаться что-то сделать? С уверенностью можно утверждать лишь одно: если ничего не делать, то никакого результата точно не будет.
ExoTrixter Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 to flyhog: вот у сисадминов и некоторых других есть хорошая поговорка: если работает не трожь. так и здесь..я как то вырос без "заботы" обо мне со стороны правительств и честно говоря и своим детям того же желаю,я знаете ли опасаюсь шибко инициативных, да заботливых...знаем кушали.
flyhog Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 to flyhog: вот у сисадминов и некоторых других есть хорошая поговорка: если работает не трожь. ... У меня лично нет уверенности, что "работает". Поэтому в принципе поддерживаю телодвижения правительства в области популяризации интереса к истории.
AR_Kudu Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Я просто пытаюсь мыслить позитивно. Думаете, что я сам не смогу привести 100500 примеров того, как у нас все плохо? Какие у нас остаются варианты, кроме все же пытаться что-то сделать? С уверенностью можно утверждать лишь одно: если ничего не делать, то никакого результата точно не будет. Видите ли,позитивно мыслить,безусловно,можно.А вот действовать нам не дают (очень мешают) воры.Причем те,о которых упоминал ЭксоТрикстер.В конечном итоге,они залезают в карман каждого из нас.Конечно,это не так заметно.Отсюда и создание законов "под себя",и все остальные наши "радости". Но оптимизм - это хорошо.Если бы не он - загнулись бы давно.Но и он не вечен...
DogEater Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 У меня лично нет уверенности, что "работает". Поэтому в принципе поддерживаю телодвижения правительства в области популяризации интереса к истории. Телодвижения? гм... Они и возвратно-поступательные бывают, с итоговым перемещением - 0.
Рекомендованные сообщения