=VS=_Enot17 Опубликовано: 28 сентября 2013 Опубликовано: 28 сентября 2013 Боян, где-то слышал, что миг без крыльев летать может, они сделаны для отвода глаз заокеанских друзей.Ага. Там, на самом деле гравитационный привод стоит, технологию которого, нам под большим секретом передали инопланетяне. А крылья сделали, что бы не палиться.Кстати, самолет действительно может летать без крыльев. Правда в одном направлении - вниз. Но тож полет.
AR_Kudu Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 Херь какая-то... Да уж...Не Киркоров...
swift Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=8v0s80gpHVc Победе Зенита над Спартаком посвящается! Изменено 29 сентября 2013 пользователем swift 1
AR_Kudu Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 Утренник в детском саду.Дети разыгрывают сценку - фрукты. - Я - Грушка,Яблочка подружка! - Я - земляничка,клубники сестричка! - А я - Маракуя...Даже не знаю,что сказать...
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 А я томат. Словить крылом эМКаху рад 2
swift Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) Словить крылом эМКаху рад Вы - неисправимый засранец! Чес. слово! Изменено 29 сентября 2013 пользователем swift
=R=BARS Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 Злое небoВика СкайноваЗлое небо. Злое солнце.Злые взрывы под ногами.Злая грязная работа.Злые мессеры над нами.Просто - черная работа.Ни почётно, ни позорно...Смесью гари, крови, пота...Остальное - иллюзорно.Иллюзорно-неправдиво.Всё, что было... Всё, что будет...Все пока ещё мы живыВ перерасплетеньи судеб.Чертим в небе пасторальномНеэвклидовые грёзы,Перемешаны сакральноИх кресты и наши звёзды.Юнкерсы ложатся чинноНа крыло в перевороте,Безнадёжный вой унылоВозвещает смерть пехоте.В перекрестии размытоСилуэт чужой мелькает,Пальцы жмут гашетку липко,"Ишачка" в озноб бросает.Изумрудная чечёткаРежет плоскость аккуратно.Вышивает дробно, чёткоПо дюралю смерть вприсядку.День не ваш сегодня, парни!И не мой... Уж это точно...Пара тощих мессершмитовРвёт мне бронеспинку в клочья!Злой плевок свинца густого...Сердце вскрикнуло и... стало.Жизнь толчками из аортыВырвалась на волю зло!И не будет стопки с хлебом...И ни святости, ни скверны...Злое солнце... Злое небо...Злое лето... Сорок первый...
=VS=_Enot17 Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 =R=BARS тебе сюда: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/428-vika-skajnova-volnaya-virpilpoet/ 1
=VS=_Enot17 Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 Утренник в детском саду.Дети разыгрывают сценку - фрукты. - Я - Грушка,Яблочка подружка! - Я - земляничка,клубники сестричка! - А я - Маракуя...Даже не знаю,что сказать... Съемки рекламы (хорошо известный сок). Выходят на сцену детишки в костюме фруктов: Девочка в костюме сливы: "Я слива садовая, спелая, лиловая" Мальчик в костюме абрикоса: "Я абрикос, на юге рос" ... и так далее. И вдруг выходит мальчик в обычном костюме ... и говорит: "А я Кирилл - еще не курил"
swift Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 Съемки рекламы (хорошо известный сок). Выходят на сцену детишки в костюме фруктов: Девочка в костюме сливы: "Я слива садовая, спелая, лиловая" Мальчик в костюме абрикоса: "Я абрикос, на юге рос" ... и так далее. И вдруг выходит мальчик в обычном костюме ... и говорит: "А я Кирилл - еще не курил" Не так там было... Снимают рекламу сока "Фруктовый сад". Дети ходят, орут: - Я слива садовая, спелая, лиловая! - Мы вишни, на солнышко вышли! - Я томат, солнцу рад! - А я долбо"б! Режиссёр: - Мальчик, ты не долбо"б, ты баклажан. Понял? Дубль два. - Я слива садовая, спелая, лиловая! - Мы вишни, на солнышко вышли! - Я томат, солнцу рад! - А я долбо"б! Режиссёр: - Мальчик, ты - не долбо"б, ты - баклажан! Понял? Дубль три. - Я слива садовая, спелая, лиловая! - Мы вишни, на солнышко вышли! - А я баклажан! Режиссёр: Ты долбо"б! Щас томата очередь!
=BY=KAPUTT Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 Курилка курилкой, но берега не теряйте.
swift Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 Курилка курилкой, но берега не теряйте. Намек понял. Пардонте.
=R=BARS Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 =R=BARS тебе сюда: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/428-vika-skajnova-volnaya-virpilpoet/ Спасибо не видел этой темы. Вирпилу вновь судьба затрещину влепила: Всем виртуальным развлечениям - хана! Суббота летом - не суббота для вирпила: Его на дачу конвоирует жена! Нет на супругу ни управы, ни спасенья: Рюкзак загружен, дан приказ и взят разбег - В меню "Карьера" ищем: "Дача в воскресенье", Но в той кампании нет миссии "Побег"! На цель заходим отработанным порядком И грабли с цапкой выпускаем, как щитки, Мы отбомбимся химикатами по грядкам И будем вулчить в огороде сорняки! Противник в стаи собирается над лесом Но нынче враг - не мессера, а мошкара. Я по медведкам бью лопатой, как РС-ом - Цель уничтожена! Чужой убит! Ура! Вновь выходные надвигаются зловеще, Мне и теперь от дачной темы не уйти: Я, как Мересьев, крепко взят в тугие "клещи", И у меня висит супруга "на шести"! Идут события по замкнутому кругу: Вирпил к экскорту и прикрытию готов - Готов на дачу экскортировать супругу И прикрывать ее посевы от кротов! Потом под вечер выпью рюмочку в тени я И заночую в ароматном шалаше, Но не излечится моя шизофрения, Мне не спастись от раздвоения в душе! Пускай молва вирпила славит, как дебила, Не виноват на "Иле" съехавший вирпил, Что состоит его Вселенная из "Ила" И - остального, что играть мешает в "Ил!" Вирпил на даче - словно мумия в гробнице, Вирпил на даче заключен в двухдневный бан, Вирпил на даче - как придурок в психбольнице, Вирпил на даче - как без дозы наркоман! Вирпил на даче - как игрок при тухлой вздаче, Вирпил на даче - как бандит на Колыме, Вирпил - как в карцере на даче - не иначе! Но он не сломлен - он мечтает о зиме! SkyFan (с) ______________ 3
swift Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 Курилка курилкой, но берега не теряйте. Так как "злой" модератор не дает мне постить пошлые анекдоты, то я, пожалуй, дам Вам ссылку на плейлист, который должен посмотреть каждый мужик.. http://www.youtube.com/watch?v=RA778IZCmZ8&list=PLC7DEC5292590B919
vasmann Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 Доця маме: -мам, а как зовут женщин, одержимых сексом? -нимфоманки -а мужчин? -эээ, нууу... мужчины
1CGS Han Опубликовано: 29 сентября 2013 1CGS Опубликовано: 29 сентября 2013 Курилка курилкой, но берега не теряйте.А я вот вижу скрытые мессаги - кошмар конечно, но ржунимагу :-) Доця маме: -мам, а как зовут женщин, одержимых сексом? -нимфоманки -а мужчин? -эээ, нууу... мужчины :-))))0 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 Вы - неисправимый засранец! Чес. слово! Йа падонак, цинник, алчный упырь но не засранец.
AR_Kudu Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) - Ты,говорят,на рыбалку с собой жену берешь. - Да,беру. - И как,ловит рыбу? - Знаешь,по началу ловила...А потом втянулась! Изменено 29 сентября 2013 пользователем AR_Kudu
swift Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 А я вот вижу скрытые мессаги - кошмар конечно, но ржунимагу :-) :-))))0 Да по голове этим модераторам настучать..я тоже так считаю. Приходят..портят весь кайф..
1CGS Han Опубликовано: 29 сентября 2013 1CGS Опубликовано: 29 сентября 2013 Да по голове этим модераторам настучать..я тоже так считаю. Приходят..портят весь кайф.. Нефиг нефиг, порядок быть должон! :-)
tos62 Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 А меж тем стартовала предзагрузка беты BF4..
1CGS Han Опубликовано: 29 сентября 2013 1CGS Опубликовано: 29 сентября 2013 У меня комп не потянет А новый брать жаба душит
=BY=KAPUTT Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 У меня комп не потянет А новый брать жаба душит Поэтому и предзаказ в БзС не делал?
tos62 Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 Нее..я тотально прокачался Чую бабосики вместо WW2 на премиум уйдут ..
1CGS Han Опубликовано: 29 сентября 2013 1CGS Опубликовано: 29 сентября 2013 Поэтому и предзаказ в БзС не делал? я БзС делал 1
sledkom Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Опубликовано: 29 сентября 2013 А меж тем стартовала предзагрузка беты BF4.. Да, уже стартанул Чую, ночи между вторником и средой у меня не будет...
AR_Kudu Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 А меж тем стартовала предзагрузка беты BF4.. А это что?
tos62 Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) А это что? Изменено 29 сентября 2013 пользователем tos62
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 Утренник в детском саду.Дети разыгрывают сценку - фрукты. - Я - Грушка,Яблочка подружка! - Я - земляничка,клубники сестричка! - А я - Маракуя...Даже не знаю,что сказать...
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 Спасибо!Понятно... Kudu, пожалуйста, простите! Но Вы меня неправильно поняли, это вообще не в Ваш огород! Просто анекдот напомнил это видео
AR_Kudu Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Kudu, пожалуйста, простите! Но Вы меня неправильно поняли, это вообще не в Ваш огород! Просто анекдот напомнил это видео Нет-нет,все в порядке.Я поблагодарил за разъяснение об игре (посты выше).Это не Вам я ответил.Все нормально! Изменено 30 сентября 2013 пользователем AR_Kudu
RUS66 Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) А вот интересно, может уже поднимался этот вопрос. Как будет реализованно попадания в лобовые бронестёкла самолётов, как в старичке или ближе к реальности?? Кто-нибудь знает? Изменено 30 сентября 2013 пользователем ART_RUS66
tos62 Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 А вот интересно, может уже поднимался этот вопрос. Как будет реализованно попадания в лобовые бронестёкла самолётов, как в старичке или ближе к реальности?? Кто-нибудь знает? pic_113.jpg Вопрос сий вроде не оьсуждался ещё.. )) Han чё скажешь ??
RUS66 Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Ни одного разработчика на форуме уже который час, наверное какуюто вкусняшку готовят)))
tos62 Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Судя по фоткам они там ток чаи гоняют .. ) Но помнится Лофт столовую упоминал)
Рекомендованные сообщения