Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Процесс пошел, пойду в шизо-вырви-глаз-натяни-на-попу поиграю ))

Опубликовано:

Я не в переносном смысле написал. Везде пишут про рассекреченные архивы. А про то, сколько гадких документов было уничтожно сразу после войны - как то умалчивают. Но все белым бело и чистенько та в архивах рассекреченных. Нюню.

Что умиляет во всём этом, то что англо-саксы белые и пушистые, у них де, только нигеры "зверли". У бритов кстати есть документы о второй мировой с грифом "хранить вечно" ,то бишь хрен когда их обнародуют, чего там понаписано и чего их не уничтожают, непонятно. Хотя понятно, если обстановка подвернётся они этот туз из рукава достанут. По пленным где то читал статью, если найду выложу, написанную каким то профессором из Германии. Дык вот статья про то как было хреново пленным в американских зонах оккупации, смертность там чуть ли не больше 50 % была, и про то как генерал Айк ловко конвенцию обошёл, выведя военнопленных из статуса военнопленных., от чего они просто повально умирали от голода и болезней. И что самое интересное потом идёт сравнение с советским пленом, и выводы не в пользу демократической Европы и США. Про Катынь я вообще молчу, вот даже если и было такое, почему в ответ наше правительство не предъявит Польше за 60000 расстрелянных красноармейцев во время Советско-Польской войны в 20-х годах? Не надоело ещё пеплом голову посыпать то?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

к вам можно добавить и те кто не голосовал, не заходил или забил  :)  :)  :)

Извиняюсь, не видел того поста :blink: я про скин подумал :blush:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

На этот вопрос ответ найти не трудно - хотя бы потому что их не зачем хранить .Место лишнее занимают :)

Если документ это какой-нибудь приказ , который нужен для того , чтобы этот приказ в неизменной форме дошел до всех необходимых лиц , то после того как эта его функция становится выполненной - документ нужен только для того , чтоб к лицам выполнившим этот приказ , не было лишних вопросов сверху , от сменяющейся власти. Если этих лиц уже нет в живых - то и хранить незачем. Компромат на себя (да и вообще на власть) никто без крайней необходимости хранить не будет. 

Но все вышесказанное явно недостаточная причина утверждать , что "были такие ужасные приказы , правда все документы уже уничтожены"

Если позволишь,дополню.Подобные  "выкрутасы"  любят многочисленные современные фальсификаторы. "Документы уничтожила власть - заметала свои кровавые преступления!" То есть,простое отсутствие документов (и,возможно события,как такового) трактуется,как их уничтожение властью,с целью сокрытия компромата.

Опубликовано:

Ведь в нынешнее время за пропавшими без вести, попавшими в плен поиски ведут в германских архивах, где это все документировалось, но, етить, не в наших типа засикреченных. Это мелкий факт, бьющий по яйцам всегда непринужденно и легко. 

И много ль информации по потерям извлечено из немецких архивов?Из каких?

Опубликовано: (изменено)

Что умиляет во всём этом, то что англо-саксы белые и пушистые, у них де, только нигеры "зверли". У бритов кстати есть документы о второй мировой с грифом "хранить вечно" ,то бишь хрен когда их обнародуют, чего там понаписано и чего их не уничтожают, непонятно. Хотя понятно, если обстановка подвернётся они этот туз из рукава достанут. По пленным где то читал статью, если найду выложу, написанную каким то профессором из Германии. Дык вот статья про то как было хреново пленным в американских зонах оккупации, смертность там чуть ли не больше 50 % была, и про то как генерал Айк ловко конвенцию обошёл, выведя военнопленных из статуса военнопленных., от чего они просто повально умирали от голода и болезней. И что самое интересное потом идёт сравнение с советским пленом, и выводы не в пользу демократической Европы и США. Про Катынь я вообще молчу, вот даже если и было такое, почему в ответ наше правительство не предъявит Польше за 60000 расстрелянных красноармейцев во время Советско-Польской войны в 20-х годах? Не надоело ещё пеплом голову посыпать то?

Ага.И от сладкой жизни в американской зоне,только за период с середины мая по середину июня в восточную зону вернулось около 750 000 тысяч немецких беженцев.

Странно как-то исчезли с экранов документальные кадры,где  "звери иваны"  раздают бесплатную(!) жратву немцам с полевых кухонь...А в американской зоне тетям нужно было за сраную шоколадку известным способом отрабатывать,что бы с голодухи не сдохнуть.КапиталЫзм...Ничего личного - чистый коммерц!

Изменено пользователем AR_Kudu

Если позволишь,дополню.Подобные  "выкрутасы"  любят многочисленные современные фальсификаторы. "Документы уничтожила власть - заметала свои кровавые преступления!" То есть,простое отсутствие документов (и,возможно события,как такового) трактуется,как их уничтожение властью,с целью сокрытия компромата.

Кровавых преступлений не было. Только людоеды. Но это не грех. Мы с покон веков ели друг друга. Даже библия не даст соврать.

Вопрос на засыпку :

Назовите мне хоть одну процветающую коммунитическую державу, не залитую кровью и дерьмом личностно-корыстного характера. Это ответ на все вопросы.

О зверях-иванах слова не писал. Война - это полное отсутствие законов и морали. Человек становится на войне самим собой, не важно за кого он воевал. Свиньи есть везде. Но можете еще позаливать про честь и совесть советских воинов, да и любых воинов где-бы то ни было.

Изменено пользователем morotopitek
...

Назовите мне хоть одну процветающую коммунитическую державу, не залитую кровью и дерьмом личностно-корыстного характера. Это ответ на все вопросы.

...

Телевизор - зло. :)  Особенно личностно-корыстного характера повеселило. :) Вам троллить не надоело?

Изменено пользователем Igmar
Опубликовано:

Назовите мне хоть одну процветающую державу, не залитую кровью

А можете ответить на этот вопрос вот в таком, сокращенном виде?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Кровавых преступлений не было. Только людоеды. Но это не грех. Мы с покон веков ели друг друга. Даже библия не даст соврать.

Вопрос на засыпку :

О зверях-иванах слова не писал. Война - это полное отсутствие законов и морали. Человек становится на войне самим собой, не важно за кого он воевал. Свиньи есть везде. Но можете еще позаливать про честь и совесть советских воинов, да и любых воинов где-бы то ни было.

О, как. Ну до империи "добра" и её прародины(Туманного Альбиона ) всем коммунистическим режимам по разливу крови ,ой как далеко, причём няшки из страны "исключительных" вместе со своим обладателем нобелевской премии, продолжают её лить сейчас, когда как коммунистические режимы это лет так 20 назад если не более прекратили.

Опубликовано:
Подобные  "выкрутасы"  любят многочисленные современные фальсификаторы. "Документы уничтожила власть - заметала свои кровавые преступления!"

да это же классика теорий заговора . Не только России касается, а любых теорий заговора.

Например , многие американцы верят что власти уничтожили (или очень - очень тщательно скрывают) доказательства контактов инопланетян с землей (и даже их трупы)

Вопрос на засыпку :

Кровью и дерьмом заливают коммунистические страны их оппоненты - капиталистические.Причина понятна.

Повторю вопрос (на засыпку,кстати):много ли документов по потерям немцев опубликовано (существует) и они в доступе?

Изменено пользователем AR_Kudu
Опубликовано:

Вот вы знаете, почему политические дискуссии не поощряются на форуме? Дааа, правильно! Потому что срач от них. А оттого и баны.

БдительнЕе, товарищи!

Опубликовано:
Многие американцы верят что власти уничтожили (или очень - очень тщательно скрывают) доказательства контактов инопланетян с землей (и даже их трупы)

Но вот видите как отличается менталитет?

У них: прилетело к нам в гости что-то новое, оставило новых технологии и прочее добро, власти скрыли.

У нас: власти всех сожгли, убили, съели и скрыли.

Есть нам чему у них учиться!  :biggrin:

Юниты, абилки, закрылки, шаг винта, смеси, радиаторы ... 

Внимательно следите за его левой рукой.

http://youtu.be/kZCh3G8j8m8

Так это же горячие клавиши, вполне типичное явление, задаются на основные команды, если не хочешь терять время на тырканье мышкой по конопулькам :) Авиасим - это самая не тыркающая игрушка из мне известных, хоть авиасим и использует почти 2 ряда клавиатуры, а то и больше.

Изменено пользователем =2ndSS=Top
Опубликовано:

Я в бою кнопки почти не использую. А этож застрелиться мона.

Опубликовано:

Так это же горячие клавиши, вполне типичное явление, задаются на основные команды, если не хочешь терять время на тырканье мышкой по конопулькам :) Авиасим - это самая не тыркающая игрушка из мне известных, хоть авиасим и использует почти 2 ряда клавиатуры, а то и больше.

Авиасим же не аркадка, да.

Опубликовано:

Я в бою кнопки почти не использую. А этож застрелиться мона.

для "застрелиться" нам дают ракетницу)))

Что будет если пальнуть под ноги себе?

Стеснясь спросить.....Доза сегодня будет!!! :)

Изменено пользователем Wize1980
Опубликовано:

+1, пришел с работы, смотрю... ничего :o:

Опубликовано:

ЫЫЫЫыыы... Альберт в отпуске - пятницы не будет?  :o:

Или всем офисом сейчас готовится суперпятница? :rolleyes:

Опубликовано:

Альберт я так понимаю уже не в отпуске. Иначе кто бы вел стрим в среду?

Опубликовано:

ЫЫЫЫыыы... Альберт в отпуске - пятницы не будет?  :o:

Или всем офисом сейчас готовится суперпятница? :rolleyes:

Было бы круто супер пятница)))

с утра я даже вот такое предложение написал)))))

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/143-sbor-predlozhenij-po-budushemu-proektu-il-2-bzs/page-8?do=findComment&comment=64761

:)  :)  :)  :fly:

Опубликовано:

Сколько копий в интернетах сломано в срачах о этой фотке...

Опубликовано:

Сколько копий в интернетах сломано в срачах о этой фотке...

Я её на SAS в юморе нашёл...раньше не видел.

Опубликовано:

Народ с ума сходит я смотрю.. кому фанеры недодали, кому товарищ на kamerad..  :crazy:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Продвинутая дамаг модель :biggrin:

Боян, где-то слышал, что миг без крыльев летать может, они сделаны для отвода глаз заокеанских друзей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...