Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

так к выставке же готовятся

+

скорей всего предзаказ продлят)))

:)

а то как это журналистам только только покажут а предзаказ уже закрыт

непорядок))))

Опубликовано: (изменено)

Может кто просветит?

Где летало чудо под названием JU-87G*

вроде еще не было во время дат игры БзС

или все таки были?

ju87g.gif

их насколько я понял с переделали

Изменено пользователем =A=Kariy
Опубликовано:

Может кто просветит?

Где летало чудо под названием JU-87G*

вроде еще не было во время дат игры БзС

или все таки были?

ju87g.gif

их насколько я понял с переделали

На Кубани с февраля 1943. И пик применения - в Курской битве.

Опубликовано:

На Кубани с февраля 1943. И пик применения - в Курской битве.

ну мало ли мож затерялось штучки 4 Штуки и в сталинграде   :)

Опубликовано:

ну мало ли мож затерялось штучки 4 Штуки и в сталинграде   :)

В курилке такие вопросы задавать не прилично ИМХО :)

Опубликовано:

Одесская поликлиника.В кабинет доктора-терапевта входит полная еврейская женщина почтенного возраста.Лет около 65.

- Ой,Вейз мер!Дохтир,згавсвуйте!В меня все болит... - общупыват практически все свое необъятное тело сверху донизу. - Я,навегное уже таки вмигаю!

Доктор,молодой человек,лет 25,не поднимая головы - продолжая что-то писать,говорит:

- Здравствуйте!Проходите за ширму,раздевайтесь.

Женщина удивленно,но,все-таки с долей кокетства,вздернула бровь:

- Хм... - и прошла за ширму.

Процесс раздевания занял немало времени - необъятные причандалы требовали определенных усилий.

И вот процесс сей закончен.Женщина высовывается из-за ширмы,смотрит на доктора и говорит:

- Ну ше,заходи уже,босяк!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Летит самолет с парашютистами. Командир борта говорит штурману:

- Штурман, шел бы ты команду подбодрил.

Штурман выходит в салон и говорит:

- Лямки хозяство не жмут? Расстегивает ширинку, машет своим хозяйством, открывает дверь, сс%т в небо, стряхивает, закрывает дверь:

- С небом надо на ТЫ!

Уходит в кабину.

Командир: - Ну что? Взбодрил?

Штурман: - ДА!!!

Командир: - Ну и хорошо, девки в первый раз прыгают!

Опубликовано:

В курилке такие вопросы задавать не прилично ИМХО :)

хе хе об этом интересней по крайней мере мне чем всякие меНшинства обсуждать))))

хто если почитать отзывы о ней то тоже небольшой изврат (я все о Штуке) :)  :)  :)

Опубликовано:

Вечер.Семейная пара в постели.Готовятся ко сну.

Жена:

- Дорогой,тебе не кажется,что как-то скучно у нас с тобой в постели все происходит?А давай попробуем как в кино!

И вдруг,обычно инертный муж,к ее удивлению,оживает и с заблестевшими глазами говорит:

- Давай!Конечно,дорогая,давай попробуем как в кино!

Все произошло с доминированием мужа по самым жестким сценариям немецких фильмов известного содержания.

Лежат,отдыхают.Жена задумчиво произносит:

- Да-а-а дрогой...Разные мы с тобой фильмы смотрим...

Опубликовано:

хе хе об этом интересней по крайней мере мне чем всякие меНшинства обсуждать))))

хто если почитать отзывы о ней то тоже небольшой изврат (я все о Штуке) :)  :)  :)

Это,скорее,изнасилование,чем извращение.Не по доброй воле-то на них летали. :)

Опубликовано:

Как-то раз было в WT: в команде игрок (имени не помню, к сожалению) с префиксом сквада "FAP". Пишу ему (общение было на английском): "Какое любопытное у Вас название сквада :-)". Он отвечает: "Ну что тут поделать, это аббревиатура от "Força Aerea Portuguesa" :-)", то есть ВВС Португалии. Хорошо, кстати полетали и пообщались  :)

Опубликовано:

http://24rus.ru/more.php?UID=102777

Министерство культуры РФ считает, что через видеоигры можно правильно воспитать растущее поколение. В связи с этим, Минкультуры совместно с Минпромторгом и российскими мультипликаторами займутся созданием патриотичных отечественных видеоигр, сообщают «Известия».
По словам помощника министра культуры Арсения Миронова, в таких играх нужно реалистично и с исторической достоверностью отражать события, не создавая при этом негативного образа русского воина. 
В Российском военно-историческом обществе заявляют, что пилотный проект программы уже разработан. Это будет компьютерная игра, которая рассказывает о зарождении русской авиации во время Первой мировой войны. Стоит отметить, что с этого проекта начнется создание целой серии видеоигр патриотической направленности. Главные требования Министерства культуры — это соблюдение исторической правды и популяризация положительного национального культурного образа.
Помимо этого, Министерство культуры будет отсеивать иностранные видеоигры. Ведомству не нравится, что большинство попадающих в страну видеоигр неправильно описывают образ российского солдата и искажают историческую правду. В комитете Госдумы по образованию идею поддержали.
Опубликовано:

Отличный повод попилить десяток другой миллиардов.

Предлагаю все же руководствоваться презумпцией невиновности и надеяться на лучшее  ;)

Из новости же нельзя сделать каких то определенных выводов о том, что конкретно собираются делать. Особенно настораживает про "...Министерство культуры будет отсеивать иностранные видеоигры..."

Предлагаю все же руководствоваться презумпцией невиновности и надеяться на лучшее  ;)

Подобные правительственные инициативы еще ни к чему хорошему не приводили :) Будут за наши деньги делать такие же говноигры как сейчас делают фильмы на деньги МинКульта, оставляя в оффшорках 3/4 бюджета.

Изменено пользователем Virun
Опубликовано:

Теперь ещё и ремейк Сопвича на флеше в стиле "зарождения отечественной авиации" сделают, в дополнение к предыдущим тендерным 100500-милионным тетрису и морскому бою :).

Да, примеров безрезультатного расточительного расхода бюджетных средств нам не занимать. Я все же склонен считать, что не все воры... 

Как, по вашему мнению, нужно правильно решать поставленную министерством перед собой задачу? Чтобы получилось, а не для "галочки"?

Мое мнение: возможно стоит присмотреться к уже имеющимся на рынке продуктам (да хоть те же танки, тундра и т.д), купить долю в компаниях (где применимо) для влияния на процесс разработки или заключить договора на доработку сообразно цели?

Изменено пользователем flyhog

В DCS WWII за 1000 баксов можно будет участвовать в принятии некоторых решений)

А мое имхо: везде, где можно безболезненно (для себя) отпилить - отпиливают.

Как пример, на работе нужны были штампики. Я себе сделал за 400 рублей, потом меня спросили где мол делал, я так и так. ага, говорят хорошо, а потом узнаю что заказали штампики но по 600.

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
Опубликовано:

Как, по вашему мнению, нужно правильно решать поставленную министерством перед собой задачу? Чтобы получилось, а не для "галочки"?

Нормально преподавать историю в школах. Или если им так неймется, спонсировать отечественный игройстрой. Но вот клепать изначально игры с первоочередной задачей "шоб було патриотично и вообще" - это ошибка. Современные дети на такое не клюнут. У них фильтры в этом плане получше чем у 40летних взрослых. Ничего кроме смеха это не вызовет. Как только начинает пахнуть откровенной пропагандой - это наоборот отталкивает.  Я уже не говорю что раз делает государство или кто-то по его заказу - будет сделано тяп ляп,  что вдвойне оттолкнет.

Опубликовано:

В DCS WWII за 1000 баксов можно будет участвовать в принятии некоторых решений)

А мое имхо: везде, где можно безболезненно (для себя) отпилить - отпиливают.

Как пример, на работе нужны были штампики. Я себе сделал за 400 рублей, потом меня спросили где мол делал, я так и так. ага, говорят хорошо, а потом узнаю что заказали штампики но по 600.

ага. Давайте еще предложим Министерству культуры РФ объявить КС  :lol:

Не, КС это в другой игре, где невозможно показать образ РУССКОГО солдата)

Минкульту достаточно купить 10 000 премиумов и дарить их детям за какой-нибудь конкурс патриотический)

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
  • Поддерживаю! 3

Нормально преподавать историю в школах...

Этого будет мало. Масс-медиа, компьютерные игры и т.д. ведут пропаганду другой точки зрения. Я думаю, нужно "воевать" на их "поле".

В свете этого фильм Ф. Бондарчука может оказаться одним из (без обсуждения художественной ценности) средств по привлечению интереса к истории своего отечества. Важно, чтобы было хотя бы что-то, может быть оно поначалу будет не самым качественным. Дорогу осилит идущий.

Изменено пользователем flyhog

Пускай пока хотя бы кино осилят нормальное. Смотреть хоть то же "Мы из будущего" и его сиквелы без крови из глаз почти не возможно. Хорошо помню как смотрел его в армии пару лет назад, когда нас в клуб погнали. В итоге все после просмотра поржали с дешевой пропаганды...даже ен смотря на то что хорошие моменты в нем есть.

Изменено пользователем Virun
Опубликовано:

В общем, я имел в виду, что нужно что-то делать, пусть сразу и не будет получаться.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вот кстати, хороший обзорчик на тему современного русского кино снимаемого на деньги Государства:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

......... Дорогу осилит идущий.

Если он не слепой,глухой,криврой,придурковатый.А Бондарчук нас убеждает,что все это у него имеется...

Опубликовано:

Вот кстати, хороший обзорчик на тему современного русского кино снимаемого на деньги Государства:

Да, это, конечно, грустно.

Опубликовано:

Тоже люблю Штуку :crazy:

Опубликовано:

Отчечственный кинопром, поддерживаемый государством - вахах, типа как с АвтоВазом вышло.

Опубликовано:

Да...Печаль...

Этот парень (обзорщик) молодец!Я видел его подобную работу о Михалковском  "Утомленные солнцем-2".

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

to flyhog:

нисколько не желаю показаться надменным и нравоучительным,но простите вы как будто в другой стране живёте)с леденцами и карамельными домиками,а всю грязную работу в этой стране выполняют 7-мь трудолюбивых гномов.

Это не претензия-просто у меня фейспалм случается от речей подобных,защищающих и вот это вот особенно эпично:"ну может быть не все воры.." или "дадим им ещё шанс,ну может получится.."

И кстати вы правы!

Воры - это те кто колбасу из супермаркетов тягает,а то что больше ляма - это бизнесмены называется.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

to flyhog: нисколько не желаю показаться надменным и нравоучительным,но простите вы как будто в другой стране живёте)с леденцами и карамельными домиками,а всю грязную работу в этой стране выполняют 7-мь трудолюбивых гномов. Это не претензия-просто у меня фейспалм случается от речей подобных,защищающих и вот это вот особенно эпично:"ну может быть не все воры.." или "дадим им ещё шанс,ну может получится.." И кстати вы правы! Воры - это те кто колбасу из супермаркетов тягает,а то что больше ляма - это бизнесмены называется.

Я просто пытаюсь мыслить позитивно. Думаете, что я сам не смогу привести 100500 примеров того, как у нас все плохо?

Какие у нас остаются варианты, кроме все же пытаться что-то сделать? С уверенностью можно утверждать лишь одно: если ничего

не делать, то никакого результата точно не будет. 

Опубликовано:

to flyhog:

вот у сисадминов и некоторых других есть хорошая поговорка: если работает не трожь.

так и здесь..я как то вырос без "заботы" обо мне со стороны правительств и честно говоря и своим детям того же желаю,я знаете ли опасаюсь шибко инициативных, да заботливых...знаем кушали.

Опубликовано:

to flyhog:

вот у сисадминов и некоторых других есть хорошая поговорка: если работает не трожь.

...

У меня лично нет уверенности, что "работает". Поэтому в принципе поддерживаю телодвижения правительства в области популяризации интереса к истории. 

Опубликовано:

Я просто пытаюсь мыслить позитивно. Думаете, что я сам не смогу привести 100500 примеров того, как у нас все плохо?

Какие у нас остаются варианты, кроме все же пытаться что-то сделать? С уверенностью можно утверждать лишь одно: если ничего

не делать, то никакого результата точно не будет. 

Видите ли,позитивно мыслить,безусловно,можно.А вот действовать нам не дают (очень мешают) воры.Причем те,о которых упоминал ЭксоТрикстер.В конечном итоге,они залезают в карман каждого из нас.Конечно,это не так заметно.Отсюда и создание законов "под себя",и все остальные наши  "радости".

Но оптимизм - это хорошо.Если бы не он - загнулись бы давно.Но и он не вечен...

Опубликовано:

У меня лично нет уверенности, что "работает". Поэтому в принципе поддерживаю телодвижения правительства в области популяризации интереса к истории. 

Телодвижения? гм...

Они и возвратно-поступательные бывают, с итоговым перемещением - 0.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...